关闭

帖子主题:阿三自验武直曝光,挂满武器如凶神恶煞

共 29047 个阅读者 

左箭头-小图标

阿三自验武直曝光,挂满武器如凶神恶煞

铁血网提醒您:点击查看大图

印度国产LCH武装直升机TD-2试验机

印度国产LCH武装直升机TD-2试验机

印度国产LCH武装直升机TD-2试验机试飞员

印度国产LCH武装直升机TD-1号试验机

印度国产LCH武装直升机TD-1号试验机试飞

印度航展上展示的LCH全尺寸模型

本文内容于 2012/4/13 9:52:33 被梦回远古编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

为两个试飞员默哀

• 军衔:海军上士
      • 军号:1349806
      • 工分:5844
      左箭头-小图标

感觉这货是胶布粘起来的

• 军号:1349806
      • 工分:5844
      左箭头-小图标

感觉这货是胶布粘起来的

左箭头-小图标

雌鹿和北极星杂交了

以下是引用tony_2001_75 在第82楼的发言:

这个 三锅把买回来的麋鹿给阉割了么........这个座舱表面积确实很可观啊 我看好这个驾驶的舒适性

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2230653
      • 工分:1170
      左箭头-小图标

怎么看起来有俄式的风格 看起来很粗犷啊

左箭头-小图标

等这货量产,估计我儿子都上大学了

左箭头-小图标

三哥的大蜻蜓好凶悍

左箭头-小图标

从座舱和飞机的比例看,飞机不大,载重有限,不会比武直十强

左箭头-小图标

我以为是玩具。。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用youlin98 在第94楼的发言:

有加油管,还准备万空中加油??

你什么眼神那明明就是神油喷射管!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3305710
      • 工分:12263
      左箭头-小图标

有加油管,还准备万空中加油??

左箭头-小图标

楼主也是抄袭的!抄袭红杏谈兵

左箭头-小图标

这个能掉下来多少那?1001...2001....3001..

左箭头-小图标

三哥 也抄袭虎式武装直升机啊

左箭头-小图标

鼻子插大葱

左箭头-小图标

这个 三锅把买回来的麋鹿给阉割了么........这个座舱表面积确实很可观啊 我看好这个驾驶的舒适性

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

太磕碜了。

左箭头-小图标

飞行员很酷 像奥特曼

左箭头-小图标

阿三造的啥高科技啊 飞行头盔够酷 咋越看越像奥特曼

左箭头-小图标

阿三造的啥高科技啊 飞行头盔够酷 咋越看越像奥特曼

左箭头-小图标

倒数第2张怎么像三锅包了头巾似的有头重脚轻的感觉?

左箭头-小图标

倒数第二掌看上去像背了个锅。最后一张看上去像是雌鹿被阿帕奇骑了以后生的混血........

无法淡定啊。

左箭头-小图标

以下是引用xuchaoyubnb1 在第73楼的发言:

以下是引用kjj1028699625 在第64楼的发言:

......

你这货竟不知好歹,小盆友,你读几年级了?别整天没事乱嚎!!!懂???我被砍JJ又怎样?你尼玛连JJ都木有呢!!!还好意思说。

老子武大大一 咋的了 你吖自己看看你回复的 哪一条里不带骂人的 确实 美丑不是评价战斗力的标准 但从你嘴里出来就变味了 合着就你不是蠢货是吧 人家吐个槽娱乐下都挨骂是吧 讨论就讨论 喷粪请绕道

谁是愤青我看有些人心里更清楚,至于谁是蠢货只有那些心虚的人才知道,像你这种一点世面都没见过的大学生说出这样的言论我并不感到诧异,尤其是你这种刚上大学的大一新生,FRESHER,刚上大学对什么都感到新鲜,整天不学无术,蹲在宿舍玩电脑,刚才这几句评论说不定都是你一边吃着泡面,一边抠着脚丫子,一边敲着键盘打出来的吧。像你这种满嘴老子老子的也配叫大学生?真丢我们大学生的脸。小子,现在猖狂可以理解,混过四年毕业了,你就知道厉害了,刚才那几句话我有些言语过激,这点我承认,所以我建议你还是提高一下个人的素养,现在的用人单位很重视这些。你是武大的又怎样?武大算个什么?我们浙大10届毕业的现在还不是有找不到工作的呢,你就一武大的,武大郎吧!

