关闭

帖子主题:[原创]十一北京长城的人潮!

共 20966 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军大校
  • 军号:3232314
  • 头衔:一个退伍老兵的忠诚
  • 工分:201974 / 排名:8439
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]十一北京长城的人潮!

今天整理电脑,看到十一到北京长城游玩的照片,想起了那天排大蒜似的人潮!真够受的,发到论坛来和大家分享分享!

铁血网提醒您:点击查看大图

出发了,路上经过刘老根会馆。

刘老根会馆一脚!

路过长安街,这里不得不说了,俺们国家的心脏,中南海

到了长城脚下啊!

登上一下部分长城照的长城入口!人们还在不断涌入。

和“好汉们”准备爬长城吧!

每人都看到台阶,一步步往上挪!

转弯处真是够挤的。

我说的排大蒜没错吧?

山潮,水潮赶不上人潮!

挤出痛苦的表情!

终于到后山了,这里的游人明显少了点!我们也准备出门喝啤酒吃饭了。

时间:2011年10月1日

地点:北京八达岭长城景区

相机:苹果三代

像素:300万

本文内容于 2012/3/11 11:51:59 被军衔上等兵编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5742980_1.html
      打赏
      收藏文本
      █中華鐵血軍團职务█集团军副司令
      █中華鐵血軍團军衔█中将
      █中華鐵血軍團军籍█CHN-TX-AA03

>>>欢迎加入,点击此处即可直接进入军团首页<<<
      曾经朴实无华的军装总让我魂牵梦萦!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

那一年十一我去泰山,我把这辈子的楼梯都给爬了,关键是爬山的动作要保持一定姿势,因为顶着屁股压着头,动作快了会撞着前面的屁股,(美女屁股不好碰啊,都争着碰)。动作慢了,自己的屁股会当着后面的头

左箭头-小图标
      热回复背景

现在看长城,基本上都是去野长城了。但是,好像是不容许爬野长城的。每次去野长城,基本上都能遇到老外,感慨这帮老外够能玩的,连这么隐蔽的地方都能找到。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43290
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用强汉虎贲 在第13楼的发言:

赵本山,低俗艺术的代表,丢人丢到国外,也只有那旮旯的\地方的人喜欢.

我是南方人,不好意思哥是俗人,哥喜欢看。《卖车》《卖拐》多经典,当然如今他艺术成就已经下坡。《乡村爱情》现在已经无聊的无语了。二人转中很多演员模仿身体残疾来取乐,当然很俗,不符合时代精神了。批判的看吧。也不能太恶毒的喷——这也是另一种恶俗

左箭头-小图标
      热回复背景

建议把长城旅游收入的一半用于国防!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1034754
      • 工分:256538 / 排名:6097
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国特色,就是人多,扎堆去旅游,十一哪个景点都一样

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标
      热回复背景

大人看脑袋,小孩看屁股。

上车睡觉、下车看庙、中间撒尿,回来一问,啥也不知道。

网友回复

左箭头-小图标

去年十一我也在,除了看人头,不知道还能看见什么

• 军衔:海军中士
      • 军号:3294342
      • 工分:1686
      左箭头-小图标

找个环境优美人少一点的地方,才能放松地玩一天。

左箭头-小图标

没办法,14亿人口哪,记得前几年51节想去森林公园玩玩,到了才发现人比树多,那个踏青的心情一下消失得无影无踪。所以---计划生育好哇!

左箭头-小图标

万里长城永不倒

以下是引用血击 在第20楼的发言:

以下是引用tsfs518 在第8楼的发言:

太不负责任了,塌了怎么办。

我最佩服的就是我们的祖宗了,修了个长城这么多年了这么多人踩就是不倒,现代的人就是不行了,一个大桥,一栋楼,没有几个人踩就倒塌了。

左箭头-小图标

不会吧,,,苹果三代拍的效果真么烂

左箭头-小图标

景区死命的挣钱,不限流,完全是拿人命开玩笑。

左箭头-小图标

我在想,在长城比较陡峭的部分,这么多人,如果一个人摔倒了,造成连锁反应,还不压死几个人啊?

