关闭

帖子主题:试飞院“海盘子”曝光了!垂尾绝对是迄今最大的亮点(图)

共 11400 个阅读者 

左箭头-小图标

试飞院“海盘子”曝光了!垂尾绝对是迄今最大的亮点(图)

试飞院“海盘子”曝光了!垂尾绝对是迄今最大的亮点(图)

阎良机场上的海盘子,请注意它的垂尾明显改成了双垂尾

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

网友回复

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2904
      左箭头-小图标

太阳光斜射,有阴影,应该是4垂尾的。

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 军衔:陆军中将
      • 军号:2933739
      • 头衔:警卫旗队
      • 工分:1742649 / 排名:133
      左箭头-小图标

是谷歌地球上的卫星照片吧

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76468
      左箭头-小图标

看不清楚啊,,

左箭头-小图标

很早以前有试飞的不清晰照片

左箭头-小图标

从机长翼长和机身宽度来看,明显比旁边的3架运7小,不知道是不是新型号的飞机

本文内容于 2012/3/23 9:29:28 被bigtree1编辑

左箭头-小图标

太阳光斜射,有3个垂尾造成的阴影,应该是4垂尾的。

左箭头-小图标

看不大清楚哦!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对试飞院“海盘子”曝光了!垂尾绝对是迄今最大的亮点(图) 回复