关闭

帖子主题:[原创]吓死人,家里发现这个求鉴定!

共 100803 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]吓死人,家里发现这个求鉴定!

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图晚上儿子翻我的藏书,发现书中夹着的很多我以前积攒的钞票,非要我上网查一查,一查吓了一跳!这个钞票这么值钱!

相机:松下FZ20

时间:某日晚上家中

天气:阴天

本文内容于 2012/3/26 9:58:00 被陈塘关总兵编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5751122_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335929 / 排名:3932
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

左箭头-小图标
      热回复背景

不值什么钱。。。。。。

小时候如果身上就一张就是巨款了。

但那个时候还是一分钱一枚虾糖的年代。

品相也太差了,所以不值钱。

左箭头-小图标
      热回复背景

我有一张56年的,好像是啊,是苏联帮忙印的,据说在拖拉机的履带上发现了“厕所”两个字,认为苏联人侮辱中国,后来全部收回了

左箭头-小图标
      热回复背景

无所谓品相不品相,有年代的东西都值得好好珍藏

左箭头-小图标
      热回复背景

不是币王,但却很值钱。注意,人是由左向右走来,普通的是相反。此币发行不久,由于是“右倾”而收回了。非常难得一见。

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3944848
      • 工分:1209
      左箭头-小图标

枣红不值钱!全新极品也就几千一张!背绿你就发了!

左箭头-小图标

多少钱啊,我家有民国的币

左箭头-小图标

枣红向右边 传说中得枣红一角 在第三套里边收藏价值小于背绿水印

左箭头-小图标

好好收藏可能值点钱。不过品相好像不太好。价格也就高不到哪里去了

左箭头-小图标

老东西,好东西,好好保存,不要丢失,否则你会后悔的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2489147
      • 工分:153274
      左箭头-小图标

毛。什么边区币,那是1953年出的3元。。。。有苏联造的和国产的。。。我家就有1张苏联的。。。。

左箭头-小图标

好东西,值得收藏

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3185760
      • 工分:85
      左箭头-小图标

我今天有空去古玩市场转了一圈,听商家说也不值什么钱。听的我很绕。不知是真是假。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2472812
      • 工分:259468 / 排名:5849
      左箭头-小图标

传说中的"红一角"!

• 军衔:空军大校
      • 军号:2472812
      • 工分:259468 / 排名:5849
      左箭头-小图标

以下是引用单于卫 在第8楼的发言:

不是币王,但却很值钱。注意,人是由左向右走来,普通的是相反。此币发行不久,由于是“右倾”而收回了。非常难得一见。

这就是传说中的"红一角"啊!!

左箭头-小图标

这东西我家里没有100也有80张,你这不是第一版的RMB,80年的人都用过。

左箭头-小图标

倒是怎么个值钱法,能卖多少,让我等开开眼界呗。

左箭头-小图标

那个年代真是荒唐,外面的人认为图中的人是在向右走,但图中的人却真是向左走啊。

左箭头-小图标

以前的纸币了!留着吧

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3429805
      • 工分:2006
      左箭头-小图标

以前听说过、今天得见、感谢

左箭头-小图标

枣红不错,这个品相最多800。全新绝品6000样子

左箭头-小图标

[quuott]V0U7FsiYJbKMqYObIE%2bFXw%3d%3d[/quuott2元的有啊,3张还是旧的嘿嘿

左箭头-小图标

相机:松下FZ20 时间:某日晚上家中 天气:阴天

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335929 / 排名:3932
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:1453244
      • 头衔:铁山一等军官
      • 工分:40869
      左箭头-小图标

以下是引用qq九色鹿 在第67楼的发言:

吓死人,家里发现这个!求鉴定!

你看看我的100张连号,尾号是什么你看看33-699999 33-700000.无语了吧,给钱我出嘿嘿

如果不是贰角,而是贰圆的话,嗯哼

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3232206
      • 工分:5312
      左箭头-小图标

以下是引用绿野仙踪4 在第59楼的发言:

以下是引用空军7号 在第48楼的发言:

跟这个比还要弱很多

以下是引用moriya19 在第41楼的发言:

这种一角不值钱吧?应该比那个年代发行的两块要弱得多。个人感觉。

额,网友就是牛啊,这都找出来了,又被科普了一回,长见识啊,边区币----厉害。小编,为这位朋友加精啊

左箭头-小图标

以下是引用九眼天珠 在第50楼的发言:

以下是引用zhu3386288 在第45楼的发言:

哥有50多块 你这样一角的 并且是连号的

吹牛吧!

