关闭

帖子主题:[原创]军旅趣事之搞笑的杀猪[已拜读]

共 8507 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]军旅趣事之搞笑的杀猪[已拜读]

大年二十八,服务社通知说过年的猪肉采购的不多,要有猪的连队自己解决,我们连队榜上有名,过年哪能没猪肉呢,连长就带我们班去了猪圈,给我们下命令:挑头大的宰了!晕…我们一班人你看我我看你,都不知道怎么办好,还是班长有办法,先让人烧水,然后找来菜刀,让四个兵把猪从圈里揪出来,然后他老人家亲自上阵,拿着刀就抹猪脖子,抹了半天才流了一点血,那猪叫得那个凄惨呀,不知道是叫累了还是晕过去了,那猪终于不动了,我们还以为死了,提来滚水就往猪身上浇,一瓢水上去,那猪腾一下就起来了,把我们吓一跳,好在在猪圈里,那猪没跑出去,但在那又蹦又跳的,当时就乱了套,这个说再用刀砍,那个说用开水烫,还是班长有高招,叫我们拿来几把铁锹,就搞副业那种,几个人围上去用铁锹拍,照着猪脑袋拍,那场面绝对壮观,几个当兵提着铁锹追着猪这顿拍呀,愣是活活把猪拍死了,再看提锹那几位,个个是呼呼带喘,面色发白…呵呵…反正那年春节我们班的人一个也没吃猪肉……看见猪肉就想起那头可怜的猪……

本文内容于 2012/5/7 11:20:21 被胡子哥编辑

打赏
      收藏文本
      我深深的爱着我的祖国,在她和刺刀之间会是我的胸膛,可恨的是我只能为她牺牲一次!

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:111848
      • 工分:27027
      左箭头-小图标
      热回复背景

用63枪刺杀猪的经历比较好玩:

八戒被捆,四蹄绑的结结实实,猪头乱转,估计逮谁咬谁,本人提枪,打开刺刀,甩枪口,将刺刀固定,让战友闪开,突刺八戒脖子,大约40厘米长的刺刀从脖子另一侧穿出来了,刺刀拔出,俩洞同时窜血不止,气的炊事班长一顿臭骂,接猪血的盆子只预备了一个,这下惨了,血豆腐是没的吃了……

八戒哼唧大约10分钟就断气了,然后开水浇身,白铁皮做的刮刀退毛,俩兵15分钟就把猪毛褪的干干净净,话说,八戒褪了毛还真白。

嘿嘿,后面的话就不用说了,开膛斩块,吃肉还是很开心的,呵呵。

左箭头-小图标
      热回复背景

以前我们连一猪病了,那天连队出去施工,叫我几个新兵配合留守老兵把猪杀了,菜刀在大家手里转了一圈,愣没人下刀。最后我建议把猪捆了,结果那猪嚎得凄惨,更没人敢下刀,最后我心一横,提着工兵铲猛拍猪头,猪被敲晕了,最后一贵州兵,好像叫段文明地硬生生地把猪头切了下来,杀猪大功告成。

左箭头-小图标
      热回复背景

杀猪是有难度滴,皮硬肉厚,楞是不好下刀,非要专门的杀手。还有去毛也不容易,弄不好要吃带毛猪

网友回复

左箭头-小图标

20楼 秦时明月093
      哈哈,你们难道是女兵杀猪吗?部队里有句话“女兵杀猪——疼死的”。我当副连长时连队有个兵,体弱,训练跟不上,后来后勤要兵,就调后勤处服务中心了,结果成了全团的杀猪专家。我当连长时,连队的猪需要杀了,他来到连队里,包里就两件工具——一个T型的手钩和一把不到一尽长的尖刀。猪赶出来后,也知道自己末日来临,一个劲地向后缩,嚎叫不止。这位小兄弟左手持T型手钩一下勾住猪的下巴,借助猪向后退的力量,钩尖一下就扎进了猪下巴,猪的后退动作一下就止住了,右手趁机从猪脖子下面一刀就扎进了猪的胸腔,略微晃动一下,一股血就从刀口开始往外冒,他抽出刀来,大股的血就喷涌而出——猪的心脏被扎破了。他松开手钩,让兵们按住猪身子接血,转身就走了。

我原来看不上这兵的,这一幕真是给我上了一课,真是学道有先后、术业有专攻啊!!

哈哈,打错了,是“不到一尺长的尖刀”。

左箭头-小图标

哈哈,你们难道是女兵杀猪吗?部队里有句话“女兵杀猪——疼死的”。我当副连长时连队有个兵,体弱,训练跟不上,后来后勤要兵,就调后勤处服务中心了,结果成了全团的杀猪专家。我当连长时,连队的猪需要杀了,他来到连队里,包里就两件工具——一个T型的手钩和一把不到一尽长的尖刀。猪赶出来后,也知道自己末日来临,一个劲地向后缩,嚎叫不止。这位小兄弟左手持T型手钩一下勾住猪的下巴,借助猪向后退的力量,钩尖一下就扎进了猪下巴,猪的后退动作一下就止住了,右手趁机从猪脖子下面一刀就扎进了猪的胸腔,略微晃动一下,一股血就从刀口开始往外冒,他抽出刀来,大股的血就喷涌而出——猪的心脏被扎破了。他松开手钩,让兵们按住猪身子接血,转身就走了。

我原来看不上这兵的,这一幕真是给我上了一课,真是学道有先后、术业有专攻啊!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2905071
      • 工分:4020
      左箭头-小图标

话说我们那里当兵的在山上养了一群羊,也没人管就成山羊了,杀的时候81杠打死 让狗给托回来

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4278405
      • 工分:52
      左箭头-小图标

太残忍了

左箭头-小图标

我当兵的时候在师直属通信营,也是快过年了,杀猪。猪梱的好好的,就是没一个人敢下手。都有点迷信,说不杀生,你推我,我推你,最后谁也没吃上猪肉。。

左箭头-小图标

以下是引用大口径舰炮 在第2楼的发言:

咋没用枪撸

杀个猪还要枪?在说了营区里有枪声那会是什么样!

