关闭

帖子主题:[原创]这是个什么东西,我不太懂,他们说我被骗了!求鉴定

共 37963 个阅读者 

• 军衔:中国空军少尉
  • 军号:4017501
  • 头衔:飞起来的小祥孖
  • 工分:7201
左箭头-小图标

[原创]这是个什么东西,我不太懂,他们说我被骗了!求鉴定

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

搞不清楚是个什么怪!

时间: 2012.2.20

地点: 家里

照相器材: 三星I9000

本文内容于 2012/4/4 1:17:50 被zhenghanxiang编辑

打赏
      收藏文本
      彪悍的人生不需要任何理由

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

用一句话来形容这玩意:画虎不成反类犬!

• 军衔:空军下士
      • 军号:570294
      • 工分:523
      左箭头-小图标
      热回复背景

农民工打扮天桥上,天天有售。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标
      热回复背景

唉,臆造的玩意,最多50元

左箭头-小图标
      热回复背景

应该也是一个农民工模样的人,戴着安全帽,说是在旁边的工地刚挖出来的,上面还有些泥水。

左箭头-小图标
      热回复背景

随便说几句,这东西出自河南镇平石佛寺,那是全国挺大的一个玉石基地,也是一个专门造假的地方,这东西是树脂做的,然后染色,用放大镜看里面全是气泡,在当地30元一个。

网友回复

左箭头-小图标

树脂的有毒。。。扔掉

左箭头-小图标

恭喜你被骗了

• 军衔:海军上校
      • 军号:578546
      • 工分:116236
      左箭头-小图标

前些天两脚泥的农民工提着黄泥包裹着的甲鱼,沿街叫卖。你懂的!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

哈哈,这种骗子一般都有托的,先是一个收古董的摆摊子,然后一个看似脑残白痴的托,拿了一包宝贝要卖,摆摊子的立刻掏现金买一个,然后要求把其余的全收了,那个白痴状的就不肯了,就跑掉了,这时就把后续情节交给受骗的人来演了,谁相信了就追上白痴,买他的宝贝去了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3889647
      • 头衔:版主
      • 工分:300
      左箭头-小图标

假的不得了

左箭头-小图标

以下是引用zhenghanxiang 在第142楼的发言:

以下是引用人间狐狸 在第130楼的发言:

你确实被骗了,这是合成的!你可以发到央视的鉴宝论坛,

我拿去鉴定一下?我丢银不?

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

哈哈,楼主真逗

左箭头-小图标

以下是引用cxe000 在第125楼的发言:

我在北京圆明园附近还有清河小营附近 北大校区东门附近 见过不下7.8次 你要上去搭讪 旁边窜出几个精英 白领打扮的人 说老值钱了刚刚从工地挖出来的 值N多钱 就是他们身上不够 我说50块卖吗 人家抱起来就走了 还说 没钱问啥问啊

别买,看了我发的这个贴子就知道了,没意思。

左箭头-小图标

以下是引用jcw521 在第131楼的发言:

骗没骗关键看你掏了多少钱。如果30元以下那叫物有所值,如果超过100块那就是被骗了。

三个人一起忽悠的

左箭头-小图标

以下是引用人间狐狸 在第130楼的发言:

我拿去鉴定一下?我丢银不?

左箭头-小图标

以下是引用惠班长 在第135楼的发言:

兰州火车站附近多的很, 一农民工打扮的拿破袋子装着卖,还拖泥带水的

这个假东西现在到处都有的卖了!

左箭头-小图标

以下是引用土匪的哥哥 在第136楼的发言:

拿个打火机,烧烧看看,你就明白了。

烧不着,貌似用类似石膏的东西外面糊了一层不知道的东西。

左箭头-小图标

以下是引用月落空谷 在第137楼的发言:

如果你这款玉是真的,凭这个绿相的话至少百万。

一般一个玉镯,有这种青翠绿就值近万元。

何况还是这么一大物件。

但是你这个物件的绿太假了,过度太均匀了。

我太伤心了

左箭头-小图标

以下是引用bandjin 在第133楼的发言:

那你觉得呢。。。。楼主。。

我觉得,就是被别人忽悠了

左箭头-小图标

如果你这款玉是真的,凭这个绿相的话至少百万。

一般一个玉镯,有这种青翠绿就值近万元。

何况还是这么一大物件。

但是你这个物件的绿太假了,过度太均匀了。

左箭头-小图标

拿个打火机,烧烧看看,你就明白了。

左箭头-小图标

兰州火车站附近多的很, 一农民工打扮的拿破袋子装着卖,还拖泥带水的

左箭头-小图标

好像是魔兽世界里的怪物

等级还挺高的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1587413
      • 工分:14038
      左箭头-小图标

那你觉得呢。。。。楼主。。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1663796
      • 工分:4937
      左箭头-小图标

23级伪银英怪。

• 军衔:武警上士
      • 军号:1849044
      • 工分:3712
      左箭头-小图标

骗没骗关键看你掏了多少钱。如果30元以下那叫物有所值,如果超过100块那就是被骗了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是国宝级文物呀 (⊙o⊙)!!!

左箭头-小图标

我也见路边摊见了要500大元应该是石匠在家闲的没事做出来的然后做旧挣个烟钱。

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:2577200
      • 工分:2753
      左箭头-小图标

这垃圾、在街头看到N次了……

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1803304
      • 工分:8824
      左箭头-小图标

以下是引用我赦免你 在第70楼的发言:

我岔气了.....

以下是引用班蝰蛇 在第39楼的发言:

楼主购买的时候,当时在场是不是有一个头戴安全帽的面向老实的卖家,一个劲的说,我不懂,是地里面挖出来的,别骗我就行给钱就卖。还有一个面向奸猾要出大价钱买的顾客,一个帮腔当好人的顾客

大致就是如下三个人的情况

[原创]这是个什么东西,我不太懂,他们说我

《疯狂的石头》?????????????

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4071156
      • 工分:5665
      左箭头-小图标

我在北京圆明园附近还有清河小营附近 北大校区东门附近 见过不下7.8次 你要上去搭讪 旁边窜出几个精英 白领打扮的人 说老值钱了刚刚从工地挖出来的 值N多钱 就是他们身上不够 我说50块卖吗 人家抱起来就走了 还说 没钱问啥问啊

• 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3459
      左箭头-小图标

以下是引用zhenghanxiang 在第67楼的发言:

以下是引用疯乌鸦 在第63楼的发言:

不知道楼主在哪买的,去年10月我在武昌火车站附近见有人卖这玩意,印象中是一样的,最起码色泽是一样的。

这个东西在广东 东莞 石龙镇 金沙湾购物广场买的,有不知道的朋友可以了解一下,切勿上当了

刚刚楼下菜市场上有一个人在卖这个呀。呵呵,我下去问一下是不是一样的,呵呵

左箭头-小图标

楼主!你发财了!赶紧请客!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1875406
      • 工分:7
      左箭头-小图标

我也挨蒙了一回啊!

左箭头-小图标

这个我这边广州,街边坐的农民工每人手上一个

左箭头-小图标

哇塞~~你发大财了!!! :)

左箭头-小图标

乌龟背寿桃??

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

是够假的。。。

左箭头-小图标

连石头都不是

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2783368
      • 工分:24732
      左箭头-小图标

树脂的……

鉴定完毕……

左箭头-小图标

太厉害了 我在武汉大东门 也看见有人卖这个 这玩意 貌似全国都有卖啊

左箭头-小图标

现在还有人上这样的当?呵呵呵

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3014982
      • 工分:24934
      左箭头-小图标

以下是引用zhenghanxiang 在第110楼的发言:

以下是引用ip555 在第108楼的发言:

骗你了又怎样!你吹咩?你以为你是谁?不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫!

这跟白猫黑猫能扯上什么关系?我又不是警察。

同志原话出自四川地区是说‘黑猫,黄猫’,白猫是后来毛主席改错了,原因是白猫受基因影响,大多数是聋子,聋子抓老鼠的本领是不强的,中国的古话一般是有根据的,不要随便改。

• 军衔:海军下士
      • 军号:1207275
      • 工分:667
      左箭头-小图标

以下是引用zhenghanxiang 在第110楼的发言:

骗你了又怎样!你吹咩?你以为你是谁?不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫!

