关闭

帖子主题:[原创]我家小黄猫真厉害 小老鼠悲剧![参赛]

共 17868 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:2566440
  • 工分:31221
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我家小黄猫真厉害 小老鼠悲剧![参赛]

铁血网提醒您:点击查看大图

早上起来发现家里的一个大水桶里有只小老鼠出不来~

家里的东西经常被老鼠咬坏,我该怎么处治它呢?

看我家的凳子被老鼠咬成这样!

哈哈!我家小黄正在睡觉,正好放它进去看看会怎样!

晒下我家小黄~

拍摄地点:家中

拍摄工具:诺基亚5310

拍摄时间:2012.2.12

========================================================================

您喜欢动物吗?您养过动物吗?如宠物一类的猫狗龟鼠,畜养一类的鸡鸭牛羊,还有很多野生的鸟兽鱼虫,欢迎您把它们拍下来,参加铁血网动物实拍活动,还有丰富奖品赠送哦。

点击查看活动详情

奖品展示

第二代 龙牙Dragon Tooth战术长裤 军绿色

Buff头巾-迷彩 吸汗 防风防尘头巾

本文内容于 2012/4/9 12:01:29 被小编N编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5781311_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

[原创]我家小黄猫真厉害 小老鼠悲剧![参

猫出了发情的时候其他时候都挺讨人喜欢的

左箭头-小图标

好猫。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

喵喵很萌耶···我以前也有只那么萌的喵喵,可惜多年后变成一只肥猫···

左箭头-小图标

猫捉老师

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3362471
      • 工分:282
      左箭头-小图标

以下是引用hoistsails 在第56楼的发言:

以下是引用z80144123 在第52楼的发言:

我家原来有两只猫,一个纯黑的,一个纯白的,都是放养,从来不关起来也不系绳子。两个小东西凶悍的很,老鼠都不说了,他们黑的抓蛇,白的它娘的在树上抓鸟,当时把我雷翻了...

我靠,你家的猫确实很有个性。

切,这算神马,介绍下我家麻猫:半个月大抱回来之前就切了半截尾巴(据说切了半截尾巴的猫厉害),3个月大的时候已经捕获好几只小老鼠了,捕过条0.8米长左右的菜花蛇,晚上上树抓斑鸠,还捉虫子吃,很有灵性,每天傍晚都在我家路口上接我妈下班,

左箭头-小图标

我家以前养的猫直接吃老鼠,每次作案后留下一头一尾巴

左箭头-小图标

以下是引用z80144123 在第52楼的发言:

我家原来有两只猫,一个纯黑的,一个纯白的,都是放养,从来不关起来也不系绳子。两个小东西凶悍的很,老鼠都不说了,他们黑的抓蛇,白的它娘的在树上抓鸟,当时把我雷翻了...

我靠,你家的猫确实很有个性。

左箭头-小图标

以下是引用山峰5 在第1楼的发言:

早上起来发现家里的一个大水桶里有只小老鼠出不来~

家里的东西经常被老鼠咬坏,我该怎么处治它呢?

看我家的凳子被老鼠咬成这样!

[img]http://img......

这猫小子眼神秒杀一切

左箭头-小图标

猫抓鸟我可是见识过,有好几只燕子惨遭毒爪,

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

我家的猫一只抓抓苍蝇,经常拍下来吃掉,以为不会抓老鼠,后来露了一手,搞了一只老鼠,玩了半天,玩死了就摆尸

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这小猫颇为漂亮啊,身段脸型毛色都很不错,好好养着吧lz,小时候就敢下嘴的猫,长大了能抓老鼠一家子的。

左箭头-小图标

男不养猫女不养狗

• 头像
      • 军号:1056688
      • 工分:10727
      左箭头-小图标

以下是引用西北望月 在第25楼的发言:

以下是引用聚沙成塔 在第22楼的发言:

以下是引用双刀程 在第2楼的发言:

不知道如果是宠物猫的话会是怎么样 ?不错不错 ,至少不是那种被老鼠咬的波斯猫就好!

古书上描述过,波斯猫更是抓老鼠的高手。

聊斋志异上写的

说皇宫里闹巨型耗子,波斯猫吹口气老鼠就嗝屁了

瞎扯淡

波斯猫其实不怎么会抓老鼠

波斯猫本来就是伊朗商人从当地选的会抓老鼠的猫,带到商船上抓老鼠用的,所以带到中国来的波斯猫基本都是抓鼠能手,至于后来波斯猫流行了专门卖过来的宠物猫估计就没这本事了,但原来的波斯猫都是抓鼠能手.

左箭头-小图标

以下是引用西北望月 在第25楼的发言:

不知道如果是宠物猫的话会是怎么样 ?不错不错 ,至少不是那种被老鼠咬的波斯猫就好!

聊斋志异上写的

瞎扯淡

聊斋有这故事?

左箭头-小图标

小时候就这么猛了,长大还了得!

左箭头-小图标

我家没养过猫 不过以前养了只抓老鼠的狗

左箭头-小图标

这就太变态了

以下是引用奥蕾莉亚风行者 在第20楼的发言:

抓到老鼠后,最好这样做。

[img]http://......

