关闭

帖子主题:[原创]来看看赌石

共 102408 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:1758825
  • 工分:257813 / 排名:5907
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]来看看赌石

我看到一块石,估计很不错,但不是很把握,给大伙看看

来看看赌石

来看看赌石

来看看赌石

来看看赌石

来看看赌石

行家看看,二万值吗?

来看看赌石

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5769355_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这要真是翡翠原石里面出极品绿的可能非常大,如果可以就擦了看,别切。满绿极品切了就不完美了,而且还容易有裂纹,一来一去就少了上千万。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:103101
      • 工分:10906
      左箭头-小图标
      热回复背景

是刷了一层废旧机油的普通石头吧

左箭头-小图标
      热回复背景

08年时候,我以前上海同学走缅甸买石花了37万买了个石头回来,切开结果傻眼。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

此石表面油滑,颜色丰富,断面纹理不错,建议朋友搬家去先做奇石摆件,不要轻易毁伤,日后可能会有喜欢他的人!

• 军号:2652000
      • 工分:10369
      左箭头-小图标
      热回复背景

正宗老坑翡翠原石,怎么着也值个千把万的,你发了,今晚别睡了,连夜抗回家

• 军号:3305710
      • 工分:12263
      左箭头-小图标
      热回复背景

恕我眼拙没看出来是块赌石,这样吧你包机把石头搬云南这边来,我免费帮你开,有料你得;若没有砸碎了送旁边的建筑工地当建筑材料。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

小时候我家门口有几块象你这样的石头,天热时垫在屁股下凉爽的很,时间久了还很光滑。有的人家用青石做门坎和门墩,打磨后也很光滑。玩石,看是怎么玩,在爱好上,一件普通的东西有人把它当工艺品,有的人看到认为一文不值。我小时候因为爱做好事帮助别人,有个在当地是个爱好收藏的大地主,我不懂事,别人不敢帮助他,还爱整他,害他,看到他可怜,我总是帮助他。到后来他要死的时候前几个月,他给了我一个紫檀香木调花桶。我家穷就用来提水。一次外去提水时,一个外地货郎担的人,把他所有的东西给换走了。现在才知道那小木桶价值不菲

网友回复

左箭头-小图标

我一直对我说没有来错军坛嘛

左箭头-小图标

形状或者花纹好看 拖回家 放院子里做景观石 未尝不可 发财是没什么指望了

左箭头-小图标

石英岩 似乎是

左箭头-小图标

这个老值钱了啊 好几亿年的东西了!!!赶紧弄个拍卖会.....

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3059431
      • 工分:53
      左箭头-小图标

就是个花岗岩

左箭头-小图标

以下是引用youlin98 在第73楼的发言:

恕我眼拙没看出来是块赌石,这样吧你包机把石头搬云南这边来,我免费帮你开,有料你得;若没有砸碎了送旁边的建筑工地当建筑材料。。。

这才是新时代的活雷锋!

左箭头-小图标

疯狂的石头。

左箭头-小图标

此石表面油滑,颜色丰富,断面纹理不错,建议朋友搬家去先做奇石摆件,不要轻易毁伤,日后可能会有喜欢他的人!

左箭头-小图标

雨水泡过的,好几亿年的老东西

左箭头-小图标

以下是引用glyffzl 在第3楼的发言:

正宗老坑翡翠原石,怎么着也值个千把万的,你发了,今晚别睡了,连夜抗回家

见过阴险的 没见过这么阴险的,你太坏了啊!

左箭头-小图标

08年时候,我以前上海同学走缅甸买石花了37万买了个石头回来,切开结果傻眼。。。。

左箭头-小图标

氧化钙。

左箭头-小图标

普通的石英岩吧

左箭头-小图标

楼主就是来骗大家回复的。

左箭头-小图标

貌似我家都在这玩意上,你要有本事过来抗吧,要多少有多少。

• 军号:103101
      • 工分:10906
      左箭头-小图标

是刷了一层废旧机油的普通石头吧

左箭头-小图标

所有楼上的石评们,能不装B不

左箭头-小图标

咱不懂,不过这货色咱家附近不少

左箭头-小图标

以下是引用q30816196 在第74楼的发言:

这要真是翡翠原石里面出极品绿的可能非常大,如果可以就擦了看,别切。满绿极品切了就不完美了,而且还容易有裂纹,一来一去就少了上千万。

疯狂的石头。。。。。。。。。

左箭头-小图标

不懂

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:483380
      • 工分:104
      左箭头-小图标

没看明白

左箭头-小图标

• 军号:3305710
      • 工分:12263
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3940151
      • 工分:3161
      左箭头-小图标

哈哈哈哈,军坛还有这么多宝玉石专家?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9342
      左箭头-小图标

会不会有猴子在里面呢?

