关闭

帖子主题:[原创]烟蒙蒙,雨蒙蒙,又是烟雨蒙蒙[牛儿车六战江垭]

共 12139 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]烟蒙蒙,雨蒙蒙,又是烟雨蒙蒙[牛儿车六战江垭]

烟蒙蒙,雨蒙蒙,又是烟雨蒙蒙[牛儿车六战江垭]

朝霞透过乌云,照印在水面,如诗般绝美!

美丽得江垭,就如一副山水画卷!

静曦,纯静,安逸!

初升的太阳被雾气笼罩,水汪汪的!

风起云涌!云遮雾绕! 孤舟野渡!

冒雨送晚餐,天天下雨,真的蛮辛苦嫂子了!

我们的晚餐,腊肉很好

第一条大鲤还在水中,期待的眼神,专注的动作!

大鲤出水!田野的照像水平差呀!没帮我照一个像样的

过过秤,他是对着秤照的,兄弟们看的见几斤吗

田野上的小草,四斤多,看那样子哦!还不满足哦!

江垭的马口!好漂亮

健壮的田野,做事很细,离开时捡垃圾!环境最重要!

这是田野的鱼获!诱人吧!!

这是我最后钓的鲤鱼,求鉴定,重25.3斤,乌黑的背,嘴巴,胡子,腹部,尾部,全金色,很漂亮,跟其它的鲤鱼不一样,我从没见过!

来张全的,听兄弟们说这在我家乡叫岩鲤,对水要求很苛刻![就是照片中那条我弓的黑鲤]

我的鱼获,排个队!大大小小十四条!!一条吃了,一条破了!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5824015_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

草木春,百花扬,更着几重风霜路苍茫,心凄凉, 几曾痛断柔肠 。嫩蕊黄,莺啼转,仿若昨日景象。欢歌笑,情意长,已是旧年时光 。触此情,伤此景,空添几番惆怅。纵真心,爱尽放,难免今日情殇 。俱往矣,念去去,何必情深似往。眺高空,白云间,我心兀自飞翔。。。。

左箭头-小图标

这是要气死人的节奏

左箭头-小图标

弓鱼,楼主福建人吧

左箭头-小图标

画面好有水墨画的质感。野生鱼很漂亮!看着都醉了!!!

• 军衔:海军中校
      • 军号:1776806
      • 工分:145711
      左箭头-小图标

金色的鲤鱼好漂亮,你们这是在哪啊!

左箭头-小图标

弓了鱼能离水10小时最多?

左箭头-小图标

老牛啊!你有多少根海竿?我现在有八根。用海竿钓鱼收和放费时间。 有什么利索的法子节约时间?

左箭头-小图标

很希望去,更希望看今年您的新帖。

左箭头-小图标

厉害厉害,佩服佩服,向楼主学习!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1135698
      • 工分:12675
      左箭头-小图标

神技!厕所?

左箭头-小图标

[哈哈哈!这次老婆怕太阳没去,女人都怕晒黑,田野兄弟是打工者,不是腐败分子,天生的虎背熊腰,肚子能吃,没办法!至于报往返车票来吃鱼,没问题,来张家界的就是我兄弟,我全包!我用的事翻板钓法,四钩软线,饵料就是糠饼,原味的!没其它任何添加,商品饵没有!简单,高效!quuott]W1Rw3UZB3tQ3MKds9wTLAw%3d%3d[/quuott]

左箭头-小图标

哈哈哈!这次老婆怕太阳没去,女人都怕晒黑,田野兄弟是打工者,不是腐败分子,天生的虎背熊腰,肚子能吃,没办法!至于报往返车票来吃鱼,没问题,来张家界的就是我兄弟,我全包!我用的事翻板钓法,四钩软线,饵料就是糠饼,原味的!没其它任何添加,商品饵没有!简单,高效!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4168183
      • 工分:3786
      左箭头-小图标

有几点看法:

1、强烈鄙视你又拿成果来毒我们这些没时间去钓鱼的心情烦躁不安的渴望甩几杆的人。

2、这次没看到嫂夫人为你做饭、舀鱼,嫂夫人生气没去?

3、你那个田野朋友,不要光膀子了,看他的肚皮,容易想到腐败。

4、这么多鱼,这么多关注你的钓友,自己吃独食未免不厚道,报销往返路费,请大家去品尝一下!!!

5、把你的饵料、窝距等等数据共享一下!!!

左箭头-小图标

太狂野了吧?一排排的海竿。

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

那条螺蛳青是亮点 其他的鲤鱼也够大

左箭头-小图标

以下是引用湖南老蛇 在第11楼的发言:

牛哥 不愧是海竿王子啊 皂市今年去过没有

我今年没去皂市,那里不是我的最爱,鱼多而小,人满为患,环境不太好,还不准夜钓,没劲,再加上海杆挂底!

左箭头-小图标

谢了兄弟!

左箭头-小图标

谢了兄弟!

左箭头-小图标

牛哥 不愧是海竿王子啊 皂市今年去过没有

左箭头-小图标

楼主会弓鱼啊,我还是看央视7套才知道这种方法,不容易死,可坚持22小时。

左箭头-小图标

什么样的饵料搭配??

左箭头-小图标

我们这里叫金钱鲤

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:419283
      • 工分:4731
      左箭头-小图标

这还小?????

左箭头-小图标

楼主,你多少支抛杆呀?都有排炮的感觉了,大鱼还不跑呀?!

左箭头-小图标

湘江潇潇,牛儿车呦呦!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1171040
      • 工分:1813
      左箭头-小图标

只能说“好大的鱼”

左箭头-小图标

好鱼获,楼主爽呆了.

左箭头-小图标

哇嚓,恩那个钓到如此大的鱼,爽啊

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]烟蒙蒙,雨蒙蒙,又是烟雨蒙蒙[牛儿车六战江垭]回复