关闭

帖子主题:36名代表联名呼吁制定否认南京大屠杀罪!

共 36078 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军少校
  • 军号:780983
  • 工分:43364
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用nymph68 在第20楼的发言:

我们的人大代表都是些什么人啊?因言获罪给中国造成的伤害还少吗?还扯这些没用的东西,有那功夫不能多关心一下民生啊?

这件事我倒是赞成!

可以扩展开去,凡对小日本唱赞歌的,判刑三年!

左箭头-小图标
热回复背景

早就应该这样了,总算有代表带头了!制定该罪后,既可以通过国际刑警组织把国外的否认大屠杀者抓获,还可以把国内的汉奸走狗也一起绳之以法。

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1880833
  • 工分:10612
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用输掉了尊严 在第38楼的发言:

以下是引用sxty_ryan 在第26楼的发言:

以下是引用输掉了尊严 在第19楼的发言:

扯王八犊子有一套,有这功夫研究一下农村的土地分配不均问题,多少年都不变动的土地导致结婚的和新生人口一亩也没有,个别人拥有的土地却几百甚至上千亩,加上政腐每年的补贴,年收入十几万几十万的都有,无地可分的农民只能靠打工维持生计,年轻时打工可以,到老了还给谁去打工呢,农村贫富现在已经有差距了。美国人拥有枪械发生命案率是很低很低的,如果中国人也可以拥有枪我第一个先干的是正腐

土地就那么点,新生人口往哪偷土地分给你,一般村里都是儿子继承老子的土地继续用,个人拥有成百上千亩的都是承包的,你以为政府分配的?

土地承包有,分百姓的就没了么,多少年了死的地不去,活的地不填,你觉得公平那我就没无语了

2B一个 你是农村人?你了解中国农村的土地政策?农村的土地是按各家农村户口人数按人头分的,你是当地户口,当地村里就有你一口人的地,这个分不是说就是你的地,而是你承包的,你要是不去向村里申请,村里能给你才怪,因为最近这些年中国大搞基础设施建设、大搞房地产,老百姓出去打工一个月有时候都能抵上一年种粮食的收入,所以老百姓尤其是年轻人大部分都把地留给家里的老人打理,然后出去打工,知道我们这边县城一个建筑工地的提泥兜的小工一天多少钱不?少于八十人家不愿意干。年轻人都出去打工了(这种情况太普遍了,平时如果去一个农村,基本上你看不到几个年轻人,都是老人和小孩),留守老人有因为年龄和身体原因没法种地或只能种一点地的,就把手头的地转给别人种,一年收一点租金或者粮食留自家吃,至于说粮食补贴,你既然把地租给别人种了,别人就要承担旱涝风险,当然不好意思去跟人家要补贴钱,要不谁租你家的地,你说家里有千亩地的,很大一部分就是这么租来的,还有就是跟村里签合同承包的荒地,不适合长粮食,但是可以搞特色种植。朋友,没事多去农村转转,别在那装大尾巴狼。

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用输掉了尊严 在第19楼的发言:

扯王八犊子有一套,有这功夫研究一下农村的土地分配不均问题,多少年都不变动的土地导致结婚的和新生人口一亩也没有,个别人拥有的土地却几百甚至上千亩,加上政腐每年的补贴,年收入十几万几十万的都有,无地可分的农民只能靠打工维持生计,年轻时打工可以,到老了还给谁去打工呢,农村贫富现在已经有差距了。美国人拥有枪械发生命案率是很低很低的,如果中国人也可以拥有枪我第一个先干的是正腐

我靠,就这回复还有4个人顶,你们去过农村没有啊,知不知道小麦长啥样啊,知不知道什么事三十年不动地啊?知道土地所有权属于谁不?土地只是承包的,白眼狼们,承包,而且,我老家上一次动土地是15年前了吧,是按照本村实际农业户口均分的,当时就明确了今后三十年内是不动土地使用权的,那时候我上初中吧,都知道这事,之后新增人口就继承家庭的土地使用权,毛都不知道,在这里叽歪个毛啊,现在是有人拥有上千亩地的使用权,但是那个是租赁的,知道咯屁啊,我家安徽省宿州市蒿沟乡张马村,愿意的来考证!

左箭头-小图标
热回复背景

罪恶滔天天地知,

为求和平忍心中,

狗日再不识好歹,

长崎广岛乃范模。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1223693
  • 工分:3790
左箭头-小图标
热回复背景

建议设立推动中日友好罪!谁推动中日友好,谁是中华民族的罪人!

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:933314
  • 工分:24906
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用yy329289092 在第58楼的发言:

以下是引用兔子爱吃胡萝卜 在第42楼的发言:

以下是引用输掉了尊严 在第38楼的发言:

......

土地承包有,分百姓的就没了么,多少年了死的地不去,活的地不填,你觉得公平那我就没无语了

有什么不公平的啊?住房还七十年产权呢,你买个房你爸妈一辈子+你辛苦几年+20年房贷,70年后国家说要收回去这玩意公平不?

对于你们这些别有用心的湾湾和美狗,我真不知怎么说你,大陆人不急你急过啥?七十年产权是指土地,到时政府要收回去上面的房子他得陪吧,而且还是可以续买的。不过听说政策还没有出来。但我想共党不象国民党那样缺德吧,不会让你没房住的。否则还不闹翻天

这些人显然不了解中国的实情,或者说根本不在中国生活,不用理他们。政府可能收回房子吗?顶多到时候去交点公本费续下房产证。

网友回复

左箭头-小图标

绝对支持!否则今天中国政府的沉默会换来越来越多的日本人甚至国际人士,否定日军的侵华史,否定南京大屠杀惨案,这是中华民族的耻辱!

左箭头-小图标

绝对支持!否则今天中国政府的沉默会换来越来越多的日本人甚至国际人士,否定日军的侵华史,否定南京大屠杀惨案,这是中华民族的耻辱!

左箭头-小图标

否认的默认的一起治罪。

左箭头-小图标

总算有个干活的了,这个犯罪者在国外的话是不是要越境执法?能不能和玩忽职守罪连在一起,把不作为也处罚呢?

左箭头-小图标

自己手里面的枪才是硬道理啊!

我要发帖

总页数23页 [共有206条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对36名代表联名呼吁制定否认南京大屠杀罪!回复