关闭

帖子主题:(原创)世界第二瀑布(维多利亚)游

共 12619 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:3498280
  • 工分:6167
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

(原创)世界第二瀑布(维多利亚)游

非洲期间赞比亚期间,到该国著名的旅游景点维多利亚瀑布玩了两天,确实是美不胜收啊

铁血网提醒您:点击查看大图

直升机鸟瞰,铁桥中间为津巴布韦赞比亚交界

观光直升机,,很酷吧?

当地人的主食:喜马

直升机上鸟瞰非洲平原

维多利亚瀑布

制造厂商 Panasonic

相机型号 DMC-FZ5

拍摄日期 2009:10:21 22:26:25

快门速度 1/800秒

光圈 F5.6

焦距 17.3

ISO 200

曝光补偿 0.0

最大光圈 F2.8

闪光 关

白平衡 自动

测光方式 加权测光

拍摄程序 程序模式

补两张丰水期拍的

这个时候去,在2公里外就可以听到很大的声音了

本文内容于 2012/4/1 0:12:37 被ylp71编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5770805_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用wzgtx 在第22楼的发言:

相当的壮观,世界第一大瀑布是黄果树吗?

不是,是美国和加拿大交界的尼亚加拉大瀑布

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2017202
      • 工分:3708
      左箭头-小图标

相当的壮观,世界第一大瀑布是黄果树吗?

左箭头-小图标

以下是引用ylp71 在第18楼的发言:

以下是引用zhangliu001 在第17楼的发言:

ca 有黄果树你不去,非到外国去消费,你丫的!脑残啊?

有馒头你不也吃蛋糕吗?有空去看看老军医吧你

老军医治不好他,只有精神病院最适合。

左箭头-小图标

真的是,一大个平原突然就裂开几公里的一条裂缝,稀奇!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1328491
      • 工分:10785
      左箭头-小图标

感觉像是哪个王八蛋对着河横劈一斧形成的。。。

左箭头-小图标

以下是引用zhangliu001 在第17楼的发言:

有馒头你不也吃蛋糕吗?有空去看看老军医吧你

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用孤独的老顽童 在第15楼的发言:

有的照片不是你拍的吧??

补得两张是朋友拍的,我去的时候是枯水期,没办法拍,你懂的

左箭头-小图标

有的照片不是你拍的吧??

左箭头-小图标

如果鱼从上游冲下去会不会摔死?

• 军衔:空军大校
      • 军号:2472812
      • 工分:259468 / 排名:5849
      左箭头-小图标

我记得那原居民就在那瀑布口捕鱼!

没有胆量站那就晕了~

左箭头-小图标

很好的景色被喜马毁了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1171040
      • 工分:1813
      左箭头-小图标

以下是引用ylp71 在第8楼的发言:

以下是引用5173628 在第7楼的发言:

楼主吃东西用手抓啊 没看到筷子也没看到刀叉

这种食物我在那边就没敢尝试。吃法就是用手捏成一小团,然后蘸着另一个盘里的菜汁吃。其实就是磨得很细的玉米面蒸熟了陪上一盘红烧牛骨和一点蔬菜。

嗯 跟我们国家的饮食根本就没得比啊

左箭头-小图标

欣赏了 没钱出不了门

左箭头-小图标

以下是引用那时明月在 在第5楼的发言:

水太少了吧

我去的时候是枯水期,所以感觉水小,发张朋友丰水期拍的,很壮观的,那时候去大概在1公里外都会全身湿透的

左箭头-小图标

以下是引用5173628 在第7楼的发言:

这种食物我在那边就没敢尝试。吃法就是用手捏成一小团,然后蘸着另一个盘里的菜汁吃。其实就是磨得很细的玉米面蒸熟了陪上一盘红烧牛骨和一点蔬菜。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1171040
      • 工分:1813
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:519919
      • 头衔:★阳★不★举★手★
      • 工分:223735 / 排名:7196
      左箭头-小图标

喜马,怎么像便便!

左箭头-小图标