关闭

帖子主题:36名代表联名呼吁制定否认南京大屠杀罪!

共 36078 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军少校
  • 军号:780983
  • 工分:43364
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用nymph68 在第20楼的发言:

我们的人大代表都是些什么人啊?因言获罪给中国造成的伤害还少吗?还扯这些没用的东西,有那功夫不能多关心一下民生啊?

这件事我倒是赞成!

可以扩展开去,凡对小日本唱赞歌的,判刑三年!

左箭头-小图标
热回复背景

早就应该这样了,总算有代表带头了!制定该罪后,既可以通过国际刑警组织把国外的否认大屠杀者抓获,还可以把国内的汉奸走狗也一起绳之以法。

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1880833
  • 工分:10612
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用输掉了尊严 在第38楼的发言:

以下是引用sxty_ryan 在第26楼的发言:

以下是引用输掉了尊严 在第19楼的发言:

扯王八犊子有一套,有这功夫研究一下农村的土地分配不均问题,多少年都不变动的土地导致结婚的和新生人口一亩也没有,个别人拥有的土地却几百甚至上千亩,加上政腐每年的补贴,年收入十几万几十万的都有,无地可分的农民只能靠打工维持生计,年轻时打工可以,到老了还给谁去打工呢,农村贫富现在已经有差距了。美国人拥有枪械发生命案率是很低很低的,如果中国人也可以拥有枪我第一个先干的是正腐

土地就那么点,新生人口往哪偷土地分给你,一般村里都是儿子继承老子的土地继续用,个人拥有成百上千亩的都是承包的,你以为政府分配的?

土地承包有,分百姓的就没了么,多少年了死的地不去,活的地不填,你觉得公平那我就没无语了

2B一个 你是农村人?你了解中国农村的土地政策?农村的土地是按各家农村户口人数按人头分的,你是当地户口,当地村里就有你一口人的地,这个分不是说就是你的地,而是你承包的,你要是不去向村里申请,村里能给你才怪,因为最近这些年中国大搞基础设施建设、大搞房地产,老百姓出去打工一个月有时候都能抵上一年种粮食的收入,所以老百姓尤其是年轻人大部分都把地留给家里的老人打理,然后出去打工,知道我们这边县城一个建筑工地的提泥兜的小工一天多少钱不?少于八十人家不愿意干。年轻人都出去打工了(这种情况太普遍了,平时如果去一个农村,基本上你看不到几个年轻人,都是老人和小孩),留守老人有因为年龄和身体原因没法种地或只能种一点地的,就把手头的地转给别人种,一年收一点租金或者粮食留自家吃,至于说粮食补贴,你既然把地租给别人种了,别人就要承担旱涝风险,当然不好意思去跟人家要补贴钱,要不谁租你家的地,你说家里有千亩地的,很大一部分就是这么租来的,还有就是跟村里签合同承包的荒地,不适合长粮食,但是可以搞特色种植。朋友,没事多去农村转转,别在那装大尾巴狼。

左箭头-小图标
热回复背景

扯王八犊子有一套,有这功夫研究一下农村的土地分配不均问题,多少年都不变动的土地导致结婚的和新生人口一亩也没有,个别人拥有的土地却几百甚至上千亩,加上政腐每年的补贴,年收入十几万几十万的都有,无地可分的农民只能靠打工维持生计,年轻时打工可以,到老了还给谁去打工呢,农村贫富现在已经有差距了。美国人拥有枪械发生命案率是很低很低的,如果中国人也可以拥有枪我第一个先干的是正腐

我靠,就这回复还有4个人顶,你们去过农村没有啊,知不知道小麦长啥样啊,知不知道什么事三十年不动地啊?知道土地所有权属于谁不?土地只是承包的,白眼狼们,承包,而且,我老家上一次动土地是15年前了吧,是按照本村实际农业户口均分的,当时就明确了今后三十年内是不动土地使用权的,那时候我上初中吧,都知道这事,之后新增人口就继承家庭的土地使用权,毛都不知道,在这里叽歪个毛啊,现在是有人拥有上千亩地的使用权,但是那个是租赁的,知道咯屁啊,我家安徽省宿州市蒿沟乡张马村,愿意的来考证!

