关闭

帖子主题:那个所谓的新版J20的图难道只有及少一部分人看出不对吗?

共 2937 个阅读者 

左箭头-小图标

那个所谓的新版J20的图难道只有及少一部分人看出不对吗?

本人也希望服役时的歼20是这个样子的!可是我们的军工还没能力做出先进到可以大晚上的都看不到尾喷的火光的发动机啊!还有大家晚上找个黑点的地方照几张行驶中的汽车,要高速行驶的那种!看看那车灯在高速行驶时是什么样的?再照几张静止的灯光看看是什么样的?照完了告诉我高速行驶的灯光会发出星芒一类的光吗?好好想想歼20飞多快?飞慢一点也比汽车快吧?挣工分求点击也不是这样来的吧?就这新版歼20的帖子都发现十几个了!你有那个功夫给我等新手小白们普及一下技术知识不好吗?或者你有发这种骗分求点击的帖子的功夫陪老婆或女友逛逛街,给老爹老娘捶捶背,或者给孩子讲个故事不好吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3497399
      • 工分:101
      左箭头-小图标

我曾经晚上拍过歼10起飞的照片,用的是普通的DV和DC,我可以负责的告诉你,真的没有尾焰。至于20的发动机,我就不知道了,自己去想吧

左箭头-小图标

今天20又飞了,我特意观察了下...还是老样子啊- -

左箭头-小图标

我贴了几张F-35的夜航图,你可以去看看,就在本坛

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4174269
      • 工分:50
      左箭头-小图标

"还有大家晚上找个黑点的地方照几张行驶中的汽车,要高速行驶的那种!" 此图如果是真,那就是水平拍摄 官泄,水平两架战机的拍摄 相对速度接近0拍摄的这种图。而且如果是网友拍到的 那这个网友可能是超人 拿着摄像机跟这j20在飞呢,至于矢量喷口 90年代的美国搞的出来 相信20年了 中国也可以搞出来 毕竟中国人是有一种内敛习惯的 总会留一手 有的网友说 哪有这么快可以换装这么多装备上去 ?谁知道中国连核潜艇的编号都有相同两艘? 关于真假我是不会辨认了 ps小白级别的人。只是客观分析一下这个图 从假如是真的 分析

左箭头-小图标

以下是引用首飞双飞 在第6楼的发言:

以下是引用共和国土匪 在第4楼的发言:

以下是引用polythene 在第2楼的发言:

就你懂?你也没专业到哪去,听没听说过曝光时间?在这扒瞎,有点小孩都会的所谓生活常识,你就厉害了,弄得像你多厉害,天底下都是小白,只有你是高手,膜拜一下!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我也没说我专业啊!你既然懂就给我普及一下!我只说这图不对有什么不对的?我也希望服役后是这个样子!我也没有说歼20的不好!我只说这个图!你喷了半天你可是给我解释下尾焰啊?晚上会没火光吗?你该不会说曝光时间爆的尾焰都没有了吧?是不是在你眼里不管这图对不对就不能说不好是吧?凡是说歼20一个不好的就得挨喷是吧?爱国不是这么爱的吧?是有错字,我水平低,初三都没上完。

如果不开加力的话,晚上还真没火光!如果曝光时间超短的话*****!还有就是,月亮飞得比飞机快吧?可谁能说会发生你说的现象?

谢谢回复!您比那个光喷不科普的强多了,有可能我武断了。

左箭头-小图标

以下是引用共和国土匪 在第4楼的发言:

就你懂?你也没专业到哪去,听没听说过曝光时间?在这扒瞎,有点小孩都会的所谓生活常识,你就厉害了,弄得像你多厉害,天底下都是小白,只有你是高手,膜拜一下!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我也没说我专业啊!你既然懂就给我普及一下!我只说这图不对有什么不对的?我也希望服役后是这个样子!我也没有说歼20的不好!我只说这个图!你喷了半天你可是给我解释下尾焰啊?晚上会没火光吗?你该不会说曝光时间爆的尾焰都没有了吧?是不是在你眼里不管这图对不对就不能说不好是吧?凡是说歼20一个不好的就得挨喷是吧?爱国不是这么爱的吧?是有错字,我水平低,初三都没上完。

如果不开加力的话,晚上还真没火光!如果曝光时间超短的话*****!还有就是,月亮飞得比飞机快吧?可谁能说会发生你说的现象?

左箭头-小图标

唉,相对和快门,这些知识你再研究一下,另外飞机的加力你也多看看图片再说

左箭头-小图标

左箭头-小图标

补一句,标题还有错字

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对那个所谓的新版J20的图难道只有及少一部分人看出不对吗?回复