关闭

帖子主题:[原创]警告老鼠们千万别跑我家!否则...

共 40742 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2707892
  • 工分:12659
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]警告老鼠们千万别跑我家!否则...

视频地址 http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzMTM4MjUy.html

地点:家中

时间:2012.3.9

设备:索尼HX9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5741686_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

家里有猫的时候看猫戏老鼠。

没猫的时候关门放狗。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1322817
      • 工分:21807
      左箭头-小图标
      热回复背景

耗儿药、耗儿药,

耗儿吃了跑步脱,

买的多,痨的多,不要耗儿抱窝窝,

买的快,痨的快,不要耗儿谈恋爱。

左箭头-小图标
      热回复背景

这位师兄也就是重口味杀只四害而已,其实也没什么的,关键是你把他发上来,引起某些个“爱心泛滥之徒”的反感。那些个骂楼主变态的人其实更变态,看清楚那是只什么东西?

左箭头-小图标
      热回复背景

这个有什么,小时候我们农村有种土方,抓那些未睁眼的小老鼠用锤子活活打成肉泥,再加入石灰粉,虐成团再晒干。这个用处大了,哪里被刀割了或者哪里出血了,只要刮点粉到伤口上就止血了。当时穷没那么好条件找什么消炎药止血药的,不像现在珍珠粉都用来止血。不晓得什么原理

左箭头-小图标
      热回复背景

斩首不足以震撼众鼠,悬挂门口几日效果更好!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用xjw0710 在第62楼的发言:

这也太残忍了吧。

楼主太善良了,应该这样做:先电击,用很低的电流,千万别电死它了,再给它灌点北京二锅头,,第三步用针给它针灸,捅它的爪子比较好,人类说十指连心。第四步是个细活,用人类挖耳屎的耳勺子挖老鼠的眼,它双眼失明了,挤点牙膏把它两个洞堵起来,也止血,第五步是扒皮,只扒下半身的,大约需要半个小时,如果是在夏天就把它放在蚂蚁堆里,做点好事让蚂蚁饱餐一顿,冬天就挂着院子里同风处,让老鼠风干一下,再一个剁去老鼠的前爪和后腿。再一步的掏心,慢慢的把它的内脏掏出来,最后浇上汽油烧。完美的流程。经典的程序。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你好变态啊!老鼠这么恶心的东西,你还有心“斩首”,还拍照你上传展示。心理变态啊!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6211322
      • 工分:30
      左箭头-小图标

无聊``

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1314402
      • 工分:3876
      左箭头-小图标

斩首,干得好!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5308997
      • 头衔:倚窗听雨
      • 工分:63134
      左箭头-小图标

美国人的“斩首行动”不行,建议它跟楼主好好学一下!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5353965
      • 工分:10880
      左箭头-小图标

就只有铁轨吗?专家说桥梁也是你咬断的!

以下是引用籍籍无名 在第85楼的发言:

左箭头-小图标

太残忍了,好恶心,要做噩梦了!挥之不去的阴影

• 头像
      • 军号:4032879
      • 工分:50
      左箭头-小图标

我捉住老鼠一般是这样处理的:

1:先用夹子把黏在粘鼠板上的老鼠拿下来。

2:弄根绳子把老鼠的两只后腿绑起来。

3:弄盆水把老鼠大头朝下往水盆里送来回几次问它还有几个同伙看它招是不招不招的话进行第四步。

4:把打火机或者蜡烛点着。再找一把扁口的螺丝刀,把螺丝刀放在打火机或者蜡烛上加热直至烧红为止。然后用螺丝刀的刀口平面往老鼠身上按问它的同伙重复几次还是不招的话重复第三步再不招进行第五步。

5:弄块和老鼠大小差不多的木块钻几个圆孔,把老鼠面朝上放在木块上面再用捆扎电线的尼龙捆扎条固定好。然后用水把木块和老鼠打湿在木块上接上两根粗点的电线把另外一头分别接在电警棍的两个电极头上。然后按下电警棍的开关持续时间不要过长,重复几次。这样这套程序下来后老鼠也就奄奄一息了。出于人道主义你可以考虑是不是为老鼠执行安乐死。比如为老鼠注射除草剂或者次氯酸钠(八四消毒液的原液具有比八四消毒液高的腐蚀性对金属和塑料没有腐蚀性)再或者就是把抽完的烟蒂泡在水里直至水的颜色变成焦油的颜色用一次性注射器抽出适量部分的液体(除草剂,次氯酸钠,焦油水)对老鼠进行注射送它去上帝那儿报到。顺便套一句话原谅它是上帝的事而我的任务就是送它去见上帝。