左箭头-小图标
热回复背景

罪恶滔天天地知,

为求和平忍心中,

狗日再不识好歹,

长崎广岛乃范模。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1223693
  • 工分:3790
左箭头-小图标
热回复背景

建议设立推动中日友好罪!谁推动中日友好,谁是中华民族的罪人!

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:933314
  • 工分:24906
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用yy329289092 在第58楼的发言:

以下是引用兔子爱吃胡萝卜 在第42楼的发言:

......

土地承包有,分百姓的就没了么,多少年了死的地不去,活的地不填,你觉得公平那我就没无语了

有什么不公平的啊?住房还七十年产权呢,你买个房你爸妈一辈子+你辛苦几年+20年房贷,70年后国家说要收回去这玩意公平不?

对于你们这些别有用心的湾湾和美狗,我真不知怎么说你,大陆人不急你急过啥?七十年产权是指土地,到时政府要收回去上面的房子他得陪吧,而且还是可以续买的。不过听说政策还没有出来。但我想共党不象国民党那样缺德吧,不会让你没房住的。否则还不闹翻天

这些人显然不了解中国的实情,或者说根本不在中国生活,不用理他们。政府可能收回房子吗?顶多到时候去交点公本费续下房产证。

网友回复

左箭头-小图标

支持南京代表们的建议,在国家的法律上载上“否定大屠杀罪”的条文,以制栽一些妄图否定历史的不法分子。

左箭头-小图标

这36名代表通通读过书的大大的无读书没有?通通的学习学习的有!

36名代表联名呼吁制定否认南京大屠杀罪!

左箭头-小图标

这还有点理智吧。

以下是引用凌峰飞鸿 在第113楼的发言:

以下是引用疯狗不咬人a 在第96楼的发言:

这个方案实行起来有点困难吧,中国法律定的条款大概管不了曰本国内部分右翼那些否定南京大屠杀的人吧,因为这些人在曰本发表的言论我们管不了它更不能给他定罪,只能抗议,如果中国的法律或法院定它有罪你能跑去曰本抓人呜?如果曰本人在中国犯了中国的法律而他们己逃回曰本我们只能向曰本政府协商解决由日方政决定是否反戒回中国,中国法律就箅判这白本人有罪决不能派人到曰本国抓人,最后只能通过国际刑警合作。这就是充分互相尊重主权的问题。如果外面人在中国表明他们对南京大屠杀不同的观点,中国法律也不一定能给这外国人定罪。这些......

但可以将国内收人钱财替日本鼓噪的“精蝇”“叫兽”绳之以法,让他们收敛点别再出卖同胞!!

左箭头-小图标

36名代表什么事的干活?

有事大大的慢谈。。。

• 头像
  • 军衔:空军中士
  • 军号:1947196
  • 工分:1402
左箭头-小图标

以下是引用疯狗不咬人a 在第96楼的发言:

这个方案实行起来有点困难吧,中国法律定的条款大概管不了曰本国内部分右翼那些否定南京大屠杀的人吧,因为这些人在曰本发表的言论我们管不了它更不能给他定罪,只能抗议,如果中国的法律或法院定它有罪你能跑去曰本抓人呜?如果曰本人在中国犯了中国的法律而他们己逃回曰本我们只能向曰本政府协商解决由日方政决定是否反戒回中国,中国法律就箅判这白本人有罪决不能派人到曰本国抓人,最后只能通过国际刑警合作。这就是充分互相尊重主权的问题。如果外面人在中国表明他们对南京大屠杀不同的观点,中国法律也不一定能给这外国人定罪。这些......

但可以将国内收人钱财替日本鼓噪的“精蝇”“叫兽”绳之以法,让他们收敛点别再出卖同胞!!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3545407
  • 工分:94
左箭头-小图标

愤慨的情绪可以理解。但这个立法显然没有用。

左箭头-小图标

支持

左箭头-小图标

请问は参ドイツがの法規定はドイツでは、あれらの代表ファシスト覆されるのはドイツ人、ドイツ管国人それはもちろん。もし、ドイツ以外の外国人の否定的なヒトラードイツ政府も一般の知らないで、我々の代表と勘違いしているドイツ政府を要請できるようにして全世界の擁護老希の新しいファッショ分子に伝票または制裁あえ新納砕分子の世界には、ソ連は、ドイツでは、欧州よりも多く、中国でもある。ナチスの异なっていて、要するに、各国で新納砕分子を越えない自国の法令の大台があまり顿着…

