关闭

帖子主题:美国真黑啊,对法国都下重手!

共 1089 个阅读者 

左箭头-小图标

美国真黑啊,对法国都下重手!

呵呵,法国造自己的戴高乐航母蒸汽弹射器造不出来,只能进口美国!结果美国一个弹射器就宰了法国1200万。要知道不久前,法国为例缓和资金缺口,吧自己换没到服役期限的克莱蒙梭号航母才卖了1400万啊!

好像说,蒸汽弹射器专利在美国那边,那我国的是怎么搞的。不会也会花高价吧。妈的,美国队自己盟友都那么黑啊。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

SB。法国搞不出来,是因为生产技术不过关,才不是因为美国人有专利,别国就不能生产了。武器专利绝大部分都不向别国申请怕泄密,更何况窃用别国专利生产自用武器,这是没地方投诉的事,有那一国法院会判自己国家军队违法用别国专利自己?而且怎么举证?有那一国会把自己装备给别国查看是不是偷专利?蠢

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3024745
      • 头衔:侧卫战士
      • 工分:24180
      左箭头-小图标

美国总参那里都有与英国争夺北海油田的作战计划

左箭头-小图标

法国人不买也没办法呀 总不能后面放几个人推吧!

左箭头-小图标

少买架飞机都能换3,4个弹射器了

左箭头-小图标

以下是引用伏波将军李 在第2楼的发言:

全世界目前能造弹射器的就美帝一家,而装备有弹射器航妈的国家就美英法三国。我们除了自己造别无它法。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

好像美国要造新一代的航母,弹射器要改成电磁的吧?

呵呵,向这样好好的讨论多好,有点人不能说我们造设备有一点难度,马上大骂出口!

左箭头-小图标

弹射器1200万已经很厚道了

那东西个头很大的,成本也不低, 半价3代机换个弹射器的好事肯定没我们的份

左箭头-小图标

全世界目前能造弹射器的就美帝一家,而装备有弹射器航妈的国家就美英法三国。我们除了自己造别无它法。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对美国真黑啊,对法国都下重手!回复