关闭

帖子主题:[原创]中了交警的埋伏

共 42993 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:207921
  • 头衔:穿一辈子军装的老兵
  • 工分:902167 / 排名:530
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中了交警的埋伏

中了交警的埋伏

那是上个世纪90年代初的事,警备区在**靶场组织一次,民兵规范化训练的汇报表演。我按照要求带一个无线分队、一个有线分队和一个电源分队,参加汇报表演。第一次合练警备区的*处处长来看,提出为了增加可观摩性,通信分队要增加一个表演项目项目,我向*处长提出了困难,因为这个项目的训练器材,是军队专用器材,我们武装部没有装备,我们使用代用器材表演,不符合规范化的要求,*处长当场给通信营打了电话,命令该营先给我们两套专用器材,调拨手续待表演结束后,警备区**处按规定补办,命令下达后,我就开着配给我的“小铃木”面包车,到通信营驻地去领取器材,通信营的器材仓库,要求我16点30分以前赶到。

我们汇报表演的地点在北郊,通信营驻地在西南郊,这个事情定下来已经快14点了,当时的道路条件不好,我紧赶慢赶到了西南郊,已经是15点30分了,再有半小时,我就可以赶到通信营了。不巧,公路上碰上了交通事故堵车,我下车一看,足足堵了近两、叁公里路,我所处在的位置,又是在一个弯道上,按照交通规则,弯道是不准超车的,如果遵守交通规则,那么今天的器材是拿不到了。怎么办?我看了一下道路的情况,这个弯道是向左的大弯,前面来车的情况一目了然,没有危险性,大约两公里之内,也没有交警,我根据毛泽东同志:“机动灵活的战略战术”得要求,方向盘一拉,就超了上去。做梦也没有想到,车子开了一公里,前面500米处,从路沟里爬出了三个交警,其中一个手持雷达测速仪,一个交警走到路中间,做出了停车手势,我无可奈何地停在交警面前。

交警给我敬了个礼,我还礼后,他要求我出示驾驶证,看过驾驶证以后,问我:“你为什么超车?不知道弯道超车违章吗”?我解释了超车的原因,承认了超车的错误,说话间,另一个交警已经开好了违章单,收掉了我的驾驶证。但我还是和交警商量,让我超上去,因为如果不能准时赶到通信营,器材就无法拿到,我告诉交警,为什么我身穿迷彩服,戴着钢盔开车,因为我连回去换衣服的时间都没有了,交警看到我的实际情况,确实无法等到交通疏通以后再过去,用对讲机前面的交警联系了一下,特许我低速超过去,我说了一声:“谢谢”,给交警敬了个礼,就开着车子超过了堵住的道路。16点15分我赶到了通信营,领取了通信器材,并把通信器材在下班后,送到了无线分队。

回到家吃过晚饭以后,我就开着车来到了好朋友,市公安局副局长**同志家中,把下午的事情说了一下,**同志说:“呵呵,你还算好朋友?没有事连门都不上,违章了收了驾驶证想到我了!算了,看在你对我们公安局通信上的贡献,你到道检一大队,找***同志解决吧,***同志原来是**的,你也认识的,他现在是道检一大队的教导员,”。有了这句话,我就把违章单递给他,“哦,还要我签字画押”。**同志在违章单上写上了,***同志,请予照顾处理的字样,同时签了字,最后我临走**同志还叮嘱我,一定要穿军装去。

第二天早上我给部长打了电话,先不到**靶场去,直接到交警总队道检一大队,接受处理去了。到了道检一大队门口,喝——接受处理的违章驾驶员,足有好几百个,排成了一条长队。他们看到我以后,议论纷纷,“警察真狠,连解放军都弄进来了”,我说:“我和你们不一样,我不是违章驾驶,是来联系工作”。道检队的门卫,听说我是找教导员,就告诉我,教导员8点30上班,他先把违章的驾驶员,放进大厅看录像,接受教育,然后,再让我进去。

