关闭

帖子主题:喝奶、踢球,南国香猪移民北国军营后的幸福生活

共 9882 个阅读者 

左箭头-小图标

喝奶、踢球,南国香猪移民北国军营后的幸福生活

“黔东南有名的特产香猪移居北疆军营了!”近日,从贵州老家休假回来的某仓库中士何学安办的这件事,让该仓库官兵彻底“服”了。要说回家探亲谁不想与亲人朋友多聚几天,可这小何不一般,就为了把家乡的特产香猪带到东北养殖,他和刚复员的对象两个人,提前10天归队,从贵州荔波出发,辗转8500余公里,中途倒车转站8次,历时8天,活生生的把3头60多公斤的香猪仔带到了该仓库……

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/7/13 4:57:13 被tiantianzaici编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这是在赤裸裸的讽刺国足吗

• 军衔:海军下士
      • 军号:2810451
      • 工分:833
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用砸碎杯具 在第6楼的发言:

细品哥们这话够味儿啊

网友回复

左箭头-小图标

坚决鄙视楼主用国足讽刺香猪,人家香猪吃的好,人家是把肉吃你吃,人家是卖命,吃的好一点有什么问题。国足除了找绿茶婊还会干啥,给你国足的肉你吃么,人家香猪用自己的小命满足我等的口腹之欲,多伟大,请楼主不要借国足侮辱香猪

左箭头-小图标

不许用国足侮辱猪

左箭头-小图标

以下是引用kvsdl 在第10楼的发言:

细品哥们这话够味儿啊

派它们上估计都能冲出亚洲~~~~

左箭头-小图标

不要诬蔑小猪,人家那是香猪,国足那是臭脚!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3281636
      • 工分:11923
      左箭头-小图标

部队养猪,我听到一个笑话,隔壁邻居在部队当兵养猪,买了7只猪,养了3年,杀了得白肉70斤,哈!因为其中6只饿死了,只剩一只猪坚强了哈

左箭头-小图标

以下是引用top_colcoco 在第11楼的发言:

你侮辱谁呢 猪也是有自尊的

哎呀呀 是啊 是啊 我滴错 猪蹄毕竟还是很香的

左箭头-小图标

你侮辱谁呢 猪也是有自尊的

• 军衔:海军下士
      • 军号:2810451
      • 工分:833
      左箭头-小图标

细品哥们这话够味儿啊

左箭头-小图标

老兵你的想法是好的,香猪的肉也很好吃。

只是它们是南方种,皮薄肉细,不能抗寒,在东北不好养。秋冬要给它们生火取暖,不然会拉肚子而死。

左箭头-小图标

以下是引用抗日杀棒灭俄 在第3楼的发言:

香猪是宠物猪,长不到这么大

这个真不好说,香猪长成大母猪很常见,刚开始小小的很可爱,问题是越长越大 越长越大....

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3932417
      • 工分:8465
      左箭头-小图标

孤陋寡闻!!

这种猪是用来做烤乳猪的!!

本文内容于 2012/3/30 20:35:33 被xlm1982编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这才是尼玛真正的人,

左箭头-小图标

这种老兵真不赖。他对象么,手型还是有点当过兵的味

左箭头-小图标

香猪是宠物猪,长不到这么大

左箭头-小图标

沙发 .......这猪肉肯定好吃啊。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对喝奶、踢球,南国香猪移民北国军营后的幸福生活回复