关闭

帖子主题:美女带你探寻—北京首都钢铁总公司搬迁后的废弃厂区--寻找废弃中的美丽!!

共 18750 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:4105437
  • 工分:2849
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美女带你探寻—北京首都钢铁总公司搬迁后的废弃厂区--寻找废弃中的美丽!!

相机:尼康D90

镜头:尼康AF-S DX 尼克尔 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR

尼康AF 50mm f/1.8D

尼康AF 85mm f/1.8D

外闪:永诺YN560+银燕BY-18N

地点:北京首都钢铁总公司搬迁后的废弃厂区

时间:2012年3月21日

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/3/27 9:08:53 被wyb8738编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改前的原始图传至邮箱txyctq@163.com,并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用平庸的巴掌 在第13楼的发言:

以下是引用拿钱发帖死全家1 在第6楼的发言:

好想疯狂的插她

重口味,你不是她对手的。保重!!

蜜桃成熟了,味美,汁多,口感爽

左箭头-小图标
      热回复背景

这岁数这身材也当模特?快40 了吧?说实话不一定没人喜欢但是一定会有很多人骂。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用1449803492 在第66楼的发言:

以下是引用东风廿一 在第23楼的发言:

......

记住,吃的时候,不许流哈拉子、、、、

我很佩服6楼的涌气,就怕还没拿下她就被她拿下了、、、、、、、

左箭头-小图标

以下是引用东风廿一 在第23楼的发言:

好想疯狂的插她

记住,吃的时候,不许流哈拉子、、、、

• 军衔:海军上校
      • 军号:578546
      • 工分:116236
      左箭头-小图标

POSE摆得不好,内八字?

美女带你探寻—北京首都钢铁总公司搬迁后的废

焦点不在人身上,在信号灯上!

拍人物应多用大光圈,人物显得突出。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

以下是引用seawuys1 在第63楼的发言:

你们别乱说了人家了,也就是标题写错了,你们至于这样损人家嘛!莫非我们都是帅哥们美女吗?莫非人家照相发网上有错吗?不至于,这个也不怪你们也不怪人家,呵呵其实标题换成《阿姨你探寻—北京首都钢铁总公司搬迁后的废弃厂区--寻找废弃中的美丽!! 》这样就好了呵呵,铁血的哥们,大家看标题是不是很重要。以后可别乱说别人不好了昂,人家也不容易谁也不容易,接孩子,做饭以前抽空照几个发网上不容易了。反正我顶了。

题目还是不改的好,也许你小叫阿姨顺口,我年龄大了叫大妹子不错的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3449383
      • 工分:39958
      左箭头-小图标

你们别乱说了人家了,也就是标题写错了,你们至于这样损人家嘛!莫非我们都是帅哥们美女吗?莫非人家照相发网上有错吗?不至于,这个也不怪你们也不怪人家,呵呵其实标题换成《阿姨你探寻—北京首都钢铁总公司搬迁后的废弃厂区--寻找废弃中的美丽!! 》这样就好了呵呵,铁血的哥们,大家看标题是不是很重要。以后可别乱说别人不好了昂,人家也不容易谁也不容易,接孩子,做饭以前抽空照几个发网上不容易了。反正我顶了。

左箭头-小图标

屁股冒烟了

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2511384
      • 工分:255274 / 排名:6138
      左箭头-小图标

令人唏嘘,当年还帮他们引进过设备。

左箭头-小图标

逝去的辉煌

左箭头-小图标

阿姨还开车进去,胆子好大,要是有哪条管线有残留的可燃气。你就交代在那了。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3311666
      • 工分:230921 / 排名:7062
      左箭头-小图标

人老点,包包LV的。

左箭头-小图标

穿得太臃肿了

左箭头-小图标

喵勒个咪的

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:2327230
      • 头衔:海豹突击队队员
      • 工分:61818
      左箭头-小图标

比较女人味.就是大了点.

左箭头-小图标

这里做艺术园区还是很有味道的

左箭头-小图标

拍个人写真!

左箭头-小图标

在废弃的厂区,着老娘们从哪里弄来的废气

左箭头-小图标

场景适合拍枪战题材的PP

左箭头-小图标

阿姨可以去切尔若贝利玩玩了

左箭头-小图标

好成熟的姐姐,喜欢。

左箭头-小图标

这女的做钢模确实很配。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1627018
      • 工分:298067 / 排名:4862
      左箭头-小图标

我勒个去啊

左箭头-小图标

快50了吧 唉

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1633821
      • 工分:28
      左箭头-小图标

这个美女,应该是美女的老娘吧?哈哈哈哈

• 军号:1633821
      • 工分:28
      左箭头-小图标

这个美女,应该是美女的老娘吧?哈哈哈哈

• 军号:4154707
      • 工分:45
      左箭头-小图标

我估计也是 那可是母老虎

左箭头-小图标

缺心眼

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2081534
      • 头衔:李广将军追风箭
      • 工分:55226
      左箭头-小图标

娃儿都谈恋爱了,还美女,,,简直是先(仙)女,,,,,先前的美女

左箭头-小图标

换个女猪脚,效果会更好点,最好来个身材火爆的穿个牛仔短裙的年轻MM

左箭头-小图标

30如狼 40如虎 50坐地倒吸土 我感觉 似虎 你以为呢?

左箭头-小图标

天哪。。。

左箭头-小图标

天呐,大妈也可以叫MM的吗?这世界真够疯狂的!

左箭头-小图标

我勒个去~把老子吓尿了~

左箭头-小图标

首钢在哪? 没看到

左箭头-小图标

美女前面加个老比较贴切

左箭头-小图标

凤姐大姨妈?

左箭头-小图标

大姐四十一支花啊

• 军号:4227809
      • 工分:50
      左箭头-小图标

又老又丑,腿粗。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

好想疯狂的插她

左箭头-小图标

以下是引用z84608651 在第21楼的发言:

这岁数这身材也当模特?快40 了吧?说实话不一定没人喜欢但是一定会有很多人骂。

可以骂吗? 不可以啊? 那我就没话可说了

左箭头-小图标

• 军衔:空军下士
      • 军号:1669609
      • 工分:764
      左箭头-小图标

TMD好好的一废旧厂区怎么多出一个你

左箭头-小图标

不得不说你出门的天气选的不好。。

光打的也有些遗憾。其实用好光圈比光靠打灯 来的靠谱。。麻豆换套衣服也许能被环境衬的更突出。

不过楼主情趣倒是不错。抓紧时间拍吧 马上风季来了就不好出门了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3121343
      • 工分:321
      左箭头-小图标

想吐.....

左箭头-小图标

大妈一个

左箭头-小图标

四个字"不敢恭维",再四个字"自以为是".

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2920343
      • 工分:541
      左箭头-小图标

还在冒蒸汽?还在运作么?

左箭头-小图标

楼主要把大妈看好,不要随便乱跑还爆照恶心

左箭头-小图标

40的大妈。吐...

左箭头-小图标

车震的好地方啊

左箭头-小图标

看来姐炫耀的不是财富是寂寞啊!

左箭头-小图标

看来姐炫耀的不是财富是寂寞啊!

左箭头-小图标

通过第四张照片,就知道阿姨32以上了。

左箭头-小图标

楼主要是你自己拍着玩那就无可厚非 要是这是你的生意 这个技术差很多

左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改前的原始图传至邮箱txyctq@163.com,并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快!

左箭头-小图标

坐等的事!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1347937
      • 工分:7941
      左箭头-小图标

在首钢铁炼焦厂

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对美女带你探寻—北京首都钢铁总公司搬迁后的废弃厂区--寻找废弃中的美丽!!回复