关闭

帖子主题:[原创]医学院女生 新找的促销员真漂亮

共 20769 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]医学院女生 新找的促销员真漂亮

医学院女生 新找的促销员真漂亮

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。这样,在临终的时候,他就能够说:‘我已把自己整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而奋斗!!!

热门回复

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335915 / 排名:4070
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

网友回复

左箭头-小图标

是憋了很久了

• 军衔:海军上校
      • 军号:578546
      • 工分:116236
      左箭头-小图标

以下是引用苍狼向月 在第21楼的发言:

关谷家乐福?

这也能看出来?犀利

左箭头-小图标

楼主显然憋了很久了。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用ganwumeitian 在第1楼的发言:

楼主是不是刚放出来,有几十年没见过女人了吧。

左箭头-小图标

以下是引用宇宙漫游者 在第23楼的发言:

Lz没见过美女

是楼主在说我们没见过美女

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

以下是引用南湖遛狗 在第15楼的发言:

实在是看不出真的很漂亮在哪里。

把漂亮改成丰满比较恰当的。

左箭头-小图标

Lz没见过美女

左箭头-小图标

以下是引用时间太漫长 在第17楼的发言:

你要理解楼主是医学院的,不像我师大随便路上都能碰见美女

左箭头-小图标

关谷家乐福?

左箭头-小图标

不怎么样啊

左箭头-小图标

我手贱!!!!!!

左箭头-小图标

美你妹啊!

左箭头-小图标

你要理解楼主是医学院的,不像我师大随便路上都能碰见美女

左箭头-小图标

无语了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

谎言一看还以为是芙蓉呢

• 军衔:武警中校
      • 军号:2734405
      • 工分:51821
      左箭头-小图标

楼主老婆?

左箭头-小图标

难道我的审美观没与时俱进?伤心死了。。。。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:175254
      • 工分:7483
      左箭头-小图标

肚子上的“游泳圈”真可观。

左箭头-小图标

没啥感觉...

左箭头-小图标

那是女生还是阿姨?

左箭头-小图标

我怎么感觉这女孩跟美女不着边啊?

左箭头-小图标

好像是华润万家的!

左箭头-小图标

额···漂亮?

左箭头-小图标

买东西和卖东西的衣着季节反差真大。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:767166
      • 工分:599
      左箭头-小图标

我眼光有问题吗?

左箭头-小图标

衣服很漂亮,哪个超市的?

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335915 / 排名:4070
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]医学院女生 新找的促销员真漂亮回复