你真傻还是假傻啊!人家那只猫已经抓到你只老鼠了

左箭头-小图标

土头刨出来的?还是洪水冲来的?还是----?那个版本的?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用坏木易 在第107楼的发言:

楼主是在深圳吧··我清明前刚在平湖看到一个农民摆这玩意!一模一样的!

我在东莞买的

• 军衔:海军下士
      • 军号:1207275
      • 工分:667
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主是在深圳吧··我清明前刚在平湖看到一个农民摆这玩意!一模一样的!

左箭头-小图标

用一句话来形容这玩意:画虎不成反类犬!

• 军衔:海军中士
      • 军号:3294342
      • 工分:1686
      左箭头-小图标

石头中的石头

左箭头-小图标

以下是引用zhang8312a 在第95楼的发言:

应该也是一个农民工模样的人,戴着安全帽,说是在旁边的工地刚挖出来的,上面还有些泥水。

经常看见,不过还是有人上当,因为他们以为农民不识货.....其实这个社会农民比大多数人聪明的多

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2017202
      • 工分:3708
      左箭头-小图标

塑料做的吧?

左箭头-小图标

你来过俺门这里.

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1758189
      • 工分:1929
      左箭头-小图标

以下是引用蜀道难 在第59楼的发言:

以下是引用大河东去 在第58楼的发言:

......

你要记住,这么大的摆件在古代任何时候都是极为稀少的,如果是真的,不可能出现在地摊上,如果你发现有两个这样的摆件,那么铁定就是伪造的了,现在很多地方的街边上这东西并不罕见。

用马未都的话来说就是,多少钱并不重要,重要的是学习到了知识,以后不再受骗。。。

确实太贵了

要是200左右买的 就当摆件自己放着玩了

1500的话 就是亏的多了。。

不过你自己要是觉得值的话 那也不错

乐呵乐呵

左箭头-小图标

不要听他们的 你就把它当真的保存着吧 别再拿出来看了 闹心

左箭头-小图标

这东西一看就是臆造的

左箭头-小图标

以下是引用罗经舰桥 在第84楼的发言:

上面的奥特曼雕像是咋回事???

什么奥特曼啊??八仙 和 小乌龟

左箭头-小图标

以下是引用獨角戲 在第96楼的发言:

买的时候,估计上面有泥吧,突然发现为什么每次看到搞这个的都是乌龟上面背了个桃子还有一群人物,看多了真觉得没新鲜感,请问楼主多少钱买的?

1500啊,我已经不想在提起此事了!

左箭头-小图标

买的时候,估计上面有泥吧,突然发现为什么每次看到搞这个的都是乌龟上面背了个桃子还有一群人物,看多了真觉得没新鲜感,请问楼主多少钱买的?

左箭头-小图标

• 军衔:空军下士
      • 军号:570294
      • 工分:523
      左箭头-小图标

农民工打扮天桥上,天天有售。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

唉,臆造的玩意,最多50元

左箭头-小图标

以下是引用zhenghanxiang 在第29楼的发言:

以下是引用撸管猛男 在第27楼的发言:

这……

通用聚苯乙烯……

里面是白色的跟石膏差不多

那么就是石膏了~

左箭头-小图标

拿去鉴宝让砖家们看看,能把他们眼晃花

左箭头-小图标

臆造品!!一眼货,假的!

左箭头-小图标

以下是引用zhenghanxiang 在第71楼的发言:

以下是引用二大宝 在第65楼的发言:

这玩意行内术语叫“料器”

料器是什么意思?

意思就是不是天然的材料制作的。

左箭头-小图标

这个到处都有.

左箭头-小图标

以下是引用我赦免你 在第70楼的发言:

我岔气了.....

楼主购买的时候,当时在场是不是有一个头戴安全帽的面向老实的卖家,一个劲的说,我不懂,是地里面挖出来的,别骗我就行给钱就卖。还有一个面向奸猾要出大价钱买的顾客,一个帮腔当好人的顾客

我晕死了~

左箭头-小图标

随便说几句,这东西出自河南镇平石佛寺,那是全国挺大的一个玉石基地,也是一个专门造假的地方,这东西是树脂做的,然后染色,用放大镜看里面全是气泡,在当地30元一个。

左箭头-小图标

上面的奥特曼雕像是咋回事???

左箭头-小图标

楼主佩服你。用三星i9000拍出这样的照片!