我到了二楼教导员办公室,我整顿了一下军容,站在门口:“报告”,“进来”!我拉开门第一句话是:“小*同志好”!“哦,你来得很早啊,昨天晚上**同志,已经给我打电话了,早上上班我问了一下情况,执勤民警对你印象很好,没有人在收掉驾驶证以后说谢谢的,你给他们敬了礼,还表示了感谢。今天我也谢谢你,支持我们的工作。小*给处理的民警打了电话,让我自己下去拿驾驶证。我下了楼,到了处理的柜台,四个民警一起站起来,给我敬礼,经手处理的那个民警:“对不起,给你添麻烦了,局长的签字,我们是很难看到的”。结果,驾驶证顺利地还给了我,没有罚款,也没有扣分,我再次上楼,向小*表示了感谢以后,就赶到了**靶场,抓紧表演前的准备。

俗话说:“福无双至,祸不单行”,没过一个月,交战办的驾驶员开车违章,并和交警大闹,被收掉了驾驶证,我不得不再次找**同志解决,这都是后话了。

本文内容于 2012/4/18 12:15:55 被加加林少校编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5796808_1.html
      打赏
      收藏文本
      为了反对帝国主义侵略,我们一定要建立强大的海军!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

真正开军车的人都很稳重的,一般都很少使用自己军车的特权。

越是处于公众视野就越是守规则!除非确实有紧急事件

但当前社会上的挂军牌的车,奥迪A8L,奥迪Q5,奥迪Q7

卡宴等等都不一定真,可是也不一定假,但是路上最不守规矩!

种种原因,军车越来越摸黑军队形象!

左箭头-小图标
      热回复背景

假,交警拦下,出示军官证,士官证,士兵证,驾照都不会看你的,一转身,你走你的。在这种拥堵的环境,交警还会提出是否需要开道。还开敢开单?耽误部队执行任务,局长都担当不起。没有常识乱写东西~

本文内容于 2012/4/24 17:16:38 被变态马嘎编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

当兵的时候,我开军车交警都不愿意多看我一眼,回到地方后开的车交警也是不愿意多看一眼.

据我开车的心得,交通规则是一个司机开好车制圣法宝!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用wlei1117 在第24楼的发言:

媒体曝光了就是假的,没曝光就是真的

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用加加林少校 在第49楼的发言:

以下是引用专门抓坏人 在第46楼的发言:

假假家家加家假

谢谢你的支持,你直接说我是骗子不就了了吗,何苦弄个文理不通的东西跟帖?

这个是 回文诗 吧?只不过不那么押韵

左箭头-小图标
      热回复背景

有很多措施都是在本埠试点运行之后,再在全国范围内推行。您不先说明一下,会导致误解

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用城管大队长 在第38楼的发言:

我还以为这次又是直接掏出枪把那交警给毙了呢,最近铁血这种帖子还真不少,要么就是把交警毙了,要么就是把老百姓毙了,哎这也拿出来炫耀??可见这社会到啥地步了,对外软弱,对内不说了,大家都有体会

写个故事这也叫炫耀?你们名城管那么多故事,怎么不拿出来炫耀一番?

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用战斗到底55027 在第57楼的发言:

百分之八十都是假牌照

还有,就是买的,北京的最清楚这些事情了

左箭头-小图标
      热回复背景

我告诉交警,为什么我身穿迷彩服...交警看到我的实际情况,

话说清楚了,也就没有矛盾冲突了!

左箭头-小图标
      热回复背景

这都上世纪的事了还拿出来晒晒 又不是啥大事

网友回复

左箭头-小图标

媒体曝光了就是假的,没曝光就是真的

左箭头-小图标

以下是引用城管大队长 在第38楼的发言:

我还以为这次又是直接掏出枪把那交警给毙了呢,最近铁血这种帖子还真不少,要么就是把交警毙了,要么就是把老百姓毙了,哎这也拿出来炫耀??可见这社会到啥地步了,对外软弱,对内不说了,大家都有体会

写个故事这也叫炫耀?你们名城管那么多故事,怎么不拿出来炫耀一番?

