关闭

帖子主题:[原创]就.........中菲黄岩岛对侍问题..........

共 380 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:3224962
  • 工分:1916
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]就.........中菲黄岩岛对侍问题..........

就中菲黄岩岛对侍问题,我个人觉得中国在这方面显得比较懦弱,各位想想看中国何时被欺负成这样过,如今一个弹丸小国都欺负到我们头上了我们还忍着,到底是中国人越来越胆小了还是越来越好欺负了?黄岩岛.钓鱼岛.这本来就属于我国领土,我们国家的外交就会老几套,“我们谴责,我们严厉谴责”你谴责有个P用,人家又不痛不痒的,渔船照样捕鱼,飞机照样巡逻。日本都把钓鱼岛改名了,你再谴责下去钓鱼岛就是日本的了,我们怏怏5000年的大国被人欺负成这样了,外交部的大叔大婶们,你们担担吧!别都到国家领土被割完了你才知道还手。

我这时怀念毛爷爷.邓爷爷在的时候,虽然我那时我还小,但是我知道那时候中国没这么好欺负,“对越反击战,对印反击战,珍宝岛自卫反击战抗美援朝等.....”中国哪一次懦弱过。

从前的我们哪有这么多先进武器,哪有这么好的装备,为什么毛爷爷,邓爷爷在的时候我们能不惜一切保卫我国的疆土,反而现在武器先进,各种装备齐全的我们就显得懦弱了?是中国那些国家领导是怕战后日子过得不能像现在安逸了,还是我们中国人怕死了?

做为中国人的我,别的不想说,我只想说一句,如果中菲开战,或者中日开战,我肯定马上去参军,去一线反击,做为一个中国人就不应该怕死,好多的英雄前辈都说过就算死也要死在冲锋的路上,哪怕给我一把刀我也敢冲,这才是中国人的血性,这才是中国人该有的精神,

国家领导的大叔大婶们,醒醒吧!日本和菲律宾都在笑啦~~~~~~~~~~笑我们不敢对他们动手,醒醒吧!~别再睡了!

如果你是中国人都顶起来!如果开战你会参军冲一线的顶起来!~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5843112_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

醒醒吧孩子!你梦中的祖国一定很强大!可现实是钓鱼岛在日本人手里!

左箭头-小图标

以下是引用曾经的南海 在第7楼的发言:

除了躲在网上叫,你做过什么事呢,,现在难道你不可以去黄岩岛啊,,你怎么不去呢,还不是思想的巨人,行动的矮子,,,鄙视这种人

中国动武了吗?你是文盲吗?没看见我写得?没看懂好好看看,中国的文盲还真多,你这个人应该带去人道毁灭!

左箭头-小图标

以下是引用曾经的南海 在第3楼的发言:

开不开战关我鸟事,你参军就一定要你啊,可笑,我坐在家里看打仗不好吗,,前线危险,,哈哈

现在中央就是有你这样的懦弱担小的人国家才会被人欺负成这样!

左箭头-小图标

现在中央就是有你这样的懦弱担小的人国家才会被人欺负成这样!

左箭头-小图标

支持,顶

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]就.........中菲黄岩岛对侍问题..........回复