左箭头-小图标

马牙石

左箭头-小图标

好石头

左箭头-小图标

楼主请别送给我,我家地方小没处放

左箭头-小图标

( ⊙o⊙ )哇!楼主发达啦!!!

左箭头-小图标

初恋、二恋、三恋都坐过的,你说值钱不!

左箭头-小图标

小时候我家门口有几块象你这样的石头,天热时垫在屁股下凉爽的很,时间久了还很光滑。有的人家用青石做门坎和门墩,打磨后也很光滑。玩石,看是怎么玩,在爱好上,一件普通的东西有人把它当工艺品,有的人看到认为一文不值。我小时候因为爱做好事帮助别人,有个在当地是个爱好收藏的大地主,我不懂事,别人不敢帮助他,还爱整他,害他,看到他可怜,我总是帮助他。到后来他要死的时候前几个月,他给了我一个紫檀香木调花桶。我家穷就用来提水。一次外去提水时,一个外地货郎担的人,把他所有的东西给换走了。现在才知道那小木桶价值不菲

左箭头-小图标

500万卖不卖?

左箭头-小图标

这种石头我屋后面满山遍野的都是。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4116195
      • 工分:2042
      左箭头-小图标

莫名其妙!!!!!!!!!!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

以下是引用yunfubh 在第59楼的发言:

含钙量相当高,磨粉了做食物添加剂,锻炼国人的肠胃。

明白人呀!高钙片的原料!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:809521
      • 工分:150
      左箭头-小图标

含钙量相当高,磨粉了做食物添加剂,锻炼国人的肠胃。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3406693
      • 工分:1380
      左箭头-小图标

这这就是传说中的赌石么 这是在蓝田找到的和田玉翡翠原石吧。。。 赶紧打开看看里边有没有岫玉啊 !!!!!!!!

左箭头-小图标

好东西,值得收藏。

左箭头-小图标

真要是有人出2万的话,赶紧卖吧。不过得小心被人告你诈骗,弄块破石头当玉石卖。

左箭头-小图标

以下是引用phengtian 在第50楼的发言:

就一块大石英岩吧

就是嘛!钢厂现在都不要!LZ你留着吧!凡事都讲个缘分!你认为他值,他就值,千金不换!

左箭头-小图标

LZ想钱想疯了!小的时候在铁厂门口这个一堆一堆的!

左箭头-小图标

二万元买块花岗岩还问值不值?

左箭头-小图标

这都好几天了,搬回家了没?

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3892483
      • 工分:6121
      左箭头-小图标

哈哈 指不定还能开出一和田玉来

左箭头-小图标

就一块大石英岩吧

左箭头-小图标

以下是引用挂掉的章鱼保罗 在第39楼的发言:

赶紧开,开好了卖给铁道部——当道碴……

铁道部也不要,这东西当道碴太软。

左箭头-小图标

邮寄的话确实值老鼻子钱了,放自家,一毛不值,马牙石而已,再普通不过

左箭头-小图标

我估计是火星上来的石头

左箭头-小图标

6000万,你是哪里的

左箭头-小图标

不是翡翠啊,充其量是汉白玉而已。

左箭头-小图标

先调用一台吊车 十个民工 一辆平板拖车 一台挖掘机 。。。。。。。啊哦 别忘了到国土局办《开采证》啊。。。。。。。。。好家伙。。。。。。。。。。。 可逮着这一锅了。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用raindyu 在第40楼的发言:

以下是引用踏破青云顶 在第35楼的发言:

看着好像碳酸钙的石料,用来烧水泥

学名:方解石,就是用来制碳酸钙的。

学习了

左箭头-小图标

鸡屎岩头

左箭头-小图标

底灰,种嫩,水短,肉粗,主要是裂多,不信你打灯看看,哈哈

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2127820
      • 工分:4860
      左箭头-小图标

以下是引用踏破青云顶 在第35楼的发言:

学名:方解石,就是用来制碳酸钙的。

左箭头-小图标

赶紧开,开好了卖给铁道部——当道碴……

• 军号:2195231
      • 工分:12139
      左箭头-小图标

这么值钱吗

• 军衔:海军中校
      • 军号:2498187
      • 头衔:海防卫士
      • 工分:59885
      左箭头-小图标

一文不值,我这遍山都是。

左箭头-小图标

忽老:抗字写错了,应是 扛 字

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不厚道,咋不让楼主晚饭要多吃点捏。

左箭头-小图标

以下是引用yuanchen736 在第28楼的发言:

以下是引用饮马流花 在第26楼的发言:

以下是引用agiv 在第17楼的发言:

......

