关闭

帖子主题:[原创]中国7大海滩之一“深圳西冲海滩、情人岛”之游

共 7680 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少校
  • 军号:3389934
  • 工分:34143
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中国7大海滩之一“深圳西冲海滩、情人岛”之游

中国7大海滩之一“深圳西冲海滩、情人岛”之游

相机:佳能

型号: IXUS220 HS

像素:1220万

天气:晴

地点:中国7大海滩之一“深圳西冲海滩、情人岛”

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改前的原始图传至邮箱txyctq@163.com,并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快!

网友回复

左箭头-小图标

美女少了点

左箭头-小图标

美女这两个字被你赤裸裸滴强奸了、、、、、、、、、

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10056
      左箭头-小图标

胖小伙穿的黄T恤我也有一件.

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3951769
      • 工分:3573
      左箭头-小图标

我还去过亚龙湾。。

ps:3月18号我也正好在深圳,肿么没碰到楼主啊~

• 军衔:陆军上将
      • 军号:20412
      • 工分:5073275 / 排名:21
      左箭头-小图标

7大?我住的地方窗外就是海滩,这种海滩貌似不稀奇吧?难不成其余六大都在大连?也不对啊,你让青岛、三亚、北戴河情何以堪呢?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:631574
      • 工分:8708
      左箭头-小图标

這也叫7大海灘?

左箭头-小图标

沙滩 唯有妹子在才美!

左箭头-小图标

只去过两个沙滩 金滩 银滩

左箭头-小图标

最喜欢这些紧身裤.看着好性感————

左箭头-小图标

有妹子的海滩才叫风景

左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改前的原始图传至邮箱txyctq@163.com,并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]中国7大海滩之一“深圳西冲海滩、情人岛”之游回复