关闭

帖子主题:刚刚买的望远镜,帮忙看看,花了我200大洋

共 11489 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3124090
  • 工分:1194
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

刚刚买的望远镜,帮忙看看,花了我200大洋

今天在回家的路上碰到几个当兵的开着车,从衣服上看出来是当兵的,车牌是川Z。

他们说要回部队,带着一个望远镜,如上图所示,上面标着甲HY7208,镜片上也有这个字样,镜片度了红膜。上面写着50*50 30000m的字。

说是要回部队想脱手这个望远镜,要400,我给了200,这个月身上带的最大数目钞票。请各位大神帮忙鉴定。

铁血网提醒您:点击查看大图

数码相机拍摄图片较大,用的截图

相机:LX5

本文内容于 2012/3/22 17:53:54 被lly2086编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:中国陆军中校
      • 军号:538873
      • 头衔:一个好人
      • 工分:66084
      左箭头-小图标

但凡有一点专业知识的都不能上当,你看谁家军用望远镜的镜片上还印字啊?再说右侧那几个字,50X50 30000M,那个数字代表是倍数和物镜的口径,超过20倍的望远镜就不能手持了,得用三脚架,不然看五分钟你就能吐了,国际上主流的军用望远镜倍数一般是6到9倍,我军常用的是8倍,也就是8X50 或者8X40,而且望远镜上绝对不会标注能看多远的,哇,三万米,你以为天文望远镜啊?而且那种镀膜一看就一堆气泡在上边,而军用尤其是我军的军用望远镜上的镀膜是蓝色或者无色的氧化膜,不会用这么深的颜色,因为颜色深会影响透光度,而且更不利于伪装,一反光两个大红点子在那,怕人看不见是咋地啊?

左箭头-小图标

95-7

左箭头-小图标

以下是引用lly2086 在第2楼的发言:

补充一下镜头图片

我咧个擦,放大倍数50倍,出瞳直接至少要上百才勉强可以看看,上百的口径那还是手持望远镜嘛

左箭头-小图标

呵呵,楼主你上当了,我经常碰到的,有时候还卖军靴呢,幸亏你只带了200大洋

左箭头-小图标

大哥,我和你一样在高速公路的休息区有个当兵的卖给我一个,和你的一样,也是200

左箭头-小图标

LZ生活在太空么?啥时候了还上这当?

左箭头-小图标

粗狂的体型优惠的价格一看就知道是假的。当给自己买个玩具吧

左箭头-小图标

就当是交学费吧,我也交过了,情况和你差不多,军车,军服。不过是军用皮鞋,嘿嘿50一双,穿了5天就段了擦。我现在一看见这些人马上就走郁闷,搞这些的大部分都是河南人。

• 军号:2493511
      • 工分:264
      左箭头-小图标

哥们 下次在遇到这种事情,那就问他7*20的意思是什么·~回答不出来那就是假的啦·7是七倍变焦~20是出瞳口径是20~知道了吗?我也碰到一次。,我就是这么问的··~

左箭头-小图标

楼主,这次就当交学费了吧。

左箭头-小图标

我看到50*50 30000M 就笑了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:622188
      • 工分:104120
      左箭头-小图标

以下是引用江东步兵 在第27楼的发言:

以下是引用西藏陆军中校 在第23楼的发言:

真实价格是25元人民币。

好像要50

呵呵,兄弟我买过20的,拿回来扔给孩子当玩具了。

左箭头-小图标

楼主烧饼了这货也就20块吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:980829
      • 头衔:观测者
      • 工分:37823
      左箭头-小图标

兄弟,手持式望远镜很少有大于20倍的,大于20倍的望远镜不用三脚架基本无法看清东西。

左箭头-小图标

便宜的吗东北人也要800开价

• 军衔:武警少尉
      • 军号:575988
      • 工分:6705
      左箭头-小图标

我说是正宗的,正宗的假货。

左箭头-小图标

楼主你还真上当了···每次这几个家伙都走创业路那边,见人就兜售···哎哟···可惜你的200大洋了··穿一身迷彩,开个地方牌照的长丰猎豹··你就以为军人啊·你看到那个军人天天开地方牌照的车在外面瞎晃呢·····算个教训吧··

左箭头-小图标

这哪是部队装备的望远镜啊 被忽悠了。

左箭头-小图标

我在京津高速上经常见到,假的,上当了兄弟!

• 军衔:空军上士
      • 军号:980596
      • 工分:3778
      左箭头-小图标

太假了 都是塑料壳子

• 军号:2894124
      • 工分:228
      左箭头-小图标

绝对假的,部队的望远镜一般都是7X50,8X45的.连10倍以上都很少用的,主要是高倍的容易抖动.你这款50X50的当天文望远镜还差不多,你说会是军队里用的吗?

• 军号:2894124
      • 工分:228
      左箭头-小图标

绝对是假的,军用的望远镜没有一款是50X50的,一般用的是7X50,8X45,连10倍以上的都很少用,因为抖动的关系高倍的不合适手持的。你这款50X50的用作天文望远镜还差不多,你说有可能是军队用的吗?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

假军品的特点就是喜欢把五星印的很大个,很明显,这是假货的特点,因为做假货的人不知道真纲是什么样,他们觉得真品就应有五星,其实现在大部分军迷还是很聪明的,上当只是少数人。

左箭头-小图标

以下是引用天成无瑕玉 在第29楼的发言:

以下是引用西藏陆军中校 在第24楼的发言:

以下是引用天成无瑕玉 在第20楼的发言:

假货,中国军队装备的望远镜是95式,当时军队竞标的时候,有两款。一种98式,一种95式。98式为云光生产,95式是河南生产的,后来95式入选了。

97式入选了好不好???

