关闭

帖子主题:[原创]珠海某水库.某海边一游!风景不错 有美女看!

共 16262 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少尉
  • 军号:3209948
  • 工分:5416
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]珠海某水库.某海边一游!风景不错 有美女看!

天气好像想下雨了,但是阻碍不了我去玩的决心,其实只是踩着车去那条已经去过不下十次的路而已,只是没有停下来看路边的风景

珠海某水库.某海边一游!风景不错 有美女看!

看到水库面了 没水了,可能是为了迎接雨季所以把水放干了,珠海的雨季不是一般的厉害,所以做好万全防御措施

第一次站在水库睇下,如果游水我还在这里 只有一个可能就是我尸沉库低了

水库大坝 反面的

龟裂的地面

水还有不多,其中有个水洼 以为会有鱼呢!结果什么都没有 有蚊子

水其实挺干净的

青山绿水

路边的小花小草

水库的大坝 长满草灰蒙蒙的天气,没上到坝顶 不知道水库是什么样的

-------------------------------分割线--------------------

离水库不远的地方就是海边的 虽然不是很干净但是人也挺多的旁边有个烧烤场

水是墨绿色的带有泡沫,珠海的海不是太干净,但人们看到海还是有股冲上去的冲动的

滚滚的浪花

其实美女不少,可惜不敢名拍,随手拍拍吧

一个小孩的杰作

活泼的小孩,看小孩 不要看后面那个美女!!!

本人怕狗 不敢近拍,看过人玩水疯的 没想到狗玩水更疯,见人就蹦上去,吓到好几个人了

海边当然有石头啦 觉得那块石头有点象羊头!

又见一群美女,还有石头上面那个忧郁的帅哥,我在想他上面时候能下来我好上去拍个照呢!可是他在上面呆了好久 都没下来

狗跟他主人,狗挺霸气的 他主人也很漂亮

不知道为什么 人就是喜欢站在石头上拍照!!

这样的自拍没看过吧 不知道为什么今天变成扫把头了

斜的石头挺难上去的因为下面被水打湿了 很滑

一群人 还有一大堆奇奇怪怪的大石头,还有很多写在石头上面的字,都是悟空的错!把人教坏了

静静望着海的人们

知道他们在干什么吗?

就是一个人望着大海后面一群人慢慢走到他背后,那个人说完一句话回头看 谁动了 谁就代替他 站前一点,看起来好开心呢!

美女

奔跑的美女,我只能说我的手机当时不给力,闪光灯居然没开,

一群美女的背影

海边的天空

清明长假的第二天,那个地方海虽然不美丽 但是居然还有旅游大巴去,也没什么地方玩,去旅游的人会不会觉得挺郁闷的,但是这附近很多工厂 也很多北方或者没看过海的工人来,放假可以到海边放松一下 虽然美中不足但未尝不是一个好去处。

拍摄地点 珠海某山区和某海边

拍摄天气 多云

拍摄时间2012.4.3

拍摄机器 sony lt26i

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5777571_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

应该不是山区,我在珠海土生土长的,你这个位置我没什么印象,但应该不是珠海市区,有点像金湾或者横琴那边,另外楼主别以为他们在海边这样玩没危险,珠海特别是西区和海岛那边,有的沙滩只有前10来米是可以在水里玩玩的,再往前走就是一个海底陡坡,一下子就会掉进去的,而且会有暗涌,把人直接卷走。广东有句俗话:欺山莫欺水,就是这个意思。我记得在珠海港那边有个沙滩叫什么一下忘了,每年都淹死人的,不管你水性再好,在大海里和游泳池里其实根本是两回事来的。

左箭头-小图标
      热回复背景

我在珠海当兵2年 当年的营区就在海边 说实在珠海靠近珠江口水很浑 不是很好啊

可惜我不是在横琴岛听说那边水不错啊

网友回复

左箭头-小图标

额!!!不好就不能发了啊!海南的看多了,有时也要找些差点的来调节一下视觉啊!海南太远了 去不了,有海边我们就很高兴啦,!

左箭头-小图标

晕,又不是我扔的!如果要带走,我抬都抬不回去!

左箭头-小图标

是啊!

左箭头-小图标

我们叫小萝卜,吃那个茎,叶子没吃过,有人叫这个三叶草,因为大部分都是三片叶子的,如果能找到四片叶子的许愿就会心想事成!呵呵!

左箭头-小图标

我在金湾草堂那边,那片海对出去好远应该都是挺浅的,因为养了好多生蚝,听说有人走出几百米 还没2米深呢,那海不是很干净 没什么人游泳的!所以应该不会有什么危险!市区那边就难说了!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2909142
      • 工分:678
      左箭头-小图标

太远了,脸长什么样都看不清楚

左箭头-小图标

吓死我了,还以为那个美女的裤子让人扒了

左箭头-小图标

以下是引用yl48487448 在第15楼的发言:

我在珠海当兵2年 当年的营区就在海边 说实在珠海靠近珠江口水很浑 不是很好啊

横琴的水也不行,南海前哨钢八连附近早成养蚝场了,不过最近没去横琴了,搞了新区之后都在搞建设,满路的运泥车,沙尘滚滚,路都压的坑坑洼洼的了。

左箭头-小图标

第一张那个花我们叫观音草,它的叶子和茎都能吃,酸溜溜的。它的根像观音的那个莲花宝座。

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:4030109
      • 工分:8261
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

去年海滨泳场就淹死人了,几个小时了都没人去领尸

以下是引用非洲大蚂蚁 在第4楼的发言:

应该不是山区,我在珠海土生土长的,你这个位置我没什么印象,但应该不是珠海市区,有点像金湾或者横琴那边,另外楼主别以为他们在海边这样玩没危险,珠海特别是西区和海岛那边,有的沙滩只有前10来米是可以在水里玩玩的,再往前走就是一个海底陡坡,一下子就会掉进去的,而且会有暗涌,把人直接卷走。广东有句俗话:欺山莫欺水,就是这个意思。我记得在珠海港那边有个沙滩叫什么一下忘了,每年都淹死人的,不管你水性再好,在大海里和游泳池里其实根本是两回事来的。

左箭头-小图标

好山 好水 好景 好兴致

可惜 多了一支煞风景的破脚 吐。。。。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:512194
      • 工分:9825
      左箭头-小图标

没有放大镜,看不到美女。

左箭头-小图标

哇哈,同城!那是大镜山水库吗?貌似不太像,板障山?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3929227
      • 工分:2744
      左箭头-小图标

狗日的乱扔垃圾。你丫就不知道准备个袋子,带走。靠

左箭头-小图标

美女哩?????????????????????

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

美女在哪里!!!!

左箭头-小图标

说句不好意思的话,呵呵,这种海边都传上来啊,让我们三亚的海边情何以勘呢,你们的海是污染的太严重了,难怪我认识的朋友不喜欢呢,

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3088624
      • 工分:4657
      左箭头-小图标

还可以。

左箭头-小图标

楼主 是三灶吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看着像三灶?

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

还以为楼主去钓鱼了呢?原来是采花去了

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]珠海某水库.某海边一游!风景不错 有美女看!回复