关闭

帖子主题:[原创]一次非常有意义的活动!

共 1835 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:3394145
  • 头衔:独来独往的瞎客
  • 工分:2307108 / 排名:81
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]一次非常有意义的活动!

今年三^八节,由于经济不景气,往年组织的女职工外出游玩等花销大的活动都取消了。但为庆祝女同胞们的这一年一度的重大节日,再难也不能怠慢女同胞们!形式多样、因地制宜、丰富多彩的活动必不可少!以下这组图片就是单位为女士们组织庆祝活动的一组剪影。由于生产组织特点,很多女职工们在上四班三运转的班,因此为了使全体女同胞都能参与这次活动,特意安排推后活动日期。这样的活动深受女士们欢迎和喜爱,因为这是她们的拿手好戏!也是展示她们非凡才艺的大好时机!借此,向全中国、全世界的辛勤工作在生产一线和各条战线上的职业女性和劳动妇女们表示最衷心和迟到的祝福:祝愿大家阖家幸福、开心快乐,永远美丽!

一次非常有意义的活动!

活动主题一目了然!单位组织的关爱女同胞“三八节”活动。

一次非常有意义的活动!

座谈会是少不了的,惯例。

一次非常有意义的活动!

金色的小桔子。

一次非常有意义的活动!

各类零食,女生最爱。

一次非常有意义的活动!

女同胞们开始一展身手!

一次非常有意义的活动!

男人今天打下手!

一次非常有意义的活动!

小小饺子,其乐也融融。

一次非常有意义的活动!

人多力量大,手艺真不错!

一次非常有意义的活动!

悉心摆放,马上下锅!

一次非常有意义的活动!

看得出来,女同胞们是喜欢这样的活动的。

一次非常有意义的活动!

女士们很细心的操作。

一次非常有意义的活动!

这场景,体现了一个团队的协作气氛。在这个大家庭里面,重在参与。

一次非常有意义的活动!

这是家里比不了的热闹。

一次非常有意义的活动!

这是MM们亲手制作的冷食拼盘,美轮美奂!

一次非常有意义的活动!

如此色香味俱全的美食,谁不食欲大开?

一次非常有意义的活动!

衷心祝愿女士们节日快乐!也分享你们带来的快乐!

一次非常有意义的活动!

一双双心灵手巧的手,造就这如此赏心悦目之艺术品。

一次非常有意义的活动!

这道看着简单,名儿可喜庆!

一次非常有意义的活动!

真为美女们的想象力所折服!

一次非常有意义的活动!

那些美丽的“女人花”,都是由这些朴素的食材做出来的吗?

一次非常有意义的活动!

这是吃饺子的配料。蒜末、盐和油辣子。清爽而勾人食欲。

一次非常有意义的活动!

鲜艳的色泽!怕不怕辣?MM们都不怕,大老爷们更不怕!

一次非常有意义的活动!

新鲜熬制的肉酱。随便放!

一次非常有意义的活动!

饺皮是现买的成品。省事。

一次非常有意义的活动!

韭菜末。

一次非常有意义的活动!

葱末。

一次非常有意义的活动!

白菜末。

一次非常有意义的活动!

米线,不是包饺子用的。是做凉菜用的。

一次非常有意义的活动!

和饺子馅。

一次非常有意义的活动!

这个是个细致活。

一次非常有意义的活动!

女士们很认真的操作,一丝不苟。

一次非常有意义的活动!

很快盘子里就装不下了,摆这儿吧。

一次非常有意义的活动!

形态各异的饺子,准备下锅了。

一次非常有意义的活动!

热气腾腾的饺子在翻滚,MM们很开心。

一次非常有意义的活动!

认真检查确认,饺子熟没熟?

一次非常有意义的活动!

应该没问题!熟了!

一次非常有意义的活动!

起锅,装盒。

一次非常有意义的活动!

每盒十个,不够再添。

一次非常有意义的活动!

看起来,非常不错!

一次非常有意义的活动!

够不够?不够再包,别包多了...