左箭头-小图标

这才是两会代表应该提的提案。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2129056
  • 工分:2
左箭头-小图标

荒唐!你有这个劲不如到南沙夺回一个岛礁,敌人从来不会尊重弱者。

左箭头-小图标

有高人说:参德国的法律规定在德国国内不得为法西斯翻案,那些代表可知是德国人在德国管国人当然可以,如果德国以外的外国人否定希特勒德国政府一般也管不了,我们的代表误认为德国政府可以向全世界的拥护老希的新法西斯分子发出传票或制裁它们,新纳碎分子全世界有,苏联有,德国有,欧洲更多,在中国可能也有对纳粹不同观点,总之各国对新纳碎分子在不超越本国法律的底线也不太理会。。。

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:4131652
  • 头衔:持剑于心
  • 工分:337273 / 排名:4054
左箭头-小图标

我们的人大代表都是些什么人啊?因言获罪给中国造成的伤害还少吗?还扯这些没用的东西,有那功夫不能多关心一下民生啊?

南京大屠杀这件事是个大是大非的问题,做为华夏一分子一点马虎不得,对于畜生一定要穷追猛打,不可有一丁点的仁慈,因为一旦如此,就是对历史的犯罪

左箭头-小图标

纵然有法,执行不了也是空谈!

就把现在已存的法律都能切实执行

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3081114
  • 头衔:龙旗卫士
  • 工分:189968 / 排名:9141
左箭头-小图标

指望人大代表那是水中望月。倒不如全体国人共同抵制日本右翼,凡否定侵华大屠杀的右翼分子和它的亲朋好友列出名单,拒绝一切交往,不准到中国如何地方,不准和中国任何人任何企业做生意,亦包括有爱国心的世界各地炎黄子孙。同意的请支持!

左箭头-小图标

顶这个提议,至少可以防止国内的美分,人大通过的法律,就不会给那些所谓的民主人士以什么什么言获罪的借口。

左箭头-小图标

以下是引用349607202 在第89楼的发言:

36位代表是没有事做了,呼吁制定南京大屠杀否认罪有用吗?日本人不认,中国制定的法律能制裁日本鬼子吗?只有日本政客胡说一次就导弹攻击东京一次,只有把鬼子门打怕了,他才会听话的!

左箭头-小图标

怎么这些代表连这么浅的知识都不会?闹出个国际笑话,他们以为在他们村办事由村土皇帝说了算。

• 头像
左箭头-小图标

以下是引用yy329289092 在第58楼的发言:

......

有什么不公平的啊?住房还七十年产权呢,你买个房你爸妈一辈子+你辛苦几年+20年房贷,70年后国家说要收回去这玩意公平不?

对于你们这些别有用心的湾湾和美狗,我真不知怎么说你,大陆人不急你急过啥?七十年产权是指土地,到时政府要收回去上面的房子他得陪吧,而且还是可以续买的。不过听说政策还没有出来。但我想共党不象国民党那样缺德吧,不会让你没房住的。否则还不闹翻天

这些人显然不了解中国的实情,或者说根本不在中国生活,不用理他们。政府可能收回房子吗?顶多到时候去交点公本费续下房产证。

左箭头-小图标

以下是引用xialiba 在第82楼的发言:

德国、奥地利的认罪态度挺好啊,我们搞这个就过了,明显就是为了找战争的借口而已,在外国人看来。

中国共产党人也是自所谓的世界大同的共产主义的世界观,转为民族的共产主义。从而取得中国革命的成功。做啥事都顾着顾那,看人家的脸色行事?中华民族何日才能再次屹立在世界的东方?

