关闭

帖子主题:[原创]我以前的生活

共 14095 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我以前的生活

我以前的生活

值班时的夜宵

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

同学聚聚

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

我以前的生活

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335929 / 排名:3932
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

• 军衔:陆军少校
      • 军号:220882
      • 工分:46275
      左箭头-小图标
      热回复背景

图片内容很丰富,我看到了鸭子、楼主、用枪射击、美女、浸满水的菊花。

本文内容于 2012/4/6 21:30:30 被xubin11编辑

网友回复

左箭头-小图标

我看见了美女还有菊花!!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335929 / 排名:3932
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

• 军衔:海军中尉
      • 军号:191018
      • 工分:9557
      左箭头-小图标

可以看出来,楼主以前当过兵的。

左箭头-小图标

镇油菜阿!

以下是引用血击 在第6楼的发言:

以下是引用xubin11 在第4楼的发言:

图片内容很丰富,我看到了鸭子、楼主、用枪射击、美女、浸满水的菊花。

鸭子、楼主、射击、美女、浸满水的菊花。

左箭头-小图标

是的

左箭头-小图标

最后一张貌似剥蛇皮啊。。。

左箭头-小图标

美食 野味 回味无穷 犹如世外桃源之地

左箭头-小图标

以下是引用贰佰玖 在第16楼的发言:

从胸蒂您的评论中 我感觉到了邪恶淫荡的气息 不知是您太那个了 还是我思想太那个了???

其实吧 我感觉吧 都有点那个了 就是吧 突然吧 我也感觉我有点那个了~~~

左箭头-小图标

体制中人呀

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标

以下是引用贰佰玖 在第16楼的发言:

从胸蒂您的评论中 我感觉到了邪恶淫荡的气息 不知是您太那个了 还是我思想太那个了???

你们都那个!

左箭头-小图标

鸭子,菊花,美女,射击,最后还有张肉棍 东西多啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

让人羡慕啊 美女 枪械 美食 野味 回味无穷 犹如世外桃源之地

左箭头-小图标

跪姿 我习惯 拖弹匣,这样感觉枪比较稳

左箭头-小图标

是剥了皮的蛇

左箭头-小图标

最后那张是蛇?

左箭头-小图标

兄弟你在哪啊?还有:03式射击为什么脱弹匣?!

左箭头-小图标

成都的 刘伟?

左箭头-小图标

88式的瞄准镜被抠下来了

左箭头-小图标

以前的生活 美满 幸福 多姿多彩令人羡慕

现在呢??????

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

警察?军人?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

鸭子、楼主、射击、美女、浸满水的菊花。

左箭头-小图标

值班时的夜宵都吃此啥?跟个忆苦饭似的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:220882
      • 工分:46275
      左箭头-小图标

本文内容于 2012/4/6 21:30:30 被xubin11编辑

左箭头-小图标

哥们以前是干嘛的

左箭头-小图标

哥们以前是干嘛的

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]我以前的生活回复