呵呵我记错了吗。应该也有95式。军队现役准备有,62式,95式,也许新的有97式了吧。军用望远镜一般是7倍或10倍的。

有两种,97式7倍的和98式10倍的,都是云光的。

左箭头-小图标

以下是引用天成无瑕玉 在第29楼的发言:

假货,中国军队装备的望远镜是95式,当时军队竞标的时候,有两款。一种98式,一种95式。98式为云光生产,95式是河南生产的,后来95式入选了。

呵呵我记错了吗。应该也有95式。军队现役准备有,62式,95式,也许新的有97式了吧。军用望远镜一般是7倍或10倍的。

有两种,97式7倍的和98式10倍的,都是云光的。

• 军号:4224994
      • 工分:255
      左箭头-小图标

哈哈军用的没有50×50,现在军用的是40×50,60×80,《100×120是夜视型

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:4014397
      • 头衔:天朝虎贲卫
      • 工分:38152
      左箭头-小图标

我说咋看着这么眼熟!

左箭头-小图标

恭喜楼主,你被忽悠了,我们这里也经常有这种人开车来卖军品,但是千万别买。。。

左箭头-小图标

正宗的假牙。

左箭头-小图标

被骗了 六十块钱能买下来 我也被骗过!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:990134
      • 工分:610
      左箭头-小图标

望远镜的倍数如果大于20的话就要用支架了,你这是50*50倍的,就是说假的不能再假了,

左箭头-小图标

以下是引用西藏陆军中校 在第23楼的发言:

好像要50

左箭头-小图标

谁买谁烧饼

左箭头-小图标

怀疑楼主骗分

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哥碰到过,在高速公路休息站,哥只说一个字“滚”

• 军衔:空军大校
      • 军号:4062731
      • 工分:401829 / 排名:2928
      左箭头-小图标

当兵的是不可能出售部队配给自己的军用望远镜,如果要复员或转业回地方,这类军用品也是要上缴部队的,即使通过其它方法不用上缴,自己也会做为纪念品保留着,怎么可能会低价出售呢?所以,楼主肯定是上当受骗了,骗子之所以要假装是当兵的,其本意就是要赢得你的信任,这叫下套让你就范,也是骗子们惯用的伎俩。

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1071954
      • 工分:4376
      左箭头-小图标

我也买了一个,50!情况和楼主遇到的一模一样,两个老表开着军用吉普,在我旁边停下让我随便给个价,就当买个玩具!我说这东西好像很贵的,我哪买的起!那人说便宜一点卖给你,够我们买包上档次的烟就行!因为他们的说词和楼主说的差不多,我已经开始怀疑了,所以我拿了那望远镜调了一下看看远处,也还行吧!就说:这东西也还行吧,可是我现身上在就剩一百不到的钱了,还要留一点吃饭呢,所以我最多给到50!

没想到那老表说:行行行!50给你!

其实那天我们刚发工资,兜里揣两千多,我整理好以后都放口袋里,钱包就留着一点零钱!我想着我玩够了留给我儿子以后玩也行!这样我都没告诉老婆呢,不然非被骂死,我单位上那几天正好有一同事工作调动走了,我对老婆说,这望远镜是他的,我借来玩,他走了以后说送我了,呵呵呵,这才搪过去了!我在的这里是滇中一个小县城,没想到他们这生意做的还挺广的!

楼主200买的可亏死了!

本文内容于 2012/3/27 9:28:15 被过桥米线编辑

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2644727
      • 工分:1303
      左箭头-小图标

50X50?吐血……

左箭头-小图标

太粗糙了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4231419
      • 工分:50
      左箭头-小图标

此货很假,军队望远镜就没有99式的,鉴定完毕

左箭头-小图标

说是要回部队想脱手这个望远镜,这句话感觉别扭。。。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2451042
      • 工分:17888
      左箭头-小图标

兰州烧饼

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2451042
      • 工分:17888
      左箭头-小图标

兰州烧饼

左箭头-小图标

以下是引用铁血脑残喷粪多 在第5楼的发言:

自以为捡了大便宜,结果被骗了,还拿出来晒

后来觉得不值才拿出来问问高人的,没有炫耀的意思,最近穷死了,还碰到这种事情。

左箭头-小图标

假的!30元都不值。

左箭头-小图标

弟兄亏大了,这货200大洋最买少5个

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2664027
      • 工分:87
      左箭头-小图标

骗局,几年前,就有人在高速休息站那卖了,

左箭头-小图标

成都荷花池哪里有批发的,发价36块,就是荷花池综合市场2楼哪里,楼主可以去看看!一模一样

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3353126
      • 工分:12649
      左箭头-小图标

恭喜楼主。。。。此货是真的 1 人家穿的迷彩服 2 车挂的军牌 哈哈哈

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:3097170
      • 工分:408
      左箭头-小图标

首先,1:不是变焦的..只能调一个清晰度.价格-100

2:上写50*50..其实没有..价格-50

3:如果50入手,略亏..

4:自己斟酌吧.

左箭头-小图标

自以为捡了大便宜,结果被骗了,还拿出来晒

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2976019
      • 工分:70
      左箭头-小图标

给忽悠了,那几个根本就不是当兵的,这东西也就几十块而已

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1347937
      • 工分:7939
      左箭头-小图标

40块

左箭头-小图标

回复:刚刚买的望远镜,帮忙看看,花了我200大洋

补充一下镜头图片

我要发帖

总页数11页 [共有59条记录] 分页:

对刚刚买的望远镜,帮忙看看,花了我200大洋回复