关闭

帖子主题:[原创]看“独孤求辣”的跟帖有感。

共 1057 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2177976
  • 头衔:青秀山一个兵
  • 工分:402046 / 排名:2921
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]看“独孤求辣”的跟帖有感。

看了好友的[原创]面对鸣枪示警不听的村民,战士果断开枪将其爆头(http://bbs.tiexue.net/post_5792008_1.html。《答独孤求辣的回帖》

发现一个兄弟的跟帖十分有趣。我想在这里也说道说道。我也逐一的回答你的问题。

======================================================严格意义上,你即使是前PLA的士兵,退出现役了,回归到百姓的队伍了,你就不应当再用八一军徽做头像了,再用,那就涉嫌有点赖皮了不是?只有现在头上还顶着军徽的,才真正有资格用八一军徽做头像啊。听明白了吗? ======================================================我说你不配使用八一标志做头像。你连一个哨兵最基本的守则都没有弄清楚就在那里说。如果这样要哨兵何用?要手上步枪何用?我看明白了你想说你是一个现役军人。恐怕也是个专门动笔头的干事吧?你的言行已经背离了军人的准则。如果你是一个连队指挥员早点转业吧,不要因为你的行为害惨一帮人。按照你的思路估计哨兵在哨位上不会做什么也不敢做什么。因为怕影响军民关系。你的军民关系很不正常。你的军民关系理念已经威胁到部队和哨兵的人身安全。

======================================================PLA和老百姓是鱼和水的关系,这种关系是太祖留下来的规矩。以后不知道,起码现在还是这样进行教育的========================================太祖?这是你一个军人应该说的话吗?大多数军人还是称呼毛泽东为主席。到你这里就是变成了太祖。军民鱼水情这个谁都知道。在中国那一次的抗震救灾少了我们部队?少了我们这些军人?从唐山到玉树这期间发生灾难那次少了我们这些当兵的。但这不代表老百姓就可以随意的出入军事管理区。没有规矩不成方圆。这是部队管理的制度。军人可以帮助老百姓这在中国是天经地义的事情。可是这不代表老百姓就可以逾越部队的“雷区”。当兵的在国家需要的时候可以义无反顾的奉献自己的生命,在哨位上也是必须严格按照部队条令来执勤。从执勤来看哨兵在鸣枪警告无效的情况下。有权将其击毙这是国家赋予的权力。击伤?可以啊。但这也要看你打什么位置。54时手枪25米的距离内都可以轻松的打死人何况是一把56式半自动步枪。这枪的杀伤力是怎么样的我就不解释了吧。不懂的大家百度号了。好,算你是个一个好射手。你想打那里就打那里。可是对一个普通士兵来说不一定就指哪打哪。你以为你在打CF啊。你以为你在操纵鼠标呢。

=======================================================我就不明白为什么铁血的那么多所谓的前PLA士兵,好象自己穿过几年的军装,就变成了野兽一样,上来就动不动的击毙这个,击毙那个。要知道,你脱下军装以后,说不定哪一天,你也是被击毙的那个对象。 ==========================你想表达什么?你想说我们的士兵跟禽兽一样是吗?你见过那个兵没有事情据枪打这个打那个了?我所看到的跟帖都是描述军人在执勤的时候发生的事情。军人要么在打仗的时候也不是可以随意射杀敌方士兵的(俘虏)。你义正言辞咬牙切齿的表达一番,就是想和铁血的同志们说,当兵的都是野兽可以随意的开枪射杀这个射杀那个。国家主席都没有权利射杀普通老百姓的何况是一个普通士兵。但只有在执勤的时候在鸣枪无效的情况下才可以动用枪支进行自卫。请注意。我这个时候用到了“自卫”这个词在鸣枪无效的情况执勤哨兵视你在入侵他的哨位而且会对他的执勤地点构成威胁。据枪击伤或者击毙都是哨兵不愿意看到的。可这也是哨兵的职责所在。是的如果有一天我也像这名醉汉一样误闯军事禁区被击毙。我也只能说自己倒霉了。所以我不会到这些地方招惹哨兵。没事闲着我睡觉去,我都不去这个地方找枪子吃。谢谢你的提醒,以前身为警卫战士的我谢谢你的提醒。

