关闭

帖子主题:[原创]我是团长我有团——征战四方

共 931 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军少将
  • 军号:2528551
  • 头衔:一问摇头三不知
  • 工分:669433 / 排名:1146
  • 本区职务:优秀会员
左箭头-小图标

[原创]我是团长我有团——征战四方

我是团长我有团——征战四方

铁血征战四方随着龙将的开启渐渐没落,写此文的目的也只是想谨记那些一起日夜奋战的日子。

可以说是闲得无聊,亦可说成是战友义气。本文将记叙从征战四方三足鼎立的开启到现在及未曾预料的将来,将从《纷争三国铸就伟业》、《我们的军团成立》、《拐卖人口,抓壮丁》、《初露锋芒,斩群雄》、《求贤,三发招贤令》、《呼吁天下战争檄文》、《积极备战战争方案》、《未待完续的战争》几个片段来记录我作为一个普普通通及同我一样普通玩家的点滴。在人来人往、在散聚如梦的社会及更加虚拟的游戏中,我觉得是有必要用文字来记录曾经的那份不空虚不寂寞和快乐。

纷争三国铸就伟业

从2011年12月征战四方铁血1区的火爆开启,我便加入了千万玩家的战斗行列,日夜的奋战只为一时的快乐,全然忘记生活的烦恼。在1区我只是一个默默无闻的玩家,至今也没人知道我的ID是谁,这也不得不说成是,刚开始接触这类游戏操作上还不熟悉的缘故,在漫漫摸索中寻求进步,所以也就名不见经传了。但也就是因为在1区的摸索及2区、3区的相继开启入驻,为我在4区三足鼎立中打下了一定的基础,也为后面的故事做了铺垫。

在论坛上混的时间也不短了,虽不是元老级、骨灰级,但也算得上是青年生力军吧。和广大童鞋一样,我是比较在意工分的,原创、菠菜、看书都是大把工分来源的渠道,不过这些都要有一定的实力才行,我实力不出众便选择了另一个拿工分捷径——游戏。接下来就进入正题:

因为有前几个区的经验,所以在三足鼎立的开启之时,我便火速注册,这次我也毫不隐瞒身份,人低调久了,身子骨也容易懒散,再说我也是比较喜欢炒作的,所以直接取名为巡洋舰。取名这名时有几个目的,一是来测测知名度,二是来会会老朋友,三是来结交新战友,如是而已。

不出意外,在进入游戏后,便遇到前几区的名人,在势力频道中相互打个招呼,只可惜我是面貌焕然一新了,他们是记不得我的名字的。不过也就是这样,迎来了我的新生,至少大家知道我也是一个老玩家,为我实现我的下一目标做了准备。

纷争的三国,群雄四起的三国,在如火如歌的岁月里,我们并不能真正去感受到那充满激情、智慧、活力、拼搏的年代。但这以三国为背景的征战四方为我们提供了一个平台,是一个时代的缩影,让玩家在进入游戏中能感受到排兵布阵的智慧,能感受到凯旋的喜悦,也能感受到失败的凄凉。不过种种都能为玩家积极上进提供了动力,也只有努力上进才不会被时代淘汰,不会被其他人欺负。也只有拼搏奋斗才能在这纷乱之地崭露头角,才能更好的生存下去。而我便准备是在这三足鼎立中占有一席之地,打响名号,成就一片“光辉的伟业”。

我们的军团成立

以后的记叙我将用游戏中设置的年月来记录,这样更能让大家感受到一份淡淡的真实。

一个好汉三个帮,何况我是准备在这三足鼎立中扬名呢?所以我需要有广大的贤士英豪来帮忙,一个人的奋战总是孤独的,我不想当一位孤胆英雄,到最后也只会冠名为某某壮士,我想要的是某英明睿智的团长大大。要想在这乱世中混下去,有一个立足之地,必须手上得有兵马,从古至今恒古不变的真理。所以我的第二步计划就是创建一个强大的军团,有一帮肝胆想照的兄弟,我们共同征战四方,我们共同扬名三国。筹建军团的计划其实早就有腹文了,只是军团的创建并不是一帆风顺,首先得要达到创建的资格,必须有充足的筹建资金,而我虽然有入驻游戏的先机,可奈何那创建资金并不少,一百金子对于非V玩家来说,那都是心中的血,掌上的肉啊。而游戏的等待时间并不充裕,可以说是非常的急迫了,V玩家早已遥遥领先,那些有争霸乱世的玩家早就把军团创建了起来,拉伙入团已是热闹非凡,可我还是一介白生,空有满腔的热情,是何其的悲哀。

问苍天,雷鼓萧瑟,不得志乎?漂泊无定,何以安身?

