关闭

帖子主题:[原创]马大爷和大少奶的性福生活(HD无码)20P[参赛]

共 33372 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:727438
  • 工分:2619
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]马大爷和大少奶的性福生活(HD无码)20P[参赛]

铁血网提醒您:点击查看大图

咦!被拐到哪了?

四目相交那一刹,是否有千转百回的感觉!这个二货是WHO?!

原来是个怪蜀黍!

大少奶:大叔,我是小萝莉哦!骨软,易推倒!马大爷:我擦!

萌死大叔吧!

慌张又带点期盼的马大爷:你想干嘛!?

不要乱来啊!我是处男啊!

切,雏儿,老娘不感兴趣!

马大爷:哭,我不是麻麻,我木有奶水哇!

哈哈,这全是我的啊!马大爷伺候我一回赏半根!

爽了,累了,睡会!

两个真能睡!

一个上铺一个下铺啊!

尼玛!不是麻麻,木有奶啊!吸个鬼啊!

哈哈,爽啊!(一嘴毛)

性福美满的同居生活由此开始!

小样!

真累啊!

马大爷:汗!哭!

最后在萌一下!哇哈哈!

========================================================================

您喜欢动物吗?您养过动物吗?如宠物一类的猫狗龟鼠,畜养一类的鸡鸭牛羊,还有很多野生的鸟兽鱼虫,欢迎您把它们拍下来,参加铁血网动物实拍活动,还有丰富奖品赠送哦。

点击查看活动详情

奖品展示

第二代 龙牙Dragon Tooth战术长裤 军绿色

Buff头巾-迷彩 吸汗 防风防尘头巾

本文内容于 2012/4/9 12:18:36 被小编N编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5781573_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

好温馨,我养过一只流浪猫

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1813750
      • 工分:20661
      左箭头-小图标
      热回复背景

白猫有点脏,要带去医院看看,没问题的话就做做美容吧

左箭头-小图标
      热回复背景

我家养过10几只猫,都被老鼠药害死了。

左箭头-小图标
      热回复背景

好贴啊!幸福的一对,我家有四只猫,半年前捡一只,送不出去,砸自己手里了,前几天在垃圾堆里又捡到三只,悲催的我啊,这辈子就与猫有缘,谁要小猫啊,我在浙江诸暨

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2126173
      • 工分:4682
      左箭头-小图标
      热回复背景

养着狗,其实更爱猫……

不过有狗了就先不养猫了,一则怕照顾不过来,二则怕两个宝贝掐架。

网友回复

左箭头-小图标

白猫是流浪猫吧,很高兴这只喵有了家。

左箭头-小图标

以下是引用www921796008 在第15楼的发言:

我家的猫猫也差点因为老鼠药死了 我们用的老人家说的办法 救过来了 用味精水灌胃

左箭头-小图标

嘻嘻

左箭头-小图标

以下是引用licon168 在第6楼的发言:

有爱啊··

左箭头-小图标

小猫缺钙,,要喂钙片,身上有跳蚤,要上跳蚤粉。。。。

左箭头-小图标

以下是引用诉之风雨 在第56楼的发言:

楼主好幽默,这配的文字笑死我了!很有意思!

谢谢!呵呵!

左箭头-小图标

楼主好幽默,这配的文字笑死我了!很有意思!

左箭头-小图标

我也养过十几只猫,可惜现在都没条件羊毛了,杯具啊。

左箭头-小图标

以下是引用geforcev 在第50楼的发言:

以下是引用坏木易 在第49楼的发言:

以下是引用geforcev 在第36楼的发言:

[原创]马大爷和大少奶的性福生活(HD无码

手术前的惬意时光,都11斤了

永别了,DD

别看眼睛大,其实哥被麻醉了,55555

楼主的小猫长大了估计和我的猫一样

公猫咔嚓好办啊···母猫不好办!

收费是贵一些,而且做完手术要找地方照顾,猫咪大小便不能自理的。

我们家母猫,手术完包得跟粽子一样.

术后会很难受,所以一直睡觉,基本不吃东西.

渴了或者想便便就会叫,很懂事.

左箭头-小图标

以下是引用坏木易 在第46楼的发言:

以下是引用yy69zm69ymt98 在第44楼的发言:

以下是引用坏企鹅 在第5楼的发言:

跟我们家猫很像。这到底是什么种啊,世界各地都有。

北京土猫

国产土猫··哈哈!

跟英国野猫很像啊.

我们家猫淘气得都没边儿了.

才1个月的时候,就能把装它的箱子顶一个窟窿.

• 军衔:陆军上校
      • 军号:11860
      • 工分:107655
      左箭头-小图标

本人养狗,也捡猫,就上个月捡了只还没睁眼的小奶猫,不知哪个天杀的混蛋弄去玩又扔一边了,这下可好,母猫不要只好我要了,东奔西跑的总算找到了乳猫奶粉,又东奔西跑地找到一个会养乳猫的朋友,还找到了一只刚下崽的母猫......昨天接到电话,母猫主人很无语,因为那只小奶猫成了奶猫里的恶霸,抢奶时如入无猫之境,无语加欣慰,小猫毕竟活下来了。

左箭头-小图标

可爱的猫咪

左箭头-小图标

以下是引用坏木易 在第49楼的发言:

永别了,DD

收费是贵一些,而且做完手术要找地方照顾,猫咪大小便不能自理的。

左箭头-小图标

永别了,DD

左箭头-小图标

以下是引用sechouchou 在第37楼的发言:

温馨......哼哼 楼主你小心了

我家以前有只小小猫

小小很可爱呀

放床上和我玩 内货看着我裆部发呆 我心想您老也是一公的哇

看个毛啊 一不留神 一口过来 隔着牛仔裤 很准确的咬我JJ上了

那叫一个疼啊 NND 幸好没破..............