左箭头-小图标

以下是引用加加林少校 在第49楼的发言:

假假家家加家假

谢谢你的支持,你直接说我是骗子不就了了吗,何苦弄个文理不通的东西跟帖?

这个是 回文诗 吧?只不过不那么押韵

左箭头-小图标

有很多措施都是在本埠试点运行之后,再在全国范围内推行。您不先说明一下,会导致误解

左箭头-小图标

我告诉交警,为什么我身穿迷彩服...交警看到我的实际情况,

话说清楚了,也就没有矛盾冲突了!

左箭头-小图标

应该说真正高官的车,我是说官员在车上,反而比较文明。最可恶的就是司机独自出来,平时被压抑惯了,一个人了就嚣张了。然后就是北京的稍微好点,其他地方的越小越嚣张。

左箭头-小图标

以下是引用战斗到底55027 在第57楼的发言:

百分之八十都是假牌照

还有,就是买的,北京的最清楚这些事情了

左箭头-小图标

军人驾车违章地方无权查扣!应交由当地负责警备的军务部门处理,这点常识都不知道还编呢。。。。。。无语

左箭头-小图标

这都上世纪的事了还拿出来晒晒 又不是啥大事

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4016684
      • 工分:36
      左箭头-小图标

你是军人吗 靠 交警查军队的车 还是执行任务的车 真他妈的不靠谱 还扣留军人的驾照 靠

左箭头-小图标

预备役民兵,各位看清了再说话

也就是说不是军人

开的是地方牌

左箭头-小图标

百分之八十都是假牌照

• 军衔:武警少尉
      • 军号:655840
      • 工分:7688
      左箭头-小图标

军事调动,非紧急状况直接把军官证给他,按保密条例限定加以说明,让了抄下军号.等事后处理.

紧急状况,直接冲关.

• 军衔:陆军下士
      • 军号:636052
      • 工分:900
      左箭头-小图标

放进大厅看录像,接受教育,然后,再让我进去。 ?????90年代?楼主太有才了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1167160
      • 工分:228
      左箭头-小图标

故事的真假就不说了,说说我的感想吧。

父亲是个三线城市的老交警,从八几年穿着红领章的警服开始干起的交警,1,就是年代初一线城市不知道,反正我们那个时候交警没有雷达测速仪,我记得我爸爸的警车里,除了对讲机,警用橡胶棍,武装带,就没啥了,2,就是90年代初,别说驾照没有扣分一说了,就连你说的蓝色牌照也才是刚刚更换,那时候大街上跑的车,有蓝色的92式牌照,也有绿色的86式牌照。

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:218476
      • 工分:81793
      左箭头-小图标

以下是引用变态马嘎 在第44楼的发言:

假交警拦下,出示军官证,士官证,士兵证,驾照都不会看你的,一转身,你走你的。在这种拥堵的环境,交警还会提出是否需要开道。还开敢开单?耽误部队执行任务,局长都担当不起。没有常识乱写东西~

中国太大了,所谓林子大了什么鸟都有啊,楼主说的这种傻叉交警还真就出现过,问问很多98年在烟台26军呆过的弟兄就知道了,防空演习过程中,交警拦了一辆因为掉队而超速行驶追赶车队的卡车,本来那个司机的态度要是和楼猪一样和蔼也不会出什么问题肯定会放行,但偏偏军车驾驶员因为着急态度也不好牛逼哄哄的呛人,结果双方起了冲突,千不该万不该他交警队竟然连人带车一起把人家扣了,几个不知天高地厚的交警非在部队演习期间发这样的神经,本来是该双方各打80大板的事,但偏偏选错了时机,后来的事态发展....那可真是大水冲垮了龙王庙,不说你也猜得到~~今年应该是那几个交警挨揍下岗14周年庆了

本文内容于 2012/4/21 10:20:21 被景深渊博编辑

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1342686
      • 工分:11544
      左箭头-小图标

不管什么理由出了事故后悔都来不急!

