关闭

帖子主题:[原创]打菲律宾,没有制空权,并不好打[已拜读]

共 31250 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1981909
  • 工分:11168
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]打菲律宾,没有制空权,并不好打[已拜读]

目前装备我军的飞机,飞到南沙,只能转个圈就回来,油不够

有人说用加油机。可是,一,一般是战略轰炸机中途加油,战斗机中途加油的并不多;二,加油机的适用,一般是路线超长,中途有加油机基地(像美军飞亚太的话,一般有加油机从夏威夷关岛等地起飞,给飞机中途加油),目前我们的南海,从海南岛到南沙途中并无我方机场,加油机只能从海南出发,先于战斗机轰炸机出发,实战效果差。

有人说用潜艇。可是,如果真的依靠潜艇的话,美国肯定会利用这个机会练练反潜能力,并且要消耗消耗我们的潜艇实力。

有人说用导弹,成本高了点,但我觉得可以,库存的导弹也该更新一下了

有人说,登陆战。可是,直接登陆战的话,就成了侵略

哎,打菲律宾啊,并不好打

本文内容于 2012/5/11 14:54:09 被巴顿朱可夫编辑

打赏
      收藏文本
      http://blog.sina.com.cn/jc1999

我的博客,顺便宣传一下,欢迎访问,欢迎讨论!

热门回复

• 头像
      • 军号:3862786
      • 工分:15640
      左箭头-小图标
      热回复背景

大谬不然。

我们说的是,黄岩岛是中国的领土。我们不允许菲律宾入侵。如果不得不诉诸武力,那也是反侵略。

我们不是要攻击菲律宾这个国家。需要“制空权”吗?

你说美国如何如何。中国保卫自己的领土,你认为和美国有关吗?菲律宾想偷窃黄岩岛,美国会不顾自身利益屈身做小偷帮凶吗?美国会参与对中国作战吗?你是美国总统奥巴马的父亲?美国的国家行为听你的命令?

贫穷落后的中国都没有怕过美国,到了现时代,“守土有责”的中国军队会担心什么制空权?

当今之世,地球上只要中美二国和平共处,互相合作,地球上不会有什么大事。中美共同努力,美国就可以走出经济危机。美国是明白的。

如果不幸发生中美军事对抗,中国老一辈领导人早已经说过,如果美国胆敢侵略中国,仗怎么打就由不得美国了。如果美国在南海,在其他什么地方攻击中国领土领空领海,攻击中国军队,中国就一定要在当地和美国对抗吗?谁规定的?

只要美国对中国不宣而战,中国的反侵略战争就是多项选择。中国可以避实就虚。以己之长击美之短。以最少的代价获得最大的胜利为原则。中国不可能选择被动挨打。打击的地点是多项选择。首先是天空;中国周边的美军基地;大型军事装备;美国本土。打击的方式,超饱和攻击恐怕是首选。美国的种种导弹防御系统统统归零。

如果美国愿意和中国过不去,美国面临的就不但是克服经济危机的问题了。美国不是被摧毁,至少将堕落成为二流国家恐怕是没有悬念的。美国清楚,中国具有这个能力。

让美国成为偷中国岛屿的“小偷”帮凶?更让美国人恶心。菲律宾想拖美国下水,我看是“竹篮子打水一场空”。

不要再无知地谈论什么“美国海空优势”了。海空优势不是现代战争的唯一决定因素。“八仙过海各显神通”。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主理解有误!打菲驴并非打它本土,而是进入我九段线内的军舰和被它占的七个岛礁,其中几个有军事设施和驻军!打本土?没这么傻的人!主力舰队负责阻断美帝,再怎样也打不起来,旅大级江东级用双100舰炮轰击岛上目标,扫雷艇开劈通道,登陆舰放下冲锋舟、汽垫船、两栖坦克登陆…