惆怅兮,空余壮志,何以霸世?芸芸众生,谁与诉说?

在这寸步难行的乱世,到处都是狼烟,四处都在厮杀,我倍感身处的艰辛。一个人的奋战永远是处不下去的,长时间的厮杀即使是再健壮的人也会心升倦意,军团的创建得不提上议程,为了我的壮志,为了我当初的愿望,即使紧衣缩食,我也必须把军团创建起来,我心中在呼喊,我更加努力奋斗。

终于在184年夏,我存足了资金,开始着手组建军团了。第一项就是为军团起名了,这可让我稍微地停下了脚步,回想起在1区的时候,有专门的“砍”字军团,一个意义深刻的军团,一个专门的斑竹军团,以砍人闻名的军团,听着还是挺拉轰滴说。这也让我为军团提交名号有压力,我的想法就是把铁血上所有玩征战四方的斑竹、管理、安全、巡视、会员集在一起的大团队,让大家共同交流、共同娱乐,便取了“圣铁叉”这个拉轰的、响亮的番号。以至于后面有成员自诩是N叉军团的,听着我这个团长心里是倍感舒服,当然这都是后话了。

军团是建立了,我心中的光辉伟业在一步步实现,可我还是光杆司令一个,这和我一个人的征战有什么区别?这有违我创建的初衷,所以我便开始筹划下一步工作。

拐卖人口,抓壮丁

拐卖人口,抓壮丁。我本是淳朴、善良中一员,可身处这样的乱世,它并不容许我这样做。充足的兵员永远都是冷兵器时代战争取胜的一大手段,所以我需要有广大的兵源来填充我这刚起步的军团。但在这个时候我遇到了一个很大的问题,那就是,军团的创建像是多余了,早先创建的几个军团已经把大量的主力队员招收完毕,我军团算是处境悲凉,我花费的资金难道就要浪费了吗?我又怎能一展抱负。

看看早先创建的几个军团人员都是在满员的边缘,而我还在为光杆司令发愁,我愁我是生不逢时,我愁老天带我不公。我时刻的查看军团申请信息,可都是空空如也,门庭寒碜,一阵的叹气,情绪低落。正当我一筹莫展的时候,我又一次的刷新信息,终于看见又申请人员了,一阵激动,迅速的点击通过,免得夜长梦多,这样零零星星的人员先后有几个,但这并不是长久之计,总会有一天我的军团会沉默在这乱世中。

广告!广告!现今社会都是广告满天飞,王婆卖瓜。或许在184年,大家还是比较闭塞委婉,也没有随便的毛遂自荐。这便是考验我作为一个团长的魄力的时候了,要拉大家入伙必须要有一个好的自我介绍及良好形象。作为在123区混过的老鸟来说,这并不是一个难事,发征兵广告,吸引大家的眼球,得到未出世的人员认可,我便沉思起来。

在184年春季,可谓是乱世初起的季节,随着我的征兵令发出,广大青壮年有为人士,都纷纷丢下手中的活,响应团长的征召,纷纷服役,为我团后来的崛起打下的坚实的基础,其中不乏有后来成长起来的大将,服人、寂寞、一心、好人、关三、韩家小子、小河、烟圈等等对了还有被我拐来的壮丁仔。但此时我也发现一个问题,所来应征入伍的人员大多是家境不大好的寒门子弟,都说是高级军团看不上的才来的,而我本就算得上是白手起家的寒门子弟,当然懂得寒门子弟处身的不容易。所以我也没有多想什么,初审过关就行。其实我当时只想着凑足人口即可,在这年我收获甚大,圣铁叉军团的成员就这个春季就突破上限一半的大关。

而征兵令的召发,昭示着圣铁叉军团的开始步入正轨,也预示着一个强大的军团横空出世。

初露锋芒,斩群雄

春去冬来,萧萧大地,战鼓雷鸣,旌旗招展。

圣铁叉军团早就在团长的带领下及成员的共同努力下步入正轨。圣铁叉军团一直都是默默无声,经过三年的埋头发展,圣铁叉军团即将迎来天下大事,军团的兵马经过这三年发展,可谓是马肥兵壮。大家都在磨刀霍霍,摩拳擦掌准备再去干一番大事业出来。