左箭头-小图标

这个方案实行起来有点困难吧,中国法律定的条款大概管不了曰本国内部分右翼那些否定南京大屠杀的人吧,因为这些人在曰本发表的言论我们管不了它更不能给他定罪,只能抗议,如果中国的法律或法院定它有罪你能跑去曰本抓人呜?如果曰本人在中国犯了中国的法律而他们己逃回曰本我们只能向曰本政府协商解决由日方政决定是否反戒回中国,中国法律就箅判这白本人有罪决不能派人到曰本国抓人,最后只能通过国际刑警合作。这就是充分互相尊重主权的问题。如果外面人在中国表明他们对南京大屠杀不同的观点,中国法律也不一定能给这外国人定罪。这些代表其是要学习一下国际常识不能想当然。

• 军号:3953260
  • 头衔:公民军司令员
  • 工分:8667
左箭头-小图标

南京代表真恶心人,学什么德国?德国是侵略者、战败国,立法是约束本国人的。中国立法能约束外国人吗?

左箭头-小图标

别对日狗幻想了 这个提法必须通过 应该还要加强对无礼冒犯的更多制裁

左箭头-小图标

以下是引用t_s1168 在第22楼的发言:

这件事我倒是赞成!

给日本人停火车的三年,给日本人找自行车的三年

左箭头-小图标

就事论事,别动不动什么都跟民生挂钩!怎么一个国家只能搞民生就不搞别的了?荒唐

这件事我倒是赞成!

• 军号:1223693
  • 工分:3790
左箭头-小图标

建议设立推动中日友好罪!谁推动中日友好,谁是中华民族的罪人!

左箭头-小图标

思想、意识是不能科刑的,否则将成为笑话。反对日本可以从抵制日货开始。

左箭头-小图标

36位代表是没有事做了,呼吁制定南京大屠杀否认罪有用吗?日本人不认,中国制定的法律能制裁日本鬼子吗?只有日本政客胡说一次就导弹攻击东京一次,只有把鬼子门打怕了,他才会听话的!

左箭头-小图标

可喜也可悲 !

可喜的是中央开始关注这方的事情 可悲的是大中国成千上万这么多的各个代表 仅仅只有38名带头呼吁!

左箭头-小图标

希望本届人代将提本案作为特别法案一至通过并立即付诸实施,并增加:本国民众若以任何方式、理由,哈日、媚日辱没国格者,均以里通外敌罪论处!

左箭头-小图标

阻力会非常大,会让很多人情何以堪

• 头像
  • 军号:3929249
  • 工分:3362
左箭头-小图标

中国单方面立否认大屠杀罪有意义吗?整个中国能找出几个否认南京大屠杀的人?日本人在本法控辖内吗?形式。反否认大屠杀法不同于反分裂国家法,毕竟后者有受约束群体。最有效方法就是对蔑视历史,粉饰罪行有切实论证严厉制裁,总要有切肤之痛才会知道尊重历史。

一味在论坛里诋毁他人言论,恶语相击,有意思吗

以下是引用假侧卫 在第83楼的发言:

中国单方面立否认大屠杀罪有意义吗?整个中国能找出几个否认南京大屠杀的人?人本人在本法控辖内吗?形式。反否认大屠杀法不同于反分裂国家法,毕竟后者有受约束群体。最有效方法就是对蔑视历史,粉饰罪行有切实论证严厉制裁,总要有切肤之痛才会知道尊重历史。

一味在论坛里诋毁他人言论,恶语相击,有意思吗?

以下是引用beizio 在第76楼的发言:

以下是引用yuefeng19881204 在第37楼的发言:

......

这个提案和封建时代的因言获罪能一概而论???这个提案伤害到谁了??仅仅是那些否认大屠杀事实的GOU杂ZHONG!!你是么?不是?那你急什么?该急的是那些GOU杂ZHONG!!

呃,搞不好他已经是狗杂种了,我相信中国的网络上潜伏着不少日本猪拉的猪粪。

左箭头-小图标

缺席判决,咱也恶心这帮杂种,登上中国国土就抓捕!

• 头像
  • 军号:3929249
  • 工分:3362
左箭头-小图标

中国单方面立否认大屠杀罪有意义吗?整个中国能找出几个否认南京大屠杀的人?人本人在本法控辖内吗?形式。反否认大屠杀法不同于反分裂国家法,毕竟后者有受约束群体。最有效方法就是对蔑视历史,粉饰罪行有切实论证严厉制裁,总要有切肤之痛才会知道尊重历史。

一味在论坛里诋毁他人言论,恶语相击,有意思吗?

以下是引用beizio 在第76楼的发言:

以下是引用yuefeng19881204 在第37楼的发言:

......