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标
      热回复背景

不是有人建议中国建造海上浮动水泥机场吗?我到觉得黄岩岛是一个不错的实战部署理想场所!在中国内地一个星期就可以做好的水泥机场,做好后趁着涨潮拖到黄岩岛,就可以了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4048418
      • 工分:183
      左箭头-小图标
      热回复背景

发帖人说的不无道理,我国作战飞机飞行半径到南海没问题,作战因为要延长滞空时间带的油就不够了,那就需要空中加油,会有一定的麻烦。以往就有人讨论过飞行半径和作战半径是不同的。虽说菲律宾空军很小,可是要考虑对军舰的威胁,还有就是它没空军你要夺岛也要战机参与,不然可能使登陆部队造成大损失。我认为仅教训一下只要让舰队发两轮巡航导弹,打击它的军事目标,惩罚一下,然后返回即可。夺回南海被占岛屿还是有困难。可参照科索沃模式。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主对菲律宾实力也不了解吧,他的空军实力,对我们的舰队压根构不成什么威胁,跟他打,只要海军护卫舰就可以搞定了!除非美国参战,但是想不出这能给美国带来什么好处!

左箭头-小图标
      热回复背景

歼10的作战半径超过1000公里的,黄岩岛500海里的路程折算下来900多公里,正好在歼10的打击范围内。筷子的作战半径更大了。轰6也不成问题啊,飞豹也不成问题啊。貌似土鳖空军装备的飞机都能飞过去虐菲佣也。而且海航的灰机都是具备空中加油能力的。永兴岛的机场作为前进基地的话那更是方便了。LZ刚混军坛的吧

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主一定是没有卵子的女人 当年刘帅就是这样熊下面打不了仗的将士的

不敢打就行了 找JB理由呀 一句话楼主没种就行了

左箭头-小图标
      热回复背景

要什么制空啊?又不是去侵略菲律宾。我们要做的只是把擅自进入我们后院的狗打出去而已。

• 军号:890609
      • 工分:320
      左箭头-小图标
      热回复背景

确实不好打啊耍耍嘴皮就行了。还是都关注国内吧,不要什么时候内部突然变天了。这内部贫富分化如此严重,革命一触即发啊!

网友回复

左箭头-小图标

菲佣的飞机能飞起来几架?

左箭头-小图标

很多人,目光短浅,就认为是菲律宾的问题,如果没有美国,菲律宾也许还想划归中国呢,我们不要被一叶遮住。我们对抗的是美国,就像毛泽东说过,一切帝国主义都是纸老虎。如果我们硬了,美国停在菲律宾的核潜艇就是个摆设罢了,如果我们连菲律宾的主子都不放在眼里,可想而知,菲律宾的态度了。美国政府代表不了美国人民,但是我希望我们的政府能代表我们的人民。不然我们在这里说什么就没有意义了。

左箭头-小图标

基于你的脑子当然难了。有这么多军事战略家,将军,参谋,这事轮不到你操心。别老当自己是什么料。

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:3311238
      • 工分:440
      左箭头-小图标

谁说我们要打菲律宾了?我们只是要收回黄岩岛!楼主不要在这里宣扬中国威胁论!但是只要我们对菲动武,美国必定会依照其与菲签订的《美菲共同防御条约》来反击我国,这是肯定的,因为假如美国不履行条约他将失去菲的支持进而丢掉在菲所有权益,甚至失去日、韩、越等等一大堆小弟的信任,更有可能从此渐渐被赶出亚太地区,他不得不反击,而且他必须胜利,否则一样失去信任被赶走,关键在如何对付美国的反击,守住收回的领土,菲佣早就被忽略了,老美的航母战斗群肯定过来,潜艇已经到了,我们用什么来阻止他的航母编队和潜艇再占领黄岩岛呢?反潜我们不怎么高明,只能用狼群了,对付航母其实我们也不怎么高明,目前看比较可行也就是靠导弹数量了,剩下一个也是最要命的就是对空了,那里全是海没法布置路基对空导弹(这还是从俄罗斯买的),海上舰艇都忙著去反潜了,飞机空战我们现役军机处于劣势,且距离较远,这个比较头疼。至于核武器我相信他不敢动,因为动了就是个死,不论是谁大家抱着一块死!

