关闭

帖子主题:[原创]进入房间的那一刻 哥不淡定了

共 16455 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]进入房间的那一刻 哥不淡定了

在外地出差,找了的住的地方

进入房间的那一刻 哥不淡定了

还能再多点吗!!!

至于具体在哪里,同学们可以自己打电话去问

进入房间的那一刻 哥不淡定了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用飞扬634814573 在第13楼的发言:

以下是引用top_colcoco 在第7楼的发言:

进门上锁 拔电话线 住宾馆标准化流程

就是就是!

宾馆的电话线都是拔不下来的

左箭头-小图标

一般服务质量都不好,很着急的样子,像吃快餐,进门就脱,脱完就干,干完就走!没意思的很!

左箭头-小图标

这些流莺不安全,还是去正规商务会所、水会比较好,人家收费正规还可以开发票,提供上门服务,是居家旅行必备法宝啊。

左箭头-小图标

晚上有人问你要加被子吗,就知道什么意思了。我遇到几次了,进来她们都不问我要不要,直接脱光了,然后坐我腿上摩擦。最后问我,你要冰火吗,我还没有弄明白怎么回事。我朋友在旁边看,最后出了个损招,对那两个女的说,谁能把他(指的我)弄硬,钱他出,结果。。。。。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1813750
      • 工分:20661
      左箭头-小图标

去的什么酒店啊,看了也知道素质不怎么样。还是洗洗睡吧

左箭头-小图标

打电话过去问问:有烧鸡没?下火车饿了

左箭头-小图标

以下是引用top_colcoco 在第7楼的发言:

就是就是!

左箭头-小图标

有次住 宾馆!找来找去 就是找不到这个东西!

急的我和朋友 到处打电话找朋友问电话!

哈哈哈哈!想想也搞笑!

关键是 第一次 到边疆 !

想吃吃野味!

左箭头-小图标

恩恩,跟老鸨打好招呼,租房间能便宜

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2043286
      • 头衔:蒙A军团
      • 工分:43948
      左箭头-小图标

小心骗子,一般都是仙人跳,哈,我一个哥们被。。。哎,惨不忍睹

• 军衔:海军少校
      • 军号:1703243
      • 工分:41427
      左箭头-小图标

最讨厌被电话给吵醒了。。。

左箭头-小图标

千万别上当

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3591160
      • 工分:35497
      左箭头-小图标

这贴发的无厘头

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10056
      左箭头-小图标

有什么好诱惑的?现在那个小广告的画面没这个劲爆。那个洗浴中心的小卡片不比这个嚣张,只能说你好白!

左箭头-小图标

专门诱惑你的..

左箭头-小图标

都是可以联系到鸡者的

哈哈 不过从来没打过

左箭头-小图标

这怎么了

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]进入房间的那一刻 哥不淡定了回复