军团战的到来,无疑是给给了铁叉军团一展拳脚的机会,三年的悄无声息,有多少人还记得圣铁叉军团?三年的悄无声息,有多少人记得圣铁叉军团发展的艰辛?我们一直在韬光养晦,我们一直在卧薪尝胆,我们时刻枕戈待发。我们的誓言就是要让天下英豪都记住我们的名字,我们就是圣铁叉。

古有天下盛会陈留会盟、汜水关斩华雄、虎牢关大战,这都是一个个令天下英豪热血澎湃的宴会。而今军团战的火爆开启,也无疑是在现当年的盛宴。回想当年各路英雄的壮举都无疑是在给我们极大的动力,追寻古迹,我们激流奋进。

“咚咚咚”战鼓已经擂响,壮士们可曾准备好?

“嗷嗷嗷”铺天盖地喊杀,儿郎们可擦亮马刀?

在今年,186年冬,史诗般的传奇,圣铁叉的英勇表现将传遍华夏大地。在群雄争霸的过程中,我们先后经过五次鲜血的洗礼、奋勇的杀敌,圣铁叉在这次大战中成名,作为后起的军团,作为一个V2军团我们经过一次次恶战,在最后一战终于打败了V4强劲军团,进入了前三排名,从此天下人不会忘记我们,不会忘记大家的豪情壮志。虽然是冬天,但我们迎来了发展的春天。

无论在何时何地,我们都不能忘记自己的本性,不能忘记自己的目标,不能忘记自己前进的方向。我们要寻求发展,我们要找到自己的生存之地。曾经的荣誉我们不能忘记,但曾经的辉煌也只是说明过去,我们要跟上时代的步伐,我们不能虽领跑时代,但我们要记住不能让时代丢下我们。

求贤,三发招贤令

军团在一步步发展,我们再也不是当初那个默默无闻的圣铁叉了。

成员在一步步进步,他们再也不是当初那个什么也不知的小将了。

军团的发展及大家的进步都是团长乐于待见的,有是三年过去了,军团中成长起了一位位独当一面的大将了,他们被派往各个地方、关隘主掌一方军、政事,守卫一方安宁,造福千万百姓。

但也正是军团的进一步发展,军团所掌管的疆域变得宽广。军团的发展进入了瓶颈,再也无法前进一步。作为军团的创始人,我有责任和义务为军团的将来发展作考虑,可问及左右,无人献策,朝堂一片喧闹。至从圣铁叉立名以后,门庭若市,每日由各地呈上来的奏折都堆成山高,共同一点就是各地战事不断,百姓还在火热水深中,请速速出兵平定叛乱。

而我在这个时候,兵力上早就捉襟见肘了,这个郡县派遣三五两千兵力,那个郡县派遣五千兵力,手上的兵力也只是够防守而已。又怎么去平定叛乱呢?思来思去,发现一点就是,手下的大将、策士太少了,虽然经过这几年发展,成长不少大将,但奈何疆域太广阔,管理事务着实太多,敌人太强劲呢?所以我觉得当前的事就是招贤纳士。

而时间不等人,又逢今年大战,在战事中又是险胜对手,杀敌一千自损八百,这种消耗是永远耗不起的,招贤纳士也便提上了议程。

左右无人,摇头叹息,也只好自己奋笔疾书了,在写招贤令的时候,结合当下时局,写出了团长求贤若渴的心理,也望天下人能入盟奉献自己的一份力量。

“今天下尚未定,于曰一战枭雄露魔爪,可见其狼子野心,觊觎权势已久,吾等身为帝胄,必当身先士卒,铁血护君,为汉室长兴而献身。其心灼灼,其志也壮,此危急时刻,还请贤才良士速速下山铸就大业,特求贤之急时也。附:当英雄下山入盟之时,吾当旌旗蔽日千里相迎。”——巡洋舰于189冬天。

潇潇洒洒的百十来字,发出后在各个郡县张贴,引来了不少人的围观和议论。但身处在这个乱世,大多的百姓还是不信任官府的。而招贤令先后三次发出,但收获寥寥,无疑是给我一个极大的打击,情绪一度的低落,难道再无人助我诶?