左箭头-小图标

楼主所说,如果美国插手的话,无论制空,还是海战,咱们都不是美国的对手,我们能跟美国对抗的,只有陆军!

左箭头-小图标

看来楼主还真以为要去打菲猴本土了

左箭头-小图标

制空权一定要飞机去夺取吗?

英国佬说他们一艘驱逐舰就能干翻阿根廷空军,难道英国佬的驱逐舰里有若干架台风、还是F35?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2619230
      • 工分:2152
      左箭头-小图标

傻逼楼主,打菲律宾要什么制空权???如果美国全面插手,有了制空权又怎样,也打不了!

左箭头-小图标

面对区区小国,经济打击远比军事打击划算。

左箭头-小图标

区区小国,经济打击远比军事打击划算。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:183902
      • 工分:6588
      左箭头-小图标

和谐,一定要和谐

哪个sb发明的这个词

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20626
      左箭头-小图标

问题是菲律宾有制空权吗???

左箭头-小图标

将熊兵熊,将勇兵勇!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2020582
      • 工分:85511
      左箭头-小图标

打菲律宾还用制空权?我们导弹护卫舰、巡洋舰上的舰对空导弹就足够对付那些二战时期的老爷机了。

• 军号:1350955
      • 工分:17937
      左箭头-小图标

你妈的弱智啊,打菲律宾,我要打他的本土吗?现在又不流行大屠杀,把那些懒惰的菲律宾人都杀光,我们怎么移民占领啊,所以打只是打击菲律宾的海空军而已,你他妈的,看看菲佣,人家比你国力差那么多都干挑战你,你还不敢迎战!我真想把你的裤裆解开,看看你还是不是个男人!如果是个中国男人,麻烦你硬气一点,不然我捏碎你的蛋蛋,让你变成太监,你就老实点了

左箭头-小图标

明明中菲武力悬殊深大,楼主却把简单的问题复杂化,我们是在维护自己的利益,不是去侵占别人的领土,不要说现在我国的实力对付小菲绰绰有余,哪怕真没有实力,该打还是要打。总不至于割地赔款,再重复昨天的故事吧!

左箭头-小图标

唉,遇到这种类型的楼猪啥也别说了……

左箭头-小图标

轮到CP了,就有N多的人来找N多的借口。

• 军号:3253401
      • 工分:369
      左箭头-小图标

你是不是以为菲律宾很多飞机啊,打菲律宾可以用舰载直升机飞到该打的地方,把子弹打完再慢慢飞回来。肯定没事。

左箭头-小图标

楼主注意:菲律宾的空军之弱只要一艘具有舰队防空能力的舰艇就能应付.打菲律宾用舰载直升机火力就够了

左箭头-小图标

有关部门会处理。请楼主放心

左箭头-小图标

多新鲜呀,菲律宾连战斗机都没有,出动个4~6架飞豹,带足副油箱,连轰炸、附带把菲律宾那几架螺旋桨飞机干掉,不就有制空权了?还不要说歼10、歼11。“制空权”,就是歼8去了都能胜任。就算是要空中加油,给大机群加油搞不了,那么几架飞机有什么难度?

菲律宾,是上天赐给中国的最好的练手对象,自己不要就等着报应吧!像楼主这样,连这种低难度的对手都怕,那自己一头撞死算了!

左箭头-小图标

傻b逼蛋一个!

左箭头-小图标

白痴一个,鉴定完毕

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2910458
      • 工分:2755
      左箭头-小图标

黄岩岛其实好解决,飞机导弹都不用,大家都想复杂了,只要用水雷把黄岩岛周围海域封锁起来,再派海军护住雷场不让排,大家都不用。他们把我们逼急了我们就把废旧弹药都扔那,菲虑宾别说采油补鱼都难,叫他美国主子慢慢捞。我想海军是不缺废旧水雷的,到时候让他们哭吧。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4324767
      • 工分:24674
      左箭头-小图标

不想讨论了,对一个没导弹的垃圾,打是不打是关键,不是军事上的讨论。

左箭头-小图标

打菲律宾需要制空权吗,炮艇都能解决

• 军号:890609
      • 工分:320
      左箭头-小图标

确实不好打啊耍耍嘴皮就行了。还是都关注国内吧,不要什么时候内部突然变天了。这内部贫富分化如此严重,革命一触即发啊!

