关闭

帖子主题:菲律宾妓女抗议了,拒绝接待中国游客(图)

共 78979 个阅读者 

左箭头-小图标

菲律宾妓女抗议了,拒绝接待中国游客(图)

菲律宾马尼拉的中国领市馆前,该国基女协会组织大批基女高举标语抗艺,并称不再接待中国游客。几名性工作者高举以中国国旗为背景的纸牌,上面写着:对中国“入侵”说不.

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:11555
      • 工分:80569
      左箭头-小图标
      热回复背景

菲律宾妓女好样的,妓女都知道,国家利益大于个人利益,爱国啊。再看看我们,拿着人民的利益到处买好,最终却让人再三打耳光,真是贱啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

在中国有示威??? 有到时是,不过是zf组织的对zf有利的,民间的话警察直接抓走,

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2707066
      • 工分:302
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

目前中国最好的办法就是。 马上把黄岩岛附近菲律宾所有船只全部扣押回国。。管你来军舰还是来什么。。 对外中国外交只需重复一句。 黄岩岛是中国固有领土。菲方无视中国警告一而在在而三的非法进入中国领海。。非法捕捞中国领海资源,盗窃中国古时沉没的商船文物占为己有。。颠覆中国固有领土及恶意扣押中国领土领海内渔民船只。更派军舰对峙威胁中国海监人员与船只做为负责人的大国 中国一再忍让。菲方无赖般的挑衅。唯有扣押非法进入中国领土海域的菲方船只。 望菲方尽快缴纳被扣押的人员罚款领回国批评教育。要教导菲方人民认清中国黄岩岛海域是中国固有领土,

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3042661
      • 工分:400697 / 排名:2939
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用开心老宝宝 在第1楼的发言:

菲律宾马尼拉的中国领市馆前,该国基女协会组织大批基女高举标语抗艺,并称不再接待中国游客。几名性工作者高举以中国国旗为背景的纸牌,上面写着:对中国“入侵”说不.

楼主,你这颇有CNN的风范啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

我建议去菲律宾嫖妓在避孕套外面多抹一点辣椒,最好是云南的辣椒王。哈哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

现在的中国 有几个是活不下去的 活不下去的大部分都是懒人 没有几个是因为疾病 老是想挣轻松钱 可惜还没有那个本事 挣钱的累点 还不想去干 现在一个力工一天 最少也得100 好的一天几百 可是 有多少人能够受那个累

本文内容于 2012/4/29 0:17:14 被小编a10编辑

网友回复

左箭头-小图标

71楼 ws123456798
      保国卫家人人有责,金陵十三钗和八国联军入侵时,不也是关健时候妓女救了南京和北京吗,人家妓女都有这种骨气,佩服.

那时候的妓女和当今的完全是两个不同的层次

现在的放那时候只能是属于暗娼,半掩门的,属于是最底层最低档的,存粹的皮肉交易

那个时代的红牌,没有一定的身份地位,面你都见不上。。。。

那时候的红牌放到当今,当个艺术类院校的教授是一点问题没有!~~~~~

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:799059 / 排名:706
      左箭头-小图标

几个卖B货行动起来抗日了。

左箭头-小图标

78楼 agiv

以下是引用性兽 在第77楼的发言:

以下是引用agiv 在第76楼的发言:

以下是引用性兽 在第56楼的发言:

......

阁下的意思是强权社会,一切都是讲power的? 我也看不起你这样的勒色 有能耐对洋人横一点 对外送钱送物 对内如狼似虎 什么东西!老百姓有不满 当然要有所宣泄表达 难道你就希望有不满都不说 等到累积的足够摧毁政权的时候再爆发出来吗? 那是中国最大之不幸!

对哪个洋人软弱了?你看到结果了么就跳出来喷?你觉得你说的很有意义?我也看不起你这样的垃圾,对内如狼似虎,请问你被强拆了还是被带套了?你家有躲猫猫死的吗?

有不满可以说,但是得说出道理来,我也不满你这样的人活着,可是我没理由弄死你,所以我从没说你该死。

从地摊上买两本故事书就觉得自己看到黑暗的社会本质了,历史告诉我们,不打标点符号的人,往往初中都没毕业。

不打标点符号碍你什么事了? 瞧你假装规规矩矩 就缺少古文阅读 也敢自称中学毕业?