看着上面的步骤是不是有些眼熟呢。

左箭头-小图标

哇呀呀 好开胃阿

左箭头-小图标

家里装修好后不要放任何食物 把所有的下水管道都堵死 没有潮湿的环境和食物,就可以永绝蟑螂之患

你没听说过蟑螂连木板,甲醛,塑料都吃嘛?探索频道你都不看的?

左箭头-小图标

我成精 用拍死用半块砖拍死一耗子= =!!那血当时接喷到我脸上了= =!!恶心啊!!!

左箭头-小图标

我们是把它绑在二踢脚上,然后放在开阔的地方点着。。。。。。

左箭头-小图标

差点吐了我

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:1502926
      • 工分:3315
      左箭头-小图标

以下是引用天朝虾米 在第157楼的发言:

五马分尸

太强啦!!!!

至于浇油了再烧是有经典案例的哦……

呵呵

我们村以前的老一辈,有个也是抓了一只老鼠……当时的房子都是用土木结构的,对老鼠来说这些障碍物的实际意义是没什么的,家里穷,老鼠还要去闹,他也是非常非常痛恨老鼠的,所以他在自己家门前的平地上,往老鼠身上浇了一些煤油,然后点火,老鼠一下震惊了,窜起来往窝里跑去,杯具的是,老鼠窝是在他家里……

左箭头-小图标

灭鼠应该

只是手段有点残忍

纸上的字 不会是写给老鼠的吧

左箭头-小图标

以下是引用我是裸体 在第168楼的发言:

以下是引用庄雅婷54188 在第99楼的发言:

无非求生何必残忍

无非杀生,何必怜勉

该死的拼音

左箭头-小图标

以下是引用庄雅婷54188 在第99楼的发言:

无非求生何必残忍

无非杀生,何必怜勉

左箭头-小图标

我以为是有猫咪……

额……

太重口味了!

左箭头-小图标

不对 应该是挂在老鼠洞口

• 军衔:空军中尉
      • 军号:532594
      • 工分:20140
      左箭头-小图标

传说,人类的粮食是老鼠带来的,玉帝就赐予老鼠有两只大金牙吃东西。

左箭头-小图标

还故意留个QQ号码``你就炒作吧```

左箭头-小图标

人类有错吗?地球是老鼠的吗?

以下是引用恶屁憋裤 在第105楼的发言:

以下是引用mixu224 在第102楼的发言:

......

说的好,我对老鼠恨之入骨,记得有一次卖了一带水果回宿舍,没想到当天晚上加班通宵,早上累的得要命回去想好好睡个觉,结果当时傻了眼,水果被老鼠偷吃,这个宿舍弄得乱七八糟,还在我床上拉屎拉尿恶心味道令人作呕,当时那个气啊。真的要用崩溃来形容。后来也买了老鼠贴抓了好几只老鼠。也给弄死。可惜当时没看过你的帖子,不然我也按你的方法弄死它才能解气。

老鼠有错么?地球是人类自己的么?

左箭头-小图标

变态到极致了。我愿意筹钱让楼猪去阿富汗,促使你为阿富汗的解放作出卓越贡献,多斩几个美国鬼子的头。

左箭头-小图标

以下是引用瞄准松岛!!!! 在第9楼的发言:

楼主,你好变态啊!老鼠这么恶心的东西,你还有心“斩首”,还拍照你上传展示。心理变态啊!

哇,你好变态啊!老鼠这么恶心的东西,你还有心点开帖子看完照片,还回帖炫耀。心理变态啊!

