关闭

帖子主题:给国防空军的一条设计建议

共 212 个阅读者 

左箭头-小图标

给国防空军的一条设计建议

我有条不成熟的建议,希望专家能够参考一下,或许能对你们有所启迪,我想是不是可以在飞机机身各处安装上喷射器,比如小型火箭,这样就可以在导弹快击中时点燃帮助飞机横移出去,躲避这次攻击。这就像卫星上装的调整火箭一样,可以在需要时点燃帮助调整,我想飞机如果配上这种助推器,在结合相应的雷达和软件系统,这样飞机在空战中不就相当于又多了一条命么!我这只是个人的一种随想,只是希望这能对国家有所帮助,不要笑话我

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

,我也是一爱好军事的朋友,想法很好,我也有过这样的想法,但是,你想啊,在高速飞行的飞机,导弹来袭,突然一横向了加载在飞机上,第一,飞行员身体承受的了不。第二,飞机承受的了不?,还有,及时躲过了,飞行员会不会出现生理反应,导致昏了等等问题,是不是对飞行员的生理指标要提高啊,躲避导弹,不仅仅靠人员与飞机的结合,还有科技与战术的结合,这个问题我是解决不了。呵呵呵。我的小小看法,仅供参考

左箭头-小图标

1结构重量增加太多,

2影响飞机启动布局,

3突然横着推出去的横向过载飞机结构强度能受的了么,

4你的为飞行员想想啊,

• 军衔:海军少校
      • 军号:493094
      • 工分:37128
      左箭头-小图标

我也玩游戏。

你玩的这类游戏,显然有问题。

游戏行业,要改进。玄了吧唧的,把人搞晕菜了。

让一个10吨的东西,平移,需要多大的火箭。再说了,平移也不可能的。加力之后,会成曲线。

左箭头-小图标

1,这火箭必须装在飞机质心上,如果装在前或后必然会导致飞机绕着质心在水平面内旋转,但飞机的垂尾效能肯定没你想的那么大,所以飞机会像在侧风中降落一样的,保持原航向,但飞机是横过来的。。。。

2,如果要达到甩开导弹的那种速度,横向加速度会达到5,5个G。。。绝对会出更大的乱子

3,与其用火箭来推飞机,不如自带的箔片或者红外诱饵弹好用

左箭头-小图标

以下是引用仙剑迷 在第8楼的发言:

我说的装火箭助推器只是在危急时候用的,飞机该怎么样还是怎么样,比如航天飞机在太空,它机身就有好多小型推进器,可以使它在太空调整运动,但这不是主推进器,飞机该怎么飞怎么飞,我想的是飞机平时是正常的,性能不变,只是在遇到危险时才启动助推器,推它一把,让它脱离预订轨迹,这样逃脱危险的。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

你考虑过这玩意需要做多大不?

左箭头-小图标

加氮气不是更好啊?

左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_5775333_1.html

LZ可以来某的帖子看看~

左箭头-小图标

过载太大就运用别的手段去减小,可以设计新的飞行服,或者是坐仓,我是个业余的,只是给个新创意,系统的还是要靠专业人士来

左箭头-小图标

我说的装火箭助推器只是在危急时候用的,飞机该怎么样还是怎么样,比如航天飞机在太空,它机身就有好多小型推进器,可以使它在太空调整运动,但这不是主推进器,飞机该怎么飞怎么飞,我想的是飞机平时是正常的,性能不变,只是在遇到危险时才启动助推器,推它一把,让它脱离预订轨迹,这样逃脱危险的。

左箭头-小图标

过载太大了

左箭头-小图标

以下是引用仙剑迷 在第5楼的发言:

我只是抛个砖,然后大家给点意见在想下办法,毕竟我不如大家智慧,集体铸就辉煌么!

装了这个火箭,战斗机就变成靶机了。

左箭头-小图标

我只是抛个砖,然后大家给点意见在想下办法,毕竟我不如大家智慧,集体铸就辉煌么!

左箭头-小图标

呃呃呃 如果横移的话只能横移不能大幅度做大动作 规避导弹只能横向移动 如果这样的话 可以连续发射三颗导弹 飞机只能横向移动这样只能是天空中定向移动的活靶

左箭头-小图标

横移的话,移动距离要远,才能规避导弹

左箭头-小图标

如果要是加速或转向还有点可能,如果是横移.....估计塞伯坦人差不多。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对给国防空军的一条设计建议回复