关闭

帖子主题:他们会成为中南海保镖吗

共 3704 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3992162
  • 工分:178844 / 排名:9619
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

他们会成为中南海保镖吗

他们会成为中南海保镖吗

中国专业提供要员保护的天骄特卫公司18日开始在海南三亚进行为期4周的要员保护特训营,邀请国内外经验丰富的保镖教官和反恐专家指导训练。参加此次特训营的36名学员由退伍军人、退役运动员和大学毕业生组成,其中有10名女性学员。学员们将参加格斗、特种驾驶、礼仪等培训项目。

他们会成为中南海保镖吗

3月19日,一名女性学员在参加训练。

他们会成为中南海保镖吗

3月19日,特训营的学员在正在训练

他们会成为中南海保镖吗

他们会成为中南海保镖吗

他们会成为中南海保镖吗

他们会成为中南海保镖吗

他们会成为中南海保镖吗

他们会成为中南海保镖吗

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

其实我还是一个高中生, 我也希望有朝一日我会成为其中的一员。

左箭头-小图标

以下是引用汽车兵上士 在第3楼的发言:

中南海的保镖属于中央警卫团,隶属中央警卫局,是解放军的编制,武警部队都没有资格,图中的这些人更没资格。

不能 他们不够格 中南海的多是部队中挑选的精英 各项素质多要求很严 警卫团分8局九局 8局武警 9局陆军

左箭头-小图标

中南海的保镖属于中央警卫团,隶属中央警卫局,是解放军的编制,武警部队都没有资格,图中的这些人更没资格。

左箭头-小图标

顶多就是一个私人保镖!中南海保镖不是这样培养的

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对他们会成为中南海保镖吗回复