现在我在深圳 我那钱是我小时候我爷爷给我的 都放在家 要不然就拍个照给你看

左箭头-小图标

我也要嘿嘿

左箭头-小图标

谁要说啊,我好买个苹果4s电视版的手机玩。非诚勿扰

左箭头-小图标

和2版3元无法比,一直没舍得花,真漂亮,角一丝黑点都没有。

左箭头-小图标

回复:吓死人,家里发现这个!求鉴定!

你看看我的100张连号,尾号是什么你看看33-699999 33-700000.无语了吧,给钱我出嘿嘿

左箭头-小图标

第3版人民币发行有9个版别的1角。这是第3版人民币第一张1角。叫枣红1角。价钱仅次于背绿水印1角(约3万)。比背绿一角要贵(约3500)。全新品相达到4500左右。现在这行情这品相的价钱在400-500元。我就是收藏人民币,以藏养藏的。所以我很清楚。有空可以到我的淘宝钱币店铺“小猪钱币”坐坐~~~谢谢

左箭头-小图标

好像要看什么版本的,有一种一角的版本能卖到3万

• 军衔:空军中尉
      • 军号:316086
      • 工分:22602
      左箭头-小图标

我们公园天天都有老头拿着册子卖这些,我也是前一阵打听过一次,普通的也就几块钱,品相好的可能贵一些。

左箭头-小图标

嘿嘿,今年过年的时候整理屋子,发现了不少这种老版本的纸币,继续收藏。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:311992
      • 工分:25131
      左箭头-小图标

以前存了不少钱币~

现在比较值钱了~

不过,在我上高中的时候被小偷偷光了......

左箭头-小图标

意外惊喜啊a~~~~

左箭头-小图标

以下是引用空军7号 在第48楼的发言:

跟这个比还要弱很多

这种一角不值钱吧?应该比那个年代发行的两块要弱得多。个人感觉。

左箭头-小图标

以下是引用vonco 在第56楼的发言:

以下是引用绿野仙踪4 在第52楼的发言:

这个是边区币,看过一期节目,钞票图案上的桥现在还在。

看样子你是用屁股思考的?1960几个字都不认识?

呵呵,谢谢你的指正,是我搞错了,我本是想说看过一期节目《边区行》里面提到过这种币值的人民币。

左箭头-小图标

我有好几张连理都不理,别听他们瞎嚷嚷,不值钱的,问问谁要?我卖给他,胡咧咧的,留着玩吧

• 军衔:空军中将
      • 军号:1627349
      • 工分:1053414 / 排名:375
      左箭头-小图标

以下是引用绿野仙踪4 在第52楼的发言:

看样子你是用屁股思考的?1960几个字都不认识?

左箭头-小图标

还真没见过呢 见过也忘了

左箭头-小图标

呵呵。枣红一角呢。品相差了点。不然更值钱。好好保存哟。有空请到小铺坐坐哟

左箭头-小图标

好怀念儿时的时光。一分钱可以在货郎担里买10颗糖,一角钱可以买100颗糖呢。那时口袋里有一角钱可是一笔不小的财富,拿出来在小朋友面前炫耀一下,绝对可以获得一片惊叹。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用wzxdcyy 在第40楼的发言:

不是背绿,这钱大概现在5-10元一张。

你有的话我出50元一张买你的,行不?呵呵

左箭头-小图标

以下是引用zhu3386288 在第45楼的发言:

吹牛吧!

左箭头-小图标

枣红1角 价格不错的 就是品相差了点

左箭头-小图标

跟这个比还要弱很多

左箭头-小图标

我说我怎么感觉这钱看着这么别扭呢

左箭头-小图标

以前的一角买的东西可比现在的一元买的东西多

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个品相差了点,还破了。留着作个样品还是不错的。

• 军号:533090
      • 工分:830
      左箭头-小图标

楼主不缺钱就拿来子传孙,孙传曾孙,曾孙传玄孙,孙孙孙孙,无穷尽也。

• 军号:697429
      • 工分:1494
      左箭头-小图标

建议再放100年

左箭头-小图标

• 军衔:空军中尉
      • 军号:316086
      • 工分:22602
      左箭头-小图标

不是背绿,这钱大概现在5-10元一张。

左箭头-小图标

对我来说只是回忆

• 军衔:空军少校
      • 军号:2857399
      • 工分:31370
      左箭头-小图标

品相差了点,500~1000元。好品相的3000以上.