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2942220
      • 工分:26103
      左箭头-小图标

我家以前也养了只黄猫,抓老鼠是把好手,经常将抓到的老鼠回家里炫,一次抓了只老鼠回家玩,我看着看着睡着了,被猫咪弄醒,正贴在我脸边给我洗脸呢!靠,这东西刚吃了只~~~

• 头像
      • 军衔:武警下士
      • 军号:3862310
      • 工分:7998
      左箭头-小图标

以下是引用二库的兵 在第33楼的发言:

看了楼主的图片又想起了我家之前的K猫,之所以叫K猫,是因为它小时候在外面野地里长大,我伯父在野外种地,养了猫,生了小猫,天天教小猫抓田鼠,小鸟等,所以在母猫身边呆久了,也学了好几手,营养也好,直到3个月了才断奶,之后抓回来样,啧啧,真是牛逼,把附近的家猫打的落花流水,在屋顶上打架,其他家的猫被打的掉下房顶,所以都是K别人!老鼠就别说了,影都没见到,时不时的还有燕子,或是鸡腿什么的,估计是偷吃别人家的东西,被毒死了,唉!

我家的猫是因为吃了好多别人家的鸽子后消失的

左箭头-小图标

现在能抓老鼠的猫挺少见

左箭头-小图标

我家去年就养了同花色的一只,可惜过马路的时候被车轧死了,害我女儿哭了俩天。再也不想养宠物了。

左箭头-小图标

这还真是一只猫猫、

左箭头-小图标

以下是引用电锅 在第34楼的发言:

以下是引用月夜的白银 在第32楼的发言:

以下是引用电锅 在第23楼的发言:

......

拜托 你明白我的意思嘛,不明白还给我讲啥呢????????????????????

我没替猫操心,如果猫这样弄老鼠沾上啥细菌的 他在到处跑 传染人就不好 虽然可能也许很小 但是一旦有事 尤其是孩子后果如何?

猫只会传染弓形虫和猫爪病,极小几率传染狂犬病。 其他的你安心啦~~~

你你看清楚我说的 在回好吗

猫的皮肤和毛发有自洁功能。不用担心传染小孩。出了以上3种病。

左箭头-小图标

......

拜托 你明白我的意思嘛,不明白还给我讲啥呢????????????????????

我没替猫操心,如果猫这样弄老鼠沾上啥细菌的 他在到处跑 传染人就不好 虽然可能也许很小 但是一旦有事 尤其是孩子后果如何?

猫只会传染弓形虫和猫爪病,极小几率传染狂犬病。 其他的你安心啦~~~

至今没听说过猫会传染上面3个以外的病。 是的,吃了老鼠的野猫也不会。

• 军衔:空军下士
      • 军号:1669609
      • 工分:764
      左箭头-小图标

看你家小猫饿的那样都瘦成那样了

左箭头-小图标

我小时候养过猫,也是这种黄色的,特别顽皮好玩,最喜欢看它抓自己的尾巴时一圈一圈的样子。抓到老鼠不急于吃掉,一般都是玩好半天,弄的老鼠最后连跳的力气都没有了才吃掉。

左箭头-小图标

很强大,老鼠杯具了!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2765805
      • 工分:1874
      左箭头-小图标

......

你你看清楚我说的 在回好吗

左箭头-小图标

看了楼主的图片又想起了我家之前的K猫,之所以叫K猫,是因为它小时候在外面野地里长大,我伯父在野外种地,养了猫,生了小猫,天天教小猫抓田鼠,小鸟等,所以在母猫身边呆久了,也学了好几手,营养也好,直到3个月了才断奶,之后抓回来样,啧啧,真是牛逼,把附近的家猫打的落花流水,在屋顶上打架,其他家的猫被打的掉下房顶,所以都是K别人!老鼠就别说了,影都没见到,时不时的还有燕子,或是鸡腿什么的,估计是偷吃别人家的东西,被毒死了,唉!

左箭头-小图标

以下是引用渔叉 在第21楼的发言:

以下是引用电锅 在第13楼的发言:

楼主 你就没想过那耗子身上的细菌啥的 猫玩够了 到处呆 曾那 人在摸了 不是。。。。。。。。。。。下次呗这样弄了 注意 卫生 万一弄上点东西就 不好了

正常的老鼠也是没有病毒的,只有细菌。所谓的病毒是指鼠身上的有害细菌感染了其它生物而产生的毒素,但猫是不怕这些细菌的,所以猫才把鼠当成食物。

我们小区里有几只流浪猫,平时都是靠捡垃圾和捉老鼠为生的。

以前管理处每个月都投鼠药,可是老鼠还是越来越多,有时候晚上都能听到老鼠翻垃圾桶打架的声音。后来不知道是谁想的办法,从外面捡回了几只流浪猫在小区里养着,今年基本就没见老鼠了。

我曾经仔细观察了这些流浪猫,别看平时翻垃圾桶,捉老鼠,给人感觉会很脏。但是,只要它们能吃饱,就会把自己和同伴舔的干干净净,一点也不像是无家可归的样子。这一点,动物比人强多了。最近竟然有一只怀了孕,小区的保安哥哥还特意找一个别人不要的沙发靠垫给它做了个窝。真是一个可喜的变化!