我在等待……

我在守候……

我在等待英雄豪杰的入盟……

我在守候贤才良士的归来……

呼吁天下战争檄文

战斗战斗。我们无时无刻不在战斗。

我们有凯旋,相见无言,泪眼凝望。

我们有失败,战死沙场,马革裹尸。

与其说是我们在游戏,不如说我们是在置身于角色之中。

我们刚刚又经历了一场血战,在这场战斗中,我们不知有多少兄弟颓然倒下,可我们却是心有余而力不足,叹息倒下的兄弟,同时也感叹乱世的残酷,亦或许下一个倒下的便是自己。

战争的残酷血腥,毋庸置疑,是一个特定历史环境所必须经历的,是迎来新时代曙光的重要环节,时代要进步,破旧的统治早已不符合社会潮流,便有了群雄四起。

在这个时候是190年。今年已是战乱起的第7年了,在这年里,华夏大地战事四起,纷战不休,丝毫看不出停止的迹象。190年夏,我军团同帝胄阵营的其他几个军团联合进行血战,190年秋,又联合进行资源争夺战,但每次的结果都不是让大家很满意,枭雄在这两次战争中表现得格外强大,一次次把我阵营逼退,但我们还不顾生死,前仆后继,长眠于沙场。此时我便发现我们阵营并不是铁打的一块,我们虽同为汉室,但我们都还在为了自己的利益而闹摩擦。枭雄正是借组我们这个机会,打得我们节节败退,毫无还手之力。这个时候呼吁天下战争檄文也便是呼之欲出,这是我准备号召大家共同御敌的一个措施。无外乎是想让我阵营千万勇士能够团结一致,在这乱世中生存下去,决无半点私念。

“万恶的 阴谋 可恨的奸诈 令人发指的行径 枭雄的罪行已经罄竹难书 可帝胄的英雄壮士们还在为一己之利相互“残杀 ”试问等待我们解救的天子何时才能脱离魔爪,论实力我们不比枭雄差,论勇气有过之。但我们在一次次在失败,终究一点就是没有真正联合起来,没有共同抗击 ,此役之后我们必须团结一致 救天子万民于火热水深中。——巡洋舰于190年秋“

战争檄文的发出,无外乎是给阵营勇士及各军团领袖极大的震撼鼓舞了军心。檄文的发出为我们在舆论上抢占了先机、在政治上打击了对方的心灵、也为我阵营凝聚了军心士气。总之在政治、军事斗争中发挥了独特的作用。为我军团即将到来的战争提升了动力和勇气。

积极备战战争方案

这个章节主要就写我军团作战的方案,写出我军团勇士在战争中取胜的法宝,当然这份秘籍我是很不想公共出来的,但为了整体的完整,为了进一步的强大,公布出来也无妨。

圣铁叉军团 军团战 战事安排及策略

为了共同的理想,我们在血色奋战;为了共同的目标,我们不曾退却;为了共同的梦想,我们一直在铿锵前进。

我们从一个默默无闻的小军团一跃成为第三大军团,这份成绩和辉煌,大家都有目共睹,是大家用金钱、时间、青春、汗水、鲜血换来的,我们不能忘记这份荣耀。为此,我作为一个弱弱的团长小小低向大家真诚的说声,谢谢了,谢谢大家的付出,感谢大家支持。

但大家还不能因此沉寂在辉煌的梦境中,梦境总会有一时因懈怠而破灭。我们时刻要枕戈待旦,就眼前的形式而言,我们不能懈怠和轻敌。上次在军团战中能打出第三的成绩不得不说除开大家能统一战线和目标外,我们更多了一份侥幸。分析如下:

华夏军团 潇湘雨军团 龙刃军团、霸绝军团都是与我们势均力敌的军团,华夏军团和 霸绝军团 甚至实力还要胜我们一筹。在上次团战中我们是以LV2级军团打败了LV4的华夏军团,能胜利是因为华夏军团的主力在前三场的战斗中已经牺牲殆尽,对上我们军团时已经后劲不足。能胜潇湘雨军团同样如此,故赢之侥幸。