这个提案和封建时代的因言获罪能一概而论???这个提案伤害到谁了??仅仅是那些否认大屠杀事实的GOU杂ZHONG!!你是么?不是?那你急什么?该急的是那些GOU杂ZHONG!!

呃,搞不好他已经是狗杂种了,我相信中国的网络上潜伏着不少日本猪拉的猪粪。

• 军号:1944120
  • 工分:19233
左箭头-小图标

德国、奥地利的认罪态度挺好啊,我们搞这个就过了,明显就是为了找战争的借口而已,在外国人看来。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1281866
  • 工分:85177
左箭头-小图标

以下是引用宇文拿了 在第79楼的发言:

以下是引用俊峰 在第77楼的发言:

......

弱弱的问一句:看岛国的爱情动作片可以吗?

如果你看完那片,你能产生占领倭国奸光其抚子的思想和欲望,你就可以无限的观看

早就有这个想法了,只是没人吹冲锋号啊

左箭头-小图标

为和不提;对否定屠杀过中国人的国家,中国有权首先使用核武器,不管他有核或无核,而且他国的个人否定也等同于国家否定,一样将被核平

左箭头-小图标

以下是引用俊峰 在第77楼的发言:

这件事我倒是赞成!

如果你看完那片,你能产生占领倭国奸光其抚子的思想和欲望,你就可以无限的观看

左箭头-小图标

是该这样做,这也是国际社会的惯例。比如,2011年12月22日法国国民议会表决通过对否认亚美尼亚大屠杀的行为加以惩罚的法律草案。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1281866
  • 工分:85177
左箭头-小图标

这件事我倒是赞成!

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:4001414
  • 工分:1182
左箭头-小图标

这件事我倒是赞成!

• 头像
  • 军号:1613263
  • 工分:122238
左箭头-小图标

以下是引用老虎1041595202 在第44楼的发言:

以下是引用主子 在第34楼的发言:

如果有枪那我第一个先干掉你

先明事理吧!!!!

他的意思是美国人有枪但是命案率很低,所以中国人也可以有枪,这样就可以用枪来推翻政府了。你推不推翻政府我不管,但是人手一支枪的话,肯定给这美分党一梭子

左箭头-小图标

以下是引用一顿吃八碗 在第64楼的发言:

以下是引用蟋蟀娃 在第61楼的发言:

支持,再加上一条:禁止与否认大屠杀的人或组织交往!

违者判刑

晕啊,这个更扯,如果某美国人与那个名谷屋市长交往,你能把那个美国人抓起来判他刑?

脑子有问题吧?

我们的法管美国人什么事情?

你以为任何一个国家立个法就管全世界啊?

咱们管好自己人。

左箭头-小图标

必须支持!

左箭头-小图标

狗屁脑残"代表",哗众取宠自抬身价在媒体前作秀,都养了一群什么废物了。

左箭头-小图标

对于能不能成事有对为证

雷烈风弛阳光普照

鼓动弦张和歇社会

• 军号:4134108
  • 工分:3352
左箭头-小图标

以下是引用奈何一书生 在第67楼的发言:

顶!哪个民族忘记了历史,那哪个族就会被历史遗忘!

说得好!

左箭头-小图标

这种事情倒是可以学习一下摩萨德,既然不愿展现大国风范,那不妨玩阴的。起码以后谁在放鸟屁时先要掂量一下自己的脑袋。

左箭头-小图标

这种事情倒是可以学习一下摩萨德,既然不愿展现大国风范,那不妨玩阴的。起码以后谁在放鸟屁时先要掂量一下自己的脑袋。

左箭头-小图标

顶!哪个民族忘记了历史,那哪个族就会被历史遗忘!

左箭头-小图标

早就应该了!早这样的话那些倭子就不会蹦了

左箭头-小图标

早就应该这样了,总算有代表带头了!制定该罪后,既可以通过国际刑警组织把国外的否认大屠杀者抓获,还可以把国内的汉奸走狗也一起绳之以法。

左箭头-小图标

以下是引用蟋蟀娃 在第61楼的发言:

违者判刑

晕啊,这个更扯,如果某美国人与那个名谷屋市长交往,你能把那个美国人抓起来判他刑?