=======================================================3、也不排除哨兵根本就是有嗜血杀人的潜质,被刚好遇到的情况“点燃”了,于是在紧急的评价过情况,看看无法危及到自身之后,冷血的射杀了了这个醉汉。 ====================================================================

看来你有嗜血杀人的想法啊。你凭什么这么武断的给这位老兵下结论说他嗜血杀人潜质。还恰巧的被点燃?冷血的射杀了这个醉汉。好笔法啊。果然好笔法。你有如身临那机场一般。你有如在现场一样。机场呼啸而过的战机难道不是最好的证据?一但撞上一架战机死的人绝对不是这个醉汉 和飞行员。你认为这个哨兵做错了?错在何处?就是因为他没有上前阻挡这名醉汉。那你怎么不去怪让他喝酒的朋友呢。当然请他喝酒的是老百姓你怎么能把他们扯进来。扯进来你又怎么抹黑军人形象呢。哨兵有在哨位上处理事情的决定权。此时的情况认真看文都知道已经不在哨兵的控制能力下了。于是乎这名哨兵在你的笔下就成了冷血、嗜血成性的人了。如果你是名军人,你应该能够理解这名哨兵当时的情况。而不是一个冷血的人。爆头不过是一个巧合罢了。

中国人民解放军永远是人民的军队。永远不会站在人民的对立面。因为我们来自人民。但军事管理区、军事禁区不是一个老百姓随意进出的地方。在祖国和人民需要我们的时候,我们依然会义无反顾的奔赴前线。为人民杀敌为人民戍边。

注:====为独孤求辣的话。

本文内容于 2012/4/16 11:50:36 被步兵警卫编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5793931_1.html
      打赏
      收藏文本
      青秀山一个兵

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我看完了你截取的,类似乎我的话,我对你的人品产生了鄙视。你怎么能够为了驳我,做出这样的事情来呢?断章取义,歪曲事实,造谣诽谤……你居然都做了。

我还是那句话啊,你有本事就把我原话的出处给标出来,你也回到我的回帖中去回我的帖子,这样方便列位看官迅速的明白上下文的意思。而不是这些经过你截取的,你想说明的,不是我原话的东西。

左箭头-小图标
      热回复背景

你现在还是军人吗?不是军人了,你就没有资格说……少了我们这些军人。你身上穿着军装的时候,你可以掷地有声的这样说,你身上不穿军服的了,你就没有资格这样说。况且,你所列举的那些PLA抗洪救灾的故事,正是我想说明的军民关系啊,咋成了你反驳我的理由了呢,你自己先把自己的思路理清楚了再说好吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

……好象自己穿过几年的军装,就变成了野兽一样……你这段话,最好注明出处,否则你就是断章取义,就是造谣,我根本没有这样说过,你却栽赃在我是身上,你真的是有辱你的前PLA士兵的身份。

左箭头-小图标
      热回复背景

这样造谣诽谤的帖子竟然可以设为精C,简直是滑天下之大稽。

我今晚下班回家,把我在别的帖子里的回帖的链接都发到这里来,让列位看官看看,LZ到底是个啥混球。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1873968
      • 工分:86927
      左箭头-小图标
      热回复背景

有趣,在别的帖子里,这个步兵警卫被我驳得无力回帖。倒在这里开帖想说明问题,实在是有趣。这种帖不回不行。

但我发现一个更有趣的问题,一个是断章取义,没有把我的原帖原话全部展现出来,只取对其有用的部分,这种习惯不好啊。二是前后颠倒,有些是我回复他人的帖子,却被截取了一部分到这里来了。

作为一个严肃的人,应该在我回帖的地方回我的帖,这样,列位看官可以根据前后帖子,明白我有些话为什么这样说,而不是截取我的“段落”,到这里来进行深揭狠批啥的。有本事,你就回到我的原帖去,直接的回复我,别以有意思为名,做这种龌龊的事情。我告诉你,我鄙视你的这种行为。

左箭头-小图标
      热回复背景

[原创]面对鸣枪示警不听的村民,战士果断开枪将其爆头!