逐一提点提点你 对哪个洋人软弱?我来告诉你! 你还记得那个东北赶飞机而列车临时停靠的日本人吗?不管你是否记得 你一定忘记了杭州到重庆班车病死的中国小孩 因为制度规定列车不能随时停靠。这是一年前的事了,说点这两天的事吧 黄岩岛事件怎么样? 越南正在我国领海内采油又怎么样?请查阅下资料 越南是正在开采 中国提出搁置主权争议 共同开发 人家理都不高兴理 你有脸了? 同样的油品 供应海外市场的价格比国内市场低 你不要说报道不可信,这是我的移民朋友跟我说的 还有诸如 三星投资 政府陪嫁超投资额 这些你都觉得无所谓 因为你已经熟视无睹了 偶尔国内说一句硬话 也能让你性奋半天 觉得大国崛起了 可事实上人家该干嘛干嘛 全没理会你说什么。 给我滚一边去下你的棋吧 奴性到骨子里的家伙 早知我就多穿几双皮鞋 让你丫多吃点胶囊 强拆我家? 你拆的了么?望湖别墅 买入1600万 你想拆就拆么? 以为自己是中央领导啊?你这种人 稍微得了一点利益 就以为自己是既得利益者了 还差得远呢!知道为什么我圈子里的朋友都移民不? 在国内也过的比你好些,最起码我们不会随便在一般饭店吃饭 担心地沟油什么的 瞧瞧你都说了些什么 时代在变 狗还是够

如果你住着1600万的别墅,就拜托你先请个家庭教师学学中文,否则你再有钱也属于被我鄙视的群体。

想移民随时可以走,我从不觉得有多少同胞变成侨胞不好,我也不觉得那对我的祖国来说是一种损失,走吧,都走吧,如果不是人口太多,怎么会多出这么多你们这样的人?

我也恨这个社会,尤其是一个字都认不全的人,告诉我他多么多么有钱,而我这个有自己的文学作品,有自己的发明专利的人却仍旧过着苦日子,不过我很清楚,那不全是政府的错,而是我自己还不够有本事,我也不如某些东西运气好,仅此而已。

我坚信,你们那样的,总有一天掉下来,二踢脚而已。你也赶紧移民吧,因为你们那种偶然到极点的起家完全没根基,是卖了祖坟发家的?还是趸卖杂货起家的?要么就是造豆腐渣子发财的吧?

那种只知道X的兽,没必要为它多费口水。再者,你打了标点符号,他都看不懂了。

左箭头-小图标

这条件还可以呀,我出高价也不接?

左箭头-小图标

给钱让他抗议,抗议完后继续干活,给钱的都是客,能不接?笑

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:754629
      • 工分:810
      左箭头-小图标

中国人这么喜欢嫖妓????

• 军衔:陆军上士
      • 军号:409268
      • 工分:799
      左箭头-小图标

以下是引用juyh54321 在第70楼的发言:

钱在自己手里 想玩谁就玩谁 玩菲佣 真是重口味

啥眼光啊,就图片上来说,中间那个就不错啊

左箭头-小图标

花钱雇的妓女

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:29129
      左箭头-小图标

以下是引用性兽 在第77楼的发言:

......

阁下的意思是强权社会,一切都是讲power的? 我也看不起你这样的勒色 有能耐对洋人横一点 对外送钱送物 对内如狼似虎 什么东西!老百姓有不满 当然要有所宣泄表达 难道你就希望有不满都不说 等到累积的足够摧毁政权的时候再爆发出来吗? 那是中国最大之不幸!

对哪个洋人软弱了?你看到结果了么就跳出来喷?你觉得你说的很有意义?我也看不起你这样的垃圾,对内如狼似虎,请问你被强拆了还是被带套了?你家有躲猫猫死的吗?

有不满可以说,但是得说出道理来,我也不满你这样的人活着,可是我没理由弄死你,所以我从没说你该死。

从地摊上买两本故事书就觉得自己看到黑暗的社会本质了,历史告诉我们,不打标点符号的人,往往初中都没毕业。

不打标点符号碍你什么事了? 瞧你假装规规矩矩 就缺少古文阅读 也敢自称中学毕业?

逐一提点提点你 对哪个洋人软弱?我来告诉你! 你还记得那个东北赶飞机而列车临时停靠的日本人吗?不管你是否记得 你一定忘记了杭州到重庆班车病死的中国小孩 因为制度规定列车不能随时停靠。这是一年前的事了,说点这两天的事吧 黄岩岛事件怎么样? 越南正在我国领海内采油又怎么样?请查阅下资料 越南是正在开采 中国提出搁置主权争议 共同开发 人家理都不高兴理 你有脸了? 同样的油品 供应海外市场的价格比国内市场低 你不要说报道不可信,这是我的移民朋友跟我说的 还有诸如 三星投资 政府陪嫁超投资额 这些你都觉得无所谓 因为你已经熟视无睹了 偶尔国内说一句硬话 也能让你性奋半天 觉得大国崛起了 可事实上人家该干嘛干嘛 全没理会你说什么。 给我滚一边去下你的棋吧 奴性到骨子里的家伙 早知我就多穿几双皮鞋 让你丫多吃点胶囊 强拆我家? 你拆的了么?望湖别墅 买入1600万 你想拆就拆么? 以为自己是中央领导啊?你这种人 稍微得了一点利益 就以为自己是既得利益者了 还差得远呢!知道为什么我圈子里的朋友都移民不? 在国内也过的比你好些,最起码我们不会随便在一般饭店吃饭 担心地沟油什么的 瞧瞧你都说了些什么 时代在变 狗还是够

如果你住着1600万的别墅,就拜托你先请个家庭教师学学中文,否则你再有钱也属于被我鄙视的群体。

想移民随时可以走,我从不觉得有多少同胞变成侨胞不好,我也不觉得那对我的祖国来说是一种损失,走吧,都走吧,如果不是人口太多,怎么会多出这么多你们这样的人?

