关闭

帖子主题:[原创]有人出了5000元,这块石头我卖不卖呢?

共 52938 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]有人出了5000元,这块石头我卖不卖呢?

有人出了5000元,这块石头我卖不卖呢?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:253890
      • 工分:9558
      左箭头-小图标
      热回复背景

这东西 本来就没个价格,爱好的人出个天价都可以,不喜欢的人哪怕送他,人家都嫌放着占地方。

网友回复

左箭头-小图标

5000?哥笑了

左箭头-小图标

里面确实有点象是 达摩盘坐双手合十的样子

左箭头-小图标

内有凶兽~~~

左箭头-小图标

好石头,鉴赏完毕,建议继续收藏

左箭头-小图标

卖吧 好像除了颜色没什么特别的 我不懂。。。。。

• 军衔:空军下士
      • 军号:570294
      • 工分:523
      左箭头-小图标

地振高冈一派青山千古秀。

左箭头-小图标

此石是不错,但里面封一妖精,千万不要打碎放出来,否则后患无穷!!!

左箭头-小图标

以下是引用九眼天珠 在第3楼的发言:

这是块雨花石,石面上是一位面首像左的古代模样的人。发髻、眼睛、鼻子、甚至于胡须都栩栩如生。一袭紫红色长袍,潇洒飘逸。远处山峰隐约与黄色的云彩之间。这位仙人也飘逸与云彩之上。94年有熟人用一只健卫9小口径步枪交换,我虽爱枪如命,却终因为世上此石绝无仅有、唯一的,放弃了。这近二十年之间,很多石友多次高价,我都没答应。呵呵,现在发来和各位朋友共赏。

掉在地上就是一堆的石头渣,还要麻烦扫把,还要伤心欲绝,500块我都卖了

左箭头-小图标

你不会放支笔做参照物呀

左箭头-小图标

卖了吧,一破石头

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4095731
      • 工分:118
      左箭头-小图标

还不出手更待何时!!!!

左箭头-小图标

这破石头本身一钱不值。但你看上面的图案有没有《大圣娶亲》的效果?这东西纯属个人喜好,无法定价。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:360086
      • 工分:36387
      左箭头-小图标

以下是引用家和往事兴 在第47楼的发言:

尽快卖

呵呵,让他再加20%。

左箭头-小图标

以下是引用xxiaoguilin 在第60楼的发言:

象北宋名画"醉汉"哦.

呵呵,就是的,很好看的.

左箭头-小图标

象北宋名画"醉汉"哦.

左箭头-小图标

楼主有出50的就卖了吧

左箭头-小图标

水胆石!啊!不买!老值钱了

左箭头-小图标

一个花纹图案不错的卵石。这样的东西没法说价钱。碰上有收藏这类的就能给大价钱。碰不上也就当个稀罕点的东西留着自己玩玩就是了。我感觉5000差不多了。

左箭头-小图标

一定不是玉,是有特点的鹅卵石。

左箭头-小图标

是玉石吗?看不出有多大。

左箭头-小图标

你在哪里捡到到的兄弟?我能给你点实际的建议。

左箭头-小图标

穆成珠

左箭头-小图标

好像是穆成珠!

左箭头-小图标

不卖吧,你想卖。卖了吧你又不舍得。我给你出一个主意吧:砸碎了扔了

左箭头-小图标

买卖了就有价值

• 军号:4115863
      • 工分:10427
      左箭头-小图标

是一塊好石頭了,碰到欣賞的可以賣個好價錢

左箭头-小图标

这类的石头我有好几块值钱吗

左箭头-小图标

尽快卖

左箭头-小图标

楼主,你现在缺不缺这5000元,如果你需要就卖了,对你而言,如果不喜欢的话,那只是块石头

左箭头-小图标

买卖行里有句话叫做货卖对眼

左箭头-小图标

不卖你傻!因为这破玩意儿5分都不值;

卖不掉我们傻!因为我们大家被你这骗不了人的破玩意儿给忽悠了,居然还跟帖。

谁买了谁傻,(这里省略一万字),哈哈。

左箭头-小图标

不卖的话你傻!

卖不出去的话我们傻!

谁买了他傻!

哈哈反正有人傻!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1662824
      • 工分:260
      左箭头-小图标

看哪个样子肯定是石粉做的,5块钱买掉吧。

现在已经不是随便搞点工艺品就能当玉石卖的时候了。

左箭头-小图标

楼主的图片所示,经本人目测。

此乃鸡蛋也……

一个鸡蛋卖5000,打死也值啊。哈哈哈哈……

左箭头-小图标

以下是引用见龙天 在第13楼的发言:

千万别卖,好东西,可镶在龟头上,在我们工厂做活的犯人没啥可镶 ,就镶气枪塑料子弹。

JB头上镶那玩意干嘛?

左箭头-小图标

不卖!