左箭头-小图标

勾起了小时候的回忆

左箭头-小图标

以下是引用aplb 在第24楼的发言:

以下是引用太阳又又被封 在第15楼的发言:

不值什么钱。。。。。。

品相好的,价值在4200左右,应该说不错了!

但现在4200买台好手机都买不到,以前小时候一角钱可以买的东西,如果比两个在自己的幸福感的话,我怀疑是以前的一角钱最有价值

• 军衔:海军少校
      • 军号:2194136
      • 头衔:美利坚军区司令
      • 工分:33657
      左箭头-小图标

楼上的不知道,这张红一毛可是相当值钱的。因为票面上的人物是向“右”走的,而“文革”时期要打“右”派,所以这种票面的钞票在当时都要集中销毁,所以存世的相当少

• 军衔:海军少校
      • 军号:2194136
      • 头衔:美利坚军区司令
      • 工分:33657
      左箭头-小图标

这票子可是稀缺货啊!LZ你赚大发了!

左箭头-小图标

俗称“枣红一角”,品相好的很值钱。这钱发行的时间只有两年,由于人物是从左往右走的,所以说这钱“右倾”,62年就重新出了个一角把这代替了。所以现在很多人都不认识这钱。这钱应该归属于第三套人民币。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3997751
      • 工分:4611
      左箭头-小图标

我担心的是你儿子还给你翻出来什么~有没有金什么梅....

左箭头-小图标

自己收藏吧,要是千儿八百的又不是缺;多收藏点,做个爱好

左箭头-小图标

这些老钱。。家里都有一些,看见别人交易价值倒是不菲。。可是拿去找人要呢?

左箭头-小图标

以下是引用aplb 在第24楼的发言:

不值什么钱。。。。。。

这一版的1 2 5分 1 2 5毫 1 2 10元也有各一张报过价给我

左箭头-小图标

无所谓品相不品相,有年代的东西都值得好好珍藏

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:3940
      • 头衔:铁血大元帅
      • 工分:505924 / 排名:1960
      左箭头-小图标

600元左右吧

左箭头-小图标

以下是引用幽狼7号 在第25楼的发言:

木有正面!年份???

你难道没看见右下角的1960吗?

左箭头-小图标

木有正面!年份???

• 军号:3430790
      • 工分:7085
      左箭头-小图标

不值什么钱。。。。。。

• 军号:1654001
      • 工分:579
      左箭头-小图标

我有好几张呢,别的面额的也有

左箭头-小图标

我有一张56年的,好像是啊,是苏联帮忙印的,据说在拖拉机的履带上发现了“厕所”两个字,认为苏联人侮辱中国,后来全部收回了

左箭头-小图标

80后的记忆!!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:877764
      • 工分:8879
      左箭头-小图标

以前用过几年,不过有点残,继续留着吧。

左箭头-小图标

这就吓死人了?你也太那个了!

左箭头-小图标

哇嘎嘎,楼主发了

左箭头-小图标

不错的枣红!!!

左箭头-小图标

好亲切啊!好久不见了。小时候三分钱一根水果冰棍儿,一天一张这个也算奢侈了。

左箭头-小图标

不值什么钱。。。。。。

左箭头-小图标

没见过,不懂,路过看看

左箭头-小图标

品相不好就大打折扣了哦!

左箭头-小图标

以下是引用麻婆 在第6楼的发言:

背绿一角才值钱

---你好,为了保持军事论坛的清洁,请不要单纯使用“沙发”、“顶”、“灌”、“路过”、“阅”、“哈哈”、“支持”、“好”之类的纯水或由纯符号组成的无意义回复。 很期待看到您的优秀发言,我们将会给予适当的工分鼓励! 祝愉快! ----陈塘关总兵

本文内容于 2012/3/21 16:13:00 被陈塘关总兵编辑

左箭头-小图标

不错的了。背绿带水印的最贵。上万了。

左箭头-小图标

我们小时候经常用啊

左箭头-小图标

呵呵,有天孩子翻腾我的东西无意间找到的,我觉得奇怪,就上网查找呢,查找了很久找不到,我估计这个就有点珍贵呢。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是币王吗。

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6352
      左箭头-小图标

背绿一角才值钱

左箭头-小图标

不值钱

左箭头-小图标

我家也有 值钱吗?

左箭头-小图标