左箭头-小图标

阿三自验武直曝光,挂满武器如凶神恶煞

这张看着,怎么有点想掉下来的感觉啊!

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:4003928
      • 工分:9816
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用kjj1028699625 在第64楼的发言:

以下是引用xuchaoyubnb1 在第63楼的发言:

以下是引用神狙sniper 在第59楼的发言:

......

不止!

楼上的楼上的楼上,叫kjj的那货 我看你是要被“砍JJ“了吧

你这货竟不知好歹,小盆友,你读几年级了?别整天没事乱嚎!!!懂???我被砍JJ又怎样?你尼玛连JJ都木有呢!!!还好意思说。

老子武大大一 咋的了 你吖自己看看你回复的 哪一条里不带骂人的 确实 美丑不是评价战斗力的标准 但从你嘴里出来就变味了 合着就你不是蠢货是吧 人家吐个槽娱乐下都挨骂是吧 讨论就讨论 喷粪请绕道

左箭头-小图标

兄弟,也别太小瞧三锅了,三锅可是都会开挂的,别说是有两发动机了,人家就单单背个螺桨都能飞的

左箭头-小图标

以下是引用解决他们 在第67楼的发言:

其实我觉得LHA应该和武直十差不多,只是航电有点坑人吧,座舱一看就不安全

印度的工业很不发达,连自己用的5.56毫米步枪弹生产流水线也没有。。。因此推断。。。材料什么的。。。进口!!!!

左箭头-小图标

倒数第二张图,这货居然能飞?

左箭头-小图标

以下是引用豺狼 在第49楼的发言:

发动机的进气口在哪里

隐形了,看不到,在驾驶室里

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3131820
      • 工分:630
      左箭头-小图标

挂载好少只能挂4枚反坦克导弹

左箭头-小图标

其实我觉得LHA应该和武直十差不多,只是航电有点坑人吧,座舱一看就不安全

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:348499
      • 头衔:中央战忽局特忽科
      • 工分:74870
      左箭头-小图标

就这?LZ显然是来骗分的

左箭头-小图标

印度也能研制武装直升机了?真是难以想象。是不是还是“万国牌”的?请一大堆外国专家,分工各管一块,材料自备,印度管饭不管料,等大家都弄好了,印度搭搭积木调试一下就算成功了。不是小看了印度,武装直升机这玩意没几把刷子还真的难弄,凭印度造LCA“光辉”的表现,确实不可能自己整出个武直出来。咱天朝造飞机成绩显赫,出了几款直升机也只能说是雏形。阿三的能耐有这么大吗?

左箭头-小图标

以下是引用xuchaoyubnb1 在第63楼的发言:

......

不止!

楼上的楼上的楼上,叫kjj的那货 我看你是要被“砍JJ“了吧

左箭头-小图标

以下是引用yyq777 在第53楼的发言:

以下是引用kjj1028699625 在第52楼的发言:

......

我不知道,就你知道,谁说的?你说的吧!

也就阿三不知道!

不止!

• 军号:3945165
      • 工分:816
      左箭头-小图标

坏了,换个零件,需要全世界的技术.真实百家技术啊..

• 军号:3945165
      • 工分:816
      左箭头-小图标

坏了,换个零件,需要全世界的技术.真实百家技术啊..

左箭头-小图标

默哀,为两个试飞员

左箭头-小图标

以下是引用yyq777 在第53楼的发言:

......

也就阿三不知道!

不止!

• 军号:2138926
      • 工分:2939
      左箭头-小图标

像是纸糊的

左箭头-小图标

真的真的太丑了,哭,,,

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

以下是引用古都收藏 在第22楼的发言:

让我想起了LCA。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4205008
      • 工分:1243
      左箭头-小图标

这也太雷人了,哈哈

左箭头-小图标

万国牌的零件拼凑在一块~实在是考验三锅的整合能力,做到一年只摔1大队的“国产武直”就很难能可贵了,换做是咱还真不一定做得到。咱还是不要小看三锅的实力!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:536070
      • 工分:15911
      左箭头-小图标

以下是引用yyq777 在第42楼的发言:

以下是引用kjj1028699625 在第33楼的发言:

这群蠢货就知道喷,衡量武器装备的战斗力因素里有美丑这一项吗?这飞机长得丑怎么了?长得丑就没有战斗力,长得丑就没法打仗?你长得丑还不是照样2秒就射了???