我也恨这个社会,尤其是一个字都认不全的人,告诉我他多么多么有钱,而我这个有自己的文学作品,有自己的发明专利的人却仍旧过着苦日子,不过我很清楚,那不全是政府的错,而是我自己还不够有本事,我也不如某些东西运气好,仅此而已。

我坚信,你们那样的,总有一天掉下来,二踢脚而已。你也赶紧移民吧,因为你们那种偶然到极点的起家完全没根基,是卖了祖坟发家的?还是趸卖杂货起家的?要么就是造豆腐渣子发财的吧?

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:646139
      • 工分:8163
      左箭头-小图标

......

• 头像
      • 军号:1958233
      • 工分:29129
      左箭头-小图标

以下是引用反坦克炮 在第12楼的发言:

以下是引用40370887 在第8楼的发言:

看看菲律宾人在看看中国人,人家可以游行使馆门前示威,哈哈,天朝不行就下台吧,求求你了,为了中国的未来为了中国人的自尊,怪不得有钱人都移民,都是为了下一代啊,作为中国人我真感觉自卑,

巴勒斯坦的人更自由,每年都示威n次,那更是你向往的国度.

我看不起示威的人,只有无能的人才会去示威,有能力的人是让别人示威抗议的.

左箭头-小图标

菲律宾妓女罢工,完了,小菲国家经济要崩溃了.......

• 军衔:海军下士
      • 军号:4294868
      • 工分:902
      左箭头-小图标

只有无能的人才会去示威

左箭头-小图标

好啊,等把它占领了,就不用付钱了。

左箭头-小图标

中国男儿当自强,去菲律宾“干死”这些妓女

左箭头-小图标

保国卫家人人有责,金陵十三钗和八国联军入侵时,不也是关健时候妓女救了南京和北京吗,人家妓女都有这种骨气,佩服.

左箭头-小图标

钱在自己手里 想玩谁就玩谁 玩菲佣 真是重口味

左箭头-小图标

一定是被人胁迫,

快去解放她们!!

左箭头-小图标

好像图片是处理过的

左箭头-小图标

这贴还不和谐,多不和谐呀

左箭头-小图标

政治作秀。

左箭头-小图标

这几个长的还不错。

左箭头-小图标

以下是引用狼牙上士 在第48楼的发言:

我建议去菲律宾嫖妓在避孕套外面多抹一点辣椒,最好是云南的辣椒王。哈哈哈哈

哎我,你狠,支持!

左箭头-小图标

以下是引用四等虾 在第55楼的发言:

以下是引用bigbear0118 在第41楼的发言:

最好所有国家的妓女都抵制中国嫖客。

~

哈哈,兄弟有才

本文内容于 2012/5/1 16:52:46 被小编a24编辑

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:646139
      • 工分:8163
      左箭头-小图标

看看菲律宾人在看看中国人,人家可以游行使馆门前示威,哈哈,天朝不行就下台吧,求求你了,为了中国的未来为了中国人的自尊,怪不得有钱人都移民,都是为了下一代啊,作为中国人我真感觉自卑,

我看不起示威的人,只有无能的人才会去示威,有能力的人是让别人示威抗议的.

• 军号:4022344
      • 头衔:逍遥客
      • 工分:1044
      左箭头-小图标

抗议有什么作用?咱牛逼哄哄的。

左箭头-小图标

现在的中国 有几个是活不下去的 活不下去的大部分都是懒人 没有几个是因为疾病 老是想挣轻松钱 可惜还没有那个本事 挣钱的累点 还不想去干 现在一个力工一天 最少也得100 好的一天几百 可是 有多少人能够受那个累

本文内容于 2012/4/29 0:17:14 被小编a10编辑

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:275154
      • 工分:23991
      左箭头-小图标

又黑又瘦的菲佣鸡,送给我都嫌他娘的脏!恶心

左箭头-小图标

骚货,长的那么残,给钱给我让我上我都情愿自己撸管的婊子,你去上美国大兵用雪茄烫你BB吧~。、

草,

• 军号:404278
      • 头衔:铁血第一棒老二
      • 工分:24983
      左箭头-小图标

三个字是亮点“白挨----送”

左箭头-小图标

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:11555
      • 工分:80569
      左箭头-小图标

菲律宾妓女好样的,妓女都知道,国家利益大于个人利益,爱国啊。再看看我们,拿着人民的利益到处买好,最终却让人再三打耳光,真是贱啊。

左箭头-小图标

作为中国人我真感觉自卑

左箭头-小图标

全民动员,好多的妓女养的国家吗菲律宾

• 军衔:陆军上士
      • 军号:409268
      • 工分:799
      左箭头-小图标

以下是引用bigbear0118 在第41楼的发言:

最好所有国家的妓女都抵制中国嫖客。估计能帮咱们剩下不少外三公经费!

