关闭

帖子主题:35117部队,79年自卫反击战的战友你们可好

共 682 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:3984620
  • 工分:19813
左箭头-小图标

35117部队,79年自卫反击战的战友你们可好

今天是清明节,和老爸喝了点酒,老爸终于打开了话匣子,在1979年老爸的部队是在思茅金平向越南穿插,他那个连120号人,牺牲29人,负伤69人,连长牺牲,副连长负重伤,老爸是膝盖骨被机枪子弹打碎和副连长一起被抬下的火线,其中副连长全身被炸了三十多个弹片,肺部炸穿,说到这里,老爸陷入了沉思,不想多说了,就说让我在网上找一找35117部队的老战友,看能不能找到,老爸是连里的特等射手,比别人多背了三十发子弹,希望大家帮忙找一找他的老战友

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1371215
      • 工分:10865
      左箭头-小图标
      热回复背景

帮顶一下

网友回复

左箭头-小图标

我爸是35117部队的

左箭头-小图标

我爸是35117独立师1团1营1级炮连叫韩传楷,我爸的手机号码是:13863967681

左箭头-小图标

我爸是独立师一团一营一炮连一班班长,韩传楷,电话13863967681在这找他的老战友们,看到请给我爸来电话

左箭头-小图标

你好,我爸也是35117部队的,如果有35117部队的请加QQ214942468

左箭头-小图标

我爸爸是35117部队81分队通信连

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7161720
      • 工分:24
      左箭头-小图标

寻找战友,我是十一军33师,97团,79年对于自卫反击战,35117部队与我联系。qq好1372193817,电话13887634077

• 军号:7161720
      • 工分:24
      左箭头-小图标

我就是十一军33师97团,79年参战部队战友

10楼 血染风彩
      侦察班谁呀

左箭头-小图标

35117部队,它的前身应当是云南省军区独立师步兵团一团,原部队番号为35505部队,战后改编为11军33师步兵团一团。我和你老爸是战友。

左箭头-小图标

侦察班谁呀

左箭头-小图标

我这里有35117部队的战友通讯录,有事联系我,电话15912558658

左箭头-小图标

我在找 卢友谊

• 军号:3925795
      • 工分:50
      左箭头-小图标

我老爸也是35117部队的,1营2连的,一起打过越南猴子,向你问好,我哦们夹在云南。

左箭头-小图标

我父亲是35117部队,云南省军区独立师一团一营的,也是看了他的退伍证才知道的。79年退伍的

左箭头-小图标

我也是35117部队的,80年的,8连的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3984620
      • 工分:19813
      左箭头-小图标

以下是引用徐丹123 在第3楼的发言:

前阵子无意间看到了老爸的退伍军人证件,发现和你老爸是一个部队的,我老爸原来是35117部队特务连侦查班副班长。

是山东宁阳独立师的吗

左箭头-小图标

前阵子无意间看到了老爸的退伍军人证件,发现和你老爸是一个部队的,我老爸原来是35117部队特务连侦查班副班长。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1371215
      • 工分:10865
      左箭头-小图标

帮顶一下

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对35117部队,79年自卫反击战的战友你们可好回复