左箭头-小图标

当兵的时候,我开军车交警都不愿意多看我一眼,回到地方后开的车交警也是不愿意多看一眼.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

假假家家加家假

左箭头-小图标

以下是引用铁血小无奈 在第45楼的发言:

你直接跟我们说你跟局长是好朋友 不就完了

我的战友,驾驶右盘车,在右面冒了一下头,看看前面的情况,被交警队指导员拦住,看到驾驶证里夹了一张局长得名片大怒,“MD,还敢拿局长来压我”,说着撕掉了名片,以“企图内档超车”为由,扣了驾驶证,回到队里亲自操刀扣了五分。还是冷处理的好。

左箭头-小图标

以下是引用赤子心中国情 在第43楼的发言:

大哥90年代驾驶证还不兴扣分呢

扣分现在是全国普及了**市是试点,走在全国的最前面,你地明白?

左箭头-小图标

假假家家加家假

左箭头-小图标

你直接跟我们说你跟局长是好朋友 不就完了

左箭头-小图标

假,交警拦下,出示军官证,士官证,士兵证,驾照都不会看你的,一转身,你走你的。在这种拥堵的环境,交警还会提出是否需要开道。还开敢开单?耽误部队执行任务,局长都担当不起。没有常识乱写东西~

本文内容于 2012/4/24 17:16:38 被变态马嘎编辑

左箭头-小图标

大哥90年代驾驶证还不兴扣分呢

左箭头-小图标

以下是引用leilizhi521 在第39楼的发言:

你和交警有仇啊 怎么老截你车呢

从1965年借探照灯班的车学会了开车,到人武部考出了两轮、三轮摩托和汽车的驾驶证,四十多年了。

在路上开车的时候多,和交警打交道多,也是正常的,这不叫和交警有仇,这是常在河边走,那能不湿鞋。呵呵!

左箭头-小图标

以下是引用加加林少校 在第1楼的发言:

中了交警的埋伏

那是上个世纪90年代初的事,警备区在**靶场组织一次,民兵规范化训练的汇报表演。我按照要求带一个无线分队、一个有线分队和一个电源分队,参加汇报表演。第一次合练警备区的*处处长来看,提出为了增加可观摩性,通信分队要增加一个表演项目项目,我向*处长提出了困难,因为这个项目的训练器材,是军队专用器材,我们武装部没有装备,我们使用代用器材表演,不符合规范化的要求,*处长当场给通信营打了电话,命令该营先给我们两套专用器材,调拨手续待表演结束后,警备区**处按规定补办,命令下达后,我就开着......

,“警察真狠,连解放军都弄进来了”

我说:“我和你们不一样,我不是违章驾驶,是来联系工作”。

群众偷笑....

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1753420
      • 工分:4
      左箭头-小图标

是不是昆明的天波通信民兵,把他的对讲系统黑了算了,还???

左箭头-小图标

你和交警有仇啊 怎么老截你车呢

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

以下是引用wsadsw 在第35楼的发言:

以下是引用aa498102179 在第33楼的发言:

......