左箭头-小图标

我靠。。田黄石啊。。楼主发财了。。寸金难买寸田黄啊。。

左箭头-小图标

卖了值5000、不买值5000万

左箭头-小图标

人造的吧?卖啊,赚一个是一个了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2157831
      • 工分:2305
      左箭头-小图标

赶快出手吧,小心有放射性,古代好多帝王都是因为得了带放射性宝物而........

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:1736567
      • 头衔:一代江山烟雨红尘
      • 工分:107786
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用398266 在第32楼的发言:

这是块雨花石,石面上是一位面首像左的古代模样的人。发髻、眼睛、鼻子、甚至于胡须都栩栩如生。一袭紫红色长袍,潇洒飘逸。远处山峰隐约与黄色的云彩之间。这位仙人也飘逸与云彩之上。94年有熟人用一只健卫9小口径步枪交换,我虽爱枪如命,却终因为世上此石绝无仅有、唯一的,放弃了。这近二十年之间,很多石友多次高价,我都没答应。呵呵,现在发来和各位朋友共赏。

看不太清楚 我倒觉得像红霞彩云中的一座山在里面。不知道石头大小。我一同事也是玩奇石的,还是会员。要是小了就没有意思了。

你们好厉害哦,我粗看还以为是个坏咸蛋黄呢

左箭头-小图标

5000?你傻了吧!后面再加上个"万”字!

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2880791
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

看不太清楚 我倒觉得像红霞彩云中的一座山在里面。不知道石头大小。我一同事也是玩奇石的,还是会员。要是小了就没有意思了。

左箭头-小图标

以下是引用平民警察 在第18楼的发言:

千万别卖,好东西,可镶在龟头上,在我们工厂做活的犯人没啥可镶 ,就镶气枪塑料子弹。

那塑料容易碎吗?

不会,他们介绍镶瑪瑙石最好,没女人不爱的,我看他们镶好的龟头,就像烏龟头上长了对哈蟆眼,挺鬼怪的,可不敢尝试。

左箭头-小图标

没摸过,不说话~

• 军衔:陆军中校
      • 军号:508658
      • 工分:65078
      左箭头-小图标

LZ遇到这号SB你还不卖 你就成...........了

左箭头-小图标

包浆不错 是个玩意儿。。。。。。。

左箭头-小图标

你们厂这感情好啊,真是响应国家号召,时刻以实战为准则,首战用你,用你必败呀!你得镶真子弹,所料子弹打不死帝国主义的石头!

左箭头-小图标

以下是引用九眼天珠 在第16楼的发言:

以下是引用phengtian 在第12楼的发言:

卖了吧,改善改善生活,买点电器啥的。

哎哟喂,就这东西,你去一条古老点的河里,只要下功夫,一天捡几块没问题!说不准捡到大理石的鹅卵石品相比他这个还好。你说放在鱼缸里还不错,要说能卖钱那应该5毛-2块吧!

左箭头-小图标

5毛钱

左箭头-小图标

卖!!!!!!

• 军衔:空军中校
      • 军号:1542585
      • 工分:57238
      左箭头-小图标

以下是引用phengtian 在第22楼的发言:

以下是引用csertb 在第17楼的发言:

呵呵,一块玛瑙,用现代的技术修过以后,貌似高山朱砂冻了!呵呵!!

玛瑙主要成分是非晶质石英,我看那石头不太像。

就算是玛瑙也不是啥好货色,好的玛瑙深红色透明哦。

亲,即便这个真是田黄,价格也未必比南红贵!

左箭头-小图标

以下是引用csertb 在第17楼的发言:

呵呵,一块玛瑙,用现代的技术修过以后,貌似高山朱砂冻了!呵呵!!

玛瑙主要成分是非晶质石英,我看那石头不太像。

就算是玛瑙也不是啥好货色,好的玛瑙深红色透明哦。

左箭头-小图标

不错,鉴定完毕。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为了一块石头 连命都不要了

左箭头-小图标

那塑料容易碎吗?

• 军衔:空军中校
      • 军号:1542585
      • 工分:57238
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用phengtian 在第12楼的发言:

左箭头-小图标

看不懂像什么。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

耳目一新!

• 军号:3176283
      • 工分:13968
      左箭头-小图标

介个石头多半被拿来浇筑混凝土铺马路了…………

左箭头-小图标

我有比这个更好的石头,我也只要五千谁买啊!

左箭头-小图标

貌似一个蛋黄

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3571585
      • 工分:593
      左箭头-小图标

赶快卖

• 军号:253890
      • 工分:9558
      左箭头-小图标

这东西 本来就没个价格,爱好的人出个天价都可以,不喜欢的人哪怕送他,人家都嫌放着占地方。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:290770
      • 工分:17344
      左箭头-小图标

有人喜欢,它就值;不喜欢,就不值。这石头,我倒看像“狮身人面像”。取舍在于你!

左箭头-小图标

你应该把你这个石头的 主要信息介绍一下,

如: 直径, 厚度 等等信息!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:[原创]有人出了5000元,这块石头我卖不卖呢?

我要发帖

总页数11页 [共有73条记录] 分页:

对[原创]有人出了5000元,这块石头我卖不卖呢?回复