左箭头-小图标

以下是引用yasen_luobin 在第159楼的发言:

以下是引用西圜公子 在第145楼的发言:

老鼠喜欢脏乱差的家庭,你也要吃饭,老鼠也要吃饭。对于这种情况,一下子打死算了,何必搞得血腥不堪,你想表现你的血性和硬汉吗?但是,我感觉你这点出息也就是老鼠的身上了……

杀老鼠的人未见得不是好汉 你怜惜老鼠 也未见其就是英雄 人家杀耗子 你捡一热闹看 还没收你钱呢 叽歪啥呀?!呵呵 稍安勿躁啊!!

左箭头-小图标

老鼠喜欢脏乱差的家庭,你也要吃饭,老鼠也要吃饭。对于这种情况,一下子打死算了,何必搞得血腥不堪,你想表现你的血性和硬汉吗?但是,我感觉你这点出息也就是老鼠的身上了……

杀老鼠的人未见得不是好汉 你怜惜老鼠 也未见其就是英雄 人家杀耗子 你捡一热闹看 还没收你钱呢 叽歪啥呀?!呵呵 稍安勿躁啊!!

左箭头-小图标

楼主啊!你好歹给它个全尸嘛!

左箭头-小图标

五马分尸

左箭头-小图标

真够恶心的啊

左箭头-小图标

家里的老鼠是该杀,但是楼主你也搞得太恶心了点!中午饭没胃口了

左箭头-小图标

变态啊

左箭头-小图标

楼主,你好变态啊!

左箭头-小图标

人家发泄一下寂寞 ,你就不用在这装什么清高了,不恶心吗

• 头像
      • 军衔:海军列兵
      • 军号:2932690
      • 工分:51
      左箭头-小图标

以下是引用血击 在第68楼的发言:

这也太残忍了吧。

楼主太善良了,应该这样做:先电击,用很低的电流,千万别电死它了,再给它灌点北京二锅头,,第三步用针给它针灸,捅它的爪子比较好,人类说十指连心。第四步是个细活,用人类挖耳屎的耳勺子挖老鼠的眼,它双眼失明了,挤点牙膏把它两个洞堵起来,也止血,第五步是扒皮,只扒下半身的,大约需要半个小时,如果是在夏天就把它放在蚂蚁堆里,做点好事让蚂蚁饱餐一顿,冬天就挂着院子里同风处,让老鼠风干一下,再一个剁去老鼠的前爪和后腿。再一步的掏心,慢慢的把它的内脏掏出来,最后浇上汽油烧。完美的流程。经典的程序。

说得对

左箭头-小图标

什么意思

• 军衔:空军中士
      • 军号:2958251
      • 工分:2851
      左箭头-小图标

以下是引用kyx423 在第139楼的发言:

以下是引用cyx36 在第104楼的发言:

呵呵,这只老鼠也太傻了吧?离你那么近都不跑?都等着你斩首?我见过有的老鼠是被猫给玩死了。原来院里有只猫,教自己的崽子抓耗子,最后,把耗子玩死了。

我记得原来,家周围草坪毛毛虫多,有天,我们院里的男孩儿抓毛毛虫,放到硫酸里。我是拿放大镜烤。

不是不想跑 看看视频 原来被粘鼠板子粘住了…………

有句话说的好 人类花了几亿年爬到食物链顶端,不是来吃素的,更不是来喂老鼠的……

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:3039365
      • 工分:4389
      左箭头-小图标

这也太残忍了吧。

我擦,一直以为我虐老鼠已经够招数的了,没想到你更会玩,佩服!!

左箭头-小图标

这样子搞老鼠,,小心传染病..

左箭头-小图标

以下是引用狼牙先锋 在第140楼的发言:

楼主太残忍了啊,下次用胶水堵住老鼠的嘴巴和屁眼放生。。。

阿弥陀佛,施主太过残忍了,至少在老鼠屁眼里再塞一颗黄豆就更好了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

残忍了。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2404831
      • 工分:502
      左箭头-小图标

这也太残忍了吧。

可以玩一天了~~呵呵~~

• 军衔:武警中士
      • 军号:2204814
      • 工分:2085
      左箭头-小图标

下手够黑的啊哥们,颇有塔利班的风范啊!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1031275
      • 工分:26518
      左箭头-小图标

以下是引用恶屁憋裤 在第105楼的发言:

......