左箭头-小图标

今年准备4月下旬出去玩 不等到五一啦 玩也玩不好吃也吃不好。

左箭头-小图标

我最佩服的就是我们的祖宗了,修了个长城这么多年了这么多人踩就是不倒,现代的人就是不行了,一个大桥,一栋楼,没有几个人踩就倒塌了。

说的有理

左箭头-小图标

以下是引用册注被经已名户用 在第29楼的发言:

以下是引用我是军友 在第28楼的发言:

楼主是第一次出门吧

再中国哪个旅游点不是如潮的人流

记得去年到张家界爬山,前边是一个穿短裙的美女,我一抬头就看到那个啥,所以力气顿时很足,等我超过她回头一看,我后悔了,不该回头看她,应该慢慢地跟着她后边,至少还有点精神动力啊……

这种情况很多的,当你看见一个美女的背影时,最好不要在看脸盘了,不然,百分之八十你要大失所望的。

左箭头-小图标

以下是引用我是军友 在第28楼的发言:

楼主是第一次出门吧

记得去年到张家界爬山,前边是一个穿短裙的美女,我一抬头就看到那个啥,所以力气顿时很足,等我超过她回头一看,我后悔了,不该回头看她,应该慢慢地跟着她后边,至少还有点精神动力啊……

左箭头-小图标

楼主是第一次出门吧

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1716818
      • 头衔:铁血御林军司务长
      • 工分:114212
      左箭头-小图标

人多力量大.

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1034754
      • 工分:256538 / 排名:6097
      左箭头-小图标

中国特色,就是人多,扎堆去旅游,十一哪个景点都一样

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

以下是引用yingean 在第6楼的发言:

千万不要在节假日去旅游 存粹是给自己找不自在!!!

左箭头-小图标

中国就是这样

左箭头-小图标

早晚踩塌了

左箭头-小图标

建议把长城旅游收入的一半用于国防!

• 军衔:中国海军上士
      • 军号:1199202
      • 头衔:狗友突击队
      • 工分:2987
      左箭头-小图标

你怎么知道不倒的,知道修多少回了,原装的已经毁的差不多了~~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

现在看长城,基本上都是去野长城了。但是,好像是不容许爬野长城的。每次去野长城,基本上都能遇到老外,感慨这帮老外够能玩的,连这么隐蔽的地方都能找到。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43290
      左箭头-小图标

赵本山,低俗艺术的代表,丢人丢到国外,也只有那旮旯的\地方的人喜欢.

我是南方人,不好意思哥是俗人,哥喜欢看。《卖车》《卖拐》多经典,当然如今他艺术成就已经下坡。《乡村爱情》现在已经无聊的无语了。二人转中很多演员模仿身体残疾来取乐,当然很俗,不符合时代精神了。批判的看吧。也不能太恶毒的喷——这也是另一种恶俗

左箭头-小图标

看到这些我终于知道为什么“孟姜女”会哭长城了,那是因为实在挤不上去了。

黑压压的人潮,是去看人呢、还是看上去看人呢、还是去看人呢!!!

左箭头-小图标

还不如无赶集呢。

左箭头-小图标

当年若有这么多人在长城上,清军怎能入关!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2310733
      • 工分:2110
      左箭头-小图标

说实在的 赵本山我也不喜欢 但是你不能打击一大片 小心挨喷

左箭头-小图标

• 军衔:武警下士
      • 军号:955442
      • 工分:594
      左箭头-小图标

古时候长城要是有这仫多的人,一定固若金汤啊

左箭头-小图标

那一年十一我去泰山,我把这辈子的楼梯都给爬了,关键是爬山的动作要保持一定姿势,因为顶着屁股压着头,动作快了会撞着前面的屁股,(美女屁股不好碰啊,都争着碰)。动作慢了,自己的屁股会当着后面的头

左箭头-小图标

比食堂打饭还挤,没看头

左箭头-小图标

我们这长城没人来,欢迎你吧

• 军衔:中国海军上士
      • 军号:1199202
      • 头衔:狗友突击队
      • 工分:2987
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我去北京从来不去天安门和长城那种地方,那地方根本没有看的东西,全是在看人而已!!!要是带小孩去还非常容易走丢

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

长城质量真不错,超载这么多都没事

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1111601 / 排名:342
      左箭头-小图标

长城去过好多次了

看了此图

想起一首歌

黑豹的

“人潮人海中,有你有我”.....

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4115311
      • 工分:91
      左箭头-小图标

人如潮涌

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254814 / 排名:257
      左箭头-小图标

那么多人,还怎么爬长城啊?全都看人头了

我要发帖