相当值钱,古代皇家都喜欢用这个,现代……比瓷砖贵不少呢,当然,大部分是比大理石便宜些的。

恩,汉白玉也算玉;哈哈哈,虽然神马玉石特征都木有;倒是满是洋灰的特征。

汉白玉!哈哈 楼主崩溃了,拿回去找人雕个烟灰缸看着还是蛮舒心的。

成心害人不是?

找人雕个烟灰缸?烟酒工钱跑腿费加起来能买老多石头烟灰缸了~

左箭头-小图标

笨啊。他说的意思是上面有蟒纹,有可能出绿翡翠。。。。如果是满绿他这一赌收益是上前倍的番了。

左箭头-小图标

[原创]来看看赌石

2万买野外的石头? 就算是原石, 看纹也看不到啥, 随便你。 几块钱的东西拿来练练手也是可以的

左箭头-小图标

像是肉石

左箭头-小图标

哈哈,要是这个石头,我老家多的是,要是这个也是玉我就不信了

左箭头-小图标

以下是引用饮马流花 在第26楼的发言:

......

相当值钱,古代皇家都喜欢用这个,现代……比瓷砖贵不少呢,当然,大部分是比大理石便宜些的。

恩,汉白玉也算玉;哈哈哈,虽然神马玉石特征都木有;倒是满是洋灰的特征。

汉白玉!哈哈 楼主崩溃了,拿回去找人雕个烟灰缸看着还是蛮舒心的。

左箭头-小图标

貌似火车路旁边都是这样的碎了的小石块

左箭头-小图标

以下是引用imrukawa 在第16楼的发言:

以下是引用agiv 在第10楼的发言:

可以买,绝对纯玉,汉白玉。

汉白玉。。。。。。。。。。值钱么?

左箭头-小图标

想钱想疯了啊,碰到个发白透明的石头都以为你碰到宝了啊,我给你说了这石头就是碳酸钙,也就是灰质岩,好好劳动养活自己去吧,脚踏实地才是王道

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2648102
      • 工分:92
      左箭头-小图标

25000出让不?

左箭头-小图标

赌石很激情,赌得倾家荡产跳楼就更激情了。

左箭头-小图标

要保镖不要

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:3294574
      • 头衔:倾国力破倭城
      • 工分:1020217 / 排名:416
      左箭头-小图标

这是翡翠原石?扯淡呢吧~!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3999338
      • 工分:51
      左箭头-小图标

赶紧背回家~~哈哈哈

左箭头-小图标

那只是一块石头。十赌九输,如果你输的起就买吧,就当把真钱当纸钱烧了的

左箭头-小图标

我们老家满山都是

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:29129
      左箭头-小图标

以下是引用imrukawa 在第16楼的发言:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

赚大了

左箭头-小图标

什么石头都可以买回家,别开,转手卖了,稳赚不赔。

左箭头-小图标

藏好了不要泄露秘密,要不然死的很难看

左箭头-小图标

别逗了,一块白色石灰石,我们这大把。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3571585
      • 工分:593
      左箭头-小图标

zhi

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:29129
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

赌石好像很激情的样子!

左箭头-小图标

晕,普通石头。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

砸开看看不就知道了,要是有真货。楼主恭喜你了。

没有?

还是洗洗睡吧!

左箭头-小图标

这种结构,里面什么都没有,2000都别要!!!!

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

哥是普通人,所以看见的也是普通石头,以为我用的是普通眼睛。

左箭头-小图标

看起来不错

• 军号:2652000
      • 工分:10369
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

虽然不我懂石头,但看得出哥们的相机很一般啊,照的太失真了,什么也看不到

我要发帖

总页数11页 [共有90条记录] 分页:

对[原创]来看看赌石回复