一样一样的,朋友完全不用受贿,卖个人情讲个面子···在古代叫结党营私···在现代叫徇私枉法···呵呵

看来你朋友不多啊··这样的确搞不过别人,难怪比较愤世嫉俗额···呵呵

可以谅解

有什么就讲什么,别装

中国人做事老拉关系这最讨厌了···反正我要是做一点稍大有别人牵扯的事,不管是黑是白,都能给我搞不痛快,本来我按程序就能搞定的,一定有几个刁民小人从中作梗,到处拉关系想要扳倒我做的事,黑的不说,白的都能搞成黑的,要不是我朋友多,估计吃亏吃到死······

比如我乡下老家,老人接城里老房子没人,我家院子前有块我的小地,三角形的,当初上代人邻里关系不错,为了大家通行方便就没篱笆,里面有颗祖上种的百年大树,现在家没人了,人家把那里种上树,然后说树是他的地也是他的··靠···还把我的树直接砍了,然后把地用水泥浇了变了路···我懒得讲,直接报警,警察也给我面子,当天就去了解情况,我以为怎么的也吓唬吓唬他,可接下来几天都没动静了,原来那破村民也找了好远的关系,让派出所把这事压箱底了···我给我朋友打电话,他是局级的,直接一个电话让派出所长秉公办理,第二天就把邻居从上山的茅草垛里逮去派出所了···就这么个破事,也得找关系,我真是服了···

反正稍微一点和别人有瓜葛的大小事,就铁定的有人要试试我的人脉···

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3189437
      • 工分:1773
      左箭头-小图标

以下是引用aylwqgg 在第32楼的发言:

以下是引用wsadsw 在第28楼的发言:

以下是引用aylwqgg 在第17楼的发言:

好故事,

一些过去的事情,让现在的年轻人按现在的世界观去认识去评判是有困难的。时代不同了,教育不一样了,价值观有了很大的改变。我们讲一些故事,难免会在回复出现一些杂音的。

支持老哥的好文!

好文?哼,不就是找关系、走后门、徇私嘛

你的工分怎么是18分?

没关注过,不知道干嘛的

左箭头-小图标

以下是引用aa498102179 在第33楼的发言:

以下是引用wsadsw 在第30楼的发言:

以下是引用aa498102179 在第29楼的发言:

......

朋友多了路好走呗,有什么的···

这又不是向朋友借钱、借宿。那贪官无罪,他们也是花钱交朋友啊

一样一样的,朋友完全不用受贿,卖个人情讲个面子···在古代叫结党营私···在现代叫徇私枉法···呵呵

看来你朋友不多啊··这样的确搞不过别人,难怪比较愤世嫉俗额···呵呵

可以谅解

有什么就讲什么,别装

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6352
      左箭头-小图标

这就是腐败

左箭头-小图标

以下是引用wsadsw 在第30楼的发言:

......

可以谅解

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4582
      左箭头-小图标

好故事,

一些过去的事情,让现在的年轻人按现在的世界观去认识去评判是有困难的。时代不同了,教育不一样了,价值观有了很大的改变。我们讲一些故事,难免会在回复出现一些杂音的。

支持老哥的好文!

你的工分怎么是18分?

左箭头-小图标

到哪儿都的有礼貌,你同事违章得到的待遇肯定和你不一样吧

左箭头-小图标

好故事,

支持老哥的好文!

左箭头-小图标

好故事,

支持老哥的好文!

左箭头-小图标

好故事,

支持老哥的好文!

左箭头-小图标

我是五毛:“当然这说法是有点牵强,因为看起来你当时已经把这个事情从人民内部矛盾变成了阶级的敌我矛盾了。我想当时要是枪里有子弹,你要开枪的话眼睛也不会眨一下吧”。

看到断章取意的好处了吗,你的论点却是强牵了一点!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:170126
      • 工分:7320
      左箭头-小图标

支持战友原创佳作!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用jnd0827 在第22楼的发言:

还是通过关系内部疏通效率高呀。那几百个违章的驾驶员估计要接受好长时间的教育。

违章驾驶员先看一个半小时录像,然后半小时写出一份检查,凭检查和违章单排着队接受处理。拿着处理的意见,到银行驻交警队柜台缴纳罚款,凭罚款单领取驾驶证。烦着呢。

• 军号:1695418
      • 工分:397536 / 排名:2975
      左箭头-小图标

还是通过关系内部疏通效率高呀。那几百个违章的驾驶员估计要接受好长时间的教育。

左箭头-小图标

有关系,就是好办事

左箭头-小图标

以下是引用加加林少校 在第8楼的发言:

以下是引用jdn011 在第3楼的发言:

向这位好战士致敬. 这才是人民子弟兵. 比拿枪指着交警的战士强太多了.