• 军号:3308755
      • 工分:8485
      左箭头-小图标

现在的猫即使是会抓老鼠的也不吃老鼠,也就是把老鼠玩儿死而已。小时候我姥姥家养了一只猫,那阵子猫可能是缺吃的,我有时候在我姥姥家的院子里能看到老鼠头,身子没了,估计是被猫吃了。

去年,我们家有只耗子闯进来了,我妈用粘鼠板和耗子药都不好使,不得已,只能把我们院儿的那只流浪猫给抓来家了。别说,挺管用的,当天晚上抓到家里,第二天早晨就看到老鼠的尸首了,还不小呢。我妈就戴着手套把老鼠给扔了。

左箭头-小图标

好猫 不管黑猫 白猫 还是黄猫抓住(在一只手的帮助下)老鼠就是好猫

左箭头-小图标

我们小区一个职业流氓居然把野猫全抓走扒皮当野兔卖了。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

像我家的猫咪 抓到老鼠从来不吃 玩死拉到

左箭头-小图标

哈哈哈 太好玩了 我前几天抓了一窝7个老鼠 可惜没有好工具折磨他们 淹死他们

左箭头-小图标

回复:[原创]我家小黄猫真厉害 小老鼠悲剧![参赛]

当初我是用开水烫的 兄弟 你够狠~

左箭头-小图标

聊斋志异上写的

瞎扯淡

左箭头-小图标

可爱的小猫,为家除害

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用渔叉 在第21楼的发言:

楼主 你就没想过那耗子身上的细菌啥的 猫玩够了 到处呆 曾那 人在摸了 不是。。。。。。。。。。。下次呗这样弄了 注意 卫生 万一弄上点东西就 不好了

正常的老鼠也是没有病毒的,只有细菌。所谓的病毒是指鼠身上的有害细菌感染了其它生物而产生的毒素,但猫是不怕这些细菌的,所以猫才把鼠当成食物。

以前管理处每个月都投鼠药,可是老鼠还是越来越多,有时候晚上都能听到老鼠翻垃圾桶打架的声音。后来不知道是谁想的办法,从外面捡回了几只流浪猫在小区里养着,今年基本就没见老鼠了。

我曾经仔细观察了这些流浪猫,别看平时翻垃圾桶,捉老鼠,给人感觉会很脏。但是,只要它们能吃饱,就会把自己和同伴舔的干干净净,一点也不像是无家可归的样子。这一点,动物比人强多了。最近竟然有一只怀了孕,小区的保安哥哥还特意找一个别人不要的沙发靠垫给它做了个窝。真是一个可喜的变化!

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:空军上校
      • 军号:2310757
      • 工分:136345
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

第一张图看上去好凶恶,难道lz掐猫尾巴了吗?!

左箭头-小图标

黄猫,“十黄九雄”

左箭头-小图标

我家的宠物猫见了老鼠居然掉头跑了......

左箭头-小图标

被猫抓住,的确是老鼠的杯具。

左箭头-小图标

老鼠咬坏的那个板凳可是前朝极品啊

左箭头-小图标

好猫!!!这年头这么本分的猫不多了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主这是借猫杀鼠

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194310 / 排名:8638
      左箭头-小图标

我家的猫还没机会碰到老鼠,整天就玩儿蟑螂飞蛾什么的,哎。。。。

左箭头-小图标

该休息的时候休息,该工作的时候工作,是只好猫!

左箭头-小图标

恩恩,猫咪除非饿极了,否则老鼠一般都是狂殴致死

• 军号:2566440
      • 工分:31221
      左箭头-小图标

以下是引用救火候 在第6楼的发言:

倒不是说死了或被吃了,而是死前的生不如死。

猫抓住老鼠了,不会马上咬死马上吃的。它会先把老鼠叼到主人面前炫耀一下,然后开始蹂躏老鼠。

松开老鼠,老鼠肯定拼命逃,它再把老鼠抓回来。再放再逃,如此反复无数个回合,等到老鼠累的逃不动了或者猫玩腻了,它才咬死开吃

是的它不吃的 它会玩弄好久才放开~

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:1389561
      • 工分:651461 / 排名:1137
      左箭头-小图标

倒不是说死了或被吃了,而是死前的生不如死。

猫抓住老鼠了,不会马上咬死马上吃的。它会先把老鼠叼到主人面前炫耀一下,然后开始蹂躏老鼠。

松开老鼠,老鼠肯定拼命逃,它再把老鼠抓回来。再放再逃,如此反复无数个回合,等到老鼠累的逃不动了或者猫玩腻了,它才咬死开吃

左箭头-小图标

吃下去了没有?

左箭头-小图标

好瘦的猫咪

• 军号:2928956
      • 工分:5230
      左箭头-小图标

严禁卖萌= =

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有61条记录] 分页:

对[原创]我家小黄猫真厉害 小老鼠悲剧![参赛] 回复