关闭

帖子主题:[原创]没事的时候造架飞机玩玩

共 1683 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]没事的时候造架飞机玩玩

没事的时候造架飞机玩玩

没事的时候造架飞机玩玩

没事的时候造架飞机玩玩

没事的时候造架飞机玩玩

没事的时候造架飞机玩玩

没事的时候造架飞机玩玩

没事的时候造架飞机玩玩

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:1413619
      • 头衔:兜裏沒煙
      • 工分:380361 / 排名:3216
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱 txyctq@163.com并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~! ---剑道无痕

网友回复

左箭头-小图标

感觉挺好的

左箭头-小图标

我只有裤裆里面的那个枪 但是打完之后没有蛋壳!操蛋!

左箭头-小图标

以下是引用剑道无痕 在第3楼的发言:

楼主这是你造得吗?我经常看见地摊上有卖这东西的。而且这弹壳根本就不像是击发过的真子弹壳

这个也能看出来?真羡慕你们,都有这些好东西啊。苍天啊,大地啊,为什么我就没有呢

左箭头-小图标

这应该是工艺品吧??我自己用弹头做过。。。那线把手都给磨烂了,,,

左箭头-小图标

在部队时,几个战友,用打过靶的弹头,弹壳做飞机、坦克、十字架之类的,现在都成为了记念

左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱 txyctq@163.com并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~! ---剑道无痕

左箭头-小图标

楼主这是你造得吗?我经常看见地摊上有卖这东西的。而且这弹壳根本就不像是击发过的真子弹壳

左箭头-小图标

20120314 中兴u215 上班的地方

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

本文内容于 2012/3/16 17:15:06 被陈塘关总兵编辑

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]没事的时候造架飞机玩玩回复