关闭

帖子主题:[原创]据说很值钱,大家瞧瞧

共 3311 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]据说很值钱,大家瞧瞧

据说坠子是红珊瑚,要值5万,亲们帮着

据说很值钱,大家瞧瞧

鉴定一下。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

哦,总算有一点价值。

以下是引用热电厂热 在第12楼的发言:

不值那么多。这种干价500•一克很容易买到。是momo的。哦对。是真珊瑚。放心吧。

左箭头-小图标

不值那么多。这种干价500•一克很容易买到。是momo的。哦对。是真珊瑚。放心吧。

左箭头-小图标

石灰做成珊瑚?

以下是引用欧阳血 在第10楼的发言:

早清的的还是值这个$_$的

海南珊瑚建国后一直用来烧石灰

左箭头-小图标

早清的的还是值这个$_$的

海南珊瑚建国后一直用来烧石灰

左箭头-小图标

成色较差的银子。

以下是引用jianbao1900 在第8楼的发言:

请教 藏银 是什么啊?

左箭头-小图标

请教 藏银 是什么啊?

左箭头-小图标

铁血果然有专家级高人,佩服。

以下是引用二大宝 在第6楼的发言:

以下是引用我是死神001 在第3楼的发言:

不会吧,红珊瑚可是老值钱了

以下是引用二大宝 在第2楼的发言:

地摊货

是不是红珊瑚我不清楚,我就知道上面的银是所谓的“藏银”,两个红珠子是料器,下面的观音雕工基本可以算是垃圾。这都是地摊假货的典型特征。

左箭头-小图标

以下是引用我是死神001 在第3楼的发言:

地摊货

是不是红珊瑚我不清楚,我就知道上面的银是所谓的“藏银”,两个红珠子是料器,下面的观音雕工基本可以算是垃圾。这都是地摊假货的典型特征。

左箭头-小图标

是真的红珊瑚的,你知道红珊瑚价格吗

以下是引用909319430 在第4楼的发言:

我这儿十块3条

左箭头-小图标

我这儿十块3条

左箭头-小图标

地摊货

左箭头-小图标

地摊货

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]据说很值钱,大家瞧瞧回复