策略!策略!我想说明这一点!眼看热血沸腾的军团战又要来临,大家都在磨刀霍霍,摩拳擦掌准备再去干一番大事业出来。对此,大家的心情和进取是值得肯定的,也是军团每个成员必须拥有的不灭精神。

但,大家在热血沸腾的同时也要认识到眼前的形式,要有一个敌我力量的清楚认知和了解。

我们军团的优势、劣势分析。

优势:1、新鲜的队伍,大家有激情、干劲足,在线时间长。

2、能够团结一致,能正确听取军团的统一指挥。

3、学习能力强,举一反三,变迁能力强。

劣势:1、新手比较多,对游戏不懂的地方多。解决措施:军团频道和军团QQ群多交流。

2、VIP不多,大家对VIP应该都有一个认识,多训练武将的位置,多科技的训练位置。若军令足够多,效率就是普通玩家的一倍两倍三倍。解决措施:大家就图个开心吧……不作要求……

注意:军团战和集体活动一定要听指挥,咱们要把劣势化为优势,把优势加倍利用。

就下一场军团战,咱们的目标就是保住第三的位置,防止后面军团的反扑,为此在这次军团战中,有一个重大的策略就是:

1、碰见开第一和第二军团我们一个人都不要上, 是一个人都不要上,包括小号!!一来气死他们(让他们吐血身亡,所谓兵不血刃就是这个道理)二来就是为后面的战事保持战斗力。

2、在碰见其他军团的时候咱们也要步步为营,合理利用战法战术,布阵过程中分上、中、下三路。团战规则就是三路两胜即可。所以一定要注意看对方的布阵,特别是在时间倒数三分钟的时候,关键时候一定要用敏锐的双眼 死死地盯住对反,进而调整好自己的位置,确保战斗的胜利。

补充一点之所以说小号也不要上,是因为小号用处也是很大的,委婉的说是为战友挡刀,残忍点说就是炮灰。小号万岁,大号给力。

一句话,到时候军团战的时候一定要听指挥!

我只是大概的分析了下,若有没分析到的和不足之处还请大家指正。谢谢。

圣铁叉军团

军团长:巡洋舰

未待完续的战争

今年已经是193年秋,战争到这个时候还没有结束,至从183年战争叛乱算起,今年是战乱的第十年了。战争留下来的到处是断壁残桓,百姓四处流离,道路两旁饿殍遍野,远处的沙场也是白骨累累。秋风瑟瑟的吹拂,吹得大地一片萧索,枯枝、残叶、焦土、断壁……这都是战争的真实写照。

不知觉中加入战事已经是十年了,十年,战争还在继续。

十年,当初的愣头小子已是心性沉稳。

十年,当初的雄心壮志如今实现了吗?

十年,曾经的朝气磅礴现已两鬓斑白。

十年,曾经的兄弟如今他们身在何方?

十年,历史在疆场上停留,十年,历史在书页中遗失。因为这一切太过于缥缈,我们无法寻求到真实。但我们还在苦苦的追寻历史的足迹,我们希望在那断壁残桓里,在那昏黄的灯光中,在那心底的最深处,寻求到我们一起奋战过的日夜。

战争永无休止,纷争的世界,吵杂的闹市,遍地的烟火,我们何时才能结束这令人沉浮的乱世,我们要怎样才能寻求到那片刻的安宁?

站在荒芜的旷野中,远望着辽阔的天空,还有那缥缈的云,我想来寻求到答案,呆滞的看着这一切。那偶尔徐徐吹来的轻风,穿过了发梢,透过了胸膛,如恋人的手轻抚,抚平我烦躁的心。仿佛我能明白,这就是平静,这就是安宁。我的心开始慢慢沉静下来,我便把这一场虚无的梦记录了下来。

本文内容于 2012/4/22 14:39:05 被空中巡洋舰编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5802545_1.html
      打赏
      收藏文本
      参与活动集卡牌:99式 + 歼11BS + 052C = 铁血定制马克杯;辽宁号 + 59式 + 歼20 = 铁血定制鼠标垫

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

要不要我们群体上书叫GM给我军团发大军团卡啊 里面包含100金10000铁的那种? 需要的在后面更贴回复啊。速度回复并点右下角!!!