左箭头-小图标

以下是引用漖鴯卟敾 在第64楼的发言:

以下是引用愿祖国永远神圣 在第31楼的发言:

楼主你没睡醒吧 马尼拉到广州也才1000公里而已啊

歼10在机腹挂个800公升副油箱加上机内燃油作战半径都1100千米了 作战半径是从机场到作战空域的距离 大概只有航程的五分之二

也就是说五分之一的航程是要在作战空域巡逻的 更别说机翼下挂两个1200升副油箱了 作战半径1600公里 比苏30还远 只不过挂了油箱以后武器挂不了多少了

而豹子 苏27 苏30 歼11A B BS的不挂副油箱的作战半径都在1500以上····

还有 您老人家居然还以为美军会管菲律宾啊···前两......

请教下,一般情况下,一场一对一的空中对抗要多久的时间?

5分钟之内基本就定胜负了

左箭头-小图标

以下是引用列兵啊 在第19楼的发言:

要什么制空啊?又不是去侵略菲律宾。我们要做的只是把擅自进入我们后院的狗打出去而已。

是的

我怀疑楼主是骗工分的

左箭头-小图标

加油机要先于其它战机起飞,为什么???

LZ写帖前一定未做功课.

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4332901
      • 工分:50
      左箭头-小图标

用电子战啊,现在早就不流行热战了。线断了他的通信,然后轰不轰再说

左箭头-小图标

有人说用加油机。可是,一,一般是战略轰炸机中途加油,战斗机中途加油的并不多;

楼主是个2,你去看看以色列突袭约旦 还有伊拉克 还有贝卡谷地。

左箭头-小图标

6楼行,楼主表懂表装懂,完全在掩饰。

左箭头-小图标

不管怎么样,菲律宾都是在侵略中国的黄岩岛,支持打菲律宾

左箭头-小图标

制空权的前提是对方有空军

菲律宾的空军 呵呵 知道了

• 军号:4332659
      • 工分:50
      左箭头-小图标

打小小的菲律宾就像大人打小孩,只是怕胜之不武,中国的歼11,飞豹都可以飞到黄岩岛完成作战任务,没问题。

左箭头-小图标

又不是打菲律宾本土!我们只是要把侵入我们领海的菲佣赶走。靠,弄个打菲律宾出来,好像我们要侵略一样...郁闷

左箭头-小图标

反正岛现在是我们实际控制 不知高层有什么计划 反正前几天没拿下后退的时候骂高层 现在拿下了还有得说 难道坛子里三哥跟棒子很多?我以前就跟一三哥在贴吧辩论过……你吗最后我才知道他不是我们的人

左箭头-小图标

给不想打的人,找一些理由。当年没有制空权就不收复西沙群岛粒吗。

• 头像
      • 军号:1338985
      • 工分:602
      左箭头-小图标

以下是引用漖鴯卟敾 在第64楼的发言:

歼10在机腹挂个800公升副油箱加上机内燃油作战半径都1100千米了 作战半径是从机场到作战空域的距离 大概只有航程的五分之二

也就是说五分之一的航程是要在作战空域巡逻的 更别说机翼下挂两个1200升副油箱了 作战半径1600公里 比苏30还远 只不过挂了油箱以后武器挂不了多少了

而豹子 苏27 苏30 歼11A B BS的不挂副油箱的作战半径都在1500以上····

还有 您老人家居然还以为美军会管菲律宾啊···前两......

我不知道空军作战的时候,是怎么运行的??但TMD的我们装备那么多防空导弹都是摆设??相控阵雷达难道是用来抓鸟的吗??