左箭头-小图标

这件事我倒是赞成!

本人也赞成

• 军号:536070
  • 工分:15932
左箭头-小图标

......

相比美国才叫坑爹,年年要交房产税,一旦交不起,美国政府就要收房。中国每70年才收那么一次税,即使现在开征房产税,税率不单比美国低,征收范围也没那么广。

左箭头-小图标

违者判刑

左箭头-小图标

打嘴炮有意思么?要么就真扇两巴掌。

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:1524707
  • 工分:8163
左箭头-小图标

......

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:1524707
  • 工分:8163
左箭头-小图标

土地就那么点,新生人口往哪偷土地分给你,一般村里都是儿子继承老子的土地继续用,个人拥有成百上千亩的都是承包的,你以为政府分配的?

我们这是直接包农民的土地,大老板种西瓜,但今年这些农民不干了,干部也没办法。大老板走了。

左箭头-小图标

操他娘的小日本的狗崽子!你妈该死东西!去死吧!畜生就是畜生!杀了人不承认!强烈要求胡总禁止通日本进行任何贸易往来!!操他妈的畜生报应就要来啦!到时给你们来个东京大屠杀!再来你这一套!

左箭头-小图标

要定这样的罪名,必须考虑到执行问题。

你再判他死,你死你死你必须死,结果他还是活着,你拿着小人扎针也没用啊。

左箭头-小图标

都是些什么人大代表?

有用吗???就算你判了,如何执行?

你能把他从日本抓过来投牢里?

判了无法执行根本就是一纸空文,反而影响法律的威慑力,让人家明白中国的法律是只宣不惩的.

这样还不如不定.

左箭头-小图标

我靠,就这回复还有4个人顶,你们去过农村没有啊,知不知道小麦长啥样啊,知不知道什么事三十年不动地啊?知道土地所有权属于谁不?土地只是承包的,白眼狼们,承包,而且,我老家上一次动土地是15年前了吧,是按照本村实际农业户口均分的,当时就明确了今后三十年内是不动土地使用权的,那时候我上初中吧,都知道这事,之后新增人口就继承家庭的土地使用权,毛都不知道,在这里叽歪个毛啊,现在是有人拥有上千亩地的使用权,但是那个是租赁的,知道咯屁啊,我家安徽省宿州市蒿沟乡张马村,愿意的来考证!

左箭头-小图标

是中国人都不会忘记那段历史,更会签名提请最高权力机关中国人民代表大会立法,顶起来

左箭头-小图标

我们应该立法,对那反人类战争的南京大屠杀的否定人,要用法来震慑。

左箭头-小图标

这个见意绝对值得中国人顶,希望中国人代通过此案

• 头像
  • 军号:1880833
  • 工分:10612
左箭头-小图标

2B一个 你是农村人?你了解中国农村的土地政策?农村的土地是按各家农村户口人数按人头分的,你是当地户口,当地村里就有你一口人的地,这个分不是说就是你的地,而是你承包的,你要是不去向村里申请,村里能给你才怪,因为最近这些年中国大搞基础设施建设、大搞房地产,老百姓出去打工一个月有时候都能抵上一年种粮食的收入,所以老百姓尤其是年轻人大部分都把地留给家里的老人打理,然后出去打工,知道我们这边县城一个建筑工地的提泥兜的小工一天多少钱不?少于八十人家不愿意干。年轻人都出去打工了(这种情况太普遍了,平时如果去一个农村,基本上你看不到几个年轻人,都是老人和小孩),留守老人有因为年龄和身体原因没法种地或只能种一点地的,就把手头的地转给别人种,一年收一点租金或者粮食留自家吃,至于说粮食补贴,你既然把地租给别人种了,别人就要承担旱涝风险,当然不好意思去跟人家要补贴钱,要不谁租你家的地,你说家里有千亩地的,很大一部分就是这么租来的,还有就是跟村里签合同承包的荒地,不适合长粮食,但是可以搞特色种植。朋友,没事多去农村转转,别在那装大尾巴狼。

左箭头-小图标

如果要签名的话,我也想签个,,

• 头像
左箭头-小图标

这件事我倒是赞成!

咱不懂那么多,但咱就是知道,小日本没有好人,统统该死!