本文内容于 2012/4/23 22:35:10 被空中巡洋舰编辑

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用寂寞小色 在第31楼的发言:

俺才刚刚玩,级别低,哎,老大,你收我为徒吧

你看看你 你又是俺副官 还要当俺徒弟

左箭头-小图标

俺才刚刚玩,级别低,哎,老大,你收我为徒吧

左箭头-小图标

以下是引用清风雨荷 在第21楼的发言:

偶不会玩这个游戏。

师傅来教你 免学杂费哦

左箭头-小图标

玩游戏挣工分很不错,可惜时间不多呀!

左箭头-小图标

以下是引用依良 在第26楼的发言:

额~~~~我只要金子和铁~~~送我匹马也行

人家的赛马都 4 5000的战斗力 这让人情何以堪啊

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:542198
      • 头衔:果觉·阳司令
      • 工分:3352967 / 排名:44
      左箭头-小图标

征战四方当元帅,杀敌英勇战必胜,运筹帷幄决千里,凯歌高奏衣锦来

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3867976
      • 工分:154986
      左箭头-小图标

额~~~~我只要金子和铁~~~送我匹马也行

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2971899
      • 头衔:师傅着俺去化斋
      • 工分:208208 / 排名:8240
      左箭头-小图标

以下是引用空中巡洋舰 在第23楼的发言:

以下是引用太湖水水 在第22楼的发言:

支持师叔

哇卡卡 我有一个MM徒侄啦

师叔,你秀豆了,表色迷迷看俺,俺一带把的。

左箭头-小图标

以下是引用清风雨荷 在第21楼的发言:

偶不会玩这个游戏。

游戏嘛。。其实有女女加入更有激情低。。

左箭头-小图标

以下是引用太湖水水 在第22楼的发言:

支持师叔

哇卡卡 我有一个MM徒侄啦

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2971899
      • 头衔:师傅着俺去化斋
      • 工分:208208 / 排名:8240
      左箭头-小图标

支持师叔

左箭头-小图标

偶不会玩这个游戏。

左箭头-小图标

以下是引用botsoj 在第18楼的发言:

写这些东西得一上午吧

嘎嘎 功夫不负有心人。。铁棒还能磨细针。。。

左箭头-小图标

以下是引用空中巡洋舰 在第6楼的发言:

要不要我们群体上书叫GM给我军团发大军团卡啊 里面包含100金10000铁的那种? 需要的在后面更贴回复啊。速度回复并点右下角!!!

重点是顶这个。。嘎嘎

• 军衔:空军中校
      • 军号:887110
      • 工分:76513
      左箭头-小图标

写这些东西得一上午吧

左箭头-小图标

男儿何不带AK,收取关山五十州!顶起圣铁叉!!!

左箭头-小图标

莫谦贫士门第寒,池沼亦有潜龙藏,且看贩履屠夫辈,改装换颜坐朝堂。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1800539
      • 工分:64344
      左箭头-小图标

打征戰,打得頭都暈。。。不過呢還是在打著。。。

左箭头-小图标

希望我们军团发展壮大

左箭头-小图标

希望我们军团发展做大

左箭头-小图标

?

左箭头-小图标

牛叉军团是我说的,死啦死啦团长也是我帮见见起的名字。再说一句牛叉团顶起来

左箭头-小图标

刚才顶了怎么不见了??

左箭头-小图标

以下是引用马萨 在第7楼的发言:

开拓者,龙少

给你顶顶,免得沉下去了......军团卡就别想太多了...我们团长找想过了...是梦...嘎嘎

想过没试过 不算。。

左箭头-小图标

要顶要顶~~~

• 军衔:空军大校
      • 军号:1957189
      • 头衔:开拓者
      • 工分:203946 / 排名:8459
      左箭头-小图标

开拓者,龙少

给你顶顶,免得沉下去了......军团卡就别想太多了...我们团长找想过了...是梦...嘎嘎

左箭头-小图标

本文内容于 2012/4/23 22:35:10 被空中巡洋舰编辑

左箭头-小图标

以下是引用fyygby 在第4楼的发言:

敢说我们是寒假子弟

那捏不是寒门子弟,就是高帅富 嘎嘎。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2424114
      • 工分:72753
      左箭头-小图标

敢说我们是寒假子弟

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:2725767
      • 工分:261017 / 排名:6021
      左箭头-小图标

这个要顶的,圣铁叉雄起!!!

左箭头-小图标

见见这是游戏混分两不误啊,支持了!

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]我是团长我有团——征战四方回复