借口多的是,楼主下次不要说:“我们的军舰飞机过去太费油了”“南海太热了,去那里会中暑的”“我们是大国,小国太可怜了,分他们一点”等等。。。

• 军号:4289981
      • 工分:51
      左箭头-小图标

天天在造船

• 军号:4074110
      • 工分:313
      左箭头-小图标

什么样的智障人士都能发帖子,铁血网值得表扬

• 头像
      • 军号:3862786
      • 工分:15640
      左箭头-小图标

大谬不然。

我们说的是,黄岩岛是中国的领土。我们不允许菲律宾入侵。如果不得不诉诸武力,那也是反侵略。

我们不是要攻击菲律宾这个国家。需要“制空权”吗?

你说美国如何如何。中国保卫自己的领土,你认为和美国有关吗?菲律宾想偷窃黄岩岛,美国会不顾自身利益屈身做小偷帮凶吗?美国会参与对中国作战吗?你是美国总统奥巴马的父亲?美国的国家行为听你的命令?

贫穷落后的中国都没有怕过美国,到了现时代,“守土有责”的中国军队会担心什么制空权?

当今之世,地球上只要中美二国和平共处,互相合作,地球上不会有什么大事。中美共同努力,美国就可以走出经济危机。美国是明白的。

如果不幸发生中美军事对抗,中国老一辈领导人早已经说过,如果美国胆敢侵略中国,仗怎么打就由不得美国了。如果美国在南海,在其他什么地方攻击中国领土领空领海,攻击中国军队,中国就一定要在当地和美国对抗吗?谁规定的?

只要美国对中国不宣而战,中国的反侵略战争就是多项选择。中国可以避实就虚。以己之长击美之短。以最少的代价获得最大的胜利为原则。中国不可能选择被动挨打。打击的地点是多项选择。首先是天空;中国周边的美军基地;大型军事装备;美国本土。打击的方式,超饱和攻击恐怕是首选。美国的种种导弹防御系统统统归零。

如果美国愿意和中国过不去,美国面临的就不但是克服经济危机的问题了。美国不是被摧毁,至少将堕落成为二流国家恐怕是没有悬念的。美国清楚,中国具有这个能力。

让美国成为偷中国岛屿的“小偷”帮凶?更让美国人恶心。菲律宾想拖美国下水,我看是“竹篮子打水一场空”。

不要再无知地谈论什么“美国海空优势”了。海空优势不是现代战争的唯一决定因素。“八仙过海各显神通”。

左箭头-小图标

一看标题我笑喷了,但静下来心里觉得很耻辱,绝望,不是打不过而是不敢打,这群孬种愤然拿制空权来说事

左箭头-小图标

废话那么多,派一支药家鑫部队、一支李刚部队、一支许文强部队 菲佣算个球?、

左箭头-小图标

既然是自己的领土,登陆怎么能算侵略

左箭头-小图标

就是我们空军去不了 那也没有什么 因为菲律宾也没有什么空军 还有 建国的几场 自为反击战 那次我们不是装备差 2000年以后中国军队已经是大力发展了 中国现在不是没有利剑 而是没有亮剑的勇气和魄力

左箭头-小图标

荒谬! 菲律宾能掌握制空权! 笑死我孩他妈了! 俺家佣人也笑了!

• 头像
      • 军衔:空军下士
      • 军号:3131051
      • 工分:550
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

有人说,登陆战。可是,直接登陆战的话,就成了侵略

难道 菲律宾抢我们黄岩岛 就不是侵略了?