这是原帖的地址:http://bbs.tiexue.net/post_5792008_1.html

这是我在此帖中的第一个回帖:

1、哨兵完全可以击伤对方,而不是击毙,因为在了解到对方是醉汉之后,阻止他横穿跑道就是目的,而不是击毙他,杀一儆百啥的。飞行训练是阶段性的,起飞和降落并不是象计时器那么精确的,还是有空隙的。击伤对方,即可以阻止其踏上跑道,留下救治的可能性,即使延误了救治而致残,也挽救了一条生命啊。一个男人,对于他的家庭来说,重要性如论如何评价都是不过分的。哨兵也是人,应该具有仁者之心。况且我们几十年来进行的是爱民的教育;

2、不排除哨兵是瞄准醉汉的腿部开枪的,但拙劣的射击术,令到弹着点落在了眉心处……人算不如天算啊;

3、也不排除哨兵根本就是有嗜血杀人的潜质,被刚好遇到的情况“点燃”了,于是在紧急的评价过情况,看看无法危及到自身之后,冷血的射杀了了这个醉汉。

……当然,这一切都是推断。代替不了已经发生的事实。我注意到LZ此文信息量非常的丰富且合理。建议版主射精……射到这里哈,不是别的什么地方。

铁血网提醒您:点击查看大图

****************************************************************************************************************************************

1、我在回帖中进行了哨兵B三种合理推断。其中一种是因“嗜血”而击毙醉汉,这本来是个简单的推理。但LZ却把嗜血栽赃到了我的头上。感谢铁血啊,居然可以找到原文原帖,要不想说明问题就有难度了。

2、正面肯定了“海冬青”发的帖子“信息量非常的丰富且合理”,并建议版主射精。

3、我的本意很清楚,能击伤醉汉就尽量的击伤,因为醉汉的身后是个完整的家庭,你的目的不就是要阻止醉汉踏上跑道嘛,击伤了,目的不就达到了吗?为什么一定要击毙呢?

****************************************************************************************************************************************

然后收到LZ的回帖:

你不配用八一标志做你的头像。你连哨兵守则都没有弄清楚就在这里胡言乱语。哨兵守则规定。哨兵有权击毙侵犯哨位的人。更何况此段时间有飞机起降。你凭什么这么武断的说此兵嗜血成性。你为什么不说他杀人如麻呢?还有你还有涉嫌侮辱楼主之嫌。

我就纳闷了,为啥我提出我的“击伤”说(和击毙说相对而言),就没有资格用八一军徽做头像了呢?大家再仔细的看看我的第一个回帖,字里行间,哪里有“涉嫌侮辱楼主之嫌”。大家注意哈,为了区分,暂时把原帖的“海冬青”称为A楼主,把“步兵警卫”称为B楼主。

本文内容于 2012/4/18 19:56:57 被独孤求辣编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

中国人民解放军永远是人民的军队。永远不会站在人民的对立面。因为我们来自人民。在祖国和人民需要我们的时候,我们依然会义无反顾的奔赴前线。为人民杀敌为人民戍边。军民团结如一人试看天下谁能敌!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标
      热回复背景

人民解放军永远是一个战斗队!军民团结如一人试看天下谁能敌!谁是我们的敌人,谁是我们的朋友!这个问题是革命的首要问题!

左箭头-小图标
      热回复背景

对2B 无话可说,不信你去闯闯你美爹的军事基地看看会有什么后果?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2570657
      • 工分:463
      左箭头-小图标
      热回复背景

那厮那点像军人了!?

此人语句之间充满幼稚,对军人最基本的职责都一点不了解

对当兵的人来说就是在看笑话,不过在老百姓看来就不一定了,味道变了

其心可诛

网友回复

左箭头-小图标

[原创]面对鸣枪示警不听的村民,战士果断开枪将其爆头!

