关闭

帖子主题:[原创]秀秀情趣手工

共 18082 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2022441
  • 工分:272718 / 排名:5404
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]秀秀情趣手工

秀秀情趣手工,看了再说!

铁血网提醒您:点击查看大图

核桃好吃壳难剥。本人倒是常把两个核桃放掌里,用力一捏,总有一个先裂开。但家里有老有小,为使人人想吃核桃不犯难,便找出的零碎物品拼凑而成此用具,用了几年,反映不错哦,个个觉得方便多了。总结起来,一是没花一分钱。二是比买来的同功能制式用具方便,得心应手。三是通过自己动手,也体现点也生产力!

本文内容于 2012/4/4 20:59:55 被小河柳编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:4070603
      • 头衔:快乐的悲伤着
      • 工分:193899 / 排名:8665
      左箭头-小图标
      热回复背景

俺是被你那“情趣”二字骗进来滴,俺就奇了怪了,瞅了半天岛国那么发达的爱情动作大片里都木有这玩意啊!好嘛!闹半天原来是剥核桃滴东东·············

网友回复

左箭头-小图标

俺是奔了情趣2字进来的

左箭头-小图标

加点好钢开开锋,可以斩鸡头了

左箭头-小图标

以下是引用wzgtx 在第51楼的发言:

市面上好像是有核桃钳卖的。

那是工具 不是情趣用品

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2017202
      • 工分:3708
      左箭头-小图标

市面上好像是有核桃钳卖的。

左箭头-小图标

俺们小的时候用木门一夹就行了,倒是没有考虑核桃门。现在不是买就送夹子吗

左箭头-小图标

作为攻城略地的核武器应上缴国家,为祖国繁荣富强做贡献!不该私藏在家里几年啊 !楼主该拉出去枪毙

左箭头-小图标

作为攻城略地的核武器应上缴国家,为祖国繁荣富强做贡献!不该私藏在家里几年啊 !楼主该拉出去枪毙

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2174796
      • 工分:17405
      左箭头-小图标

标题党

左箭头-小图标

哥面壁去!蛋疼的楼主,骗子一个。

• 军号:3113528
      • 工分:29511
      左箭头-小图标

我还以为是夹手指的刑具呢。

• 军号:381849
      • 工分:15821
      左箭头-小图标

俺打小剥核桃,都是靠手劲的,一捏就开了,有些皮厚的,就一次捏两个,也是能捏开。就是忒费劲,速度慢。

左箭头-小图标

两腿一紧,蛋被夹了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3261283
      • 工分:2080
      左箭头-小图标

以下是引用喋血孤狼 在第4楼的发言:

俺是被你那“情趣”二字骗进来滴,俺就奇了怪了,瞅了半天岛国那么发达的爱情动作大片里都木有这玩意啊!好嘛!闹半天原来是剥核桃滴东东·············

左箭头-小图标

回复39楼:家里有老有小嘛,这是为捏不开核桃的人考虑的!

左箭头-小图标

我是来悔过的。

左箭头-小图标

以下是引用小河柳 在第31楼的发言:

回复21楼:找门缝得挪脚,不小心夹碎在地上捡也麻烦。这个坐着就可以搞掂,用出经验后可以掌握用力,刚把壳夹开,仁完好,从容剥吃!

……费这些洋事,俩核桃攥在手心一捏就开了

左箭头-小图标

貌似满清10大酷刑之首 弹jj的刑具

左箭头-小图标

楼主,你的核桃好大啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2683524
      • 工分:12381
      左箭头-小图标

一看标题,我还以为是角先生呢!楼主是标题党啊

左箭头-小图标

据有关专家鉴定,楼主是标题党!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:527131
      • 工分:7551
      左箭头-小图标

不说明白我还当是你媳妇给你用的“家法”呢

左箭头-小图标

楼主,你要为你的标题 “情趣”二字 负责啊!!!!!

左箭头-小图标

楼主,你太有才了!!!

左箭头-小图标

回复21楼:找门缝得挪脚,不小心夹碎在地上捡也麻烦。这个坐着就可以搞掂,用出经验后可以掌握用力,刚把壳夹开,仁完好,从容剥吃!

左箭头-小图标

是情趣用品,sm时夹jj用的。

左箭头-小图标

唉 情趣 被骗了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3124217
      • 工分:193
      左箭头-小图标

哥也是···

左箭头-小图标

弹爆LZjj 然后夹断

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4220096
      • 工分:50
      左箭头-小图标

被骗了!都是那情趣 惹的祸

左箭头-小图标

狂扁LZ!啥事都可以情趣吗?

左箭头-小图标

被骗了

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

满清十大酷刑中,用来加鸟的东西

• 军衔:海军列兵
      • 军号:1562658
      • 工分:62
      左箭头-小图标

看到情趣二字,还以为楼主用来夹鸡鸡的~

左箭头-小图标

搁到门缝里夹一下就可以了

左箭头-小图标

这货是用来夹楼主的小JJ的吧?

左箭头-小图标

以下是引用曹秀锋1979 在第10楼的发言:

太不实用了,你还不如拿把老虎钳子更快,更实用

你吃的是杭州那种小的山核桃吧?

如果是大的核桃,老虎钳张开的角度还是小了点

楼主这个应该挺好使的

左箭头-小图标

吓出老子一身冷汗!!我还以为是用来夹蛋蛋的!!!!

左箭头-小图标

这哪里胡桃夹子,这分明是惩罚男人的刑具

古籍中记载的鸡鸡夹棍

左箭头-小图标

LZ木有小JJ

左箭头-小图标

情趣手工,我以为楼主需要夹一下。

左箭头-小图标

这个"情趣"真的是害人不浅啊!

左箭头-小图标

真情趣啊,楼主小心不要被老婆拿去了

左箭头-小图标

真情趣啊,楼主小心不要被老婆拿去了

左箭头-小图标

太不实用了,你还不如拿把老虎钳子更快,更实用

左箭头-小图标

怎么不花一分钱啊 你买核桃得花钱那

左箭头-小图标

战友说出我们的心声 金色都不好意思了

左箭头-小图标

铁血到处有神人啊

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2444325
      • 工分:131590
      左箭头-小图标

初看以为是钓鱼什么的,结果……,硬的核桃也能剥的,不过要改一下,在夹的位置上下加装两块厚点的铁皮即可,软硬就能通吃了。

左箭头-小图标

普通泡核桃都能剥,铁核桃不行哦!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:4070603
      • 头衔:快乐的悲伤着
      • 工分:193899 / 排名:8665
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618600 / 排名:34
      左箭头-小图标

小手工,制得巧啊!支持!

左箭头-小图标

这核桃得多大…伢喜欢吃小核桃的…小核桃你的这个能夹不

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对[原创]秀秀情趣手工回复