左箭头-小图标

楼主理解有误!打菲驴并非打它本土,而是进入我九段线内的军舰和被它占的七个岛礁,其中几个有军事设施和驻军!打本土?没这么傻的人!主力舰队负责阻断美帝,再怎样也打不起来,旅大级江东级用双100舰炮轰击岛上目标,扫雷艇开劈通道,登陆舰放下冲锋舟、汽垫船、两栖坦克登陆…

左箭头-小图标

你的意思是菲佣有制空权?要是这样认为你就是个傻B,我请你想想我们的052、054是干什么的?菲佣有吗?像你这样如此头脑简单的蠢货也敢上来发表议论,找骂呀。

左箭头-小图标

菲驴病没有战斗机,更没有导弹

左箭头-小图标

不是有人建议中国建造海上浮动水泥机场吗?我到觉得黄岩岛是一个不错的实战部署理想场所!在中国内地一个星期就可以做好的水泥机场,做好后趁着涨潮拖到黄岩岛,就可以了。

左箭头-小图标

瓜不兮兮的还好意思做这种帖子!脑残

左箭头-小图标

还战斗机加油的并不多 哈哈哈 你懂个屁哦! 主要就是战斗机才空中加油 战略轰炸机 中国一共都没几十架 还主要?战斗机可都3000多诶笨蛋!!!

左箭头-小图标

解放军从成军到现在打的多少仗,哪次是因为条件不够没打或者打输的?

解放军的战斗力,我从来不质疑。

左箭头-小图标

楼主不知道吧,菲律宾没有战斗机的……

• 军号:4048418
      • 工分:183
      左箭头-小图标

发帖人说的不无道理,我国作战飞机飞行半径到南海没问题,作战因为要延长滞空时间带的油就不够了,那就需要空中加油,会有一定的麻烦。以往就有人讨论过飞行半径和作战半径是不同的。虽说菲律宾空军很小,可是要考虑对军舰的威胁,还有就是它没空军你要夺岛也要战机参与,不然可能使登陆部队造成大损失。我认为仅教训一下只要让舰队发两轮巡航导弹,打击它的军事目标,惩罚一下,然后返回即可。夺回南海被占岛屿还是有困难。可参照科索沃模式。

左箭头-小图标

打探我军实力而已。

左箭头-小图标

拿别人志气灭自己威风、老子交这么多税养了一群废物、饭桶

左箭头-小图标

打的不是菲律宾本土,打掉海上力量就可以了,其他的就不用了.

左箭头-小图标

妈呀。中国海域,放颗中子弹完事了。美国为什么中立,不是因为我们士兵不怕死,而是核威慑。

本文内容于 2012/5/17 9:45:50 被lengweicn编辑

左箭头-小图标

LZ所言成立与否尚且不论,我军打仗向来都是有条件要上,没有条件也要上。中国虽大,寸土必争。尚且以我国之尽力要教训菲佣不过是时间问题。

左箭头-小图标

以下是引用清风侠影 在第40楼的发言:

据不愿透露姓名的人士提供情报称菲佣国有大规模杀伤性武器!所以我们要求联合国制裁它!要联合国去查它的生化武器核武器!

有道理,我们派一个师的H6去,把所有的可疑目标给梨一遍,例如电厂自来水厂什么的

左箭头-小图标

打菲没什么技术问题,出动几艘导弹护卫舰就足够了!菲空军还没有中国练习的靶机先进,打菲就像中国海军的一次小演习…!

左箭头-小图标

历史给了中国一个最好的机会和借口,收复被菲占领的岛屿。机不可失,失不再来!

左箭头-小图标

鱼政就搞定 回复你是为了升官

左箭头-小图标

菲律宾空军没战斗机,只有直升机,派昆仑山去,装武直10……

• 军号:122894
      • 工分:9193
      左箭头-小图标

菲律宾的F5飞机不能急转弯,不然会空中解体的。

左箭头-小图标

打菲律宾根本不用考虑制空权的问题,看看菲律宾的空军装备就知道了,试想,一只用来打游击队的空军,能有制空权吗?

左箭头-小图标

对付菲律宾还需要考虑制空权的问题?

