关闭

帖子主题:菲律宾的总统阿基诺三世了不起

共 547 个阅读者 

左箭头-小图标

菲律宾的总统阿基诺三世了不起

蚂蚁吃大象,了不起的阿基诺呀,小小的国家能把世界两个强国掌握在他的手里确实是高手,黄岩岛的对峙让全世界看了笑话,黄岩岛到底谁菲律宾的还是中国的,菲方的军舰可以来去自由,中国的军舰就不敢吗,现在周边的小国家都开始把手伸向中国,他们的胆量来自哪里??软弱!再这样下去黄岩岛真的就会成为公共海域里,国际法庭就会认可的,到那时中国你有天大的本事就是在家哭吧,哭吧,哭吧,不是错,谁让我们无能呢,让我们的孙子长上了骨气再来收拾残局吧。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

在秀下限吗?

左箭头-小图标

是吗

左箭头-小图标

是的,这个三世的确是了不起的人物。

在他的提供的这次千载难逢“机会”支持下,中国的五星红旗在黄岩岛上高高飘扬的时候我在请他吃北京烤鸭,喝红花郎酒。管够!!!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2404422
      • 工分:83532
      左箭头-小图标

楼主智商值得商榷,菲律宾现在闹腾,是因为要转移国内民众的注意力,因为菲律宾国内矛盾重重。没办法解决,所以通过激起民族主义来转移注意力,争取解决的时间。但是阿基诺找错了对象,又要给中国争斗,又不能决裂,保持中国在菲律宾的投资和贸易,你认为可能吗,所以说,阿基诺明显智商有问题,很有可能是瓦良格实验对象。

• 军衔:海军少校
      • 军号:178670
      • 工分:38470
      左箭头-小图标

街头表演的猴子,耍猴的和围观的若不给吃的它就不搭理你,从这方面说,猴子也是很了不起的,能把一群人掌控在手里。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:305965
      • 工分:10661
      左箭头-小图标

黄岩岛是中国领土!自然是国内执法部门出动啦!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对菲律宾的总统阿基诺三世了不起回复