关闭

帖子主题:[原创]我的存款,爸妈给的!

共 53856 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:2086197
  • 工分:3576
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我的存款,爸妈给的!

我的存款,爸妈给的!

我的存款,爸妈给的!

我的存款,爸妈给的!

我的存款,爸妈给的!

时间,2012.03.08

地点,家里

天气,阴

怎么觉得像写日记啊~~~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用迷途哥 在第3楼的发言:

没一个 值钱的 存世量太大

就是要攒这些不值钱的小钱,攒它一卡车到银行去存下,让银行的工作人员数钱数的手都肿了才好玩呀。

左箭头-小图标
      热回复背景

小时候爹妈给的分币都换吃的了~

要是留着也不少了~!

楼主真有心啊~

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1363110
      • 工分:4175
      左箭头-小图标
      热回复背景

光有票子也不行,得消费啊

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/3/11 15:12:07 被lg00544编辑

• 军衔:空军少尉
      • 军号:932698
      • 工分:4027
      左箭头-小图标
      热回复背景

硬币要用塑料袋分别装上,一面磨损,磨损以后就不值钱了。你的一堆分币都是垃圾,不值钱,铜钱不了解就,就不评价了

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用伊犁河谷 在第31楼的发言:

以下是引用陆军上尉连长 在第30楼的发言:

挺漂亮的,但值不了多少钱。。。。那些个大钱看清楚的都是假的!

铜钱大部分是真的,开门,但多是一些不值钱的,有些看不清楚,不知真假。

“lxiaoh2268 ”这位的大钱不是假的吗?只要你玩过古玩,就应该认识,不应该打眼啊!!那些咸丰大钱可是很贵的!更谈不上开门了!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪

请报上门牌号

城市名和小区名

好让兄弟们登门拜访呀

网友回复

左箭头-小图标

富二代啊 亲

左箭头-小图标

怎么 你们也是穿越过来的 咱门是不是老乡

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3945620
      • 工分:1571
      左箭头-小图标

想着就生气啊,因为搬家丢了,两个糖盒那么多,生气啊

左箭头-小图标

现在的银行就一收手续费的保管库房

以下是引用迷途哥 在第53楼的发言:

以下是引用xxooqq11 在第52楼的发言:

现在不是银行

以下是引用迷途哥 在第49楼的发言:

......

去存零钱 银行收手续费的 你以为呢

那存博物馆?

左箭头-小图标

以下是引用xxooqq11 在第52楼的发言:

现在不是银行

......

那存博物馆?

左箭头-小图标

现在不是银行

以下是引用血击 在第47楼的发言:

就是要攒这些不值钱的小钱,攒它一卡车到银行去存下,让银行的工作人员数钱数的手都肿了才好玩呀。

左箭头-小图标

既然精彩回复

小编却不给加工分?

• 军衔:空军中校
      • 军号:1542585
      • 工分:57238
      左箭头-小图标

楼上那几个,别牛逼了。一张80猴,全拍死!!

左箭头-小图标

以下是引用血击 在第47楼的发言:

左箭头-小图标

按照你的面值原价卖给我吧,

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

从包装上看,这小子是倒卖旧币的。

左箭头-小图标

以下是引用艾布拉坶斯 在第8楼的发言:

楼猪

请报上门牌号

城市名和小区名

好让兄弟们登门拜访呀

是啊。我们一定手下留情。哈哈哈

左箭头-小图标

小时候爹妈给的分币都换吃的了~

要是留着也不少了~!

楼主真有心啊~

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1023369
      • 头衔:警务督察总监
      • 工分:7090
      左箭头-小图标

有钱的狠呀,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1363110
      • 工分:4175
      左箭头-小图标

光有票子也不行,得消费啊

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/3/11 15:12:07 被lg00544编辑

• 军衔:空军少尉
      • 军号:932698
      • 工分:4027
      左箭头-小图标

硬币要用塑料袋分别装上,一面磨损,磨损以后就不值钱了。你的一堆分币都是垃圾,不值钱,铜钱不了解就,就不评价了

左箭头-小图标

好像有很多是1分钱哦

左箭头-小图标

光有银子是不行的。还得有票子啊!

回复:[原创]我的存款,爸妈给的!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4135995
      • 工分:42
      左箭头-小图标

好东西!

左箭头-小图标

那些古币基本都是假的,没什么值得炫耀的东西,真正收藏的人是不会到处炫耀的。

左箭头-小图标

以下是引用伊犁河谷 在第31楼的发言:

挺漂亮的,但值不了多少钱。。。。那些个大钱看清楚的都是假的!

铜钱大部分是真的,开门,但多是一些不值钱的,有些看不清楚,不知真假。

“lxiaoh2268 ”这位的大钱不是假的吗?只要你玩过古玩,就应该认识,不应该打眼啊!!那些咸丰大钱可是很贵的!更谈不上开门了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3373636
      • 工分:183
      左箭头-小图标

再留个百十年估计值钱

左箭头-小图标

艹,炫富啊

左箭头-小图标

回29楼。这里是军事网站,以前也喜欢这,平常在园地玩泉,04年主玩大钱

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

以下是引用lxiaoh2268 在第15楼的发言:

自已集些

兄弟也玩这个啊,铁血有不少泉友啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用剩贤 在第24楼的发言:

民国时人民多幸福啊?家家亿万富翁

连年战争,中国国力不行,通胀是早晚的事情。

左箭头-小图标

我上幼儿园的时候每天把爹妈口袋里的分币掏出来,三年攒了一抽屉,然后我爸从里面攒了1全套分币

剩下的给银行换了80多块。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2086197
      • 工分:3576
      左箭头-小图标

数了下,硬币约3000个,纸币100张左右,粮票3张,铜钱22个,一直没空整理

左箭头-小图标

多少个呀

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3314040
      • 工分:384
      左箭头-小图标

民国时人民多幸福啊?家家亿万富翁

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真不少 夠買好幾張煎餅的

左箭头-小图标

钱币都挺老的

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

见过一次刀钱,跟古时候的大刀到一样的。

左箭头-小图标

以下是引用lxiaoh2268 在第15楼的发言:

自已集些

有假的小钱。

左箭头-小图标

那个分币值钱么?

左箭头-小图标

目测 我的1分 2分 5分的钱币约有你的3/4

左箭头-小图标

以下是引用56122部队 在第9楼的发言:

请问你是穿越来的吗。

我也想这么问

左箭头-小图标

自已集些

左箭头-小图标

哇塞,大财主耶!

左箭头-小图标

以下是引用ruozhiabc 在第12楼的发言:

哥们你发财了

银行没有这回事!

我自己也白高兴一场!

左箭头-小图标

哥们你发财了

左箭头-小图标

哥们你发财了

左箭头-小图标

哥们,你发财了。

左箭头-小图标

请问你是穿越来的吗。

左箭头-小图标

楼猪

请报上门牌号

城市名和小区名

好让兄弟们登门拜访呀

左箭头-小图标

一看就知道楼主是钱币收集者....

左箭头-小图标

我有个铜的一分不知道是不是你所说的?

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1322817
      • 工分:21807
      左箭头-小图标

请问。有传说中的分币五大天王吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

兄弟,好多古币啊。要发财了呀。

我要发帖

总页数11页 [共有50条记录] 分页:

对[原创]我的存款,爸妈给的!回复