关闭

帖子主题:毛子的机动指挥车的车皮是凹凸不平的?

共 6683 个阅读者 

左箭头-小图标

毛子的机动指挥车的车皮是凹凸不平的?

本文原是网友yx871449967 在主帖"[原创]俄罗斯S-400“凯旋”远程防空导弹发射系统[参赛]"第45楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a8设为独立主帖。

毛子的机动指挥车的车皮是凹凸不平的?

这是涂装原因,还是我眼睛有问题?我怎么觉得这车皮凹凸不平呢。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用yx871449967 在第8楼的发言:

以下是引用隐身之王 在第2楼的发言:

包的防雨布 有隐身作用

这有包防雨布?还有隐身功能?

主要是降低红外辐射吧,不过有些军用车辆的涂漆有降低红外辐射的功能。

左箭头-小图标

以下是引用隐身之王 在第2楼的发言:

包的防雨布 有隐身作用

这有包防雨布?还有隐身功能?

本文内容于 2012/3/30 18:57:01 被yx871449967编辑

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

是估意涂的让你看上去不平的!

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3208038
      • 头衔:中国警察驻日总警监
      • 工分:178038 / 排名:9936
      左箭头-小图标

那是包的防雨伪装布吧

左箭头-小图标

是为隐身吗?

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1675
      左箭头-小图标

艹了 我们南方的加工厂活也太糙了吧,给毛子的货起码也要像点样啊

左箭头-小图标

无他,钣金活不过关就是了。

左箭头-小图标

包的防雨布 有隐身作用

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对毛子的机动指挥车的车皮是凹凸不平的?回复