一次非常有意义的活动!

开始拌凉食!刚才那些美丽的摆设竞成浮云。

一次非常有意义的活动!

煮的地儿不够了,这儿也来吧!

一次非常有意义的活动!

女士们的辛勤劳动成果,男士们来分享,心安理得!

一次非常有意义的活动!

这次意义非凡的活动,圆满结束!这个团队大家庭,因为有了女士们,而显得更加温馨和团结。

拍摄相机:NOKIA N8

拍摄时间:2012.3.14

拍摄地点:滇中小城

拍摄天气:睛 室内

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5751711_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

好热闹呀

左箭头-小图标

以下是引用好兵海东青 在第18楼的发言:

以下是引用zhuminjie001 在第17楼的发言:

以下是引用好兵海东青 在第16楼的发言:

最后一张的男士是老兄吗?哈哈哈哈哈哈哈

不是啦!老海!俺是拍照这个!呵呵。

你在工会,还是宣传部门工作?

吃面的一定是你!

在我们这里这活一般都是宣传部分管摄影摄像的来,组织应该是工会女工委的,估计楼主是宣传部的,应该是主任科员吧,科长一般不参加这种活动,负责后期的排版和修整

• 军衔:中国空军上将
      • 军号:884382
      • 头衔:共和国女将第一
      • 工分:6306152 / 排名:16
      左箭头-小图标

继续来支持楼主的贴图,一次有意义的活动,众人齐动手,有吃也有喝,其乐融融人欢喜哈

• 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

以下是引用zhuminjie001 在第17楼的发言:

你在工会,还是宣传部门工作?

吃面的一定是你!

左箭头-小图标

• 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

• 军衔:中国空军上将
      • 军号:884382
      • 头衔:共和国女将第一
      • 工分:6306152 / 排名:16
      左箭头-小图标

支持总是默默地来,悄悄的走,

情谊总是淡淡的长,浓浓的久,

节日总是如约而来,快乐传递。

左箭头-小图标

以下是引用东方之君 在第13楼的发言:

民营企业的老板现在也注意搞这些职工节日娱乐活动,这个老板很有头脑,当员工心存感激当老板的一片心意、欣赏赞一个。

呵呵,谢好友夸奖!其实这是一家大型国企。

左箭头-小图标

民营企业的老板现在也注意搞这些职工节日娱乐活动,这个老板很有头脑,当员工心存感激当老板的一片心意、欣赏赞一个。

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

永远美丽啊!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:410406
      • 工分:236060 / 排名:6662
      左箭头-小图标

菜品很有卖像,太给力了,顶一个,

活动更精彩,这里边大捷的功劳不少,虽然三八节,但你也辛苦了 ..^_^..

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1111601 / 排名:326
      左箭头-小图标

呵呵,单位的工会活动组织能力很强啊

饺子挺好吃的

楼主可以考虑发到美食区去

呵呵

左箭头-小图标

这种活动很有意思的,希望我们单位也能举行几次这样的活动!

• 军衔:海军大校
      • 军号:574241
      • 工分:254042 / 排名:6010
      左箭头-小图标

这个三八节很不公平啊,捷哥。

组织女同志劳动,估计男同志完美的享用了劳动成果

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

包饺子是西北最喜欢的,呵呵我也经常做

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2825631
      • 头衔:我是一个兵
      • 工分:521749 / 排名:1840
      左箭头-小图标

很丰盛啊

• 军衔:海军少校
      • 军号:4042198
      • 头衔:小藏刀犹如梦想
      • 工分:31757
      左箭头-小图标

默菲打滚求美食。。。

俺走不动路了!

不给吃不干活了。。

左箭头-小图标

这些菜怪有创意的

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582025 / 排名:1454
      左箭头-小图标

没参加过这种活动,不过应该挺有意思。

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:3294574
      • 头衔:倾国力破倭城
      • 工分:1020217 / 排名:416
      左箭头-小图标

倾城飘过,占位貌似有好处~!

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]一次非常有意义的活动!回复