说的好,我对老鼠恨之入骨,记得有一次卖了一带水果回宿舍,没想到当天晚上加班通宵,早上累的得要命回去想好好睡个觉,结果当时傻了眼,水果被老鼠偷吃,这个宿舍弄得乱七八糟,还在我床上拉屎拉尿恶心味道令人作呕,当时那个气啊。真的要用崩溃来形容。后来也买了老鼠贴抓了好几只老鼠。也给弄死。可惜当时没看过你的帖子,不然我也按你的方法弄死它才能解气。

地球不是人类的是谁的?人类就是地球生物之主。

左箭头-小图标

楼主太残忍了啊,下次用胶水堵住老鼠的嘴巴和屁眼放生。。。

左箭头-小图标

以下是引用cyx36 在第104楼的发言:

呵呵,这只老鼠也太傻了吧?离你那么近都不跑?都等着你斩首?我见过有的老鼠是被猫给玩死了。原来院里有只猫,教自己的崽子抓耗子,最后,把耗子玩死了。

我记得原来,家周围草坪毛毛虫多,有天,我们院里的男孩儿抓毛毛虫,放到硫酸里。我是拿放大镜烤。

不是不想跑 看看视频 原来被粘鼠板子粘住了…………

左箭头-小图标

以下是引用柒点陆贰毫米 在第112楼的发言:

楼主真是心狠手辣啊。。。我逮着耗子一般就是用砖头拍死或者用开水烫死。。。你还来个斩首示众。。。

对你无语了 给你两个选择 被开水烫死还是斩首 只能二选一 你说你会选啥

左箭头-小图标

以下是引用newslgs 在第131楼的发言:

我只想代表党和人民和您说一个字,好狠。

你体育老师真棒 把你数学教的这么出色…………

左箭头-小图标

以下是引用抗日战神薛岳 在第134楼的发言:

老鼠该杀,蟑螂也该灭。。现在蟑螂最烦人。谁有好办法?

家里装修好后不要放任何食物 把所有的下水管道都堵死 没有潮湿的环境和食物,就可以永绝蟑螂之患

左箭头-小图标

以下是引用kyx423 在第113楼的发言:

以下是引用低语者 在第110楼的发言:

......

貌似是您联想过剩了吧

狗在论坛里指代的一般就是气枪的意思 你把那个练狗换成练气枪就解释的通了

反正我的确看过有人用活物“锻炼”恶犬的视频,总而言之都是些无聊的爱好罢了。

左箭头-小图标

老鼠该杀,蟑螂也该灭。。现在蟑螂最烦人。谁有好办法?

左箭头-小图标

好可爱的老鼠

左箭头-小图标

这老鼠还是个大眼睛 看起来还真可爱

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:983190
      • 工分:630378 / 排名:1221
      左箭头-小图标

我只想代表党和人民和您说一个字,好狠。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:142967
      • 工分:9755
      左箭头-小图标

好可爱的老鼠

• 军号:2958095
      • 工分:197
      左箭头-小图标

你们知道怎么抓老鼠吗?不用什么老鼠夹之类的,就是啤酒瓶子里面倒点花生米去。然后靠到墙角上(瓶子角度不要太斜了),当然老鼠必须可以上的去的地方。。。还有就是只抓的到小老鼠宰子。每天至少可以抓3只小的!!!!!!!!!!!·

左箭头-小图标

那些装B犯,老鼠传染鼠疫,狂犬病,死那么多人的时候你还会替老鼠说话吗,但愿病死的人里有你的爹妈。

左箭头-小图标

唉!可怜啊!

左箭头-小图标

典型的指桑骂槐,这分明就是在 映射,杀鼠给狗看啊,你让美狗情何以堪?

左箭头-小图标

以下是引用森林开会 在第115楼的发言:

老鼠也是个生命 哪怕你打它一顿 你杀了它也就算了 何必这么残忍 何况它又未对你构成生命威胁 还有那些以杀老鼠取乐的 差不多算了

楼主已经给老鼠一个痛快了呀??

左箭头-小图标

这不是变态是野性!支持楼主 但我看了视频心里不舒服

左箭头-小图标

百度 鳄龟吃老鼠 你们就知道谁更残忍了

左箭头-小图标

以下是引用铁血其实就是冷血 在第114楼的发言:

只能说没人性的人太多了,你们认为这个只是在说这只老鼠吗?能放铁血网上面?残忍到这种程度,我哑口了

把狮头、虎头、熊头、鹿头、象头挂墙上就叫高雅?你是不是觉得自己的黄皮不如白皮好?

