关闭

帖子主题:[原创]班车撞上宝马了

共 16057 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3229474
  • 工分:71022
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]班车撞上宝马了

今天在东兴的路上看到了一台班车撞了一台宝马,不让停车拍,只好快拍两张了,宝马车上看不到血,人应该没多大事。

班车撞上宝马了

班车撞上宝马了

班车撞上宝马了

班车撞上宝马了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      人生在世,总要去做一些明知不可为而为的事情

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用165372598 在第26楼的发言:

以下是引用lzfengxx 在第22楼的发言:

这日本车不经撞啊,要是大众车,我保证受伤的肯定是大客车

看标题没 。。日本车?? BMW是日本车?

哦,原来BMW不是日本车啊,那怎么被撞坏了呢?不是只有日本车才是会被撞坏的嘛?

左箭头-小图标

怎么可能撞得过大车

左箭头-小图标

在大车面前,小车基本上都是渣啊

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2399908
      • 工分:2956
      左箭头-小图标

每次我看到这种贴的时候,我都会不由自主的盘膝而坐、气沉丹田,红唇白齿间冷爆出一字“干”,而后飞身一跃空翻三周,弹指间喝出一字“你”,再一招横扫千军,借力往后一跃站在一棵番茄上,说出最后一字“妹”

左箭头-小图标

以下是引用lzfengxx 在第22楼的发言:

看标题没 。。日本车?? BMW是日本车?

左箭头-小图标

这你都看得出来!

以下是引用贱射淫行 在第3楼的发言:

尾灯不像宝马

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

其实,还是国产车的质量好啊。

左箭头-小图标

这日本车不经撞啊,要是大众车,我保证受伤的肯定是大客车。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4222732
      • 工分:50
      左箭头-小图标

好巧啊 ·那天我也看到这场面·我还拍出来了呢·在石角加油站回来两百米左右·那班车是东兴-防城的,楼主咱们是老乡捏·哈哈哈

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

这要是辆日本车就杯具了。

左箭头-小图标

小车和它硬碰硬神马都是浮云

左箭头-小图标

我去...华晨宝马!!!咱能给标题写全吗?

左箭头-小图标

以下是引用csertb 在第15楼的发言:

速度*质量=能量 别说宝马,就是劳斯莱斯遇到大客又如何!!

买宝马要不就3系,要不就7系,买个5系,高不高低不低的,还是华晨的。烂!!!!!

华晨以前好像做空调的。

左箭头-小图标

国产5宝马

• 军衔:空军中校
      • 军号:1542585
      • 工分:57238
      左箭头-小图标

速度*质量=能量 别说宝马,就是劳斯莱斯遇到大客又如何!!

买宝马要不就3系,要不就7系,买个5系,高不高低不低的,还是华晨的。烂!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用xbj1970 在第9楼的发言:

广西防城港

是的,桂是广西,P就是防城港的区号!

左箭头-小图标

乡村公路速度应该不慢,宝马车右侧**客想别一个大客呢没把握好结果自残了

左箭头-小图标

宝马质量还是挺好的!一个离婚但是跟前夫住在一起的朋友晚上被一个宝马男送到楼下被她前夫看到了,办起石头就往车上咋,出来砸碎了块玻璃!车漆给刮坏了一点,连个坑都没砸出来!

左箭头-小图标

以下是引用东征西讨 在第6楼的发言:

要是日系,早解体了。

[原创]班车撞上宝马了

[原创]班车撞上宝马了

[原创]班车撞上宝马了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:904821
      • 工分:723
      左箭头-小图标

广西防城港

• 军衔:海军少校
      • 军号:620364
      • 头衔:701院驻铁血专员
      • 工分:31421
      左箭头-小图标

不错,没变形

左箭头-小图标

宝马司机应该明白,他的车是撞不过班车的。

左箭头-小图标

要是日系,早解体了。

左箭头-小图标

华晨的

左箭头-小图标

尾灯不像宝马

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对[原创]班车撞上宝马了回复