关闭

帖子主题:[原创]我的当兵情结

共 430 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我的当兵情结

我在铁血潜水了半年了,今天想把我的内心的当兵情结说出来。我今年18岁。正是当兵报效祖国的时候。我的2个哥哥都当过了兵。一个还打过铁。我很羡慕他们。俗话说当兵后悔3年。不当兵后悔一辈子。每当他们对我说起在部队的生活,我就热血澎湃。恨不得立马就去参军。我认为当过兵的人的素质都很高。性格也变了。另外在部队和可以学开汽车。只要祖国需要我。我就愿意拿起钢枪保卫祖国边疆。经常幻想自己开着坦克驰骋在祖国的土地上。说了这么多,我有几个困扰我很长时间的问题请你们给我解答。第一个是当兵要什么学历啊。我是农村户口。我高二就没上学了。第二个我的胳膊上动过手术。第三个如果在部队当了炊事兵能干到40岁吗。就这么多。希望能帮我啊谢谢

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5824803_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

右手中指断掉过,然后接上的,能当上兵么?

左箭头-小图标

当兵光荣,爱国可爱。支持你,没事常写写吧。

左箭头-小图标

楼主和我一样。我也想在部队待一辈子。

左箭头-小图标

其他的我不懂,不过一般人当兵只得两年(就是义务兵)然后好像可以继续服役、就是转成志愿兵,不过很少有能只当“兵”当到40岁的!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

应该没什么大事吧!我在这边看到部队里还有纹身的呢!很小的一个!他把纹身洗了!没洗掉、还是看得出来!你的问题应该不大!

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

农村的初中就应该够了吧。

胳膊手术的疤痕夏天穿短袖的时候不漏出来就行~~

炊事班,那就得看什么水平了~~~~~

左箭头-小图标

大手看看啊。我等了一天了。。。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]我的当兵情结回复