左箭头-小图标

以下是引用你好多关照 在第83楼的发言:

这也太残忍了吧。

这不是美军虐囚才用的吗?

美军从不用这招,太伤人了!每次虐囚后就都人砍首!

左箭头-小图标

以下是引用籍籍无名 在第85楼的发言:

铁道部也信了!专家们一致认为老鼠就是元凶。

左箭头-小图标

这才叫“原创”啊!爱狗人士都哪儿去了?咋不叫乙?

左箭头-小图标

以下是引用铁血其实就是冷血 在第114楼的发言:

只能说没人性的人太多了,你们认为这个只是在说这只老鼠吗?能放铁血网上面?残忍到这种程度,我哑口了

英国贵族会把他们猎狐的镜头放到整个世界 你咋不说他们是冷血的

左箭头-小图标

以下是引用森林开会 在第115楼的发言:

老鼠也是个生命 哪怕你打它一顿 你杀了它也就算了 何必这么残忍 何况它又未对你构成生命威胁 还有那些以杀老鼠取乐的 差不多算了

老鼠传播疾病 破坏线路 甚至有的会跑到宝宝身边咬他们 难道不该消灭 那请问你咋还会把苍蝇蟑螂拍死

左箭头-小图标

。。。人性何在?你没看见老鼠那死不瞑目的、涣散的眼睛吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用低语者 在第110楼的发言:

以下是引用kyx423 在第106楼的发言:

以下是引用低语者 在第81楼的发言:

......

多大的狗啊?用耗子练?京巴?

混军事论坛不知道狗的含义 哥们 你可以回家带孩子了…………

貌似是您联想过剩了吧

狗在论坛里指代的一般就是气枪的意思 你把那个练狗换成练气枪就解释的通了

左箭头-小图标

楼主真是心狠手辣啊。。。我逮着耗子一般就是用砖头拍死或者用开水烫死。。。你还来个斩首示众。。。

左箭头-小图标

下辈子楼主是老鼠

左箭头-小图标

以下是引用kyx423 在第106楼的发言:

......

貌似是您联想过剩了吧

左箭头-小图标

上学的时候,体育课。看到一只从下水道跑出来,我扔了足球跑过去用脚踩倒,但是没死。

当时觉得给它弄死太残忍了,正犹豫呢。这时一个家在农村的哥们跑过来了,看样子最恨老鼠,说这种祸害还留它命!一块板砖拍上去,砖都粉碎了,下面的耗子可想而知了。

这玩意是四害,也就小资们同情它们。

左箭头-小图标

无聊!李咏,朱军,撒贝宁,毕福剑。

左箭头-小图标

小日本以前在我天朝干的这活也很不少啊,现在怕是没几个人记得了

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用306280206 在第78楼的发言:

以下是引用低语者 在第26楼的发言:

物以类聚,你好这一口,就找些重口味论坛去得瑟,别在这恶心人

杀老鼠?行啊,但有你这么恶心的吗?还拍录像出来丢人?敢找个跟你个头差不多大的弄吗?成年了吗你?你妈在边上看着吗?

正常的现代家庭教不出这样的。。

你妈你爸没教过你尊重生命吗?

以后要满足自己的低级欲望(比如虐杀耗子崽)搁家里偷偷摸摸的弄,社会管不了你,但这不是特么什么光荣事迹放在这显摆。

Freak

你不看不就得了 我倒是看得很痛快 我在家都是拿耗子练狗 拍不了视频 比这惨多了 有时好几下都不死

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:4087032
      • 工分:18646
      左箭头-小图标

这也太残忍了吧。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3308755
      • 工分:8485
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

铁血论坛的版主,这样的图片为什么不删除,有意思吗?强烈抗议。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2652012
      • 工分:1905
      左箭头-小图标

这也太残忍了吧。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3512864
      • 工分:23992
      左箭头-小图标

这样的害虫应该处理!

不劳而获,就是蛀虫!

必须验证处理!