凡是与小日本友好的人,都是汉奸!

都该死!

就怎么简单!

真理都是很简单的,真正的华夏民族,需要的是疾恶如仇,别弄那些弯弯绕,上下嘴皮翻来翻去说东说西,别的政策咱不懂,咱重复一遍,就是恨小日本鬼子,就应该将日本人送进地淤狱.

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3999909
  • 工分:241
左箭头-小图标

草 他妈 小鬼子

左箭头-小图标

以下是引用商喜元 在第40楼的发言:

以下是引用火车撞飞机 在第39楼的发言:

真苍白,针对国内还差不多,日本和中国是两个完全不同的主权国家,中国的法律只适用于中国国内,日本干嘛鸟你啊,又不是在你中国否认,我在日本本国否认,你能用中国的法律到日本使用吗,我干嘛承认你的法律,人家就否认了,你怎么执行啊,在哪执行啊,给我发传票啊还是到日本抓人啊,哪日本人也可以立法说承认南京大屠杀有罪啊,听谁的,这根本就是无稽之谈,毫无意义的事情,要说对内的话,有点常识的人都知道这屈辱史,你立个法,是立给谁看的,作秀?不如给钓鱼岛立个法,小日本若来犯,有本事去执法。

就出这么一条只要是想否认曾经侵略过中国得否认屠杀得,中国将派出特工进行暗杀。而一概不负责。

暗杀都行,来阴的,既然是见不得光的暗杀,那何苦立法呢,有什么不爽直接派杀手特工过去干掉,有机会把日本首相一起干了,反正是暗杀,不拿上台面的,那还立什么法呀,多此一举。

左箭头-小图标

以下是引用主子 在第34楼的发言:

先明事理吧!!!!

左箭头-小图标

如果这个能成为国际公法的话.我赞成.也就是说不管哪国人.即使是你小日本.棒子.美帝.只要否认南京大屠.全世界都要通缉.全世界都应该逐而追之

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵!中国目前的汉奸比抗战时期还多有些还占着高位!我想不通为什么中国现在出不了一个海瑞样的清官!!!!!谁能举譬一挥我定为……………

• 头像
  • 军号:2999860
  • 工分:364
左箭头-小图标

以下是引用火车撞飞机 在第39楼的发言:

真苍白,针对国内还差不多,日本和中国是两个完全不同的主权国家,中国的法律只适用于中国国内,日本干嘛鸟你啊,又不是在你中国否认,我在日本本国否认,你能用中国的法律到日本使用吗,我干嘛承认你的法律,人家就否认了,你怎么执行啊,在哪执行啊,给我发传票啊还是到日本抓人啊,哪日本人也可以立法说承认南京大屠杀有罪啊,听谁的,这根本就是无稽之谈,毫无意义的事情,要说对内的话,有点常识的人都知道这屈辱史,你立个法,是立给谁看的,作秀?不如给钓鱼岛立个法,小日本若来犯,有本事去执法。

就出这么一条只要是想否认曾经侵略过中国得否认屠杀得,中国将派出特工进行暗杀。而一概不负责。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这件事我倒是赞成!

• 头像
  • 军号:3865181
  • 工分:18061
左箭头-小图标

这件事我倒是赞成!

同意首先要给冯锦华这个汉奸判刑,看他的卖国言论:有网友问:“冯同志!你说实话!用过日本的产品吗?” 他回答:“用过,现在也在用。” 他的言论中还有:“日本人对中国人的歧视还不如中国当地人对外地人的歧视厉害。”“(在日本)经常有被拘的人与警察吵,警察不敢打骂。” 公然为最大汉奸马立成辩护:”“人去了日本后很少有不被那里感动的,马立诚肯定也是被日本感动了,那里空气清新,天空是蓝的。男男女女都穿得那么干净,人那么有礼貌,彼此间那么尊敬,互相碰了一下都说对不起,汽车见了人老远停下,这样一个社会怎么可能打仗呢。”

这两个汉奸都应处以极刑

• 头像
  • 军号:1399449
  • 工分:7997
左箭头-小图标

我们的高校教授就是这个水平,你在我们中国制订:“否认南京大屠杀罪”。管得了日本吗?你自己说的:在德国有先例。你知道德国的情况吗?它是法西斯的发源地,战败国,对外的屠杀者,为的是防止自己国家出现的的法西斯主义。你在我们中国制订对国外的反华分子有约束力吗?如果你真的对这些人气愤:我们可以对他们的国家进行经济制裁,不同他们进行经济、政治、文化等各方面的交往。同时,我们在钓鱼岛、东海等问题上支持政府采取强硬措施、要求政府增加军费、放松独生子女的政策、做好战争的准备等。如果我们在这些方面准备好了,日本军国主义对我们的挑衅我们还会在意吗?

