关闭

帖子主题:人类真的能够击败外星人吗?

共 1645 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:842327
  • 工分:13238
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

人类真的能够击败外星人吗?

昨天看了美国大片《超级战舰》被惊呆了,能够穿越亿万星辰来到地球的强大的外星种族,居然被一艘二战时期的老旧战列舰击败了,汗!开头几艘外星飞船到达地球时我感觉不像降落更像坠毁。而且貌似强大的外星飞船居然会连类似“火神”这样的主动防御系统都没得?就是只会傻傻的发射炮弹?连激光、导弹之类的东东都没得?想想连美国佬都开始装备激光武器了,所以我觉得电影中貌似强大的外星战舰世界上不过是一艘连防空武器都没有的二战战列舰的加强版而已。人类是不是把外星人想得太简单了?我们真的能够击败外星文明么?

在电影里美国佬及其主要走狗已经无数次击败了各种各样的外星文明,手段可谓是繁多,从《地球反击战》中的电脑病毒到《世界大战》中的感冒病毒,可想想都是禁不住推敲的,外星电脑中真的能兼容地球人编制的电脑程序吗?懂电脑的都知道电脑的运算是以二进制0和1为基础的,高度发达的外星文明会如此巧合的和地球人运用同样的运算规则吗?外星人入侵地球会连一点基本的情报都收集连地球上充满了各式各样的细菌这样的常识会一点都不知道吗?

能够穿越数十乃至数百光年到达地球的外星文明真的只拥有如此差的武器吗?最差也该有个核子武器什么的吧,连金胖子都有的东西,算不上难吧?地球人真的能够击败外星文明吗?我想大概是够呛,也许在真正的外星人眼里地球就是一个落后贫穷如原始人的小小星球吧,大概人家连正眼都不会瞧瞧一眼,顶多也就是一些好奇的人偶尔来瞄一眼吧,所以还是如霍金说的还是不要主动招惹人家的好。

顺便说下,日本二战的投降签字就是在密苏里号上,现在居然想和日本人一起驾驶密苏里号一起对抗外星人,是讽刺还是美国佬真的和日本人如此亲密无间了

本文内容于 2012/5/7 11:43:11 被妙手书生编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345825 / 排名:43
      左箭头-小图标

如果真有外星人,并且到达地球,说明他们的科技水平要超过我们地球人类的水平,肯定打不过。

左箭头-小图标

能无限制的登陆星球也就意味着对方拥有秒速250KM以上级别的交通工具

面对这样的对手我真心以为以我们现在拥有的物理法则根本就不堪一击

当年几万的雄鹰战士也没能奈何得了几百个火枪手

深以为我们要是碰上外星人也就那样了

左箭头-小图标

电影就是电影,不必那么当真。。

左箭头-小图标

如果真有外星人,并且到达地球,目前的地球人是挡不住的.想挡住外星人,起码等地球人有了恒星际航行能力以后再说吧.

左箭头-小图标

美国情愿和日本拍电影,都不和中国,说明美并不想和中国好

左箭头-小图标

外星人要能来地球飞行器的速度起码超光速了吧?

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对人类真的能够击败外星人吗?回复