关闭

帖子主题:[原创]这些天在山里捡的玛瑙、化石、矿石

共 38905 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这些天在山里捡的玛瑙、化石、矿石

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/4/10 8:41:06 被陈塘关总兵编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5779872_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标
      热回复背景

红色玛瑙!原生状态!可惜不会加工,如果送去请玉石工匠加工,保不准你拿到手上的玛瑙已经换成其他什么什么的什么了!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用王子鸣 在第9楼的发言:

红色的是南红玛瑙

不知道出处,不好确定是否南红。如果是云南保山,那恭喜楼主,你发了。我前几天买了颗一级柿子红的南红玛瑙珠子,黄豆大,45RMB.你那个价值真不好说了。如果是四川,那价格就差多了。

网友回复

左箭头-小图标

看不懂,只知道是原石,找专业人事看看吧

左箭头-小图标

自己做一个简易的银托、把红玛瑙包抓牢、可做毛衣链、这个颜色的红玛瑙送长辈好一点、自己做的、最好送给妈妈、心意、很重要、愿楼主一切安好

左箭头-小图标

哈哈,不是水泥么

左箭头-小图标

好东西,楼主真幸运···

左箭头-小图标

第一张绝对是部队做营房的水泥块

左箭头-小图标

哈哈。楼主在凉山啊。

左箭头-小图标

你在东北吧 我一个闯关东远亲的表哥东北戍边过 也是有很多玛瑙呢

要是多了可以帮你卖的

我也喜欢石头呢

QQ:1181553850

左箭头-小图标

一块水泥,一块铁矿石

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

化石不错。

左箭头-小图标

什么破玩意。

左箭头-小图标

那个红的!

左箭头-小图标

南红现在价格离谱,你45能买到很纯的很便宜了,。。。。

左箭头-小图标

红红的很漂亮。我喜欢。

左箭头-小图标

以下是引用二大宝 在第16楼的发言:

我日,是南红啊,好东西,这都能拣到啊。

是的。南红玛瑙

左箭头-小图标

以下是引用cqjy01 在第15楼的发言:

有树叶那个绝对是水泥的~~

改天给你看 是水泥还是 几十米深的 土地

左箭头-小图标

我日,是南红啊,好东西,这都能拣到啊。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:508658
      • 工分:65077
      左箭头-小图标

有树叶那个绝对是水泥的~~

左箭头-小图标

以下是引用王子鸣 在第9楼的发言:

红色的是南红玛瑙

不知道出处,不好确定是否南红。如果是云南保山,那恭喜楼主,你发了。我前几天买了颗一级柿子红的南红玛瑙珠子,黄豆大,45RMB.你那个价值真不好说了。如果是四川,那价格就差多了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

红色玛瑙!原生状态!可惜不会加工,如果送去请玉石工匠加工,保不准你拿到手上的玛瑙已经换成其他什么什么的什么了!

左箭头-小图标

以下是引用我想我在 在第11楼的发言:

能不能说下地址啊。

行。。。以后告诉你

左箭头-小图标

能不能说下地址啊。

左箭头-小图标

不是水泥,是地里挖出来的 呵呵

左箭头-小图标

红色的是南红玛瑙

• 军衔:陆军下士
      • 军号:545715
      • 工分:34137
      左箭头-小图标

有树叶的那块是水泥

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:3354944
      • 头衔:国防教育宣传者
      • 工分:879033 / 排名:569
      左箭头-小图标

都是好东西 那里的山我也去捡哈哈

左箭头-小图标

恭喜你 发财了

左箭头-小图标

羡慕啊 我咋捡不到呢! 没事还是多上上山 还锻炼身体

左箭头-小图标

红色的 是红玛瑙

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3857142
      • 工分:111338
      左箭头-小图标

我不懂,红色的是不是鸡血石啊?有没有懂石头的人才啊!!!

左箭头-小图标

哈哈,我喜欢最后那块红的,挺好~

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]这些天在山里捡的玛瑙、化石、矿石回复