省不了的。公仆们会先去公费培训外语,然后集体转正拿外国护照,加入外国国籍然后继续三公去嫖。开销更大

左箭头-小图标

最好所有国家的妓女都抵制中国嫖客。

本文内容于 2012/4/28 19:21:47 被小编a24编辑

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

长得这b样,我滚你妈倒贴我也不来!

• 头像
      • 军号:2707066
      • 工分:302
      左箭头-小图标

目前中国最好的办法就是。 马上把黄岩岛附近菲律宾所有船只全部扣押回国。。管你来军舰还是来什么。。 对外中国外交只需重复一句。 黄岩岛是中国固有领土。菲方无视中国警告一而在在而三的非法进入中国领海。。非法捕捞中国领海资源,盗窃中国古时沉没的商船文物占为己有。。颠覆中国固有领土及恶意扣押中国领土领海内渔民船只。更派军舰对峙威胁中国海监人员与船只做为负责人的大国 中国一再忍让。菲方无赖般的挑衅。唯有扣押非法进入中国领土海域的菲方船只。 望菲方尽快缴纳被扣押的人员罚款领回国批评教育。要教导菲方人民认清中国黄岩岛海域是中国固有领土,

左箭头-小图标

说人家是“鸡”根据是啥?我看像大学生

左箭头-小图标

不用她们抗议,我也不会去嫖她们的,,口味没有这么重的,,,,

左箭头-小图标

这三个是妓女吗,谁会碰他们国家的妓女

• 军衔:空军上校
      • 军号:3635979
      • 头衔:共和国大元帅
      • 工分:135304
      左箭头-小图标

真TMD怪了,中国男人不日菲律宾女人就TMD要死人啊?

• 军号:404278
      • 头衔:铁血第一棒老二
      • 工分:24983
      左箭头-小图标

用惯了“鸽子伪装成的老鹰”家伙,突然改用“龙根”,初期肯定不适应,多几次就舒服极了!

大家要理解、大家要谅解!!

左箭头-小图标

难道是菲律宾的抗“日”战争?

左箭头-小图标

臭料吧 · 你让我嫖我还不嫖呢 ·

去菲律宾的 路费 够我在国内嫖好几十次了····················································

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3973417
      • 工分:6850
      左箭头-小图标

让阿鸡骆自己享受去

左箭头-小图标

在中国有示威??? 有到时是,不过是zf组织的对zf有利的,民间的话警察直接抓走,

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3088624
      • 工分:4657
      左箭头-小图标

不做买卖了吗?那你如何生活?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3042661
      • 工分:400697 / 排名:2939
      左箭头-小图标

以下是引用开心老宝宝 在第1楼的发言:

楼主,你这颇有CNN的风范啊!

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2669159
      • 工分:2698
      左箭头-小图标

以下是引用天残地缺 在第15楼的发言:

中国就是你这种混蛋太多了,老百姓才没法活。总有一天人民也不用示威,直接把你们吊死在路灯杆上。

愚蠢,轻浮,急躁.

左箭头-小图标

菲律宾就是一个无赖国家!

左箭头-小图标

妓女罢工 抗日战争

左箭头-小图标

方言歇后语:老吊老婆洗的凉 - - 看不得!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

社会百态。不过中国确实是一个适合官员居住的好地方。

左箭头-小图标

这就是当了婊子还立牌坊

左箭头-小图标

为何还不经济制裁菲佣?

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

艹。拒绝中国可人的话 你们的经济会下降百分之八十!

左箭头-小图标

中国的嫖客到菲律宾去入的是金逼

• 军号:851881
      • 工分:18914
      左箭头-小图标

看来对外强硬些,内部也同样受益。

我严重支持菲律宾妓女!

左箭头-小图标

害的咱国的贪官污吏都没地化钱了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:464883
      • 头衔:中国社会党
      • 工分:58173
      左箭头-小图标

瘦的跟猴子一样

左箭头-小图标

拒绝的是高管剽客 有太监嫌疑

左箭头-小图标

抱歉,我对“宾妹”并不感性趣!

我要发帖

总页数11页 [共有65条记录] 分页:

对菲律宾妓女抗议了,拒绝接待中国游客(图)回复