你难道不知道,流体力学做得越好,整架机体看起来会越顺眼。在其它方面也是一样,比如说黄金切割。

也就阿三不知道!

左箭头-小图标

以下是引用yyq777 在第42楼的发言:

这群蠢货就知道喷,衡量武器装备的战斗力因素里有美丑这一项吗?这飞机长得丑怎么了?长得丑就没有战斗力,长得丑就没法打仗?你长得丑还不是照样2秒就射了???

你难道不知道,流体力学做得越好,整架机体看起来会越顺眼。在其它方面也是一样,比如说黄金切割。

左箭头-小图标

啊 我的眼睛~

左箭头-小图标

看到LCH,我想起了LCA,哥笑了。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76401
      左箭头-小图标

发动机的进气口在哪里

左箭头-小图标

盗图还不切底,小便还置顶

左箭头-小图标

盗图还不切底,小便还置顶

左箭头-小图标

盗图也不把底下切掉

左箭头-小图标

盗图也不把底下切掉

左箭头-小图标

盗图也不把底下切掉

左箭头-小图标

盗图也不把底下切掉

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:536070
      • 工分:15911
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

座舱盖太大了,飞行员完全暴露。。。

左箭头-小图标

光电系统,用于红外侦查和激光指示引导攻击

左箭头-小图标

我艹,能不能把玻璃胶弄掉,很恶心人啊。 破玻璃胶, 前面那火箭一射我看坐在里面的人变不变烤猪

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:110698
      • 工分:10601
      左箭头-小图标

看前脸子像MI-24雌鹿

左箭头-小图标

以下是引用tttoooc 在第32楼的发言:

前面有个眼是做什么的?求科普

鼻屎没扣干

左箭头-小图标

以下是引用tttoooc 在第32楼的发言:

鼻屎没扣干

左箭头-小图标

想起当年德国缺装甲车的掷弹兵叫橡皮掷弹兵

这叫橡皮武装直升机

左箭头-小图标

坐等三哥掉飞机~~~

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3107164
      • 工分:144
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这造型真啃爹 这什么流体力学

左箭头-小图标

这造型真啃爹 这什么流体力学

左箭头-小图标

怎么像纸糊的啊。。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3885996
      • 工分:3917
      左箭头-小图标

看着机形有种头大的派头

左箭头-小图标

座舱像虎,侧面像武直10,机尾像阿帕奇,起落架像米171,引擎部分像眼镜蛇,阿三才是集大成者,宇宙第二大国气度不凡

左箭头-小图标

这落地窗真好啊,观光看风景绝对不可错过的一款神机啊

左箭头-小图标

印度LCH真丑,远看像头猪,近看也像头猪。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4013496
      • 工分:592
      左箭头-小图标

期待你的头一摔~!~~要给力的摔!

左箭头-小图标

感觉有点抄袭咱们WZ—10的味道

左箭头-小图标

让我想起了LCA。

左箭头-小图标

龌龊的迷彩但是就机体造型来说凑合吧

左箭头-小图标

看着就不咋地,很难看,估计也是阿三飞行员走向天堂的最佳途径吧!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1281866
      • 工分:77765
      左箭头-小图标

那销魂的迷彩……

左箭头-小图标

阿三真是贴心!~~我们武直10刚出来就为我们造好靶机了!~~

左箭头-小图标

阿三真是贴心!~~我们武直10刚出来就为我们造好靶机了!~~

左箭头-小图标

还印度国产,看看有什么零件是印度自己的吧

左箭头-小图标

这第一张图片机鼻那个部位是受油管?

左箭头-小图标

跟武直-19一个档次,跟武直-10比,它还差得很多。

左箭头-小图标

很有俄罗斯的影子啊。而我们的却很有欧美的影子

左箭头-小图标

确实不是一般的丑

左箭头-小图标

咋没有雷达?

左箭头-小图标

LCH应该是LCA的弟弟吧,他哥发育了三十年才飞上天,他不知道要发育多少年?

左箭头-小图标

LCH应该是LCA的弟弟吧,他哥发育了三十年才飞上天,他不知道要发育多少年?

左箭头-小图标

经济适用性武装直升机,不过还是模型看起来更逼真一些

左箭头-小图标

真是太丑了,长得很像阿三

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有104条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对阿三自验武直曝光,挂满武器如凶神恶煞回复