这是原帖的地址:http://bbs.tiexue.net/post_5792008_1.html

这是我在此帖中的第一个回帖:

1、哨兵完全可以击伤对方,而不是击毙,因为在了解到对方是醉汉之后,阻止他横穿跑道就是目的,而不是击毙他,杀一儆百啥的。飞行训练是阶段性的,起飞和降落并不是象计时器那么精确的,还是有空隙的。击伤对方,即可以阻止其踏上跑道,留下救治的可能性,即使延误了救治而致残,也挽救了一条生命啊。一个男人,对于他的家庭来说,重要性如论如何评价都是不过分的。哨兵也是人,应该具有仁者之心。况且我们几十年来进行的是爱民的教育;

2、不排除哨兵是瞄准醉汉的腿部开枪的,但拙劣的射击术,令到弹着点落在了眉心处……人算不如天算啊;

3、也不排除哨兵根本就是有嗜血杀人的潜质,被刚好遇到的情况“点燃”了,于是在紧急的评价过情况,看看无法危及到自身之后,冷血的射杀了了这个醉汉。

……当然,这一切都是推断。代替不了已经发生的事实。我注意到LZ此文信息量非常的丰富且合理。建议版主射精……射到这里哈,不是别的什么地方。

1、我在回帖中进行了哨兵B三种合理推断。其中一种是因“嗜血”而击毙醉汉,这本来是个简单的推理。但LZ却把嗜血栽赃到了我的头上。感谢铁血啊,居然可以找到原文原帖,要不想说明问题就有难度了。

2、正面肯定了“海冬青”发的帖子“信息量非常的丰富且合理”,并建议版主射精。

3、我的本意很清楚,能击伤醉汉就尽量的击伤,因为醉汉的身后是个完整的家庭,你的目的不就是要阻止醉汉踏上跑道嘛,击伤了,目的不就达到了吗?为什么一定要击毙呢?

然后收到LZ的回帖:

你不配用八一标志做你的头像。你连哨兵守则都没有弄清楚就在这里胡言乱语。哨兵守则规定。哨兵有权击毙侵犯哨位的人。更何况此段时间有飞机起降。你凭什么这么武断的说此兵嗜血成性。你为什么不说他杀人如麻呢?还有你还有涉嫌侮辱楼主之嫌。

我就纳闷了,为啥我提出我的“击伤”说(和击毙说相对而言),就没有资格用八一军徽做头像了呢?大家再仔细的看看我的第一个回帖,字里行间,哪里有“涉嫌侮辱楼主之嫌”。大家注意哈,为了区分,暂时把原帖的“海冬青”称为A楼主,把“步兵警卫”称为B楼主。

本文内容于 2012/4/18 19:56:57 被独孤求辣编辑

左箭头-小图标

这样造谣诽谤的帖子竟然可以设为精C,简直是滑天下之大稽。

我今晚下班回家,把我在别的帖子里的回帖的链接都发到这里来,让列位看官看看,LZ到底是个啥混球。

左箭头-小图标

我看完了你截取的,类似乎我的话,我对你的人品产生了鄙视。你怎么能够为了驳我,做出这样的事情来呢?断章取义,歪曲事实,造谣诽谤……你居然都做了。

我还是那句话啊,你有本事就把我原话的出处给标出来,你也回到我的回帖中去回我的帖子,这样方便列位看官迅速的明白上下文的意思。而不是这些经过你截取的,你想说明的,不是我原话的东西。

左箭头-小图标

……好象自己穿过几年的军装,就变成了野兽一样……你这段话,最好注明出处,否则你就是断章取义,就是造谣,我根本没有这样说过,你却栽赃在我是身上,你真的是有辱你的前PLA士兵的身份。

左箭头-小图标

你现在还是军人吗?不是军人了,你就没有资格说……少了我们这些军人。你身上穿着军装的时候,你可以掷地有声的这样说,你身上不穿军服的了,你就没有资格这样说。况且,你所列举的那些PLA抗洪救灾的故事,正是我想说明的军民关系啊,咋成了你反驳我的理由了呢,你自己先把自己的思路理清楚了再说好吗?