话说··真有这危险的··我也差点!

左箭头-小图标

以下是引用坠落的隼 在第40楼的发言:

我说楼主啊,你不能勤快点。看看你家的那个宠物波斯猫,都脏成什么样子了?如此埋汰的样,还有心发帖。

拜托好不··拍照时候是刚领回来的时候!现在美白白··呵呵!

左箭头-小图标

以下是引用yy69zm69ymt98 在第44楼的发言:

北京土猫

国产土猫··哈哈!

左箭头-小图标

以下是引用9天之上 在第41楼的发言:

听说男人不养猫,女人不养狗,何解???

唉,我是男的!带把的!

左箭头-小图标

北京土猫

左箭头-小图标

猫猫挺可爱

左箭头-小图标

以下是引用99352418 在第39楼的发言:

以下是引用宇宙漫游者 在第38楼的发言:

以下是引用99352418 在第16楼的发言:

好贴啊!幸福的一对,我家有四只猫,半年前捡一只,送不出去,砸自己手里了,前几天在垃圾堆里又捡到三只,悲催的我啊,这辈子就与猫有缘,谁要小猫啊,我在浙江诸暨

恩,我家也养了5只,好可爱啊

还要吗?

其中2只是母的,每年都下很多小猫,实在养不了了。

左箭头-小图标

听说男人不养猫,女人不养狗,何解???

左箭头-小图标

我说楼主啊,你不能勤快点。看看你家的那个宠物波斯猫,都脏成什么样子了?如此埋汰的样,还有心发帖。

左箭头-小图标

以下是引用宇宙漫游者 在第38楼的发言:

还要吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

温馨......哼哼 楼主你小心了

我家以前有只小小猫

小小很可爱呀

放床上和我玩 内货看着我裆部发呆 我心想您老也是一公的哇

看个毛啊 一不留神 一口过来 隔着牛仔裤 很准确的咬我JJ上了

那叫一个疼啊 NND 幸好没破..............

左箭头-小图标

永别了,DD

左箭头-小图标

借楼主的地盘上传几张我家的嘟嘟,哈哈

左箭头-小图标

以下是引用靓仔柯 在第32楼的发言:

看那猫的眼屎

猫都会有点,怕麻烦就买点眼药水点一下

左箭头-小图标

小猫很健康,等2个月大买点除虫药和除耳螨的药点一下再好好洗个澡养养毛,马上就会变身漂亮可爱的小猫了。楼主的猫是鸳鸯眼,尽管不是很纯也是很难得的,好好养吧。我去年也领养了一只和楼主的很像的小猫,然后在8个月的时候坐了绝育手术。因为是公猫,太活泼了,家了已经被这家伙祸害的一塌糊涂,要是再带几只真心顶不住啊。

左箭头-小图标

看那猫的眼屎

左箭头-小图标

以下是引用太子龙 在第13楼的发言:

我的猫丢了四天了

会回来的···

左箭头-小图标

以下是引用licon168 在第6楼的发言:

您一定是个充满爱心的人!

左箭头-小图标

在同城网上发领养消息,会有人要的!我的就是58上领的!

左箭头-小图标

以下是引用mizular 在第8楼的发言:

跳蚤多么?

有,小猫有,但已经抓干净了,大猫没有,猫大了自己会抓了吃!

左箭头-小图标

土猫··呵呵·

左箭头-小图标

以下是引用hooknn 在第4楼的发言:

小猫有点病怏怏的,要注意啊

其实刚满月··显得比较瘦小,猫妈妈没有奶了,别人不想养了,接过来自己养,买婴幼儿奶粉喂养的!

左箭头-小图标

在同城网上发领养消息,会有人要的!我的就是58上领的!

左箭头-小图标

有,小猫有,但已经抓干净了,大猫没有,猫大了自己会抓了吃!

左箭头-小图标

您一定是个充满爱心的人!

左箭头-小图标

土猫··呵呵·

左箭头-小图标

其实刚满月··显得比较瘦小,猫妈妈没有奶了,别人不想养了,接过来自己养,买婴幼儿奶粉喂养的!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1917557
      • 工分:29379
      左箭头-小图标

以下是引用htxdh 在第17楼的发言:

养着狗,其实更爱猫……

不过有狗了就先不养猫了,一则怕照顾不过来,二则怕两个宝贝掐架。

不会的,看看这个

左箭头-小图标

以下是引用光脚不穿袜 在第18楼的发言:

哥们,我也是诸暨拧。铁血上碰到老乡了,第一回。

大哥,缘分呐!,要猫吗?

左箭头-小图标

哥们,我也是诸暨拧。铁血上碰到老乡了,第一回。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2126173
      • 工分:4682
      左箭头-小图标

养着狗,其实更爱猫……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1813750
      • 工分:20661
      左箭头-小图标

白猫有点脏,要带去医院看看,没问题的话就做做美容吧

左箭头-小图标

我的猫丢了四天了

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3310664
      • 工分:7718
      左箭头-小图标

标题党!

左箭头-小图标

顶!萌翻了!拍得也很好!

左箭头-小图标

楼主木有小JJ。。题目抽象的 求不像

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

跳蚤多么?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:804880
      • 头衔:共和国大元帅
      • 工分:70910
      左箭头-小图标

欣赏。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:空军中士
      • 军号:414779
      • 工分:2460
      左箭头-小图标

小猫有点病怏怏的,要注意啊

左箭头-小图标

帖子不错,顶了······

我要发帖

总页数11页 [共有55条记录] 分页:

对[原创]马大爷和大少奶的性福生活(HD无码)20P[参赛]回复