别说即算发生冲突是有限度的海上冲突,就算全面登陆菲律宾都不需要考虑这个问题。

左箭头-小图标

据不愿透露姓名的人士提供情报称菲佣国有大规模杀伤性武器!所以我们要求联合国制裁它!要联合国去查它的生化武器核武器!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1758275
      • 工分:36912
      左箭头-小图标

菲律宾连战斗机都没有还谈什么制空权啊

左箭头-小图标

菲律宾一家战斗机都没有。

知道啥叫制空权不?不懂不要装懂。

左箭头-小图标

想打总是能打的,不想打什么理由都可以找得到。

左箭头-小图标

楼主对菲律宾实力也不了解吧,他的空军实力,对我们的舰队压根构不成什么威胁,跟他打,只要海军护卫舰就可以搞定了!除非美国参战,但是想不出这能给美国带来什么好处!

左箭头-小图标

楼主没看今天的新闻,歼十都能连续两次加油了。

左箭头-小图标

楼主确实对现役空军了解太少。歼10,歼11,苏27,苏30,飞豹的作战半径全部涵盖黄岩岛,即使歼8也可以到。甚至歼7也能在黄岩岛转上一圈(歼7的最大航程2200公里)。所以说黄岩岛制空权没问他

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3912042
      • 工分:1843
      左箭头-小图标

菲律宾他自个都没制空权

左箭头-小图标

我们并不要打菲律宾本土,只要打掉进入黄岩岛的菲律宾舰船飞机,一条054横在哪菲律宾来多少死多少,他们的海空装备太烂!他美国老爸不会为了菲律宾和中国撕破脸!

左箭头-小图标

还有 您老人家居然还以为美军会管菲律宾啊···前两天美国人说了保持中立····

左箭头-小图标

以下是引用n1414258 在第4楼的发言:

这不是当兵的问题,要是解放军伤亡过大,国内估计就闹翻天了

伤你妈个屌,高技术兵种对“无技术兵种”都会出现伤亡,别活世间!

另外,楼主是网特,无需理会。

左箭头-小图标

说难听的 打菲律宾 渔船架炮就足够了,和他们对射都没压力

左箭头-小图标

制空权?楼主,你知道菲律宾有没有喷气式战斗机麽?我国战机作战半径你知道麽?052C和054A吃醋的?元级潜艇是饰品麽?你以为我国军事实力是扯出来的?

左箭头-小图标

楼主啊楼主!你让我怎么说你好呢?

左箭头-小图标

楼主一定是没有卵子的女人 当年刘帅就是这样熊下面打不了仗的将士的

不敢打就行了 找JB理由呀 一句话楼主没种就行了

左箭头-小图标

有一个好办法,让楼主去打!

左箭头-小图标

切,你以为菲律宾有制空权吗?

左箭头-小图标

看来今天中午的午间新闻你没看,上面说了,J10,可以二次加油的

左箭头-小图标

可能LZ以为黄岩岛在南沙!!

左箭头-小图标

052c和054a不是摆设

左箭头-小图标

左箭头-小图标

难打也要打,像普京那样,明知难打,就把那铁棍加粗点,再不行,铁棍再加粗,这是没有办法的!

左箭头-小图标

J-10作战半径是1300公里 j-11是1500公里 怎么不够 只是阳痿lingdao不愿罢了

左箭头-小图标

打个菲用还在说不好打,那PLA可以解散了,我的钱不养垃圾!

左箭头-小图标

你知道作战距离和我战机的作战半径吗?再胡咧咧老子枪毙你!

左箭头-小图标

小子,你知道作战距离和我战机的作战半径吗?再胡咧咧老子毙了你!

左箭头-小图标

楼主啊,怎么这么说啊,你可以去查查菲律宾三军的实力,要是真打,海航就是象征性的护航,因为菲佣根本没有像样的制空战斗机,只有少量老式的对地攻击机,乘机让海军演练一下舰队防空倒是主要,海上方面还用出动潜艇,就是中国那几艘老掉牙的旅大就能把菲佣的海军搞定,主力舰只是用来防止美国人头脑发热的

我要发帖

总页数11页 [共有107条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]打菲律宾,没有制空权,并不好打[已拜读]回复