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1873968
      • 工分:86927
      左箭头-小图标

有趣,在别的帖子里,这个步兵警卫被我驳得无力回帖。倒在这里开帖想说明问题,实在是有趣。这种帖不回不行。

但我发现一个更有趣的问题,一个是断章取义,没有把我的原帖原话全部展现出来,只取对其有用的部分,这种习惯不好啊。二是前后颠倒,有些是我回复他人的帖子,却被截取了一部分到这里来了。

作为一个严肃的人,应该在我回帖的地方回我的帖,这样,列位看官可以根据前后帖子,明白我有些话为什么这样说,而不是截取我的“段落”,到这里来进行深揭狠批啥的。有本事,你就回到我的原帖去,直接的回复我,别以有意思为名,做这种龌龊的事情。我告诉你,我鄙视你的这种行为。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2570657
      • 工分:463
      左箭头-小图标

那厮那点像军人了!?

此人语句之间充满幼稚,对军人最基本的职责都一点不了解

对当兵的人来说就是在看笑话,不过在老百姓看来就不一定了,味道变了

其心可诛

左箭头-小图标

对2B 无话可说,不信你去闯闯你美爹的军事基地看看会有什么后果?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:207921
      • 头衔:穿一辈子军装的老兵
      • 工分:902167 / 排名:530
      左箭头-小图标

支持“步兵警卫”的帖子,现在“铁血”上总有哪么几个,以老百姓、纳税人自居的**,

我曾经发了一个贴,说了一下自己在部队和武装部打过的枪种,就被所谓的“纳税人”好一顿臭。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:349702
      • 工分:10622
      左箭头-小图标

支持

以下是引用落叶6 在第6楼的发言:

不管怎么评价有的时候也只是自己的一个小观点呀,有的人就是只相信眼见为实的,质疑很正常也很欢迎的,只是不要升华到人身攻击呀!

左箭头-小图标

中国人民解放军永远是人民的军队。永远不会站在人民的对立面。因为我们来自人民。在祖国和人民需要我们的时候,我们依然会义无反顾的奔赴前线。为人民杀敌为人民戍边。军民团结如一人试看天下谁能敌!

左箭头-小图标

标点好友的杰作想点评,

上下看几遍,优如看圣经。

字也认得,却难理解其内容。

自幼在家务农,现在务农在家。

军旅生活不知半点情,不敢写回评。

再说众多网友相当年又都是军中精英,

我怎敢班门弄斧而不知天高地厚胡点评。

左箭头-小图标

嗯。。。。。

不必想太多

嘴长在别人嘴上 他的无知是他的特色

我的梦中情人 就是兵哥哥 嘻嘻

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9330
      左箭头-小图标

军人来自百姓,

军队服务人民;

宗旨崇高伟大,

信念重于泰山!

• 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

人民解放军永远是一个战斗队!军民团结如一人试看天下谁能敌!谁是我们的敌人,谁是我们的朋友!这个问题是革命的首要问题!

左箭头-小图标

无须解释,禁区就是禁区!

• 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:2921
      左箭头-小图标

感谢各位在支持。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

再来支持步兵兄弟一次!

左箭头-小图标

仔细分析起来,这个事件的主因,还是部队平时太松懈导致的,如果不是经常 性地纵容,就不会有百姓闯进来。但考虑到和平时期,人们最容易犯拿“严重”不当一回事的毛病,军人容易犯、平民百姓更容易犯,所以发生这样的事,在客观上也有原因。

我曾听说过类似的事情,一名交警拦住武装押运有高度机密物品的军车,并且要上车检查运载物,押运员反复警告劝阻其均无效,结果就在他强行登车翻看过以后,被押运员以战场纪律就地枪决。事后的情形不得而知。这事纯属传闻,真假待考,姑且说说,以便提高大家在这方面的警惕。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4075682
      • 头衔:北美战区司令部参谋
      • 工分:24514
      左箭头-小图标

虽然军人来自百姓,但军队是国家的特殊团体。

只有军队强硬,百姓才有所依靠。

维护军队尊严,就是维护国家权威。

这是军队的权力,更是公民的义务。

记住,

你有灾难,可以找军队,

就是千万别去军队找麻烦!

左箭头-小图标

步兵兄弟说得好,握着枪就握着责任!