非常遗憾,你表扬的是我,批评的也是我,我就是那位用56式冲锋枪,指着交警的军官,故事都是亲身经历,没有亲身经历,何必要编故事骗工分呢。

看了很多朋友的跟贴,有的支持,有的批评,甚至还有的人身攻击、谩骂,一辈子都过去了,无所谓了,你骂我顶贴,也是支持,我当补药吃啊,呵呵!

凡有人群的地方,都可称为“江湖”,网络论坛也是如此。老哥哥好心态,好涵养!

左箭头-小图标

以下是引用qidonghuav 在第10楼的发言:

谢谢老兵的当年亲身经历的好故事!

即兴一首打油诗!

年少英雄气,

岁老为话题。

军旅当兵事,

铁血续传奇。

谢谢你的打油诗!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3628125
      • 工分:14749
      左箭头-小图标

没觉得有什么好的, 和平年代维系社会稳定靠的是法律法规的严格执行,都去讲关系,助长不良风气。

• 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4582
      左箭头-小图标

好故事,

支持老哥的好文!

左箭头-小图标

我是五毛:"我前面那层楼的回帖多了个提行的“同志”,这是个很古老的词汇了,因为现在这个词意思是同性恋"。

达瓦里希是苏联传过来的名词,把同志演绎成为同性恋,是港、台方面的曲解!

我军的内务条令,要求军人之间相互的称呼,“是姓名加同志,姓加同志,职务加同志,军衔加同志”,照你这么一说,是不是内务条令里面,也要把同志两个字删掉?

我时至今日,仍然遵守内务条令的规定,没能改掉用同志称呼的习惯,即使同志这个庄严的名词,被某些人认为是同性恋,但我这一辈子永远都要用下去了!

本文内容于 2012/4/18 22:29:57 被加加林少校编辑

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

咱文明违法,人家文明执法,多和谐呀!

• 军号:2825631
      • 头衔:我是一个兵
      • 工分:521749 / 排名:1840
      左箭头-小图标

支持战友原创佳作!

左箭头-小图标

哈,军丶警冲撞但结果圆满,足显战友的办事风范和良好修养,学习了.

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

先顶后看是美德啊

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:4021068
      • 工分:11228
      左箭头-小图标

以下是引用加加林少校 在第9楼的发言:

以下是引用我是五毛 在第2楼的发言:

那时候的车没紧急灯吗,我知道打了紧急灯的车队尤其是司法警车军车救护车统统都不会拦

另外弯道上禁止超车,我曾经遇到个左弯上对面一个面包车超车。。。。我操

非常抱歉,我是一辆车,不是车队,挂的号牌是地方的蓝牌子,就是打了双跳灯,交警同志恐怕也不会认为我是执行任务哦!

那就是你没打撒,总不能大雾天也抱着“就是打了双跳灯,其他车也不一定看得见”就不打了嘛。至于那些人身攻击,那都是不同年代不同的社会环境造成的,我是个90后,不可能完全知道你们40后的心态和经历过的东西;现在的社会更强调文明——享受了一段时间和平后的必然表现,不止是我们国家,整个欧洲和南北美部分区域也是这样。我们成都的黑豹女子特警队带着95上街巡逻都能引起轩然大波,更何况你前面那个帖的把枪对准警察只因为他要盘查?过去人民的安全感是国家的安全感,因为我们经济不发达且面临国际上的重重封锁。现在经济起来了,保卫天空的不再是几十年前的J5J6了。虽然大家仍然对外交部的冷静和睿智感觉是软弱,但从一片打声中我们能感受到大家对我们的军队实力的信心是越来越大了,而且再没几个人因为买房子有可能被美帝的炸弹秒杀而不买城市房子。