• 军号:1613263
  • 工分:122238
左箭头-小图标

左箭头-小图标

一群2比 日本人否认你能把他抓回来?

左箭头-小图标

先不要扯这个,小日本否认固然可恨,但国内刘、陈之流的奴颜卑膝则更令人恶心!他们作为一级领导更容易误导年轻人,我以为先把他们两人办了再说吧!同意的点右下角顶起!

左箭头-小图标

脑残青年,鉴定完毕!

左箭头-小图标

佛曰:不可说,不可说。南京大屠杀是历史事实,有无数证据存在,不是那个河里的蠢才--河蠢说没有就没有的。人民代表多关心下目前的:腐败问题、房价问题、等等的民生问题还有南海主权问题、钓鱼岛问题--!!

左箭头-小图标

好的 这是我近年两会期间看到的最给力的提案了,激动!

左箭头-小图标

以下是引用w681250700 在第21楼的发言:

以下是引用犯強漢者虽遠亦誅 在第16楼的发言:

发神经啊,人家随便一垃圾否认鸟他干吗,我们真有本事,就不要嘴上说,把钓鱼岛拿回来,或者发个导弹炸了他娘的靖国鬼社

等一会精蝇就会告诉你:你打过仗吗?占钓鱼岛你去吧,以为导弹不是花纳税人钱的吗?

咋没人发明一种"精蝇拍"呢?要有,俺也去买一把.

左箭头-小图标

可能头先喝多了二两,有点"神智不清".

• 头像
  • 军号:3840618
  • 工分:970
左箭头-小图标

• 军衔:海军少校
  • 军号:1384340
  • 工分:31765
左箭头-小图标

以下是引用快乐小老头 在第24楼的发言:

针对谁?"嗬寸"之类的人渣在未进入中国时,对它们有司法管辖权吗?

我们会让它们入境吗?

做多点实事吧.

用法律保卫国人权利,这样的实事你都不懂,你真是可笑又可悲!

左箭头-小图标

针对谁?"嗬寸"之类的人渣在未进入中国时,对它们有司法管辖权吗?

我们会让它们入境吗?

做多点实事吧.

左箭头-小图标

罪恶滔天天地知,

为求和平忍心中,

狗日再不识好歹,

长崎广岛乃范模。

左箭头-小图标

这件事我倒是赞成!

左箭头-小图标

以下是引用犯強漢者虽遠亦誅 在第16楼的发言:

发神经啊,人家随便一垃圾否认鸟他干吗,我们真有本事,就不要嘴上说,把钓鱼岛拿回来,或者发个导弹炸了他娘的靖国鬼社

等一会精蝇就会告诉你:你打过仗吗?占钓鱼岛你去吧,以为导弹不是花纳税人钱的吗?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2892743
  • 工分:308
左箭头-小图标

左箭头-小图标

我赞成。

但是执法问题要跟上。

在这点上和美国以色列学习,各种制裁,经济制裁,暗杀等等。

比方说冻结那个狗屁日本市长在华资产,凡是和他家族或者政党相关的在华企业,一律资产冻结,驱逐出界。

不用担心,日本也不会为了这少数人的利益和我们翻脸

• 军号:3144656
  • 工分:18444
左箭头-小图标

这个罪名不好听,改一个涵盖更广的,比如歪曲历史罪之类的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这种法立了有鸟用!有时间干点人事吧!

左箭头-小图标

如果是在国外,如何执行呢?

左箭头-小图标

否认的都不可能是中国人你中国的法律惩罚的了外国人吗?

要我说不如制定一个遗忘南京大屠杀罪!

我要发帖

总页数22页 [共有206条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对36名代表联名呼吁制定否认南京大屠杀罪!回复