左箭头-小图标

人民军队爱人民

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

哥们哨兵出身~~~~很多情况不是哨兵不能开枪 只是不想 毕竟那也是命 能控制住就算了~~

左箭头-小图标

不必要较真了。。懂得不用解释,不懂的更不用解释。。

• 军衔:空军少将
      • 军号:2415564
      • 头衔:鸿蒙时代的司命大神
      • 工分:534531 / 排名:1759
      左箭头-小图标

军人 我很敬重

左箭头-小图标

跟他较什么真?这年头到处冒充专家的人多了,搭理他显得咱智商低,呵呵

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618600 / 排名:34
      左箭头-小图标

呵呵,有理有据,支持楼主啊!

左箭头-小图标

这个话题讨论了这么久,貌似我在前期跟了一楼,还被个sb扣了个“美狗”大帽子,我也不知道哪句话像美分说的。

我只是说,把哨兵职责贴出来,就没必要吵吵闹闹的了。更何况还能达到广而告之的效果。

一句话,哨兵不到万不得已是不轻易开枪的,除非有2b真想找死。(战场哨兵除外)。

老兵我在八十年代押运过军火,可以说,一路畅通无阻,那阵式,什么醉汉之类的,看到车队来了,酒都吓醒了,还敢造次?

左箭头-小图标

哈,哨兵随意脱岗没有人批评,开枪杀人定为军事行动,哨兵守则到底知多少?到底谁在丢人现眼混淆是非,各位大神,请给解放军一个尊严.各位版主,没有把握的评定不要妄加"精彩回复",以免误导他人......

以下是引用好兵海东青 在第8楼的发言:

士兵的职责是守卫重点岗位,如果配备实弹说明情况确实需要。

不懂一般军事常识的人在铁血中还是多看少说,以免让人笑话、、、

左箭头-小图标

本人是在机场长大的。据说机场的警卫连有规定:在飞行日的时候,不要说人,就是一条狗也不能放入或者穿越机场跑道,否则格杀勿论!毕竟警卫他们的职责就是为了防止机毁人亡的事故发生。

左箭头-小图标

维护军人尊严

左箭头-小图标

另外,我在补充一句,那是我当兵的时候,哨兵把老百姓揍了,因为他们调戏哨兵。揍完之后,老百姓说:你们还为人民服务呢。。我们指导员说了句很精辟的话,说得老百姓哑口无言。他说:为人民服务没错,但是不是让人民骑在头上。

左箭头-小图标

支持步兵兄弟!维护军人(曾经的军人)的尊严!

本文内容于 2012/4/16 12:53:43 被边关冷月1006编辑

左箭头-小图标

前來支持,留下腳印

• 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1111601 / 排名:326
      左箭头-小图标

犹豫是不是换马甲顶

还是正身来支持楼主的观点

“无规矩不成方圆”

军队里有军规,地方上有法规,铁血里有版规

在每一个特殊的领域里面,每一个你、我、他都要遵守游戏规则。

触了高压线,就是底线了

用英语解释的更直接:“Dead Line”

直译就是“死线”

这个时候,没有什么人情事故可以讨论,只有“依法行事”!

本文内容于 2012/4/16 14:56:42 被noring编辑

• 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

哨兵职责神圣不容侵犯。

左箭头-小图标

虽然咱也不懂军队里的条条框框,但以我个人的思维,看了你的发言,果断的挺你!

左箭头-小图标

随言语犀利 但所言中肯 金色支持

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

士兵的职责是守卫重点岗位,如果配备实弹说明情况确实需要。

不懂一般军事常识的人在铁血中还是多看少说,以免让人笑话、、、

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3593796
      • 工分:129378
      左箭头-小图标

不管怎么评价有的时候也只是自己的一个小观点呀,有的人就是只相信眼见为实的,质疑很正常也很欢迎的,只是不要升华到人身攻击呀!

左箭头-小图标

有些人有点经历,就总是把自己的个人思想作为标准答案

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3966648
      • 头衔:水区永久打杂的!
      • 工分:163917
      左箭头-小图标

老彭说的有理

• 军号:3939234
      • 头衔:铁血奇人
      • 工分:328864 / 排名:4074
      左箭头-小图标

继续支持,责无旁贷!