我前面那层楼的回帖多了个提行的“同志”,这是个很古老的词汇了,因为现在这个词意思是同性恋。我打出那2个字的时候就在揣摩你前面那个帖子里,拿着56冲指着警察的时候,有没有把他视为同志,因为在第2生命和同志之间,你选择了你的第二生命,当然这说法是有点牵强,因为看起来你当时已经把这个事情从人民内部矛盾变成了阶级的敌我矛盾了。我想当时要是枪里有子弹,你要开枪的话眼睛也不会眨一下吧

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3939234
      • 头衔:铁血奇人
      • 工分:328864 / 排名:4074
      左箭头-小图标

谢谢老兵的当年亲身经历的好故事!

即兴一首打油诗!

年少英雄气,

岁老为话题。

军旅当兵事,

铁血续传奇。

左箭头-小图标

以下是引用我是五毛 在第2楼的发言:

那时候的车没紧急灯吗,我知道打了紧急灯的车队尤其是司法警车军车救护车统统都不会拦

另外弯道上禁止超车,我曾经遇到个左弯上对面一个面包车超车。。。。我操

非常抱歉,我是一辆车,不是车队,挂的号牌是地方的蓝牌子,就是打了双跳灯,交警同志恐怕也不会认为我是执行任务哦!

左箭头-小图标

向这位好战士致敬. 这才是人民子弟兵. 比拿枪指着交警的战士强太多了.

非常遗憾,你表扬的是我,批评的也是我,我就是那位用56式冲锋枪,指着交警的军官,故事都是亲身经历,没有亲身经历,何必要编故事骗工分呢。

看了很多朋友的跟贴,有的支持,有的批评,甚至还有的人身攻击、谩骂,一辈子都过去了,无所谓了,你骂我顶贴,也是支持,我当补药吃啊,呵呵!

本文内容于 2012/4/18 20:37:24 被加加林少校编辑

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:128137
      左箭头-小图标

真正的军人,举手投足都自有一股凛然之气,令人肃然起敬!只有那些二百五仗着一身军装耍赖,反而被人鄙视。

加叔做事有理有节,不亢不卑,赢得了所有警察同志的尊重,不愧是一位高素质的军人!哈哈!!~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:349702
      • 工分:10622
      左箭头-小图标

晕, 编故事骗工分的少校同志啊...

以下是引用我是五毛 在第5楼的发言:

你是在揶揄他吗,拿枪指着交警的也是这位少校同志

同志

不过我还是支持暗中执法的,虽然暗中执法被“文明执法”禁止。但暗中执法至少能让司机们在整个路段都不抱侥幸心理。尤其是在最近两年,交通事故越来越让普通老百姓害怕,所以担负着神圣职责的同志们不要以身试险,“临时工”就是相关部门顶不住社会舆论压力所引出的一个很可笑的托词。

左箭头-小图标

你是在揶揄他吗,拿枪指着交警的也是这位少校同志

同志

不过我还是支持暗中执法的,虽然暗中执法被“文明执法”禁止。但暗中执法至少能让司机们在整个路段都不抱侥幸心理。尤其是在最近两年,交通事故越来越让普通老百姓害怕,所以担负着神圣职责的同志们不要以身试险,“临时工”就是相关部门顶不住社会舆论压力所引出的一个很可笑的托词。

左箭头-小图标

还是以前的人作风正啊,现在的军车违章多了去了,警察也基本上不管。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:349702
      • 工分:10622
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

另外弯道上禁止超车,我曾经遇到个左弯上对面一个面包车超车。。。。**

我要发帖

总页数11页 [共有67条记录] 分页:

对[原创]中了交警的埋伏回复