关闭

帖子主题:懂行的老铁们给看看 老东西!!

共 54271 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:3249978
  • 工分:1688
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

懂行的老铁们给看看 老东西!!

懂行的老铁们给看看 老东西!!毛爷爷纪念章

懂行的老铁们给看看 老东西!!这是什么??

懂行的老铁们给看看 老东西!!这个双色铜的花纹三棱的。

懂行的老铁们给看看 老东西!!这个镂空的是什么?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不懂啊

左箭头-小图标

第三张有点像织渔网用的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1008796
      • 工分:161
      左箭头-小图标

河北收藏家专业点评,包浆不老 现代仿品,古玩市场几元钱要多少有多少的东西 楼主你改改要做个好人弄点开门的老物件,也好支持一下你。

左箭头-小图标

我觉得毛主席的那个像章有点假

左箭头-小图标

我家也有几个老毛的章章,有用吗?

左箭头-小图标

洛阳铲

左箭头-小图标

以下是引用铁血龙泉校尉 在第33楼的发言:

以下是引用柳河县老兵 在第21楼的发言:

gen

[img]http://img1.iti......

这是那一年的啊?求解

头像上面的旗,右面是国民党旗。左面 是共产党党旗( 是一个镰刀和斧头),旗上是毛主席肖像五个字,实物比较清楚。我猜应是国共合作时期延安的产物。

我是玩古钱币的, 一次在乡下收了一些铜圆 。里面有一枚章。我觉的挺好就留下了。我也让一些人看过但都没见过。也有人出过钱想买我没舍的卖。我只是想让懂行的同好分享一下。。后面有别针。但掉了。能看到一点痕迹。我是呼和浩特的,我们这离延安也不远,抗战时我们这也是延安财政的一个来源地。

左箭头-小图标

镂空的是贞操裤

左箭头-小图标

贞操裤

左箭头-小图标

以下是引用柳河县老兵 在第21楼的发言:

gen

[img]http://img1.iti......

这是那一年的啊?求解

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10056
      左箭头-小图标

毛主席像章我家据说有几百个呢,可惜后来都分散了!

左箭头-小图标

掉漆的主席像章(品相极差) 箭镞(赝品)

剩下的好像是一件法器(不完整 有焊接做旧的痕迹)

收藏价值不高(是个玩意儿)至于价格吗(不好估价 主要是怕楼主伤心)

顺便问一句 是自己花钱收的 还是家传的

左箭头-小图标

希望不是地摊上买的

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1357675
      • 工分:155020
      左箭头-小图标

这是箭头吧

其余的2张 角度不好,看不出来

• 军衔:中国武警上尉
      • 军号:461931
      • 头衔:影子军团 如影利戈
      • 工分:15932
      左箭头-小图标

很像旧时剌鞋底用的。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3591160
      • 工分:35497
      左箭头-小图标

第一个历史不久,68年以后的东西,存量不多,价值多少要看市场有没有收藏需求,第二个是以前用的防身武器,栓个绳子,一甩就走,第三个是织席子织框专用工具,第四个也是野外生存结绳所用,我家都有过,也许还有别的原始用途,我们就是这么用的。也许有偏颇,批判吸收吧

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3439993
      • 工分:9846
      左箭头-小图标

旗子本来就该是中华民国国旗嘛,没什么不对的啊

左箭头-小图标

以下是引用qq九色鹿 在第16楼的发言:

回复:懂行的老铁们给看看 老东西!!

精品

专业人士? 我有一套从韶山开始一直文革的像章,共12枚,中宣部制作的“万寿无疆”,包装是一个8开大小的仿红宝书的盒子,成套带包装盒的不多见吧。

左箭头-小图标

以下是引用绿野仙踪4 在第22楼的发言:

以下是引用qq九色鹿 在第15楼的发言:

无法比

看清楚这上面的两面旗了吗?

这是亮点。早期的。

左箭头-小图标

毛主席像章我家多死了。碗口那么大的都有。我奶奶拿去盖盐罐子都给腐蚀了好几个呢。袁大头。1块的 5毛的 民国25的。都有

左箭头-小图标

以下是引用qq九色鹿 在第15楼的发言:

无法比

看清楚这上面的两面旗了吗?

左箭头-小图标

gen

左箭头-小图标

以下是引用光头铮亮 在第6楼的发言:

品相不好

同意,影响价值了。

左箭头-小图标

以前家里十几个 现在没有了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3973417
      • 工分:6850
      左箭头-小图标

可以吧主席像章给我吗?

左箭头-小图标

老毛像章我还有几十个

左箭头-小图标

精品

左箭头-小图标

无法比

左箭头-小图标

我家里原来毛主席像章有几十个,可惜都给糟蹋完了。

本文内容于 2012/4/2 8:24:59 被小编a32编辑

• 军衔:空军少校
      • 军号:1371716
      • 工分:46813
      左箭头-小图标

毛主席像章我记得我姥爷有一大包。那时候经常出差 一出差当地单位就会送毛主席像章。。

左箭头-小图标

绳镖 你老爷是武师

左箭头-小图标

中间那个是小李飞刀的刀

左箭头-小图标

猫大头!

左箭头-小图标

像章品相太差了

左箭头-小图标

流星锤

左箭头-小图标

是文化大革命初期的毛主席像章。‘斗私批修’是六十年代末全国学习的《最高指示》。

左箭头-小图标

品相不好

左箭头-小图标

箭头

左箭头-小图标

梭镖?飞镖?地钉?

左箭头-小图标

梭镖头 老像章

左箭头-小图标

带挺的簇

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页: