关闭

帖子主题:印度军校庆典 三哥超级雷人表演

共 32167 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:2933739
  • 头衔:警卫旗队
  • 工分:1742574 / 排名:135
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度军校庆典 三哥超级雷人表演

2012年3月16日,印度金奈,位于圣托马斯山的军官训练学校为吸引学生,举办为期一年的50周年庆典活动,活动中有的军校学生表演跳火圈,有的表演印度武术

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

一群玩杂耍的占着中国12万平方公里的领土 国人还在那笑 丢人啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2868448
      • 工分:41089
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用小三上位成功 在第47楼的发言:

一群玩杂耍的占着中国12万平方公里的领土 国人还在那笑 丢人啊

这12万平方公里的领土是你家光头公丢的吧,人家TG好歹收复了3万平方公里回来,还有南海的丢失也跟你家光头公脱不了干系。说明一下,麦克马洪线是在1936年出现在英属印度的地图上,对此光头公没有任何异议,而且光头公还正忙着搞日中相互提携、华北五省自治呢。光头公转进到岛上以后,就在地图上把他丢的国土全都画了回来,还把中国国土扩大了不少,当然如果TG没控制到这些地方,那TG就是卖国。

左箭头-小图标
      热回复背景

我的印象中,钻火圈等节目难道不是由动物来表演的吗?

难道三哥是在奉行动物保护主义吗?

费解。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

有时候看看三哥的阅兵和军营表演,你都会觉得奇怪,印度怎么会在奥运会体操一类的技巧项目上没有作为???

网友回复

左箭头-小图标

原始部落表演很精彩!

左箭头-小图标

印度是个跳舞的民族,很注重个性艺术,连庄严的阅兵仪式也不例外,要表演飞车载人的搞笑举动来体系他们对民族文化的推崇,加之印度有着文明古国的身份更让这个宗教色彩浓厚顽固的印度放荡不羁,在他们拥有核武器以后伴随着这样懵懂冲动的思维很容易铤而走险对中国形成巨大威胁,更何况印度一支没有军魂的队伍还有美国人的挑唆会做出什么事情,所以我们不能光嘲笑印度而不考虑他们背后的东西。

左箭头-小图标

性感的臀部

• 军衔:空军中士
      • 军号:3289817
      • 工分:1135
      左箭头-小图标

就是这傻缺一般的回帖这么多人挺,铁血的堕落势在必行

左箭头-小图标

99楼的你个贱货五毛 最好去查下藏南是什么时候是谁丢的 再来这里来狗叫 笑死了 你这五毛不但贱 而且很2 2的无药医 洗脑洗脑残了 可怜的五毛

左箭头-小图标

真TM的神勇无敌啊!雷声响彻中华大地!

左箭头-小图标

呵呵!阿三的古代军人穿越了?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:961042
      • 工分:1869
      左箭头-小图标

你可以单刀赴会去把它夺回来,别忘了海参威一块拿回来。

左箭头-小图标

终于解禁了!小编,你叔来问候你妹了!叫你妹洗干净等着叔啊!叔要用!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1672
      左箭头-小图标

呵呵 看到三哥的表演真是。。。。。。。。

左箭头-小图标

那你去抢回来啊,,整天在那叫唤。。

左箭头-小图标

心情好,想停都停不了

左箭头-小图标

一群人占着印度3万平方公里的领土 国人还在那笑 丢人啊 我猜印度也有人这么说

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3543570
      • 工分:16042
      左箭头-小图标

跳的好高哦!就是不知道这个是不是也是大憨冥国的!呵呵!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:13064
      • 工分:22027
      左箭头-小图标

以下是引用电锅 在第102楼的发言:

以下是引用带刀小二 在第94楼的发言:

我一直有个疑问:印度的体操貌似很普及啊,到处都可以看见体操表演,为什么在奥运会上总是默默无闻啊。莫非是表演性太强?

印度的好像是瑜伽,不是体操, 有些和杂耍的一样那就不知道什么了, 上次看视频 一个印度军人腾空 从10多个人身上飞过,结果差了点,头着地,去西天了

本人也活了些年纪了,看过民间武术表演,篮球 足球各种球比赛,但 就是

没看见民间哪 个来炼 个 体操开开眼的。夺那么的金 牌真的有用了,外国女人

就喜欢上中国男人了?

左箭头-小图标

又来了???每天都有阿三的喜剧片真好!!

• 军号:1834013
      • 工分:17065
      左箭头-小图标

你的数据怎么越变越多了啊!!有争议地区是9万多,中国占领的有3万多,印度占领的有6万多吧!

左箭头-小图标

一个SB喷的连数据都不对还有这么多傻子支持。占占占印度还一直说中国占了3万多平方公里的土地呢,连法律上属于印度的克什米尔一样被别人占一半去。

• 军号:2765805
      • 工分:1874
      左箭头-小图标

以下是引用带刀小二 在第94楼的发言:

我一直有个疑问:印度的体操貌似很普及啊,到处都可以看见体操表演,为什么在奥运会上总是默默无闻啊。莫非是表演性太强?

印度的好像是瑜伽,不是体操, 有些和杂耍的一样那就不知道什么了, 上次看视频 一个印度军人腾空 从10多个人身上飞过,结果差了点,头着地,去西天了

• 军号:2765805
      • 工分:1874
      左箭头-小图标

废物你除了在这喷 你会啥 啥也会对不

• 军号:2868448
      • 工分:41089
      左箭头-小图标

这12万平方公里的领土是你家光头公丢的吧,人家TG好歹收复了3万平方公里回来,还有南海的丢失也跟你家光头公脱不了干系。说明一下,麦克马洪线是在1936年出现在英属印度的地图上,对此光头公没有任何异议,而且光头公还正忙着搞日中相互提携、华北五省自治呢。光头公转进到岛上以后,就在地图上把他丢的国土全都画了回来,还把中国国土扩大了不少,当然如果TG没控制到这些地方,那TG就是卖国。

左箭头-小图标

难不成还要哭啊。我就不信藏南回来了,你会笑。装什么圣人大尾巴狼。

左箭头-小图标

你们 不觉的 阿三哥 其实 很猛的吗!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:333458
      • 工分:7732
      左箭头-小图标

以下是引用a1b22c333 在第93楼的发言:

涂了 神油 的阿3,只能呈 一时之举

不如抹上502,来个一世之举哈,哈哈...

左箭头-小图标

我们现在得到不也是铁片吗?盾牌还带个布边

左箭头-小图标

考 看上去怎么这么可笑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

涂了 神油 的阿3,只能呈 一时之举

左箭头-小图标

喝着茅台看人家表演,侮辱了谁?

左箭头-小图标

这个火圈也太大了吧,飞跃吉普都没问题。真逗。

左箭头-小图标

飞得再高,也飞不过喜马拉雅山!砍的再狠,也断不开石头!跑得再快,也过不了麦克马洪线!

左箭头-小图标

没看印度达人秀 军队的视频 吓得女主持一愣愣的 绝对超过了中国乃至世界杂技界的最高水平

譬如胸口碎大石 人家脑门碎大石 钉床人家都叠罗汉的 那个杂技团有这个水平?

左箭头-小图标

在感情古罗马斗兽场搬到这儿来了啊!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3310664
      • 工分:7718
      左箭头-小图标

变态,以为是一千年前呢?还秀这样的东西来骗贱民!

左箭头-小图标

三g又开挂啦

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3512864
      • 工分:23992
      左箭头-小图标

那印度武术简直是我们中华武术的山寨

早晚揍你们狗日的

左箭头-小图标

蹦的高、砍的欢 嘎嘎

左箭头-小图标

以下是引用上古饕餮 在第82楼的发言:

以下是引用463935513 在第80楼的发言:

......

死了也白死

量变达到质变,我感觉把所有美分送过去就差不多了,他们不是整天拿藏南说事么。

啧啧 为国捐躯的事情应该愤青干吧 指望美分还是洗洗睡吧

左箭头-小图标

以下是引用463935513 在第80楼的发言:

以下是引用上古饕餮 在第75楼的发言:

你可以选择去藏南抗议,让印度打死你,这样中国就可以出兵了。

死了也白死

量变达到质变,我感觉把所有美分送过去就差不多了,他们不是整天拿藏南说事么。

左箭头-小图标

杂技运动员!

左箭头-小图标

以下是引用上古饕餮 在第75楼的发言:

死了也白死

左箭头-小图标

LZ你确定这是印度军校庆典,而不是杂技团的表演!!!

我咋越看越像是杂技团的啊

左箭头-小图标

为什么阿三那么喜欢杂技呢?搞不懂啊

左箭头-小图标

又在地图开疆了··

左箭头-小图标

三锅总是那么富有喜感

左箭头-小图标

左箭头-小图标

别笑,少林武术来自印度,真实的历史。

左箭头-小图标

开挂的阿三

左箭头-小图标

原始的风俗

左箭头-小图标

看不起对手,也就看不起自己

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3991115
      • 工分:3815
      左箭头-小图标

为什么阿三的阅兵啊啥的看起来都象是杂耍?

求解。。。

左箭头-小图标

晕啊,他们这是军校呢?还是杂技团呢?呵呵。太逗了。

左箭头-小图标

三哥的戏曲精神值得表扬,69943929 探讨国内发展问题,研究崛起之策,立足中国,向海外拓展国家利益!

先忧天下,敢为人先,

左箭头-小图标

这是在俺们沧州吴桥学的吧

左箭头-小图标

笑了,太厉害了

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

他们仅仅只是道具不足而已。

左箭头-小图标

杂技学校学的这个,打起仗来屁用没有。

左箭头-小图标

马戏团结业演出啊?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3077211
      • 工分:482
      左箭头-小图标

以下是引用圣弥埃尔 在第43楼的发言:

以下是引用tw3007 在第41楼的发言:

以下是引用煤分尸权佳 在第22楼的发言:

......

怨民壁垒

ID:67061装备后绑定副手 盾牌

11389 护甲

+138 力量

+207 耐力

需要等级: 84

装备:躲闪等级提高99。

装备:精通等级提高81。

物品等级: 325

阿三族种族特长:杂技

同时种族特长,抹油效果提高1000%

有一点错了,这东西不是84级能拿的?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3327661
      • 工分:583
      左箭头-小图标

v5啊 我还以为是杂技学校呢

左箭头-小图标

SB阿三装模作样的

左箭头-小图标

莫非阿三的军校都是练杂技的?

• 军衔:空军中士
      • 军号:4008702
      • 工分:2974
      左箭头-小图标

第一张图让我笑了

左箭头-小图标

咳,无语

左箭头-小图标

• 军号:2823274
      • 工分:3486
      左箭头-小图标

本着单纯来看表演的心态 看的过程中突然令我想起了游戏 角斗士 血之荣耀

左箭头-小图标

三锅都是表演系的,而且是学杂技的···

左箭头-小图标

每次三哥都给我们带了了欢乐,听说他们的教官是我们中国杂技团的!

左箭头-小图标

以下是引用tw3007 在第41楼的发言:

......

怨民壁垒

11389 护甲

+138 力量

+207 耐力

同时种族特长,抹油效果提高1000%

左箭头-小图标

三哥为什么总是热衷于杂技表演??

• 军号:2498238
      • 工分:77574
      左箭头-小图标

以下是引用有滴点儿野蛮 在第14楼的发言:

以下是引用上山打炮下海摸鱼 在第9楼的发言:

看着印度小盾防御力也不弱嘛

可能还会(嘲讽),,嘎嘎

怨民壁垒

11389 护甲

+138 力量

+207 耐力

左箭头-小图标

印度哥哥。。。不是我说您,还是赶紧集结人才和资源,研制自己的飞机和坦克吧!

左箭头-小图标

那张销魂的“小贩对城管”之菜刀锅盖啊~~好淫荡。

破解大法:

儿童团员一名,持长矛红缨枪,瞄其大开正面下三路要害除,直刺,甚或乱刺中脚底板、大腿、臀部。。。等任意部位,

不忍想下去了,怎一个“惨”字了得。。。

本文内容于 2012/3/19 11:29:56 被就做中国兵编辑

左箭头-小图标

军官训练学校为吸引学生,举办为期一年的50周年庆典活动。哪里都一样

左箭头-小图标

军官训练学校为吸引学生,举办为期一年的50周年庆典活动。哪里都一样

左箭头-小图标

看来印军的杂耍是有传统的了

左箭头-小图标

三哥玩儿得好欢乐啊

本文内容于 2012/3/19 11:17:14 被全金属工兵编辑

左箭头-小图标

花钱秀腿

左箭头-小图标

正解

以下是引用greatjie 在第31楼的发言:

这个哪里是军校,这明明是阿三的杂技学校!

左箭头-小图标

这个哪里是军校,这明明是阿三的杂技学校!

左箭头-小图标

在奥运会体操一类的技巧项目上没有作为???

左箭头-小图标

古代印度的小手盾牌就这德行 还有销魂性感小铠甲

左箭头-小图标

有时候看看三哥的阅兵和军营表演,你都会觉得奇怪,印度怎么会在奥运会体操一类的技巧项目上没有作为???

左箭头-小图标

和杂技团的跳火圈,士兵跳火圈,狗狗跳火圈以及功夫中的对练表演没区别。回楼上。

左箭头-小图标

来我朝天桥学习学习 吧

左箭头-小图标

...杂技团的吧!~~~

左箭头-小图标

怨民壁垒

11389 护甲

+138 力量

+207 耐力

来张图!打魔兽的?

• 军号:4006973
      • 工分:17884
      左箭头-小图标

阿三雷人谁与争锋

左箭头-小图标

怨民壁垒

11389 护甲

+138 力量

+207 耐力

本文内容于 2012/3/19 10:32:33 被煤分尸权佳编辑

左箭头-小图标

弱智儿童欢乐多

左箭头-小图标

我终于明白为什么我国的边防战士的压力为什么大了、

左箭头-小图标

哥笑了

• 军号:4122089
      • 工分:43113
      左箭头-小图标

和看杂技表演有点类似,

左箭头-小图标

是啊,还缺个敲锣的

左箭头-小图标

类似我国的杂技学校!~!~!~!

左箭头-小图标

总感觉,阿三很搞笑,喜欢恶搞。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么看怎么缺一个打锣的

左箭头-小图标

以下是引用leebilly007 在第7楼的发言:

我的印象中,钻火圈等节目难道不是由动物来表演的吗?

难道三哥是在奉行动物保护主义吗?

费解。。。

費解嘛啊 阿三就是動物(低等)

左箭头-小图标

阿三估计都是从马戏团里刚放出来。

我要发帖

总页数11页 [共有105条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对印度军校庆典 三哥超级雷人表演回复