关闭

帖子主题:鬼子宣传画女护士给鬼子跪下求求,

共 29217 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1772673 / 排名:130
左箭头-小图标

鬼子宣传画女护士给鬼子跪下求求,

日本宣传画女护士跪下拉住受伤的日本兵,整的自己老“伟大”了,其实就是小鬼子意 淫!! 松开手,光定眼子,我要去战场! 不要,梅川衣夫将军,使不得啊,您的一代一代哟,我还要亚美爹亚美爹.......

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/5/12 20:33:28 被西北客编辑

打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

热门回复

• 军衔:海军少尉
      • 军号:246108
      • 工分:5380
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用你咬我鸟 在第6楼的发言:

鬼子宣传画女护士给太君跪下求求,太君老伟大

这才是真相

铁友的眼睛果然是雪亮的

左箭头-小图标
      热回复背景

这才是真相

网友回复

左箭头-小图标

其实,我相信世界各国在战争宣传画上的正面描述都是差不多的。日本画成这样,并不意味着他们在战时也一样。

左箭头-小图标

为啥没切腹以前先杀护士的图片?

冲绳岛那些被自杀的平民如何说呢?

左箭头-小图标

还是楼主的台词搞笑

• 军衔:海军少尉
      • 军号:246108
      • 工分:5380
      左箭头-小图标

以下是引用你咬我鸟 在第6楼的发言:

这才是真相

铁友的眼睛果然是雪亮的

左箭头-小图标

死相 奸相

左箭头-小图标

这才是真相

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2342553
      • 工分:3669
      左箭头-小图标

第一张的真实意思是。

皇军“八路这么快杀过来了,看来我快点跑路了”

护士“黄军别走昨晚的过夜费还没给呢?”

左箭头-小图标

这画的是哪个战场?LZ

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4244851
      • 工分:1224
      左箭头-小图标

小日本这是赶着去送死啊!

左箭头-小图标

挺有趣的。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对鬼子宣传画女护士给鬼子跪下求求,回复