左箭头-小图标

本人认为是假的,因为我也见过一个类似的,媳妇没让买,120元!

左箭头-小图标

楼主你不要听他们的。你发大财了,据我断定是慈禧墓里出的,值老钱了。放好,不要见光啊。

左箭头-小图标

这个,不好说,貌似秦始皇生前最爱

• 军衔:海军上士
      • 军号:535487
      • 工分:3594
      左箭头-小图标

你要把它卖掉就成功了

左箭头-小图标

兄弟你被骗了,这玩意儿在我家门前的地摊上多的是。

左箭头-小图标

路边货不要买!不是有点儿土就是出土!颜色看的不舒服!原来在北京潘家园还看见过两个唱双簧的骗子卖瓷器

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3147398
      • 头衔:铁血散人军第一军长
      • 工分:14106
      左箭头-小图标

你这不行我们这边的那个乌龟是活的、

• 军衔:武警中校
      • 军号:2734405
      • 工分:51821
      左箭头-小图标

看不清,

左箭头-小图标

我不懂,我只值得现在这年头假货太多了

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2953997
      • 工分:7580
      左箭头-小图标

郁闷,全国各地都会挖出一样的东西来!

左箭头-小图标

不好意思 这真是假的 我打包票 要20块钱买的就不赔 这个一般都是用骨粉压合的

左箭头-小图标

以下是引用二大宝 在第65楼的发言:

料器是什么意思?

左箭头-小图标

我岔气了.....

左箭头-小图标

以下是引用zhenghanxiang 在第67楼的发言:

不知道楼主在哪买的,去年10月我在武昌火车站附近见有人卖这玩意,印象中是一样的,最起码色泽是一样的。

这个东西在广东 东莞 石龙镇 金沙湾购物广场买的,有不知道的朋友可以了解一下,切勿上当了

哪里,如果价格低,,有些人又喜欢。不存在骗不骗。。如果上千上万就是骗了。。。。

左箭头-小图标

恭喜!你真的被骗了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

神马呀,这东西在我们南阳那值个二三十元,

左箭头-小图标

• 军号:4121504
      • 工分:52
      左箭头-小图标

塑料的里面灌的沙子

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

树脂。你被骗了,最多价值一根火腿肠。

左箭头-小图标

典型的假货,合成的。

左箭头-小图标

以下是引用大河东去 在第58楼的发言:

以下是引用zhenghanxiang 在第53楼的发言:

以下是引用大河东去 在第34楼的发言:

呵呵!~楼主都没说是多少钱淘来的。

花了1500个大洋

你要记住,这么大的摆件在古代任何时候都是极为稀少的,如果是真的,不可能出现在地摊上,如果你发现有两个这样的摆件,那么铁定就是伪造的了,现在很多地方的街边上这东西并不罕见。

用马未都的话来说就是,多少钱并不重要,重要的是学习到了知识,以后不再受骗。。。

左箭头-小图标

花了1500个大洋

• 军号:4250673
      • 工分:60
      左箭头-小图标

品相不行,包浆不行,色泽染色,材质也应该是树脂加石灰粉,兄弟别说是1500大洋,就是15摆在家里也磕碜啊

左箭头-小图标

花了1500个大洋

造价大概5块,再加上运费和人家在路边几吹日晒的,可以考虑出价30,买回去可以当玩具玩,寓意挺好的……

左箭头-小图标

上手看一下重量,摔块玻璃划一下,划不动就是真的。

现在有一项技术,将一种石头处理后和玉石一样,可做成首饰摆件,但就是硬度不够!

左箭头-小图标

罕见的世界级极品,楼主一定要好好收藏,最好晚上睡觉也要看好,天下有贼啊!

左箭头-小图标

花了1500个大洋

左箭头-小图标

没带帽子,看上去很老实

左箭头-小图标

我妈也买过一个,那人叫一百,我妈给他砍到三十买了,我回家还特地叫我看买了个宝贝,因为上面泥多,拿刷子在水下这么一刷。树脂的

左箭头-小图标

确实不对,色泽像是树脂的。

左箭头-小图标

你真的好骗,笨蛋!

我要发帖

总页数11页 [共有145条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]这是个什么东西,我不太懂,他们说我被骗了!求鉴定回复