关闭

帖子主题:[原创]我们学校的大杀器[参赛]

共 17559 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:1955044
  • 工分:1019
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我们学校的大杀器[参赛]

点我查看更多全球武器实拍

潜了N年水了,今天出来冒个泡泡

铁血网提醒您:点击查看大图

59式坦克mini版

联想乐phone S1

地点:学校

天气:阳光明媚,晒太阳很舒服

2012年3月24日

==============================================================================================

铁血网去年曾经举办过一次“武器实拍”活动,受到了广大铁血网友的热烈欢迎,时隔一年,在这2012年的年初,我们再次向全体网友发出邀请,您看到过什么武器装备,欢迎拍下来和大家一起分享。“武器实拍”活动在海陆空三个版面同时开启,可以拍自己的武器,也可以实拍军事装备武器展等不鼓励拍摄国内的新式武器装备,也请不要拍摄涉及泄密的国内军事基地设施,我们也不鼓励网友为参加活动而当“卧草党”和“泄密党”,我们希望看到你所拍摄的是已经被公开的、不涉及国家机密的武器装备,如果您对所拍摄的武器是否泄密把握不了,可以向小编短信询问,欢迎海外网友拍摄国外公开的军事装备

点击了解活动详情

大量精美模型奖品等你拿:

保时捷虎王[FOV]1:32

超级潘兴重型坦克二战美国陆军

本文内容于 2012/3/26 9:21:16 被小编N编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5761788_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看到对62式的介绍我瞬间石化了 较强的火力 良好的机动 较好的装甲 陆战之王 一个LT直接被吹成MBT了

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用wu391195565 在第94楼的发言:

以下是引用拥军女 在第92楼的发言:

我是岳阳岳化一中的 三中是挨着3517吧??

没有,在慈氏塔 ji du jiao堂边上

三中是搞体育的吧 你那边的龙虾很有名气

左箭头-小图标

以下是引用拥军女 在第92楼的发言:

没有,在慈氏塔 ji du jiao堂边上

左箭头-小图标

没有,在慈氏塔 ***堂边上

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用wu391195565 在第88楼的发言:

以下是引用铁血警督 在第77楼的发言:

以下是引用魔力土匪 在第76楼的发言:

......

请明示这是哪里?

我也在等待高手回答

其实我们学校没那么高级,只是一个小小的中学而已 岳阳市三中

我是岳阳市岳化一中的 三中在3517那边吧??

左箭头-小图标

军事学院

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493511
      • 工分:264
      左箭头-小图标

在那个年代的确可以这么说~现在嘛·肯定不行了哇~

左箭头-小图标

以下是引用铁血警督 在第77楼的发言:

......

请明示这是哪里?

我也在等待高手回答

其实我们学校没那么高级,只是一个小小的中学而已 岳阳市三中

左箭头-小图标

以下是引用大唐清风 在第65楼的发言:

岳阳市三中,我的母校

哈哈,看来是学长啦

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4242815
      • 工分:50
      左箭头-小图标

广州某中学! 哈哈!

本文内容于 2012/3/31 13:51:33 被小编a33编辑

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285420 / 排名:5050
      左箭头-小图标

其实坦克的侧面、后面很薄弱,40火箭筒就能干掉他

• 军号:2954327
      • 工分:285420 / 排名:5050
      左箭头-小图标

以下是引用酱油兵兵 在第82楼的发言:

被猴子的RPG 都敲掉了好多 吹大了吧

海湾战争中,美军的m1a1也被伊拉克士兵用40火箭筒干掉了9辆(不可修复的),能修复的更多

左箭头-小图标

以下是引用存雨归来 在第69楼的发言:

以下是引用wp19852002 在第48楼的发言:

看到对62式的介绍我瞬间石化了 较强的火力 良好的机动 较好的装甲 陆战之王 一个LT直接被吹成MBT了

哈哈 ,这是特色

从来都是更和谐,更合理,更健康,更绿色,更环保。。。呵呵。

左箭头-小图标

被猴子的RPG 都敲掉了好多 吹大了吧

左箭头-小图标

报告班长-《拖拉机教耕田学院》 回到完毕

• 军衔:海军上校
      • 军号:2870260
      • 工分:103197
      左箭头-小图标

炮校

左箭头-小图标

不要光看游戏数据撒

左箭头-小图标

这辆62放在门口没人看守,不怕收废铁的给收走?

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3208038
      • 头衔:中国警察驻日总警监
      • 工分:178038 / 排名:9683
      左箭头-小图标

以下是引用铁血警督 在第74楼的发言:

以下是引用魔力土匪 在第70楼的发言:

机械化步兵学院?

机械化步兵学院要放也得是装甲车啊 怎么可能是坦克呢

而且机械化步兵学院在石家庄 而这辆坦克是广州军区捐赠的 再说要找门面装饰品也不用跑这么远的地方去弄吧

请明示这是哪里?

我也在等待高手回答

左箭头-小图标

以下是引用铁血警督 在第74楼的发言:

机械化步兵学院?

而且机械化步兵学院在石家庄 而这辆坦克是广州军区捐赠的 再说要找门面装饰品也不用跑这么远的地方去弄吧

请明示这是哪里?

左箭头-小图标

联合拖拉机学院

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3208038
      • 头衔:中国警察驻日总警监
      • 工分:178038 / 排名:9683
      左箭头-小图标

机械化步兵学院?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2887785
      • 工分:22061
      左箭头-小图标

机枪还能用不,偷回来玩玩也好

左箭头-小图标

我猜是:拖拉机驾驶员培训学校!或联合收割机驾校!

左箭头-小图标

兰州军区坦训基地也有两辆坦克摆在门前 不过没有台子好像

左箭头-小图标

机械化步兵学院?

左箭头-小图标

哈哈 ,这是特色

左箭头-小图标

62是轻型坦克吧 哪有较强的火力 较好的防护 陆战之王啊?

左箭头-小图标

79年学习时我们步兵跟不上它。

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1296854
      • 头衔:滚龙
      • 工分:192080 / 排名:8762
      左箭头-小图标

提坦克什么的,我只能想到芦沟桥旁边。当然,这年头也排出不了,民半大学里囤着部队压箱底的货。

左箭头-小图标

岳阳市三中,我的母校

左箭头-小图标

位于石家庄

左箭头-小图标

技校?

左箭头-小图标

陆军学院 还是坦克指挥学院啊?

左箭头-小图标

陆军装甲兵军事学院

• 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4251
      左箭头-小图标

倒不如说在自卫反击战中损失巨大合适,79年参战的62在战斗中战损战伤的都超过一半了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3171043
      • 头衔:铁血90后军团大校
      • 工分:33962
      左箭头-小图标

这是哪个军校呀?

[原创]我们学校的大杀器[参赛]

左箭头-小图标

技校,搞修理的

左箭头-小图标

坦克世界金币车。

左箭头-小图标

这肯定是全国大学排名榜,稳居第一的----山东蓝翔技校?

本文内容于 2012/3/25 16:00:47 被发热管编辑

左箭头-小图标

镇宅之宝啊,比石狮子什么的威武多了,美中不足的是防锈做的差点了……

左箭头-小图标

陆军装甲兵学院?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

某博物馆

左箭头-小图标

貌似履带很松垮,没有看到拖带轮

左箭头-小图标

装甲兵工程学院?

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]我们学校的大杀器[参赛]回复