关闭

帖子主题:[原创]家里的老电视终于挂了

共 1550 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1773702 / 排名:127
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]家里的老电视终于挂了

家中这台大约是十年之前的电视顶不住夏日的滚滚热浪,终于挂掉了。

铁血网提醒您:点击查看大图

听说这液晶电视还分个什么LCD和LED的,可惜本将军不懂那么多专业的术语和技术,那款便宜买哪款是应对当今通货膨胀的最后办法。

这包装看上去还是比较扎实的说。

开箱一看悲催了,里面居然没得电视机座子的。战友们以后买可得注意了,一定要问清楚别给忽悠了。

没得办法花钱又去买了个座子才能用得上。

看看搭配电信ITV的效果。

还有个本将军很喜欢的功能——可以让我的女儿上电视。

===================================================

相机:三星S85

注:家里也是看ITV的战友有时间可以投我女儿一票嘛!哈哈,先谢谢啦!

本文内容于 2012/5/21 16:31:41 被壯士编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5849700_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

热门回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2191307
      • 头衔:曾经衙门里的恶棍
      • 工分:64957
      左箭头-小图标
      热回复背景

我家长虹的,一台10几年了,维修费才100多。一台结婚买的,也有7年了。没有维修过。冰箱买回来就没有停过各个功能到今天很好。牌子好像是华菱,还是美菱的。反正是小品牌。微波炉美的的买回来用几次冒烟了,维修了几次还是冒烟。不用了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1351618
      • 工分:83
      左箭头-小图标
      热回复背景

TCL的彩电,以前我家也买过一个,那时候还没液晶,CRT的大块头.用了不到10年屏幕就暗的看不清人脸, 国货啊 ,让我说什么好.反之家里第一台彩电,三洋的显示器.看了将近20年才出现颜色失真

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582025 / 排名:1454
      左箭头-小图标
      热回复背景

以前的电视质量好,我家以前的那个熊猫的用了十几年。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用平钟 在第2楼的发言:

电视机目前LED最好.用电少.价要贵点.反修较少.

都是一样保修几年吧!现在的电器但凡修过就保准不行啦!

• 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标
      热回复背景

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第16楼的发言:

以下是引用igi2010 在第9楼的发言:

TCL的彩电,以前我家也买过一个,那时候还没液晶,CRT的大块头.用了不到10年屏幕就暗的看不清人脸, 国货啊 ,让我说什么好.反之家里第一台彩电,三洋的显示器.看了将近20年才出现颜色失真

不好意思,我家的国产黑白电视到现在还可以用,丢在垃圾堆里6年了,最近开机很正常!

1986年购买

我家的黑白电视看了20多年了,西游记、水浒、三国、霍元甲、射雕英雄传,现在回想起来,那时候虽然没钱买零食感觉比现在的孩子过得开心

左箭头-小图标

以下是引用igi2010 在第9楼的发言:

不好意思,我家的国产黑白电视到现在还可以用,丢在垃圾堆里6年了,最近开机很正常!

1986年购买

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2191307
      • 头衔:曾经衙门里的恶棍
      • 工分:64957
      左箭头-小图标

我家长虹的,一台10几年了,维修费才100多。一台结婚买的,也有7年了。没有维修过。冰箱买回来就没有停过各个功能到今天很好。牌子好像是华菱,还是美菱的。反正是小品牌。微波炉美的的买回来用几次冒烟了,维修了几次还是冒烟。不用了。

左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_6285851_1.html松下,请滚出中国

==========================================================

支持兄台买国货,你瞅瞅鬼子的洗衣机把我害的,唉,一言难尽哪。

左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第12楼的发言:

以下是引用China——-1984 在第11楼的发言:

......

壮士就没想过把老电视修一修?

擴大內需啊!個人認為電子產品不能修,一修准不行!

不见得吧……

我家的TCL用了九年,然后修了一次,又继续服役至今……

左箭头-小图标

以下是引用China——-1984 在第11楼的发言:

以下是引用壯士 在第4楼的发言:

擴大內需啊!個人認為電子產品不能修,一修准不行!

左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第4楼的发言:

左箭头-小图标

破一電視有什麼好炫耀的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1351618
      • 工分:83
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

支持战友好文!望再接再励!

本人向楼主赠送金币200枚

• 军衔:空军上校
      • 军号:5002582
      • 工分:118146
      左箭头-小图标

国产电视里,我对熊猫电视机的感情比较深!

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582025 / 排名:1454
      左箭头-小图标

以前的电视质量好,我家以前的那个熊猫的用了十几年。

左箭头-小图标

以下是引用ch3583694 在第3楼的发言:

哈,还是宝宝最可爱.壮兄,放个大图?

哈哈,上兄你进明星宝宝那个项目给她投上一票嘛!说不定能得第一名哦!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈,还是宝宝最可爱.壮兄,放个大图?

• 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]家里的老电视终于挂了回复