左箭头-小图标

四害之一人人得而诛之。以前在单位的时候,老鼠多的很,闲暇的时候就以猎杀老鼠取乐。就是把老鼠放到大桶里敲一会那老鼠就震的不会动了。还有在鼠洞旁洒上水然后接通电源用闸刀控制只要老鼠前腿碰上水就合闸,老鼠就会颤抖的动不了了,把闸一拉老鼠就跑掉了。最搞笑的就是撒上花生米然后找个地方藏好,用气枪练准,老鼠围着花生打转不敢吃。

左箭头-小图标

无非求生何必残忍

左箭头-小图标

我以前是用铁杆插到老鼠屁股里面固定它,让它打转,然后再用注射器在它身子里面注射水。最后倒上汽油在身上,点燃。满足感啊,但是要注意,要固定好了,不然它会跑到柴火里面。火灾啊

左箭头-小图标

真的好恶心啊

左箭头-小图标

恶心死了,还是直接浇点油用火烧吧

• 军号:4148180
      • 工分:63
      左箭头-小图标

直接下嘴呀

左箭头-小图标

楼主,咋不用嘴咬下来!用那个小铲铲那么麻烦

• 军衔:海军上士
      • 军号:2385968
      • 工分:2670
      左箭头-小图标

有点残忍.

左箭头-小图标

看第一张照片让我想起了杰瑞(猫和老鼠)虽然这些家伙祸害谷物庄家、偷吃粮食,传播疾病,,,但外表看着还是很可爱的,,,,,,,,这样杀掉有点儿,,,

• 军衔:海军中士
      • 军号:4118760
      • 工分:1489
      左箭头-小图标

你吃了饭没事做吧?你是老妇人吗?

左箭头-小图标

以下是引用Jokery 在第52楼的发言:

给个痛快就行了

以前家里闹老鼠 有只老鼠在我放雨衣的纸箱里下了一窝

把雨衣都给咬烂了

那雨衣是从部队带下来的

非常厚实 跟皮的一样

样式是大衣的样式 扣扣子的

当时大怒 大老鼠当场跑了

就剩下几只小的 粉红色的

然后就用个舒肤佳的肥皂纸盒装着扔出去

本来扔了就扔了 当时实在是太恼怒了

用打火机把纸盒点着烧了

烧的噼里啪啦的响

这几年过去了 每次想起来都觉得心里很不舒服

是不是飘来一股肉香味?

左箭头-小图标

楼主在老鼠身上贴上“日本”、“棒子”、“贪官污吏”之类纸条,或许就没有这么多人骂你了!

左箭头-小图标

LZ如果你以后对鬼子也能这样那太好了

左箭头-小图标

回复:[原创]警告老鼠们千万别跑我家!否则...

左箭头-小图标

前几天刚刚踢死一个。

左箭头-小图标

这也太残忍了吧。

这不是美军虐囚才用的吗?

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:128137
      左箭头-小图标

有次在某地过马路,一条大老鼠飞快地从边上横跑过来,刚好猛踢一脚,正中!那老鼠半晕厥状态,摇摇晃晃想跑,便抢上两步,踩住老鼠的小头,用力那么一踩一旋转……皮鞋底下吱吱唔唔噶嘣噶嘣的一串脆响……然后,哥若无其事地走人。

• 头像
      • 军号:3952357
      • 工分:335
      左箭头-小图标

以下是引用306280206 在第78楼的发言:

以下是引用低语者 在第26楼的发言:

物以类聚,你好这一口,就找些重口味论坛去得瑟,别在这恶心人

杀老鼠?行啊,但有你这么恶心的吗?还拍录像出来丢人?敢找个跟你个头差不多大的弄吗?成年了吗你?你妈在边上看着吗?

正常的现代家庭教不出这样的。。

你妈你爸没教过你尊重生命吗?

以后要满足自己的低级欲望(比如虐杀耗子崽)搁家里偷偷摸摸的弄,社会管不了你,但这不是特么什么光荣事迹放在这显摆。

Freak

你不看不就得了 我倒是看得很痛快 我在家都是拿耗子练狗 拍不了视频 比这惨多了 有时好几下都不死

本文内容于 2012/3/14 13:55:55 被低语者编辑

我要发帖

总页数11页 [共有171条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]警告老鼠们千万别跑我家!否则...回复