• 头像
      • 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2786298
      • 工分:163384
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

八一连队杀猪过节,改善伙食是必须的.问题是练车练炮的军人,都木有杀猪的经历.还是司务长精明,找来6个车长,先是一番精神安慰:"能带好一辆坦克的车长,凭6个车长的智慧加勇气,定能惩服一务180左右的蠢猪".最后司务长下了死任务:"6位英勇的车长们,不管是刀捅棒打车碾,反正中午午饭歺桌上就要有猪肉和大家分享."司务长走后,6位车长面面相视犹疑不决,谁来主刀为猪放血都不敢枉逞英豪.最后以抽签的方式抽中了李车长为杀猪的刽子手.6人一阵忙乱合力捆绑了肉猪,再合力抬上了板凳.四脚朝天的猪在他们的压制下,只能挣扎任人宰杀的份儿.只见李车长下狠决心后一步跨在猪肚上,在猪头上一阵比划后,终于持尖刀向猪捅去.谁知受痛的猪死力挣扎,脑袋偏开了李车长的刀尖,可怜,情急之下的李车长伧促用刀桶去......这一刀确实精准,滑过了猪的表皮向李车长的又腿扎去.....顿时,在猪的呼叫中又多了一些痛苦的呻呤和惊呼-----李车长杀猪自已先放了自已的血......

左箭头-小图标

咱们没杀过,一般都是请老乡来帮忙的,处理完事,老乡把下水全部拿走,咱们就吃肉了,后来有人说了,猪肝、肚、肠什么的都能吃呀,于是就把猪绑上,推到老乡的屠宰点,给人钱,把东西全部拿回来。当时单独执勤点养的一头猪老厉害了,1.5米高的猪圈围墙,哼哼什么事不费,来去自如,后来咱们干脆也不关他了,随便在执勤点附近溜达了。杀他那天,全排出动,围剿了一个小时,终于把哼哼累的不跑了,主动投降,被我们生擒,送上了囚车。

左箭头-小图标

当年杀猪很少用刺刀,都觉得刺刀不干净,找根竹子销得很尖几个人摁住了用竹剑从脖子那里往心脏捅,那场面很残酷,大部分的猪都是失血过多而亡 呵呵

左箭头-小图标

啥都用枪啊,杀猪都用枪,开玩笑

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:111848
      • 工分:27027
      左箭头-小图标

用63枪刺杀猪的经历比较好玩:

八戒被捆,四蹄绑的结结实实,猪头乱转,估计逮谁咬谁,本人提枪,打开刺刀,甩枪口,将刺刀固定,让战友闪开,突刺八戒脖子,大约40厘米长的刺刀从脖子另一侧穿出来了,刺刀拔出,俩洞同时窜血不止,气的炊事班长一顿臭骂,接猪血的盆子只预备了一个,这下惨了,血豆腐是没的吃了……

八戒哼唧大约10分钟就断气了,然后开水浇身,白铁皮做的刮刀退毛,俩兵15分钟就把猪毛褪的干干净净,话说,八戒褪了毛还真白。

嘿嘿,后面的话就不用说了,开膛斩块,吃肉还是很开心的,呵呵。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9533
      左箭头-小图标

枪刺呢,杀猪刀呢,笨死了。

左箭头-小图标

杀猪是有难度滴,皮硬肉厚,楞是不好下刀,非要专门的杀手。还有去毛也不容易,弄不好要吃带毛猪

左箭头-小图标

以前我们连一猪病了,那天连队出去施工,叫我几个新兵配合留守老兵把猪杀了,菜刀在大家手里转了一圈,愣没人下刀。最后我建议把猪捆了,结果那猪嚎得凄惨,更没人敢下刀,最后我心一横,提着工兵铲猛拍猪头,猪被敲晕了,最后一贵州兵,好像叫段文明地硬生生地把猪头切了下来,杀猪大功告成。

左箭头-小图标

你们还有铁锹呢,我还看见过用石头捶。

左箭头-小图标

刺刀去哪里,?就你们这样杀猪,上战场了怎么办?

咱在山西清徐野外执勤那会,先用81-把野猪腿打伤,上去照脖子一刺刀,排长说让你们几个找找感觉!

左箭头-小图标

呵呵,杀猪也是技术活啊!

左箭头-小图标

该用56三棱捅啊,挂的速度很快的,当然估计猪血没得吃了。

左箭头-小图标

可以用枪啊,为什么不用枪?

左箭头-小图标

咋没用枪撸

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]军旅趣事之搞笑的杀猪[已拜读]回复